Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв

Откатал в полигоне 2 боя на черном вороне. 1 бой 0 пробитий. Второй бой 1 пробитие. Другой пользы команде не принес.

Победа!
Бой: Перевал 
Техника: Об. 274а Чёрный ворон
Получено опыта: 320
Получено серебра: 14 494
В хранилище серебра поступило: 1 449

Для полигона это очень неплохо за 4 выстрела, а пробитие всего 1.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 294 публикации
52 640 боёв
24 ноя 2025 - 19:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Никто их не лишал,это они сами тупанули..Так они сами виноваты.

Этого не может быть:Smile-tongue:Леста выдала танки только тем кто в клубе- все остальные страдали- нужна компенсация - все лоты раздать тем, кто написал на форуме о несправедливости.

Игроки
4 672 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:42 пользователь Rarig сказал:

Эти танки падали за уничтожение аналогичных в бою. Принудительно. Почему я должен тратить время чтобы откатывать эти бои на технике, на которой я не хочу играть, переставлять оборудку, потом снимать. Или вы предлагаете просто выйти в бой и стоять афк, какая польза от этого команде, игре. Смысл в чем? Почему нельзя списать эти бои и удалить танк по своему желанию? После теста новой голды еще куча десяток висит с экипажами, которые нельзя удалить, куча стилей, декалей. Короче не гараж, а свалка какая-то.

Родной.Я взял арендный танк,вот прямо так,без оборудки,без своего экипажа..Сыграл два боя и ВСЕ..ВУАЛЯ.

Если тебе это не удобно,так не пищи сейчас как мышь на крупу

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
24 ноя 2025 - 19:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Вот и им так-же скажи,раз беспокоишься.Я откатал все арендные помойки,чтобы они ангар не засоряли.И это даже пригодилось

то что ты их "откатал" это чисто твои дела и проблемы. Компания не заставляла это делать. Ты можешь понять, что это косяк компании? Игрок тут вообще не при делах. Игрок потребитель. Компания предоставляет услуги. Услуга была оказана не соответствующим образом(из-за программного обеспечения). Из-за чего игроки лишились танка на постоянной основе. 

Игроки
4 672 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:44 пользователь osmodey сказал:

Этого не может быть:Smile-tongue:Леста выдала танки только тем кто в клубе- все остальные страдали- нужна компенсация - все лоты раздать тем, кто написал на форуме о несправедливости.

Здрасти..Я не в клубе,я этот петушиный стиль не покупал..И этот  танк в АРЕНДЕ в свое время откатал.

Игроки
8 588 публикаций
26 357 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1097692-0-83379800-1764002676_thumb.png 
вот гг записала игроков из рб в азиаты

где ису130 стоит пометка что продавалось в азии 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1097692-0-86988200-1764002882_thumb.png проходимость черного ворона 1,25 по твердому

это какой то антирекорд у ст
обысно 0,78  что то такое. а я думаю че не едет 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
2 523 публикации
68 648 боёв
24 ноя 2025 - 19:43 пользователь Eleceed сказал:

ну явно не черную версию, что бред

поэтому иди в гараж и выбивай 274а желанный)

А зачем мне идти в гараж и тратить 5,5 к голды, если я мог его взять за 8 мультов серы?

• Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
24 ноя 2025 - 16:42 пользователь osmodey сказал:

Ты так и не понял! Их лишили права выбора- брать или не брать. Мож у него и серы на акке нет! Но сам процесс

Понятно, зато права поныть пока не лишили. Я танк купил. Без оборудки черный кусок овна. Не едет, не пробивает, не танчит. Может потом с оборудкой понравится.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
74 публикации
66 042 боя
24 ноя 2025 - 19:33 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

вместо форума тогда можешь на скамеечке о молодёжи порассуждать...

А что о ней рассуждать то, молодёжь, она всегда отличалась отсутствием трезвого восприятия действительности во все времена. Мы все проходили через это, вот только кто то застревал там в молодости, кто то продолжал развиваться далее. И не надо мне писать, что я отношусь к первым. Это будет банально. О себе как нибудь уж сами. Дальше не вижу смысла продолжать диалог.

• Плюс 1
Игроки
4 062 публикации
52 755 боёв

Да уж, не ожидал что вокруг такого максимально плохого танка поднимется столько негатива. Мне вот только жаль что пришлось просто так лишний раз подходить к компу и запускать танки. Кстати про арендные танки даже я был в кусре. Вчера скидывал промы на танки и там был на 10 боев этот 274а. Как же у меня с него подгорело. 

Вот есть 168н, который мне не очень нравится, а этот черный ворон раз в 30 хуже. Не едет, горит, кривой, дырявый. Один негатив играя на нём. По мне дак должны доплачивать что бы на нём кто то вообще играл.

Ну а залутать что бы он больше не выпадал никогда ... ну хз. Честно жалко на этот помойный танк 8кк было. 

Игроки
4 672 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:45 пользователь HESH_DAMAGE сказал:

то что ты их "откатал" это чисто твои дела и проблемы. Компания не заставляла это делать. Ты можешь понять, что это косяк компании? Игрок тут вообще не при делах. Игрок потребитель. Компания предоставляет услуги. Услуга была оказана не соответствующим образом(из-за программного обеспечения). Из-за чего игроки лишились танка на постоянной основе. 

А косяк тут причем?Это логично.Раз ты не хочешь катать танк,значит он тебе не интересен.Так?Если не иннтересен,зачем тебе его предлогать купить?:Smile_popcorn1:Как тебе логика?

Игроки
135 публикаций
87 310 боёв

После первого Черного рынка, хотелось сказать - Лысый - это круто. Теперь, Лысый - Бибер ты, завязывай с ЧР - только аукционы

Изменено пользователем efreitor_Svyatkin
  • Плюс 2
Игроки
1 445 публикаций
29 624 боя
24 ноя 2025 - 19:29 пользователь Eleceed сказал:

из за какого танка вы вообще шевелитесь? есть 274а который везде пихают

вы от него плеваться будете когда он будет в ангаре

от него единственная польза это продать, а тут за серу его пихают 

Я шевелюсь из за лишних 10 лямов, которые придется в караване слить что бы его забрать 

Игроки
4 672 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:46 пользователь Ainu_ сказал:

Да уж, не ожидал что вокруг такого максимально плохого танка поднимется столько негатива. Мне вот только жаль что пришлось просто так лишний раз подходить к компу и запускать танки. Кстати про арендные танки даже я был в кусре. Вчера скидывал промы на танки и там был на 10 боев этот 274а. Как же у меня с него подгорело. 

Вот есть 168н, который мне не очень нравится, а этот черный ворон раз в 30 хуже. Не едет, горит, кривой, дырявый. Один негатив играя на нём. По мне дак должны доплачивать что бы на нём кто то вообще играл.

Ну а залутать что бы он больше не выпадал никогда ... ну хз. Честно жалко на этот помойный танк 8кк было. 

1.Затычка для коробок.

2.Сдашь в трейдин

2.Он вообще халявный

Игроки
3 144 публикации
63 867 боёв
24 ноя 2025 - 17:33 пользователь Not__Sure сказал:

а много в коробах нужных танков?

Ну мне нужен был из легендарных Гонсало гонялся за ним 4 коробочных ивента так пока я смог его выбить сыпало постоянно по гаранту то Лешего то Крайслера то Т26е5 ,то Скорпиона и это все клоны имеющихся у меня на акаунте танков, это не считая ещё Сапасана и Марса.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
24 ноя 2025 - 19:42 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Если какой либо арендный танк Вам не нужен-создаете в ЦПП заявку,его убирают.Отсутствие функционала по самостоятельному удалению игроком арендного танка с аккаунта,ИМХО-недоработка.

именно!
У меня тоже есть арендованная техника, и мне пришлось спрашивать у КМ, куда девать эти танки с аккаунта. Ты представляешь, какой бардак! Как же всё у них не модернизировано... жесть.

• Плюс 1
Игроки
597 публикаций
26 250 боёв
24 ноя 2025 - 16:42 пользователь WH00SH сказал:

Продаётся. Его в боновый добавили.

тогда игроки просто от жадности бесятся, я бы понял если бы это был хотя бы ну середнячок посредственный 

но это один из худших танков после корейского паттона и других)

его в караване можно чуууть дороже забрать если такое желание на него и караван будет в декабре 

я понимаю лоты желанные и когда вся игра упала, но тут лот мягко говоря нежелаемый)) и надо понимать, что спец предложение так работает. Лучше ведро гаек не забрать из за лагов(и забрать потом много много раз), чем не забрать редкий танк или восстребованный

тут кто смог, тот смог

выводы я думаю по спец предложению разрабы сделают 

Игроки
4 672 публикации
594 боя
24 ноя 2025 - 19:47 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Катай,катай:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::facepalmic::facepalmic::facepalmic:.А я просто их удалил через заявку.

Неумные спариваются насмерть.Прям о тебе.

Пиши-пиши,жди..Я просто откатал два боя.10 минут и всё..Ты-то сразу видно - ГЕНИЙ.Сколько ты там ждал,5 дней?:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:Сразу видно ЦА танков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...