Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 461 публикация
31 199 боёв
24 ноя 2025 - 19:19 пользователь argud1979 сказал:

танк объект 274а есть в аренде и я переместил его в резерв, чёрного ворона дало купить, понятно что танк плохой, но пусть будет.

А как, где эта сказочная кнопка?

Игроки
1 публикация
15 114 боёв
ну и бред то не загрузит лот, то из за арендной техники нельзя взять, все лагает ничего не работает нормально.....
Игроки
5 944 публикации
96 189 боёв
24 ноя 2025 - 19:23 пользователь SPARC_BOT сказал:

А три ляма за розовый вентилятор не много?

Тоже  дофига. Завязывать надо с розовой оборудкой. Уже хватает на  танки, на  которых чаще  играю. На  остальные  можно перекидывать

Игроки
70 публикаций
50 700 боёв
24 ноя 2025 - 19:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Так катать надо было своевременно.Щас ты че чухнулся?Я давно все арендные танки откатал

Тебе русским языком пишут, что даже у тех кто откатал бои, танк висит в аренде и они тоже не смогли купить танк. Чукча не читатель, правду про тебя пишут))

• Плюс 4
Игроки
3 685 публикаций
27 914 боёв
24 ноя 2025 - 19:26 пользователь Eleceed сказал:

столько боев на этом танке провести это мазохизм, я думаю такого количества боев хватит на годы))

Не на этом. На этом 10 нужно. Всего арендных танков у меня штук 20, может больше. Я ж не знаю, что там за лоты будут, что в коробасах разрабы запихнут... Они ж загадочные такие... Мне всё подряд что ли катать из этого? 

Игроки
600 публикаций
27 029 боёв

из за какого танка вы вообще шевелитесь? есть 274а который везде пихают

вы от него плеваться будете когда он будет в ангаре

от него единственная польза это продать, а тут за серу его пихают 

• Плюс 1
Игроки
3 663 публикации
70 158 боёв
24 ноя 2025 - 19:28 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

не катал арендный, значет не нужен. Чего тут разорался?

А потому, что на Новый год его могут засунуть в коробки. И вот тогда, если он выпадет, я уверен, арендный танк считаться не будет.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
24 ноя 2025 - 19:29 пользователь M0nTikor сказал:

Тебе русским языком пишут, что даже у тех кто откатал бои, танк висит в аренде и они тоже не смогли купить танк. Чукча не читатель, правду про тебя пишут))

Чукча..

ВОТ Я НА НЕМ ДВА БОЯ АРЕНДНЫХ ОТКАТАЛ..АЛЛО ВАСЯ.ПРИЕМ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-26576900-1764001829_thumb.jpg

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 ноя 2025 - 23:22 пользователь BliTsa сказал:

Ну так правильно, у неё рабочий день ненормированный.:Smile_trollface-3:

Игроки
885 публикаций
8 273 боя
24 ноя 2025 - 19:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Нет никакого косяка..У меня был черный ворон в аренде.Я скатал его 2..ДВА боя.Он пропал из ангара,сейччас я его купил.Это ВАШ косяк

В соответствии с условиями договора аренды, игрок не обязан использовать арендованную технику исключительно по её прямому назначению. По истечении срока аренды техника подлежит списанию.

Тот факт, что компания не смогла реализовать данное положение в программном обеспечении, разработанном для проведения игрового события, не является проблемой для игрока. В результате значительное количество игроков не смогли принять участие в мероприятии. Это является технической недоработкой со стороны компании, которая не учла данное обстоятельство при внедрении игрового события. :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
1 675 публикаций
11 023 боя
24 ноя 2025 - 23:29 пользователь M0nTikor сказал:

Когда на танке 0 боев, его можно удалить.

Игроки
5 200 публикаций
56 010 боёв
24 ноя 2025 - 16:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А потому, что на Новый год его могут засунуть в коробки. И вот тогда, если он выпадет, я уверен, арендный танк считаться не будет.

естественно. В чем претензия?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 301 публикация
63 932 боя
24 ноя 2025 - 23:23 пользователь Main_Tvink сказал:

Убрать их просто..СКАТАТЬ ПОЛОЖЕННЫЕ БОИ..ВАСИ..ЦА ИГРЫ:facepalmic:

Алеша, некоторые и не видели, что он в ангаре висит. Но тебе не понять... 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
1 353 публикации
75 303 боя
24 ноя 2025 - 19:25 пользователь Main_Tvink сказал:

ТРИ раза R нажми и не страдай.Тебя заставляют играть на стату,или чё?:facepalmic:Ну если не хотели,че сейчас сидят и стонут?Овощи пустоголовые

Нужно вернуть самоуничтожение танка.

Куча этого арендного мусора по 4-6 боев. Это вообще не нужный хлам и мусор.

Судя по сегодняшним событиям (арендная техника) - мусор крайне токсичный. Омерзительная гадость в обертке подарка по факту.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
77 публикаций
67 424 боя
24 ноя 2025 - 19:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

такие нытики цска позорят

Это не нытьё, а требование справедливости от нерадивых разрабов. Все должны отвечать за свои косяки, везде и всегда. Не тебе судить о позоре ЦСКА, тебе лет столько нет, сколько я болельщик ЦСКА. 

Игроки
14 публикаций
56 543 боя

Если надо убрать арендный танк обращаемся в ТП с просьбой списать бои.

ТП >>>> Вопросы по игре >>>> Миссии, события и акции >>>> Другие боевые задачи

Убирали всё в течение дня, кроме танков из Цепи побед.

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
24 ноя 2025 - 19:30 пользователь HESH_DAMAGE сказал:

В соответствии с условиями договора аренды, игрок не обязан использовать арендованную технику исключительно по её прямому назначению. По истечении срока аренды техника подлежит списанию.

Тот факт, что компания не смогла реализовать данное положение в программном обеспечении, разработанном для проведения игрового события, не является проблемой для игрока. В результате значительное количество игроков не смогли принять участие в мероприятии. Это является технической недоработкой со стороны компании, которая не учла данное обстоятельство при внедрении игрового события. :Smile_honoring:

Ну не ной тогда.В чем проблема?катать тебе неохота,а щас приперло,так ты верещишь во всю ивановскую:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
4 752 публикации
54 946 боёв

не получилось взять,тыка-тыкал ну вообщем они и кончились))

Ну и ладно,танк всеравно не интересный.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
5 200 публикаций
56 010 боёв
24 ноя 2025 - 16:30 пользователь Main_Tvink сказал:

Чукча..

ВОТ Я НА НЕМ ДВА БОЯ АРЕНДНЫХ ОТКАТАЛ..АЛЛО ВАСЯ.ПРИЕМ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-26576900-1764001829_thumb.jpg

а я откатал когда чтото тестировали или на лф, и они в стату непошли

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...