Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 255 публикаций
48 236 боёв
24 ноя 2025 - 22:12 пользователь osmodey сказал:

За чем это вообще кому то нужно? Бомжам аренда?

снять халявный БК. и теперь игроки не могут купить танк...

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
24 ноя 2025 - 19:13 пользователь botN1 сказал:

Как будто я вообще хоть что-то смог в этот ЧР купить. Могли вообще не запускать в таком случае, никто бы корову не потерял.

Всё отлично работало- что хотел всё взял. Кроме Цыганского тайпа 59

Игроки
597 публикаций
26 254 боя
24 ноя 2025 - 16:01 пользователь BIockchain сказал:

Управились за 35 сек))

вроде бы секунд 15 примерно) и это сам лот еще загрузился не сразу 

• Плюс 1
Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
24 ноя 2025 - 19:12 пользователь konny сказал:

Так всего 5к. было к продаже.

Имба наверно. Боятся рандом сломать.

Я почему-то думал что этот "чудо-танк" выставят последним лотом в количестве 30к-50к штук, чтобы все взяли. Вот он точно рандом не сломает. 5к - это реально мало.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
33 публикации
41 724 боя
По сути проигнорировали всех у кого он висит в аренде ( которую и удалить то нельзя ) . Спасибо за позитивные впечатления !!
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
35 882 боя
Я худею, из-за аренды не дали купить чёрного ворона, зачисляйте его тогда на аккаунт навсегда. Кругом сплошное ***https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
24 ноя 2025 - 19:13 пользователь CMEX_CATAHbI_ сказал:

да у всех эта фигня с арендой!

У всех кто зачем то что то берет в аренду:Smile_trollface-3:

Игроки
306 публикаций
21 530 боёв
24 ноя 2025 - 19:12 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня так каждый день. И каждый день беру нужные товары, кроме сегодняшнего спасибо аренде.

После этого надо перезаходить и всё спокойно покупается, куда хуже у тех, у кого шестерёнки. Вы могли каждый день брать товары без проблем, если бы додумались до этого или на форуме прочитали.

У меня до этого всегда сразу появлялось, ничего перезаходить не надо было. Наоборот, когда перезаходишь все висит и не успеваешь купить.

24 ноя 2025 - 19:12 пользователь Tarasevich2012 сказал:

в 19.00 надо  заново в ЧР заходить. Тогда лот обновится.

У меня до этого все сразу появлялось. И если посмотреть стримы у блогеров тоже само появляется, ничего не нужно перезаходить. Я кстати перезашел через минуту и там такое же. Но это уже раскупили видимо.

П,С, И дайте возможность удалить из ангара всякий арендный мусор.

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
Игроки
55 386 публикаций
87 589 боёв
24 ноя 2025 - 19:12 пользователь konny сказал:

Так всего 5к. было к продаже.

Имба наверно. Боятся рандом сломать.

Бодрый тунк! 

Spoiler

Игроки
148 публикаций
31 724 боя
Вопрос разработчикам. Как мог закончится товар за 20 секунд? Если ранее товар раскупали за 80 секунд, тут за 20 нет товара, это учитывая что это просто время загрузки страницы с товаром. Что там накрутили? 
  • Плюс 1
Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
24 ноя 2025 - 19:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле повезло?
Чтобы получить арендый танк, надо было либо вводить код или тыкать на сайте, чтобы полутать какую-то дичь за победы вроде

То что арендный запрещает покупать это конечно косяк
Но никак не повезло, то что его нет

Может и код, я думал что с прошлогодней чёрной пятницы, с неё ещё всякие черноморы и нуары валяются.

Не принципиально откуда он. При таких же условиях импрув без проблем был куплен.

И самое фиговое, что уже были такие косяки, после которых я стал арендное угэ убирать из ангара. Так арендные на количество боёв даже не имеют функции убрать из ангара!

Игроки
164 публикации
86 223 боя
24 ноя 2025 - 19:12 пользователь Eleceed сказал:

по ощущениям разобрали секунды за 4, но вроде секунд 15 ушло из которых сам лот появлялся пару секунд 

не, я купил на 35 сек. когда еще тысяча с небольшим висело

Квитанция
Дата: 24.11.2025 19:00:35
Добавлена техника: Об. 274а Чёрный ворон (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Игроки
3 публикации
28 843 боя

У меня сегодня вообще не появилось предложение. Специально зашла в событие "Чёрный рынок" в 18:45. Страницу не обновляла. в 19:00 просто запустился таймер обратного отсчёта на 24 часа - окей, так уже бывало. Но танк так и не был мне даже показан. Узнала только из публикации на сайте, что сегодня продаётся в спецпредложении. Причём в ангаре у меня чёрного ворона нет, арендные бои на нём честно откатаны и танк из ангара убран. 

Досадно весьма, со своей стороны вроде все условия выполнила, а рыбов не то, что не продают, даже не показывают =(

• Плюс 4
Игроки
55 публикаций
60 241 бой
второй день не могу ничего купить досыл раз 5 пытался, ошибка, в итоге досыла нет за 23 ноября, сегодня ворон, тоже самое, но я уже не мучался тыкая и так понятно черный рынок проглючил, спс за развод господа из Лесты Изменено пользователем LSCT
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
24 ноя 2025 - 23:12 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня так каждый день. И каждый день беру нужные товары, кроме сегодняшнего спасибо аренде.

После этого надо перезаходить и всё спокойно покупается, куда хуже у тех, у кого шестерёнки. Вы могли каждый день брать товары без проблем, если бы додумались до этого или на форуме прочитали.

Да, каждый день так делаю и каждый раз ошибка с бумагами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...