Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
84 899 боёв
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, что у Вас не так? В седьмой раз за событие подскакиваю в 2 часа ночи, чтобы приобрести товар  по специальному предложению, но вместо этого наблюдаю, как в ангаре крутится колесико. На 4-5 минуте события дорываюсь наконец-то до товара, при наличии его и соответствующих ресурсов нажимаю приобрести и в итоге ничего получаю. Сдается мне кто-то будет гореть в аду, не иначе.
  • Плюс 4
Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь irvinAR сказал:

Лот улетел за 5 секунд. В наличии по факту ничего уже не было. Медленная рука у тебя.

Это сервера глючные у них. Не нужно перекладывать вину. )))

• Плюс 1
Игроки
3 322 публикации
85 095 боёв
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь osmodey сказал:

Теперь 20 страниц подгоревших пуканков будут клемить позор Лесту и сыпать угрозами про удаление акков, отказа от доната в целом и НГ боксов в частности:Smile-tongue:

С чего? Играл и буду играть. И новые премы покупать буду в том числе на НГ. Но это позорище просто, нормально не могут настроить систему, но продолжают вот это вот все... Просто ду. Рачками себя выставляют, на посмещище.

Не получается - оставьте то что получается. Гараж нормально работает, акционы нормально...

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
33 506 боёв
Я не просто в шоке .....я в гневе !!!!! что Вы сделали а самое главное ЗАЧЕМ????? зачем этот чёрный рынок если за всё время его действия Я не смог купить ни одного лота ???? и не по тому что не успеваю а потому что у Вас , не сильно уважаемые сотрудники Леста , висит магазин и выкидывает постоянно на недоступность покупки !!!!! хотя товары присутствуют!!!! ЗАЧЕМ Вы ЭТО СДЕЛАЛИ???????? Это как по мне ПОЗОР!!!
  • Плюс 10
Игроки
2 485 публикаций
46 041 бой
23 ноя 2025 - 19:10 пользователь LM1411 сказал:

Его минуты 3-4 продавали. Хотел посмотреть описание, а там либо "распродан", либо шестеренки. Сбегал на форум, на сайт, выяснил, что обычный боновый досылатель, вернулся и спокойно смотрел как его распродают. На тот момент было 3500 шт.

фишка в том, что всё уже продали сразу и 4 минуты сервер обрабатывал первые покупки. Поэтому повторно ничего не грузилось

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 19:10 пользователь osmodey сказал:

Лотерея- увы и ах. У меня весь ЧР грузился но брать особо было и нечего.

Ага…я так и не понял, зачем тут вообще это, посмотрел, закрыл лот..

Игроки
870 публикаций
139 129 боёв
Продажи начались> Купить> Предложение недоступнj> Возврат> Купить> Предложение недоступно> Возврат> Продажи идут... Похоже, игра становится "клубом для своих" Вот пусть "свои" донатят и содержат её.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
81 публикация
79 482 боя
Да, за весь аукцион ничего, кроме окна с "колёсиками" так и не удалось увидеть. Аукцион, плавным движением руки, превратился их аукциона танков в аукцион оборудования, инструкций и допусков в разные непонятные клубы.
Игроки
8 638 публикаций
26 361 бой
23 ноя 2025 - 16:09 пользователь vitas_satana сказал:

как я понял зависит от сервера. на Ру5 даже до просмотра не дошел.

я на ру 1 посмотрел толпа сидит
перешел на ру2

Игроки
325 публикаций
55 077 боёв
После фейла с 13 57 кто-то говорил, что они всё исправили и починили. Исправили и починили, ага
  • Плюс 2
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
23 ноя 2025 - 19:12 пользователь ololbi сказал:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, что у Вас не так? В седьмой раз за событие подскакиваю в 2 часа ночи, чтобы приобрести товар  по специальному предложению, но вместо этого наблюдаю, как в ангаре крутится колесико. На 4-5 минуте события дорываюсь наконец-то до товара, при наличии его и соответствующих ресурсов нажимаю приобрести и в итоге ничего получаю. Сдается мне кто-то будет гореть в аду, не иначе.

Обязательно кто-то будет,

А кто-то другой за 2024 год

16млрд прибыли заявил.

Чистой прибыли, такие дела.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 869 публикаций
77 629 боёв
Сегодня знаменательный день. Сегодня у ЦА подгорит трижды. Первый раз сейчас, второй раз в 20.30, третий, когда аук завершится в 21.00. Леста молодцы, так триггерить свою аудиторию... Серб нервно курит в сторонке
  • Плюс 2
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...