Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ну боновая оборудка не стОит 8 лямов. Да и она уже у всех есть, за столько лет все купили, кто хотел. 
Ей красная цена миллиона 3-4.

ага…открыл лот, смотрел лот..закрыл лот…я так и не понял зачем это в черном рынке то…

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

Что то пошло не так )

Я даже сервер успел сменить на 6-й  и там все таки войти. И даже нажать оплатить с отстатком в 1800 штук )

Но увы... все распродано )

• Плюс 3
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
122 публикации
98 001 бой
позорище 7.500 на среднем 60 000 игроков. итог ошибка,нет товара,крутиться колесико и итог товар кончился. с таким отношением к игрокам на нг донатить нет смысла
  • Плюс 1
Игроки
585 публикаций
44 450 боёв

ровно 5 сек заняло от нажатия кнопки купить до "товар не доступен"!

а еще почему-то сначала предложили "экономические инструкции", подумал что за повторы?

• Плюс 1
Игроки
55 346 публикаций
87 503 боя
23 ноя 2025 - 19:01 пользователь Birn_2017 сказал:

Опять фуфло продают.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
8 591 публикация
26 357 боёв
23 ноя 2025 - 16:06 пользователь vitas_satana сказал:

Раз 10 пытался просто посмотреть что это - предложение отсутствует. Если вы не можете сделать нормально - может не стоит такое делать?! Отстой, а не событие. В очередной раз демонстрируете свои кривые руки.

Квитанция
Дата: 23.11.2025 19:03:00
Добавлено на Склад: Оборудование "Экспериментальная система заряжания" - 1 шт.

Игроки
2 484 публикации
45 964 боя
Боновое купить не могу, зато *** лоты типа 1357 и инструкций за боны - пожалуйста, всё норм грузится
Игроки
1 031 публикация
100 233 боя
Для тех кто понимает там конкурентная ставка от 10.000 покупающих так что получат только те кто конкурентную ставку и выше платит!
Игроки
182 публикации
67 353 боя
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь wassopotamia сказал:

Посмотрел на крутящиеся шестеренки. 8 раз выдало ошибку. Опять будут извинения и 3 дня према? 

Не дождетесь, уже извинялись, а два раза не извиняюсь, не извеняюсь.

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
52 640 боёв
23 ноя 2025 - 19:07 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А у меня на удивление зашло с первого раза. Только покупать не стал - не нужно. Хотя при покупке может ошибка и вылезла бы.

Симметрично. За то теперь будет интересно читать форум, а не играть:Smile_trollface-3:

Игроки
1 354 публикации
62 751 бой
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ну боновая оборудка не стОит 8 лямов. Да и она уже у всех есть, за столько лет все купили, кто хотел. 
Ей красная цена миллиона 3-4.

Если у тебя 3 танка в ангаре, то конечно не нужна, если 150+?

Игроки
23 публикации
40 211 боёв
Вы *** издеваетесь??? Так же как 13 57. Это предложение недоступно. Нет информации, Все распродано, Это приколы такие??????
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 929 боёв
ну это какой то скам, я продал пару танчиков чтобы получить боновый досыл за серебро,  и в меню я только видел этот экран загрузки страницы с последующим сообщением что товар распродан, при перезапуске цифра уменьшается и опять тоже самое, в итоге получил страницу покупки с нулевым значением товара. И кто вернет теперь разницу в серебре? или я просто так 4кк задонатил? зачем вообще такие ивенты если они технически не могут быть нормально реализованы?
  • Плюс 4
Игроки
3 публикации
23 450 боёв
Какой смысл что то делать и выпускать если это не работает? заходишь купить лот видишь 10 ошибок и получаешь бибу между губ.
  • Плюс 3
Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
?55 чел на форуме
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
57 публикаций
32 692 боя

Из-за этого *** я обменял 15 000 золота, но из-за косяков на ваших странных серверах я остался без оборудки и без золота!

Вы посмотрите на мои покупки за месяц. Не меньше 10 т.р. 

*** ВАШ ЧР!!!!

Изменено пользователем Ph08os
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...