Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 720 публикаций
71 236 боёв
это не ивент а какое то нервотрепание , серьезно, спасибо наша игра, я снова ничего не могу купить все висит и ошибки выдает
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв
днище.... Вижу товар, нажимаю приобрести, "товара больше нет", обновляю, товар есть, и заново по кругу. В топку этот ЧР
  • Плюс 5
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
Заработало когда все купили ахахах) ПРАВИЛЬНО КСТАТИ ОНИ ДЕЛАЮТ до конца пусть оборудку ставят потому что с другими ломаи им конец будет ЦА их загрызет а так не очень обидно
Игроки
82 публикации
27 443 боя
Уважаемые разрабы. Лагает невероятно. В магазине не отображается лот спецпредложения черного рынка. Или отображается 1 из 10 загрузок. Исправьте этот недостаток. Стыдно же должно быть 
  • Плюс 1
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
62 публикации
28 552 боя
1 раз показало кнопку купить - не купилось и все. Загрузка содержимого, предложение недоступно. Как было все убого, так и осталось
  • Плюс 2
Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
Опять двадцать пять. С раза 4го забрал.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
23 ноя 2025 - 19:04 пользователь MOMOCAH сказал:

Господа, уберите из бонового оборудования слово "эксперементальное". Не вводите людей в заблуждение. 

***. я только из-за  этого  не  нажал купить.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

в этот раз удивили)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-68974-0-49432500-1763913921_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-68974-0-77086100-1763913931_thumb.png

так было все 4 минуты, пока раскупали лот)))

постоянно)

даже перезаход не спас)

• Плюс 3

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв

Ну боновая оборудка не стОит 8 лямов. Да и она уже у всех есть, за столько лет все купили, кто хотел. 

Ей красная цена миллиона 3-4.

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Это же эпичный фейл, но онлайн 305к  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
182 публикации
67 322 боя
Да вы задрали! С 8го раза прогрузилось купить, и то не прошла оплата!!!! Это не ЧР а полное разочарование! Разберитесь с глюками!
  • Плюс 4
Игроки
69 публикаций
41 562 боя
Леста ну сколько можно? Я ни хзрена купить не могу. В очереденой раз не покупается. пару раз даже на уровень покупки запустило и все равно ошибку выдает. Ну что за цирк????
  • Плюс 9
Игроки
1 576 публикаций
93 681 бой
 леста вы лучшие, спасибо я посмотрел на анимированые шестеренки , открылось для просмотра после того как лот распродан  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif
  • Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...