Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
12 416 публикаций
19 329 боёв
23 ноя 2025 - 19:12 пользователь Redmaka сказал:

Уже почти 50, а они не верят в 120 к концу аукциона)

А ты веришь? Максимум до 65 разгонят. Ну предел 80, в самых нереальных моих фантазиях. Хотя утром предполагал, что 35 будет КС.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
657 публикаций
29 653 боя
Божечки, весь день ждать боновый досыл, ахаха. Самая бесполезная боновая оборудка. По сравнению с трофейной там речь наверное про сотые доли секунды. А после появления экспериментальных так вообще скоро в качестве башмака буду использовать. Хоть бы не в воскресный вечер такое выкидывали. Изменено пользователем Heathcliff81
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
В очереной раз нихрена не работает. Представляете что будет при повторной продаже 13-57? Разрабы, вас жизнь вообще ничему не учит? 
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
Хотя бы честно в 19:00 написали, что вам предложение не доступно. Ну и совершенно честно купить не позволили.
  • Плюс 1
Игроки
8 605 публикаций
26 360 боёв

кто не купил  не рвите волосы - они вам пригодятся.

в сл патче будет караван, где оборудование при повторном выпадении идет в скидку

скидку можно до 100% делать

т.е оборудование  боновое там будет и 8кк это 100 прокрутов 

это может быть даже выгоднее . там или танк выпадет или оборудка 

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
23 ноя 2025 - 19:12 пользователь masterdaht сказал:

49к уже :Smile_trollface-3:

И ведь кто выиграет большинство будет иметь на нем 1к средухи :Smile_trollface-3:

Игроки
5 404 публикации
93 162 боя
23 ноя 2025 - 19:06 пользователь ZaratuI сказал:

в этот раз удивили)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-68974-0-49432500-1763913921_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-68974-0-77086100-1763913931_thumb.png

так было все 4 минуты, пока раскупали лот)))

постоянно)

даже перезаход не спас)

Интересно, у  них там  все  спецы  такой  квалификации? Экспериментальную с усовершенствованной путают. Или  вообще  не  знают как  экспериментальная выглядит? Я не  жал приобрести только потому, что подумал Т1 за  8 000 000 серы  выставите. Леста. проведи  ликбез срочно. не  позорься  на  весь мир.

• Плюс 2
Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
23 ноя 2025 - 18:13 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

стоит. Сера фармится быстрее бонов

Если бы можно было купить, со среды уже, как вышло микрообновление, уже  5 день, ничего не получается купить.

Леста вы сейчас весь позитивный вайб от ДР2025 своими руками уничтожаете в 0 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 19:13 пользователь Valerikvipa сказал:

Разработчики, у меня к Вам вопрос - зачем запускать этот "Черный рынок" со спецпредложениями??? Я честно пытался 4 раза что-то купить. Но каждый раз одно и тоже! Что это за постоянные глюки??? Зачем выпускать такое багованное событие? Чтобы у игроков горел "***"??? Что Вы делаете? Зачем? Скрины прилагаю. Каждый раз было одно и то же!!! Спасибо Вам за прекрасные предложения!

вот ты не купил. а кто-то купил. 

по итогу товар разобрали.

у кого-то глюки, у кого-то не было, рандом.

Что не так?

то, что ты в пролёте оказался?

Я тоже в пролёте, но не ору, мне пофиг)

Чего ты разнылся и сопли распустил?

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
23 ноя 2025 - 19:12 пользователь Redmaka сказал:

Уже почти 50, а они не верят в 120 к концу аукциона)

да да и завтра его понерфят. 
Мантру нищебродов уже выучили.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
902 публикации
23 010 боёв
23 ноя 2025 - 20:15 пользователь diamanter сказал:

интересно, отправят завтра берёзку извинятся, или сделают вид, что всё норм?:Smile_glasses:

Её уже сегодня отправили! :Smile_teethhappy:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!

Игроки
154 публикации
40 855 боёв
опять от лесты лол кек, ничего нового который день, за все время 1 раз успел прогрузить и даже что-то купить! 
  • Плюс 1
Get Rich or Die Tryin'
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 19:15 пользователь Heathcliff81 сказал:

Божечки, весь день ждать боновый досыл, ахаха. Самая бесполезная боновая оборудка. По сравнению с трофейной там речь наверное про сотые доли секунды. А после появления экспериментальных так вообще скоро в качестве башмака буду использовать.

Такие предложения имеет ставить просто в течении дня ради прикола, но не в качестве основного лота. Тут осталось то пару дней…что брать то…

Игроки
24 публикации
54 623 боя
23 ноя 2025 - 16:15 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

А ты веришь? Максимум до 65 разгонят. Ну предел 80, в самых нереальных моих фантазиях. Хотя утром предполагал, что 35 будет КС.

Нет не верю - я это знаю. Может конечно и 100 сыграет, но 120 точно будет +- в середине.

Игроки
76 публикаций
58 647 боёв
Каждый день. В 19.00 уже в игре на ЧР сижу и жду нового предложения и каждый день "Ошибка. Ошибка оплаты. Загрузка содержимого. Оплата не прошла."..... ЭТО КАЛАМБУР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смог купить только один раз боновую турбину. 13 75 не дало купить, Досыль боновый не дало. Сервак успел даже поменять, толку НЕТ. Очень классное мероприятие. Позорище.
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 19:15 пользователь diamanter сказал:

интересно, отправят завтра берёзку извинятся, или сделают вид, что всё норм?:Smile_glasses:

Она наверное отпуск взяла до конца ЧР. 

Изменено пользователем alt_0022
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...