Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 19:24 пользователь CosmoStan сказал:

а нытьё оправдано тут, я как игрок зная про событие так или иначе подготовился, потратил своё время в количесве человекочасов в эквиваленте серебра, и по логике ивента должен был получить свою оборудку за свои человекочасы, вознагрождение *** обещаное разработчиком, а я не получил

да всё равно всем на твоё время, которое ни чего не стоит)))

что вы все тут "моё время", вы его тратите на развлечение, оно ломаного гроша не стоит)))

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 19:23 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Разработчики, я заранее зашёл в клиент, ни одного боя не сыграл, компьютер по уровню выше средних требований, серебра хватало с кратным запасом. Но у вас качество реализации оказалось таково, что даже когда моментально кликнул после открытия лота, покупка не прошла. И как видно сейчас по форуму, у многих такая же проблема. Вы допустили огромный провал с этой акцией. Игроки не получили оборудование, и который раз по счёту. Неужели нельзя было сделать качественные выводы после прошлых провалов? Не работает у вас реализация функций, сделайте по-другому, найдите другие решения, чтобы покупки проходили в комфортных условиях. У вас же всё есть для этого. Я в играх, которые обладают несравнимо меньшими бюджетами вижу высокое качество кода и там всё на 100% работает. Но почему-то не здесь, при несопоставимо большем финансировании. И этот проект ещё вы и преподносите как Наша Игра. Так вот, примите пожалуйста действительно серьёзные меры и решите эти проблемы. А то получается, что мы вам регулярно и в очередной раз сообщаем о багах, которые вы годами не желаете править, а воз и ныне там.

А с чего Вы решили, что это не было так изначально задумано? Может мы слишком хорошо думаем?

• Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
23 ноя 2025 - 19:25 пользователь Professor_Tankov сказал:

50к https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Скажу честно, я легко и с радостью бы продал свой  БЗ по этой цене.

• Плюс 3
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 ноя 2025 - 21:25 пользователь ZaratuI сказал:

Никогда бы не отдал за это ни 5000 бон, ни 8 милльоньев серебра 

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
45 публикаций
3 410 боёв

Из всего что тут выкладывали парни из Лесты, я б отметил :

1) WTE 100 (скорее для олдфагов, так как глобально карто-зависимая машина и не в мете последний год, но если научился играть, это, конечно, больно)

2) амх 13-57. Такой, Ванильный танчик ). В целом пофиг как и где он катает,  просто "популькать" барабаном-автоматом уже прикольно. По факту в бою танк почти бесполезный.

3) бз176.  Думаю, многие его хотят "патамушта гладиолус"

Разочарование  сезона - ПТ 8 двухстволка Шнайдер. Вот уж помойка... А хайпа  и прогрева то было.

Все остальное ***, бесполезная суета и выкачка ресурсов. Ну и кэша, конечно же 
ИМХО.

• Плюс 5
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 19:24 пользователь Wikus_van_de_Merwe сказал:

Дело не в конкретном лоте, а то что каждый день всякая борода, ошибки и всё такое, что нужно все лоты повторно запускать, а не один конкретно))

А смысл этих лотов, если завтра такая же муть например будет в плане спецпредложения?

Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв
23 ноя 2025 - 21:24 пользователь Barabashka72 сказал:

Интересно как это я в далеком прошлом колесника на ЧР спокойно купил в один клик ? что сейчас не так с оборудованием ? Илии это программисты до сих пор в Фортране и Бэсике только могут работать ?

В далёком прошлом не было столько желающих нажать кнопку купить.

А сейчас серебро, золото обесценилось вот народу и прибавилось

• Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
23 ноя 2025 - 23:22 пользователь 4ABYH сказал:

5000 бон не стоят 8кк серы? не смешно

Зависит от того сколько у тебя бон и сколько серы. У меня боновая оборудка есть везде на чём я играю и даже больше. И бонов хватает не на одну оборудку, они только копятся ибо тратить их не на что. А вот за серебро я могу купить много чего. Те же скидки на снаряжение могут выкатить к НГ.

Игроки
32 публикации
26 671 бой

Лол. Леста, не делайте больше никогда ивенты с таким таймингом. Я повторю помедленнее, что бы даже вы поняли. Ниииикоооогдаааа. Даже у стимеров на комиссионных сопло выгорает)) Интернет запомнит всё:Smile_veryhappy:

Еще раз на всякий случай. Максимально толерантненько. Нииииииииикооооооогдааааааааа.

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
23 ноя 2025 - 16:22 пользователь 4ABYH сказал:

5000 бон не стоят 8кк серы? не смешно

То есть если на любую фекалию навесить цену 5к бон, а потом предложить её тебе за 8кк серебра, то ты будешь считать это отличным предложением? Они же не боны продавали, тебе лечиться надо. 

Игроки
37 публикаций
44 883 боя
Первый раз купил за весь ЧР спец предложение... Все остальные лоты мимо как и у всех, хотя еще 3 хотел приобрести, НО!!! Лаги и сегодня у меня были жуткие, была и вечная загрузка и лот отсутствует и вылезли какие-то настройки ЧР, в конечном итоге когда уже было около 1000 вдруг сработало... думаю, что я уже свою удачу выбрал и в среду француз будет мимо меня... хотя очень хочу его взять. Я бы на месте разработчиков, чтобы хоть как то сбить волну негодования, в среду дал бы возможность купить француза всем желающим и не проводил бы повторно этот лагодром, иначе получите еще большую волну хейта и негодования, просто недовольных будет на 4 к меньше, а это капля в море на общем фоне!!!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!!!
Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
23 ноя 2025 - 19:26 пользователь Heathcliff81 сказал:

Я не говорю, что он не лучший из трех. Я говорю, что имея 5000 бонов, досыл - последняя оборудка, которую я буду рассматривать в качестве выбора. А уж как лот воскресного вечера? Ну, камон.

Лично я ожидал, что спецпредложение будет не очень, так всё внимание смещено на аукцион. Из за этого досылателя бомбления не много, из-за нормального лота было бы куда больше.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 869 публикаций
77 526 боёв
23 ноя 2025 - 16:25 пользователь G0R сказал:

ЦА танков, а тут ещё и жадная леста, просто джек пот выпал:Smile_great:

почему она жадная? она лот за 1 голду выставила. Так что жадные тут только ЦА

• Плюс 4
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
23 ноя 2025 - 19:20 пользователь DrKvant сказал:

Так она и есть экспериментальная, зайди в боновый магаз посмотри.

Ты не  работник  Лесты  случайно? Где  она  экспериментальная? Она  УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ.

Изменено пользователем GGG8888
  • Плюс 2
Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
23 ноя 2025 - 19:27 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Лично я ожидал, что спецпредложение будет не очень, так всё внимание смещено на аукцион. Из за этого досылателя бомбления не много, из-за нормального лота было бы куда больше.

по десять сообщений в минуту считается не большим бомблением? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
160 публикаций
80 051 бой
50К гольды.. это 270 бел. рублей. На эти деньги я сегодня съездиль в магазин и купиль клёвые ботинки из новой зимней коллекции Марко. Жду ваши поздравления за хорошую покупку друзья!!! 
  • Плюс 7
Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Интересный момент.

Почти 30% от числа онли стоят толкаются в очереди за танком. Рекорд!

Невлезающих в тролейбус игроков, в 15 раз больше, чем в нем.

Намечается прессование и затаптывание ставками ближе к концу.

Интрига однако.:Smile_default:

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 ноя 2025 - 21:28 пользователь _megaJoy_ сказал:

почему она жадная? она лот за 1 голду выставила. Так что жадные тут только ЦА

действительно, 5к лотов, какая неожиданность:Smile_teethhappy:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
23 ноя 2025 - 19:29 пользователь GGG8888 сказал:

Ты не  работник  Лесты  случайно? Где  она  экспериментальная? Она  УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ.

Она называется ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ система заряжания. Человек к этому клонит.

Игроки
64 публикации
40 792 боя
23 ноя 2025 - 19:26 пользователь demolition_tank сказал:

А смысл этих лотов, если завтра такая же муть например будет в плане спецпредложения?

Так вот и не понимаю, зачем повторно 13 57 будут запускать, если проблемы никуда эти не ушли) 

Грамотный засвет - залог победы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...