Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
77 526 боёв
23 ноя 2025 - 16:33 пользователь Telebarometar сказал:

А лучше бы танк купил ради такого тут 5000 лудоманов босиком готовы ходить

следующие 2 года...

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 19:29 пользователь DjonniCortez сказал:

50К гольды.. это 270 бел. рублей. На эти деньги я сегодня съездиль в магазин и купиль клёвые ботинки из новой зимней коллекции Марко. Жду ваши поздравления за хорошую покупку друзья!!! 

:Smile_great: Поздравляю, лучшая покупка на ЧР :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
123 публикации
46 886 боёв
23 ноя 2025 - 19:09 пользователь Dr_GonzALeZ сказал:

почему народ на БЗ176 ставки не делает?

всего 48000 средняя проходная))

Переоцениваете вы его, с новогодних коробок дешевле он вышел, с учетом того, что на НГ были получены еще другие танки и др. лут. 

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
23 ноя 2025 - 19:33 пользователь Drago00777 сказал:

Ждал его за серу. С тем предлогом, чтобы танк был для всех. Как будто бы меня услышали и сделали этот лот от одной голды. Ладно. Ещё и увеличили количество до 5 000. Потому что ждал всего 1000.
В целом доволен. Танк получился как бы для всех, но с нюансом. Хотя бы дали прикоснуться до прекрасного :Smile_great:

Я ждал за голду. Копил на него эту самую голду, с вагона кучу урвал.

Собственно 50к есть, даже пройдёт почти наверняка. Но я не буду столько ставить, это сумасшествие. Он немного лучше шкоды т56 которую честно распродали за 11к.

Игроки
160 публикаций
80 051 бой
23 ноя 2025 - 19:33 пользователь Telebarometar сказал:

спасибо за здоровый цинизм - улыбнуло!

Игроки
18 393 публикации
15 001 бой
23 ноя 2025 - 19:33 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Колесо а ты тут какими судьбами , тебя  интересуют танки на гусеницах ? или просто пришел посмеяться над больными людьми :Smile-tongue:

Ну у меня да, есть такое.

Голду-то девать куда-то 

Надо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/msg-150224262-0-35965600-1762356954_thumb.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 029 публикаций
100 104 боя
Люди не забывайте что средняя идёт от 10.000 а в продаже 5000 так что купят только от средней и выше! Там же написано как они среднюю рассчитывают!
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 19:27 пользователь W_A_R сказал:

Первый раз купил за весь ЧР спец предложение... Все остальные лоты мимо как и у всех, хотя еще 3 хотел приобрести, НО!!! Лаги и сегодня у меня были жуткие, была и вечная загрузка и лот отсутствует и вылезли какие-то настройки ЧР, в конечном итоге когда уже было около 1000 вдруг сработало... думаю, что я уже свою удачу выбрал и в среду француз будет мимо меня... хотя очень хочу его взять. Я бы на месте разработчиков, чтобы хоть как то сбить волну негодования, в среду дал бы возможность купить француза всем желающим и не проводил бы повторно этот лагодром, иначе получите еще большую волну хейта и негодования, просто недовольных будет на 4 к меньше, а это капля в море на общем фоне!!!!!

Ага, шнайдера и лт одним лотом за 11к :Smile_trollface-3:

И все будут довольны.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
105 публикаций
8 546 боёв

сегодня дольше чем обычно висело вчерашнее предложение. около 15+ секунд. думал снова инструкции. хотел уже скипнуть лысого и в ангар. и тут разродился новый лот. Почему у вас вообще вчерашнее предложение висит?

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощения нет и подлецам гореть в аду

Игроки
69 публикаций
26 257 боёв
23 ноя 2025 - 16:26 пользователь PresentCity сказал:

Из всего порева, что тут выкладывали парни из Лесты, я б отметил :

1) WTE 100 (скорее для олдфагов, так как глобально карто-зависимая машина и не в мете последний год, но если научился играть, это, конечно, больно)

2) амх 13-57. Такой, Ванильный танчик ). В целом пофиг как и где он катает,  просто "популькать" барабаном-автоматом уже прикольно. По факту в бою танк почти бесполезный.

3) бз176.  Думаю, многие его хотят "патамушта гладиолус"

Разочарование  сезона - ПТ 8 двухстволка Шнайдер. Вот уж помойка... А хайпа  и прогрева то было.

Все остальное ***, бесполезная суета и выкачка ресурсов. Ну и кэша, конечно же 
ИМХО.

+1

Игроки
18 393 публикации
15 001 бой
23 ноя 2025 - 19:34 пользователь MASLINA сказал:

Люди не забывайте что средняя идёт от 10.000 а в продаже 5000 так что купят только от средней и выше! Там же написано как они среднюю рассчитывают!

Хм я что-то пропустил

Про 10000 в тексте?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-150224262-0-33239100-1763915803_thumb.jpg

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
23 ноя 2025 - 19:33 пользователь Telebarometar сказал:

У многих карта "леста", с зп 50к она даст 80к+ голды в год, а есть и люди с зп от 100к в месяц, и больше+нг коробки открывают, на что им тратить-то?

Игроки
37 публикаций
44 883 боя
23 ноя 2025 - 16:34 пользователь demolition_tank сказал:

Ага, шнайдера и лт одним лотом за 11к :Smile_trollface-3:

И все будут довольны.

Речь идет только про спецпредложение и да шнайдер не нужен, я его спокойно взял без всяких лагов!!!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!!!
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
Народ, накидывайте на вентилятор, должно быть уже около 75 :Smile_trollface-3: Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
23 ноя 2025 - 19:33 пользователь ZaratuI сказал:

ещё раз, название досылателя какое?

Читать умеешь?

Буквы в школе изучал?

чего ты мне кидаешь картинку, где у тебя тот же досыл с тем же названием "экспериментальная система заряжания"?!

Он в  экспериментальном  оборудовании? НЕТ. Он в усовершенствованном. ДА.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
261 публикация
52 152 боя
23 ноя 2025 - 16:26 пользователь PresentCity сказал:

Из всего порева, что тут выкладывали парни из Лесты, я б отметил :

1) WTE 100 (скорее для олдфагов, так как глобально карто-зависимая машина и не в мете последний год, но если научился играть, это, конечно, больно)

2) амх 13-57. Такой, Ванильный танчик ). В целом пофиг как и где он катает,  просто "популькать" барабаном-автоматом уже прикольно. По факту в бою танк почти бесполезный.

3) бз176.  Думаю, многие его хотят "патамушта гладиолус"

Разочарование  сезона - ПТ 8 двухстволка Шнайдер. Вот уж помойка... А хайпа  и прогрева то было.

Все остальное ***, бесполезная суета и выкачка ресурсов. Ну и кэша, конечно же 
ИМХО.

1. WT E 100 уникальный геймплей, танк легенда. По мне так лучше Жандарма.

2. 13-57 в реалиях нового баланса очень хорош, пойдет для фана на 7 уровне.

3. Bz -176 входит уверенно во все топы премов 8 уровня, очень редкий, всего вторая продажа за три года, правда по оверпрайсу, но ведь далеко не всем нужно донатить в 55 000 золота. 

4. Гараж - неплохая возможность получить обычный премиум танк со скидкой в 50 % и небольшой шанс на редкие танки 59G  и мистраль

5. Премиум танки за серебро - Марс и м54 очень неплохи.

6. Шнайдер - танк новинка, играется вполне комфортно, геймплей а ля Скорпион или Шпунтик, хорошо фармит. Получил бесплатно, Правда пришлось слить накопления свободного опыта.

Изменено пользователем Mcarrow76
Игроки
24 публикации
62 083 боя

забрал оборудку примерно с 6й попытки. 

кстати, вариант на подумать для тех, кто живет неблизко к регионам серверов лесты и не может ничего забрать - я сейчас в разьездах, а клиента игры для моего ноутбука не завезли, поэтому я пользуюсь облачным геймингом от одной небезызвестной конторы (не хочу указывать названия, чтобы избежать рекламы), играть через него невозможно, но пока что это ужасное многослойное решение работает лучше - мобильный интернет в регионе с постоянными проблемами с ним, разданный на ноут с телефона и подключение к удаленному серверу через браузер работает пока более эффективно с точки зрения покупок, чем гигабитный проводной интернет в СПб - вероятно, сервера мобильного гейминга в МСК (или даже в одном датацентре с лестой), хотя я не уверен, что если вы вспользуетесь им на условном ДВ, что сервера будут там же./

Возможно, кому-то эта информация поможет - главное, помните, что за это надо еще заплатить, есть риск гореть по причине того, что вы еще и заплатите за то, чтобы снова не забрать лот.))

Изменено пользователем dervishdance

Omnissiah directs our footsteps along the path of knowledge

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 19:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну у меня да, есть такое.

Голду-то девать куда-то 

Надо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/msg-150224262-0-35965600-1762356954_thumb.png

Экипаж купи  и  прокачай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...