_HE_BE3ET_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 41 публикация 7 061 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:02 пользователь Edelweiss_42rus сказал:Я просто в шоке. Столько нытья вылилось на форуме.Народ просто не понимает глобальной концепции Чёрного рынка.Это же не просто магазин, где появился тоар и вы его покупаете.Это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!!!ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ что товары смогут в итоге купить не все.Товара мало, спрос огромный, в итоге получают счастливчики.Тут помимо непосредственно оплаты за товар немаловажную роль играет везение. В этом и есть фишка Чёрного рынка, а то так был бы просто обычный магазин...Концепция да, но при этом все должны быть в равных условиях, зашел, все работает у всех, успел-купил, не успел- отдыхаешь. Пример Конструкторское бюро, работает все ок, и насколько ты быстрый, тем короче номер на стиле. Ты не разбираешься - не оставляй свои глупые комментарии. 1 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:02 пользователь Edelweiss_42rus сказал:Я просто в шоке. Столько нытья вылилось на форуме.Народ просто не понимает глобальной концепции Чёрного рынка.Это же не просто магазин, где появился тоар и вы его покупаете.Это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!!!ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ что товары смогут в итоге купить не все.Товара мало, спрос огромный, в итоге получают счастливчики.Тут помимо непосредственно оплаты за товар немаловажную роль играет везение. В этом и есть фишка Чёрного рынка, а то так был бы просто обычный магазин...верно мыслишь)я уже думал ты стёр и не будешь развивать свою мысль) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 17:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: Частный случай, да.Но глобально этоОдна и та же сущностьТак не спорю.Согласен. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 9 700 публикаций 56 044 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 22:01 пользователь BesSoul сказал:Спецпредложения всё так же не починили... какой смысл второй раз выставлять лт 7лвл, если один фиг всё работает через одно место. Вроде разрабы позиционируют себя топовой игровой компанией, чемпионаты, шоу и т.д. И тут же косячат с черным рынком. И самое интересное, что уже сколько дней не могут исправиться. Смысл вам сюда жаловаться когда в Лесте выходные. Вон Березка с пятницы и то пропала. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:05 пользователь _HE_BE3ET_ сказал:Концепция да, но при этом все должны быть в равных условиях, зашел, все работает у всех, успел-купил, не успел- отдыхаешь. Пример Конструкторское бюро, работает все ок, и насколько ты быстрый, тем короче номер на стиле. Ты не разбираешься - не оставляй свои глупые комментарии.а все в равных))я вчера лот мог купить, позавчера смог)а сегодня нет, за-то другие зашли сразу и смогли (кто до того не смог, тут писали) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:02 пользователь Edelweiss_42rus сказал:Я просто в шоке. Столько нытья вылилось на форуме.Народ просто не понимает глобальной концепции Чёрного рынка.Это же не просто магазин, где появился тоар и вы его покупаете.Это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!!!ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ что товары смогут в итоге купить не все.Товара мало, спрос огромный, в итоге получают счастливчики.Тут помимо непосредственно оплаты за товар немаловажную роль играет везение. В этом и есть фишка Чёрного рынка, а то так был бы просто обычный магазин...Ну тогда надо проводить параллели ЧР с открытием магазинов на Черную Пятницу, когда двери открываются и люди ломятся вовнутрь, наступая друг на другая, вырывая товары из чужих рук и ломая пальцы соперникам. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:03 пользователь _HE_BE3ET_ сказал:Ах ты ж наша молодец подлиза, начислено 100 голды, спасибо за работуах тыж тело, которое считает, что ему кто-то что-то должен)))мне нет смысла "подлизываться", как ты выражаешься)тебя просто корёбит, что кого-то всё устраивает, и это мнение расходится с твоим) 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 218 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 19:46 пользователь _3JIO_Alucard сказал:ставь 50к в последние 10 минут и не парься. У тебя же они есть. Чего терять? Голда сама капаетКому капает?У меня бы тысяч 10 было, если бы не летний вагон. Если бы я был на 100% в повторении оного, может и поставил бы, но обычно после одной щедрой акции, если запускают её же, то она уже в разы менее щедрая. Ссылка на комментарий
SayatS Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 155 публикаций 60 673 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Кроме 13-57 ЛТ-шки светились в анонсах 8 или 9 уровня? Хочу ЛТ премный. типа лт432 или спидера какого Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 240 публикаций 47 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Поставил 500000 голды, чтобы гарантированно забрать 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:02 пользователь KAPAbas сказал:50к голды - это минимум 3 танка из Нг коробок, а люди отдают за бесполезную 8-ку, какая логика? Наверно такая https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7134509-0-27412900-1763917607_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 199 публикаций 44 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) Возьмите поиграйте на Erich Kn. 1 и вы поймете, что вам не нужен BZ-176. Фана до сраки т.к. 70 едет даже без турбины, пуляет по 700, кд 17,2 сек с красным досылом и 26/20 маскировка. Удивительно, что оно раздается бесплатно в рамках орбиты. Поворачивает как H3, стрельба на него же похожа. И увны дикие. Все есть чтоб творить грязь. Изменено 23 ноября, 2025 пользователем Conspirolog 2 Ссылка на комментарий
_HE_BE3ET_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 41 публикация 7 061 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:06 пользователь ZaratuI сказал:а все в равных))я вчера лот мог купить, позавчера смог)а сегодня нет, за-то другие зашли сразу и смогли (кто до того не смог, тут писали)Я не смог уже несколько дней купить только из за проблемы со входом к лоту, ресурсов избыток, железо мощное, интернет быстрый. Хватит уже за всех говорить, вылизывать тут лесту, много людей пишут не просто так, есть объективные проблемы которыми лесте нужно исправлять, но зачем? когда прибегут подобные тебе и будут отмазывать и предлагать создать свою игру. Позорище. 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 3 257 публикаций 33 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Я вот думаю, стоит ли за этот танк 50к золота отдавать, если есть фугасницы получше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-3516604-0-06962500-1763917850_thumb.png Верните форум взад Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 2 160 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Кстати, а мне вот что непонятно. Почему Леста не продаёт или не реализует в своих ивентах Скорп? Огромный сарай, после первого выстрела сразу в фокусе, как поддержка - хороший, но бой вытащить для него проблематично... Но для Лесты он почему-то типа священной коровы, которую нельзя трогать. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
FlowerTucci Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 1 208 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Заберу бз на следующий ДР танков за 11к голды без вечных шестеренок и лысого. Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий
3HAMEHuTOCTb_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 748 публикаций 145 153 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 И меня всё устраивает. Ссылка на комментарий
CuH9l9l_MaHnuKoPa Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 21 публикация 69 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 17:02 пользователь Edelweiss_42rus сказал:Я просто в шоке. Столько нытья вылилось на форуме.Народ просто не понимает глобальной концепции Чёрного рынка.Это же не просто магазин, где появился тоар и вы его покупаете.Это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!!!ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ что товары смогут в итоге купить не все.Товара мало, спрос огромный, в итоге получают счастливчики.Тут помимо непосредственно оплаты за товар немаловажную роль играет везение. В этом и есть фишка Чёрного рынка, а то так был бы просто обычный магазин...месье, вы видимо совсем не вдупляете.. люди агрессируют не на стоимость и скорость убывания, а на конченую прогрузку предложения.. я лично 10 раз перезагрузил последнее предложение и оно прогрузилось, когда в наличии осталось 0000000 единиц ска.. 3 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) 23 ноя 2025 - 20:11 пользователь _HE_BE3ET_ сказал:Я не смог уже несколько дней купить только из за проблемы со входом к лоту, ресурсов избыток, железо мощное, интернет быстрый. Хватит уже за всех говорить, вылизывать тут лесту, много людей пишут не просто так, есть объективные проблемы которыми лесте нужно исправлять, но зачем? когда прибегут подобные тебе и будут отмазывать и предлагать создать свою игру. Позорище. ну и выкинь свой калькулятор в помойку)разнылся тут, сопли раскидал, досыл ему не дали)))дети, что с вас взять) Изменено 23 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 500 публикаций 43 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Всего 5000 BZ-176 и средняя ставка в 50 000 голды. Интересно, опубликуют ли в будущем максимальный объём спущенной голды на сегодняшний танк, которого давно никто не боится? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации