Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 ноя 2025 - 17:13 пользователь PresentCity сказал:

На самом деле, для игроков было бы супер, ввести "вторичный рынок" танков,  что бы игрок мог сам продавать. 

Но это рушил монетизацию, никто на это не пойдет. Хотя.... Если продавать лицензии на доступ к такому "вторичному рынку", то в целом тут можно и волков накормить и овец живыми оставить.

Дурацкая идея т.к. прем-танк имеет нулевую ценность в ангаре игрока. Цену он имеет только в магазинеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
123 публикации
46 886 боёв
23 ноя 2025 - 15:16 пользователь d_schuckar сказал:

5к рублей за набор пикселей и я думаю это не предел,вы совсем крышей поехали,жесть,если некуда девать деньги лучше бы перевели на лечение тяжело больных детей!

У многих голда с карты Леста капает. А детей гос-во с налогов обязано лечить, которые мы исправно платим. 

• Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 15:16 пользователь d_schuckar сказал:

5к рублей за набор пикселей и я думаю это не предел,вы совсем крышей поехали,жесть,если некуда девать деньги лучше бы перевели на лечение тяжело больных детей!

мои дети не болеют, мне незачем переводить

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
23 ноя 2025 - 17:15 пользователь Professor_Tankov сказал:

13% ндс легко запомнить, если 50к средняя то проходная на уровне 43.5

Четь не вяжется. Минижандарм была  средняя 820 - это 766 проходная по-твоему. А проходили  и  720

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
23 ноя 2025 - 21:02 пользователь ZaratuI сказал:

30 минут назад было 58к участников, уже 64к

300к онлайн будет

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
18 393 публикации
15 001 бой
23 ноя 2025 - 17:20 пользователь zinzilj70 сказал:

Совершенно неадекватная цена?

Я понимаю взять желаемое дороже. На одном из ЧР тоже был аукцион на прогетту, которая тоже считалась имбой, отдал 14к золота, хотя минималка даже меньше была. Вполне стоило того.

Но 30, 40 и больше тысяч за танк, который так же как и продаваемые имбы на ДР имеет техническую цену 11к? И всё благодаря убогой системе аукциона. Лучше бы он хоть закрытым был, уверен что так бы не разогнали.

Не думаю, что много кто

Из этих 5000 счастливчиков

Действительно донатил

Золото под эту ставку

А раз золото было получено

Ранее, то не имеет никакого

Смысла разбирать, на что

Сколько будет потрачено.

В любом случае меняется

Один пиксель на другой

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
Катал в ЛФ BZ-176 в нынешнем году, фармил исключительно на ббшках. Максимальную альфу видел 715. После общего апа в +/-15% стал точнее. Оборудку малиновую ставил - вентиль, сведение, стаб. Очень неплохой танк, но что нехватает ему - это максимальной скорости, хотя-бы +5 км/ч и пробития на бб +8 мм, (это если мягкий апгрейд теоретически рассмотреть).
  • Плюс 1
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
900 публикаций
68 862 боя
23 ноя 2025 - 17:13 пользователь PresentCity сказал:

На самом деле, для игроков было бы супер, ввести "вторичный рынок" танков,  что бы игрок мог сам продавать. 

Но это рушил монетизацию, никто на это не пойдет. Хотя.... Если продавать лицензии на доступ к такому "вторичному рынку", то в целом тут можно и волков накормить и овец живыми оставить.

ЧР отстой, давай секондхенд рынок))))

Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
23 ноя 2025 - 14:21 пользователь irvinAR сказал:

Дурацкая идея т.к. прем-танк имеет нулевую ценность в ангаре игрока. Цену он имеет только в магазинеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Ну почему? Ведь на сделку можно ввести комиссионный сбор.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 17:25 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Катал в ЛФ BZ-176 в нынешнем году, фармил исключительно на ббшках. Максимальную альфу видел 715. После общего апа в +/-15% стал точнее. Оборудку малиновую ставил - вентиль, сведение, стаб. Очень неплохой танк, но что нехватает ему - это максимальной скорости, хотя-бы +5 км/ч и пробития на бб +8 мм, (это если мягкий апгрейд теоретически рассмотреть).

после "сведение" из оборудке - уже стало всё понятно)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 ноя 2025 - 17:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Зачем это ВГ, если можно продавать танки за фулл прайс?:Smile_popcorn1:

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 ноя 2025 - 19:15 пользователь Professor_Tankov сказал:

13% ндс легко запомнить, если 50к средняя то проходная на уровне 43.5

Не факт, что все ставят ближе к 50.

Киты поставили по 80-100к. И такие как я кинули по 100 монеток. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
23 ноя 2025 - 17:26 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

В играх есть даже  перевод голды другому игроку с комиссией и  живут игры. Может дойдет до разрабов. Но комиссия должна  быть в  реальной валюте тогда.

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
23 ноя 2025 - 17:25 пользователь ZaratuI сказал:

это вотэкспресс)

вот чему-чему, но я рад, что данный сайт в блоке РКН)

Ходят слухи, что скоро интернет по "белому списку" будет, так что кроме танков игр не будет.:Smile_trollface-3: Думаю при такой игровой монополии цены на прем танки подскочат в разы.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 ноя 2025 - 17:28 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ходят слухи, что скоро интернет по "белому списку" будет, так что кроме танков игр не будет.:Smile_trollface-3: Думаю при такой игровой монополии цены на прем танки подскочат в разы.

Давно уже белый список.

Игроки
2 020 публикаций
75 550 боёв
23 ноя 2025 - 15:54 пользователь ZaratuI сказал:

разрабы молодцы, что выкатили на ЧР БЗ, его многие хотели

разрабы молодцы, что выкатили мало, ибо танк имба и 5к за глаза

разрабы молодцы, что сделали за золото и именно аукцион - кто хочет, пусть забирает)

И это не рофл, я считаю. что сделали правильно.

Интересно, у тебя есть что-то, в чем "разрабы" не "молодцы"?

Как там проходит ассимиляция местных горными москвичами чрез ворота черного рынка?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-194667-0-73873400-1763556896_thumb.png

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
18 393 публикации
15 001 бой
23 ноя 2025 - 17:28 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Зачем игры в белом списке?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
23 ноя 2025 - 17:29 пользователь irvinAR сказал:

Давно уже белый список.

Не, пока чёрный. Хотя в некоторых регионах уже белый список для мобильного интернета работает.

23 ноя 2025 - 17:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зачем игры в белом списке?

Ну Леста сейчас под контролем государства. Оно не откажется от неплохого дохода.:Smile_default:

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
23 ноя 2025 - 14:28 пользователь irvinAR сказал:

Зачем это ВГ, если можно продавать танки за фулл прайс?:Smile_popcorn1:

Утильсбор ведь больше цены некоторых машин? Так почему комиссионные не могут быть выше цены танка?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...