Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
3 410 боёв
23 ноя 2025 - 17:07 пользователь GGG8888 сказал:

Базик разрабами продается с особой жестокостью. За 1 голдинку начальная говорит об этом.

Расчет, что ЦА, не  имея голды или достаточной  суммы на  покупку танка обязательно купит голду.

Естественно. Это изначальная причина этого лота. Более того, он осознанно идет во второй половине, так как расчет что, у кого был голда - поиздержался.

Соответственно, топовый (вернее, хайповый) лот приводит к резкому увеличению среднего чека. 

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв
При таком развитии событий как сейчас, нейронка прогнозирует 46к минимально-сыгравшую ставку. Через три часа наверно уже ближе к 60к будет) 
Игроки
1 019 публикаций
24 151 бой
24 ноя 2025 - 00:05 пользователь zinzilj70 сказал:

Обменял бы весь мусор, который взял в спецпредложениях, потому что меньше чем у других лагает, на один БЗ. Собственно единственное, что реально было нужно и не взять из-за ЦА, разогнавшей неадекватную стоимость.

Хотя стилёк с фармом было бы жалко конечно.

Для меня рынок сегодняшним лотом уже провалился, представить не могу, что могут выкатить, чтобы компенсировать сегодняшний аттракцион невиданной жадности.

Еще два аукциона предстоит,ИМХО,будут лоты за свобоный опыт либо голду.После БЗ что нибудь да выкатят,скорее всего что-то новое,то что еще не продавалось.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 17:07 пользователь l1l сказал:

Выставьте этот танк лучше

только сегодня на него смотрел))

такая гадость, тот же тог и то красивее, чем эта сарделька)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
18 394 публикации
15 001 бой
23 ноя 2025 - 17:09 пользователь zinzilj70 сказал:

Шестерёнки топ. С ними такого как сегодня с БЗ не бывает, все лоты беру спокойно!

Но они посредственные кроме стиля с фармом...

А что с бз не так?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 17:09 пользователь l1l сказал:

как срочна всем говори

да не как) уже описывали) 

тыкаю ангар - предложение

если крутит - опять ангар и предложения

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
23 ноя 2025 - 18:45 пользователь l1l сказал:

37к голды позор!!! для имбы!!!! я 50 поставил вечером буду снижать с такими делами

50к - это средняя к 21:00

Зато 100% забираете. До молотка ещё 4 часа.

35 минималка будет :Smile_coin:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
569 публикаций
65 044 боя
Эта ситуация как с бумером из одноименного фильма. И хочется такую тачку,но как известно-"Знаешь Вовка,не нужна тебе такая машина брат"
  • Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
23 ноя 2025 - 17:02 пользователь Agent_______007 сказал:

Прикинь В НГ коробки закинуть. Ты будешь проклинать всех)))) 

Не. Я вложу еще столько же чтобы достать другие танки.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
45 публикаций
3 410 боёв

На самом деле, для игроков было бы супер, ввести "вторичный рынок" танков,  что бы игрок мог сам продавать. 

Но это рушил монетизацию, никто на это не пойдет. Хотя.... Если продавать лицензии на доступ к такому "вторичному рынку", то в целом тут можно и волков накормить и овец живыми оставить.

• Плюс 1
Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
23 ноя 2025 - 17:10 пользователь elensior сказал:

У танка высокая коллекционная ценность, несмотря на распространенность. По сути это его второе появление после коробок.

Касательно его.. "игровой ценности" ну тут сложно. Полагаю, что у многих из тех, кто его сейчас пытается купить в голове отложилась ситуация когда ему безнаказано прилетало на 900 в лицо. Но так обьективно с ним далеко не всегда. Да он сильный, слабым его назвать язык не повернется, но как прем ценности много не представляет ну ибо без голды он вообще ничего не может, а фугасы стоят по 7200 за выстрел. Фановым его тоже назвать.. ну обьективно тяжело, без ракет он адого тормозной, а они довольно быстро кончаются при активной игре. Ну.. такое. Он и море позитива может подарить (отправить 8-9 сотен урона в противника всегда приятно), но и устать от него можно очень быстро.

Цена же у него.. ну как у тайпа в свое время окололегендарный статус, только и всего

хз, у меня на нем 301 бой, 2500 среднего, для ракасика вполне хороший результат.И да, не рассказывай сказки о его фарме, даже с учетом голды он выносит очень хорошо, под резервами 100+ стабильно.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 17:13 пользователь PresentCity сказал:

На самом деле, для игроков было бы супер, ввести "вторичный рынок" танков,  что бы игрок мог сам продавать. 

Но это рушил монетизацию, никто на это не пойдет. Хотя.... Если продавать лицензии на доступ к такому "вторичному рынку", то в целом тут можно и волков накормить и овец живыми оставить.

у конкурентов как-то не разрушило монетизацию))

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
23 ноя 2025 - 17:12 пользователь Drago00777 сказал:

50к - это средняя к 21:00

Зато 100% забираете. До молотка ещё 4 часа.

35 минималка будет :Smile_coin:

13% ндс легко запомнить, если 50к средняя то проходная на уровне 43.5

Игроки
43 публикации
70 560 боёв
23 ноя 2025 - 14:02 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Спецпредложения :                                       Аукционы

1.265Т серебро                                              1.Вафля-100 свободный опыт

2.Немезис серебро                                        2.Марс серебро

3.Пропуск боны                                              3.-----------------(аукциона не было,был гараж)

4.13-57 боны                                                  4.Импрувд серебро

5.Боновая турбина серебро                         5.Шнайдер свободный опыт

6.Набор инструкций боны                            6.------------------(аукциона не было,был гараж)

7. ????????????????                                   7.БЗ 176 голда

спасибо

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 17:03 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Пффф и стоило так разгонять цену, которая началась с 1 голды? Вы еще скажите, что этот танк стоит своей средней ставки, которая еще в полтора раза вырастет.

в 10 раз вырастет ))))))

Игроки
43 публикации
70 560 боёв
23 ноя 2025 - 13:52 пользователь Nightmare_M00N сказал:

В ВК по постам можно посмотреть

1. WAFFENTRÄGER AUF E 100 аукцион за свободку

2. Объект 265Т спецпредложение за серебро

3. Progetto 46 Марс аукцион за серебро

4. Nemesis спецпредложение за серебро

5. Чёрный гараж

6. Доступ в клуб (стиль и нашивка) спецпредложение за боны

7. М47 Improved аукцион за серебро

8. АМХ 13 57 спецпредложение за боны

9. Schneider 105 DCA Oie аукцион за боны

10. Улучшенный компрессор спецпредложение за боны

11. Чёрный гараж

12. 30 экономических инструкций спецпредложение за боны

13. BZ-176 аукцион за золото

14. Сегодня что то будет ...............

спасибо

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
23 ноя 2025 - 17:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что с бз не так?

Совершенно неадекватная цена?

Я понимаю взять желаемое дороже. На одном из ЧР тоже был аукцион на прогетту, которая тоже считалась имбой, отдал 14к золота, хотя минималка даже меньше была. Вполне стоило того.

Но 30, 40 и больше тысяч за танк, который так же как и продаваемые имбы на ДР имеет техническую цену 11к? И всё благодаря убогой системе аукциона. Лучше бы он хоть закрытым был, уверен что так бы не разогнали.

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 17:09 пользователь ZaratuI сказал:

я уже нашёл, как с этим бороться

сейчас проблем нет

И каков же секрет Полишенеля?

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
23 ноя 2025 - 14:14 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

хз, у меня на нем 301 бой, 2500 среднего, для ракасика вполне хороший результат.И да, не рассказывай сказки о его фарме, даже с учетом голды он выносит очень хорошо, под резервами 100+ стабильно.

ну началось "под резервами, да на новый год, да еще если задачка какая выполнится". я тебе не говорю, что он не фармит в принципе. Я тебе говорю, что он это делает хуже, чем мог бы.

Под обмазами, можно и жандарма обмазать так, что в плюс выйдет. А с новыми инструкциями, так и джедая можно в плюс вывести.

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
23 ноя 2025 - 17:20 пользователь zinzilj70 сказал:

Совершенно неадекватная цена?

Я понимаю взять желаемое дороже. На одном из ЧР тоже был аукцион на прогетту, которая тоже считалась имбой, отдал 14к золота, хотя минималка даже меньше была. Вполне стоило того.

Но 30, 40 и больше тысяч за танк, который так же как и продаваемые имбы на ДР имеет техническую цену 11к? И всё благодаря убогой системе аукциона. Лучше бы он хоть закрытым был, уверен что так бы не разогнали.

Да нормальная цена:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-27383926-0-44591900-1763907675_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...