Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв

Обменял бы весь мусор, который взял в спецпредложениях, потому что меньше чем у других лагает, на один БЗ. Собственно единственное, что реально было нужно и не взять из-за ЦА, разогнавшей неадекватную стоимость.

Хотя стилёк с фармом было бы жалко конечно.

Для меня рынок сегодняшним лотом уже провалился, представить не могу, что могут выкатить, чтобы компенсировать сегодняшний аттракцион невиданной жадности.

Игроки
1 000 публикаций
104 103 боя
23 ноя 2025 - 16:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

... и другие советы игроков

Менеджерам, показавшим

16млрд чистой прибыли

За 2024 год

Видимо и этого недостаточно, чтобы нанять профессионалов для производства качественного контента. (без бесконечно крутящейся шестеренки)....

Игроки
48 публикаций
39 669 боёв
23 ноя 2025 - 14:01 пользователь Mar1boro сказал:

Кароч. Я пошел.
Если что вдруг тут пойдет не так, прокляну )

давай, 40 поставил по итогу, но буду ждатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
569 публикаций
65 047 боёв
23 ноя 2025 - 14:05 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ща тебе скажут, что ты просто нищий и всем завидуешь.

Ну пусть говорят,я буду поддакивать им)))

Игроки
1 400 публикаций
14 718 боёв
23 ноя 2025 - 17:05 пользователь BRAVO001 сказал:

Видимо и этого недостаточно, чтобы нанять профессионалов для производства качественного контента. (без бесконечно крутящейся шестеренки)....

Зачем им создавать качественный контент, когда можно вбросить 5к танков и выгрести из игроков мильярд голды, которую они потом купят снова? 

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
23 ноя 2025 - 17:03 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Пффф и стоило так разгонять цену, которая началась с 1 голды? Вы еще скажите, что этот танк стоит своей средней ставки, которая еще в полтора раза вырастет.

Эм стоит ли один пиксель

Другого пикселя? Да, конечно.

Это эквивалентные сущности

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 262 публикации
25 193 боя
23 ноя 2025 - 16:42 пользователь Mcarrow76 сказал:

Вставлю свои три копейки: лот аукциона для воскресенья выбран супер, танк отличный, но как всегда есть нюансы: во-первых количество 5000 это ни о чем, новую прем ПТ хотели 60 000 игроков, взял только каждый третий и в рандоме она встречается единично. Здесь предположим, что у многих танк уже есть, но все же что мешало выкатить 20 000 машин? Во вторых ну сделайте стартовую ставку в 25000 голды, соответственно меньше будет ажиотаж. Ну и в третьих, шкоду Т56 выкатили в продажу на день на ДР игры, тогда же во время акции было доступно легендарное прем колесо, бураск, Су-130 ПМ ... Зачем издеваться над игроками, дайте возможность просто раз в год зайти в игру и купить танк по адекватной цене, а не устраивать невероятные аукционы жадности. Прогноз по ставке такой : 60 000 конкурентная ставка, минималка будет 55 000, что соответствует 9750 рублей, нужен ли танк за оверпрайс - решение за вами.

45 к если будет, поставлю возьму. И то дороговато, на новый год 50 + коробок так будут стоить, из них выйдет профит получше

Игроки
45 публикаций
3 410 боёв

Только сейчас увидел 176й на ауке.

Интересно, превысит ли медианная ставка 100к голды, и не понерфят ли его после НГ.

Надеюсь все  участники изучили что это за танк, это ведь не вундервафля )

Изменено пользователем PresentCity
Игроки
5 402 публикации
93 034 боя

Базик разрабами продается с особой жестокостью. За 1 голдинку начальная говорит об этом.

Расчет, что ЦА, не  имея голды или достаточной  суммы на  покупку танка обязательно купит голду. Как говорится, с миру по нитке- «голому» на  рубашку. Имеющие голду, увидев огромное  количество участников торгов  будут драться (всего 5к лотов) и вливать тоже. Причем много людей, а это большой разброс ставок от срединной и трудно угадать ширину коридора. Купят единицы, а  вот огромная масса не купивших  останутся с большими суммами голды на  руках. Вот тут их и  начнут грабить не по-пацански путем  засовывания в  коробки всякого ненужного хлама. А ЦА все будет хавать и  сливать голду. Ведь по  ее понятиям она  халявная, они ведь не покупали ее именно на  коробки. Как то так.

Игроки
625 публикаций
77 687 боёв
23 ноя 2025 - 14:03 пользователь l1l сказал:

так это пт счас уже хлам жесткий смысл вообще ее вводить кусок .....на

Это надо ставить за 1 серу. Игроки сами поднимут 100кк

Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
23 ноя 2025 - 17:05 пользователь BRAVO001 сказал:

Проблема в том, что шестеренки

Достаточно, чтобы показывать

Такие прибыли

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
625 публикаций
77 687 боёв
23 ноя 2025 - 14:07 пользователь PresentCity сказал:

Только сейчас увидел 176й на ауке.

Интересно, превысит л имедианная ставка 100к голды, и не понерфят ли его после НГ.

Надеюсь все  участники изучили что это за танк, это ведь не вундервафля )

Пробитие у всех танков понервят и бз 176 ни кому не нужно будет 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 17:04 пользователь alt_0022 сказал:

Проблемы в 19-00 начнутся, причем у всех )))

я уже нашёл, как с этим бороться

сейчас проблем нет

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
23 ноя 2025 - 17:05 пользователь _A777_ сказал:

давай, 40 поставил по итогу, но буду ждатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7134509-0-88993400-1763906931_thumb.jpg

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
23 ноя 2025 - 16:09 пользователь ZaratuI сказал:

я уже нашёл, как с этим бороться

сейчас проблем нет

как срочна всем говори

Игроки
7 091 публикация
76 250 боёв
23 ноя 2025 - 17:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Проблема в том, что шестеренки

Достаточно, чтобы показывать

Такие прибыли

Шестерёнки топ. С ними такого как сегодня с БЗ не бывает, все лоты беру спокойно!

Но они посредственные кроме стиля с фармом...

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
23 ноя 2025 - 14:03 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Пффф и стоило так разгонять цену, которая началась с 1 голды? Вы еще скажите, что этот танк стоит своей средней ставки, которая еще в полтора раза вырастет.

У танка высокая коллекционная ценность, несмотря на распространенность. По сути это его второе появление после коробок.

Касательно его.. "игровой ценности" ну тут сложно. Полагаю, что у многих из тех, кто его сейчас пытается купить в голове отложилась ситуация когда ему безнаказано прилетало на 900 в лицо. Но так обьективно с ним далеко не всегда. Да он сильный, слабым его назвать язык не повернется, но как прем ценности много не представляет ну ибо без голды он вообще ничего не может, а фугасы стоят по 7200 за выстрел. Фановым его тоже назвать.. ну обьективно тяжело, без ракет он адого тормозной, а они довольно быстро кончаются при активной игре. Ну.. такое. Он и море позитива может подарить (отправить 8-9 сотен урона в противника всегда приятно), но и устать от него можно очень быстро.

Цена же у него.. ну как у тайпа в свое время окололегендарный статус, только и всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...