Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 16:54 пользователь l1l сказал:

готовность 2 часа кто что думает какие прогнозы на лагучее спец предложение?

Опять  глюки и шестеренки. Ничего нового. Думаю хорошим удивить не смогут.

• Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

Кароч. Я пошел.

Если что вдруг тут пойдет не так, прокляну )

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
625 публикаций
77 686 боёв
23 ноя 2025 - 13:59 пользователь Mcarrow76 сказал:

Аукционная пт-сау объект 268/4 в камуфляже за 18 000 000 серебра

Серы у людей уже нету 

Игроки
261 публикация
52 152 боя
23 ноя 2025 - 13:58 пользователь Mar1boro сказал:

Это сразу видно )
При 20000 танках не было бы 30000 голды средухи.
Деффицит пораждает ажиотаж. И прибыль перевалит сильно за 300млн голды )
Сами сообразите почему? )

20 000 прем ПТ Шнайдер Ойе ушло по конкурентной ставке в 820 000 свободного опыта, что соответствует 32 800 золота

Игроки
1 000 публикаций
104 081 бой
И я поплачу - может Вселенная увидит, и пойдет мне навстречу. Ни одного лота в этом ЧР я не получил. Ни одного танка, ни одного камо, ни одной инструкции... Хотя везде участвую и делаю ставки. Аукционы на Марс, Шнайдер, Ипрув ставил, не сыграли. Видимо я очень жадный или экономный. На Вафлю ресов не было чтобы поставить минималку даже. В спецпредложениях ни разу не смог что то получить кроме крутящейся шестеренки. Поставил на БЗ176, ну видимо то же не сыграет, слишком задрана планка, а я не олигарх, к счастью наверно. Гараж - ни одного танка для себя не увидел в нем, либо уже есть, либо есть двойник (бараск, су130, ис 6, тайп 59). Так что пока за время проведения ЧР Лестой не получил ни одного пикселя положительных эмоций. И что вы думаете человек, который не получил от компании предоставляющей ему контент на основании пользовательского соглашения ни капли положительных эмоций, а только отрицательные, на протяжении уже почти недели. Этот человек изъявит желание хоть один цент вложить в развитие этой компании, которая просто вытерает об него ноги (образное выражение) и ни как не реагирует на его крик души - "дайте же уже наконец хоть капелюшечку позитивных эмоций"... ? Оветьте сами себе на мой вопрос. Конечно я ни один такой несчастный, есть такие же однозначно. Нас немного, я думаю, но нам то же хочется чуточку счастья. Ну вот, вроде проплакался. Всем Добра, Мира, Радости, Бесстрашия.
  • Плюс 4
Игроки
569 публикаций
65 044 боя
23 ноя 2025 - 13:52 пользователь Nightmare_M00N сказал:

В ВК по постам можно посмотреть

1. WAFFENTRÄGER AUF E 100 аукцион за свободку

2. Объект 265Т спецпредложение за серебро

3. Progetto 46 Марс аукцион за серебро

4. Nemesis спецпредложение за серебро

5. Чёрный гараж

6. Доступ в клуб (стиль и нашивка) спецпредложение за боны

7. М47 Improved аукцион за серебро

8. АМХ 13 57 спецпредложение за боны

9. Schneider 105 DCA Oie аукцион за боны

10. Улучшенный компрессор спецпредложение за боны

11. Чёрный гараж

12. 30 экономических инструкций спецпредложение за боны

13. BZ-176 аукцион за золото

14. Сегодня что то будет ...............

9 и 10 пункт не за боны были.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 минут назад было 58к участников, уже 64к

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 16:55 пользователь xupypg_57 сказал:

Здравствуйте. Не работает черный рынок, выдаёт ошибку, поэтому не могу сделать ставку. Когда починится?

Через 3 дня и 6 часов.

Игроки
625 публикаций
77 686 боёв
23 ноя 2025 - 14:01 пользователь Mar1boro сказал:

Кароч. Я пошел.
Если что вдруг тут пойдет не так, прокляну )

Прикинь В НГ коробки закинуть. Ты будешь проклинать всех)))) 

Игроки
1 019 публикаций
24 151 бой
23 ноя 2025 - 23:46 пользователь Merkava_LP_ сказал:

там только предположения. а где фактически выпавщие танки ?

Спецпредложения :                                       Аукционы

1.265Т серебро                                              1.Вафля-100 свободный опыт

2.Немезис серебро                                        2.Марс серебро

3.Пропуск боны                                              3.-----------------(аукциона не было,был гараж)

4.13-57 боны                                                  4.Импрувд серебро

5.Боновая турбина серебро                         5.Шнайдер свободный опыт

6.Набор инструкций боны                            6.------------------(аукциона не было,был гараж)

7. ????????????????                                   7.БЗ 176 голда

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
52 152 боя
23 ноя 2025 - 14:01 пользователь BRAVO001 сказал:

И я поплачу - может Вселенная увидит, и пойдет мне навстречу. Ни одного лота в этом ЧР я не получил. Ни одного танка, ни одного камо, ни одной инструкции... Хотя везде участвую и делаю ставки. Аукционы на Марс, Шнайдер, Ипрув ставил, не сыграли. Видимо я очень жадный или экономный. На Вафлю ресов не было чтобы поставить минималку даже. В спецпредложениях ни разу не смог что то получить кроме крутящейся шестеренки. Поставил на БЗ176, ну видимо то же не сыграет, слишком задрана планка, а я не олигарх, к счастью наверно. Гараж - ни одного танка для себя не увидел в нем, либо уже есть, либо есть двойник (бараск, су130, ис 6, тайп 59). Так что пока за время проведения ЧР Лестой не получил ни одного пикселя положительных эмоций. И что вы думаете человек, который не получил от компании предоставляющей ему контент на основании пользовательского соглашения ни капли положительных эмоций, а только отрицательные, на протяжении уже почти недели. Этот человек изъявит желание хоть один цент вложить в развитие этой компании, которая просто вытерает об него ноги (образное выражение) и ни как не реагирует на его крик души - "дайте же уже наконец хоть капелюшечку позитивных эмоций"... ? Оветьте сами себе на мой вопрос. Конечно я ни один такой несчастный, есть такие же однозначно. Нас немного, я думаю, но нам то же хочется чуточку счастья. Ну вот, вроде проплакался. Всем Добра, Мира, Радости, Бесстрашия.

Без плохого хорошего не бывает, скоро Новый Год, уверен Вам повезет.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
23 ноя 2025 - 15:59 пользователь Mcarrow76 сказал:

Аукционная пт-сау объект 268/4 в камуфляже за 18 000 000 серебра

так это пт счас уже хлам жесткий смысл вообще ее вводить кусок .....на

Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 16:55 пользователь Mar1boro сказал:

Так че, можно ставить 50к и уходить. Или все же надо сидеть...

Ставь  75к и можешь  уходить )) А лучше 175к, чтобы наверняка ))))

Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв
Пффф и стоило так разгонять цену, которая началась с 1 голды? Вы еще скажите, что этот танк стоит своей средней ставки, которая еще в полтора раза вырастет.
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
569 публикаций
65 044 боя
23 ноя 2025 - 14:01 пользователь BRAVO001 сказал:

Ну я тоже ни одного лота не получил.Будь философом и пойми что так даже лучше,быть умным а не жадным.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
105 боёв
23 ноя 2025 - 16:56 пользователь ZaratuI сказал:

всё работает, проблем нет.

проблема на твоей стороне - чини сам

Проблемы в 19-00 начнутся, причем у всех )))

Игроки
18 395 публикаций
15 001 бой
23 ноя 2025 - 16:59 пользователь kaleynar сказал:

А вот мы теперь и увидели истинное лицо разработчиков игры.У меня лично больше вопросов по БЗ176 не возникает,его не уберут и не понерфят.

А чего у тебя этот вопрос

Оставался после ответа

Разработчиков, что проблема

Несбалансированности танка

Каким-то образом завязана

На количестве танка в рандоме?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв
23 ноя 2025 - 17:04 пользователь KAK___TY3 сказал:

Ну я тоже ни одного лота не получил.Будь философом и пойми что так даже лучше,быть умным а не жадным.

Ща тебе скажут, что ты просто нищий и всем завидуешь.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...