Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
15 162 боя

Уважаемые танкисты, давайте подножмем со ставками хотя-бы до 50 тыс!

Нам обладателям безе обидно что так мало за него хотят отдать:Smile_veryhappy:

Игроки
361 публикация
55 860 боёв
  Посмотрел, сейчас конкурентная ставка больше 40 кк. Это что, такой хороший танк?  У меня на твинке есть года как три, я на нем и не играл особо.  Может я чего не понимаю...

С уважением, leonest.

Игроки
4 791 публикация
33 017 боёв
23 ноя 2025 - 18:21 пользователь Nasrallah_Hasan сказал:

Уважаемые танкисты, давайте подножмем со ставками хотя-бы до 50 тыс!

Нам обладателям безе обидно что так мало за него хотят отдать:Smile_veryhappy:

Дойдёт до 50,не переживай

Игроки
3 415 публикаций
28 721 бой
23 ноя 2025 - 14:32 пользователь Eternity сказал:

Можно ли включить на следующий "Черный рынок" Карачуна со стилем и "Красную фурию" с командиршей? Не все успели их получить раньше.

Лучше бы добавили какие то фичи разным мистралям, фуриям и прочей чернобратии, а то у карачуна какое-то копье падает а у остальных клонов другой внешний вид и биба.

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
23 ноя 2025 - 18:21 пользователь leonest сказал:

Посмотрел, сейчас конкурентная ставка больше 40 кк. Это что, такой хороший танк?  У меня на твинке есть года как три, я на нем и не играл особо.  Может я чего не понимаю...

танк не очень. Просто редкий. Не понимаю челиков, которые его хотят забрать. Особенно тех, у кого меньше 2к среднего на топах. Вы лучше играть не станете, будете так же сосать и гореть от непробития

Игроки
123 публикации
46 870 боёв
Надеюсь танк сегодня будет за серебро. Я за весь этот ЧР, кроме гаража, так и ни одного танка и не приобрел, все были, кроме новой ПТ, но на нее не было свободки, на 2 КБ все ушло( 
Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
22 ноя 2025 - 20:55 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Все ждут БЗ, а я жду Гуся за свободку на аукционе, ну или в спецпредложениях, но там шансов мало.

Гусь увы неинрабелен- раз в месяц катаю- такое

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
23 ноя 2025 - 18:27 пользователь l1l сказал:

30 минут готовность народ страсти накаляются!!! кто что думает какой лот будет?

Да без разницы. Надеюсь все будут довольны

Игроки
199 публикаций
44 172 боя
23 ноя 2025 - 18:21 пользователь leonest сказал:

Ага, ты чего то не понимаешь, понимают только те кто хочет его купить, кто не хочет купить, тот нищий, кратко так.

Изменено пользователем Conspirolog
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 ноя 2025 - 15:13 пользователь KlaKlakAir сказал:

данная механика сработает исключительно из-за того, что лотов только 5000, в реалиях 10к лотов конкурентная ставка = 100% покупка, почитайте внимательнее, что такое КС..., она формируется из 5000 лидирующих ставок. В данном аукционе из-за ограничения в 5000 лотов вы пожалуй правы, имеет место быть КС +1 или даже скорее + 100... остальные будут мимо.

В любом случае, если отображается КС, она не гарант.

Конкурентная, это середина числ.ряда, который находится в поле доступных нам лотов, при условии, что желающих стало больше чем предложений.

Представьте 5 выигрышных мест и числа, 5, 4, 3, ..3 остальные одинаковые, можно даже до бесконечности.

3 будет той самой КС.

Если я делаю ставку, позднее появления КС, то мне нужно к 3-м прибавить 1.

Получаем 5, 4, 4, 3,....3

Только тогда я буду в щоколаде.:Smile_default:

Потому именно КС+1 является гарантом.

Игроки
591 публикация
84 835 боёв
"Спецпредложение доступно все 10 дней Чёрного рынка" - это что за юморист писал? Полторы - три минуты доступно спецпредложение, исправьте на сайте! :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...