Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Кто тут писал, что св.опыт можно в трубу.., вернее в экипаж сливать.:Smile_default:

Особенно на >8 перке.хехех.

Каждый по своему развлекается.)))

Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв
21 ноя 2025 - 10:07 пользователь TAKTCOM сказал:

Учитывая ажиотаж блогеров вокруг этой ПТ, с моим неполным лямом даже соваться смысла нет. Интересно, на 2 лямах средняя ставка остановится, или поползет выше?

2 ляма?)) чет ты лишка дал, за час ещё даже 20к ставок нету, я думаю в районе 600 будет конкурентная

Игроки
122 публикации
30 868 боёв

За свободку... Пу-пу-пу, конечно.

С одной стороны, начальная ставка в голде всего 10к, вполне нормально.

С другой стороны, свободки на аккаунтах ОЧЕНЬ много, ни в какой сравнение с голой не идёт)

Я думаю вафлю обгонит спокойно, по конкурентной ставке.

Жаль, что не за голду, но значит продуктовый аналитик там не просто так зп получает, молодец)))

Изменено пользователем angeyke
Игроки
2 515 публикаций
68 616 боёв
21 ноя 2025 - 09:18 пользователь berezka_26 сказал:

Касательно вчерашней ситуации, то, к огромному сожалению, это было действительно непредвиденное обстоятельство, поскольку изначально мы дополнительно провели оптимизацию, чтобы предложения показывались без ошибок. Однако, как можно было видеть, проблема оказалась более масштабной и фактически они появились не только в рамках рынка, но в целом с большей частью сервисов в игре, а также в Tanks Blitz аналогично упало ряд сервисов. 

Безусловно, понимаю, что ничего хорошего в этом нет и мы искреннее делаем всё, чтобы к вечернему спецпредложению не произошло того, что было вчера.

Это был Лысый, который решил бумаги втихую перепутать. Поговорили с ним, сказал, что так больше делать не будет :Smile_glasses:

Это все замечательно. Ну а виновные в возникновении этого " непредвиденного обстоятельства" будут как то наказаны, или наоборот, получат внеочередную премию?

Вам самим то не  стыдно ( не Вам лично, а компании), что  у вас НИ ОДНО СОБЫТИЕ не проходит без технических проблем в большей, или меньшей степени? Вы же себя позиционируете как топ разработчик компьютерных игр в России. Мне кажется, что "топ разработчик" и "постоянные технические проблемы"- понятия несовместимые, а скорее- взаимоисключающие.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
Игроки
12 411 публикация
19 293 боя

Учитывая ажиотаж блогеров вокруг этой ПТ, с моим неполным лямом даже соваться смысла нет. Интересно, на 2 лямах средняя ставка остановится, или поползет выше?

Да какие 2, откуда вы такие цифры берёте? Не забывайте 20000 штук, У большинства игроков нет столько свободки. Предел 800к конкурентная будет, а может и 600. Жаль НЛОшники сегодня конкурс ставок не сделали. Этот лот реально интересней в этом смысле.:Smile_default:

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
14 146 публикаций
68 295 боёв
21 ноя 2025 - 14:08 пользователь marm сказал:

2 ляма?)) чет ты лишка дал, за час ещё даже 20к ставок нету, я думаю в районе 600 будет конкурентная

нормальная цена - как для новинки 700к , учитывая что за 1кк не забрали Фафлю - а уж она то в разы сильнее этого ПТ

за 2 сек Вафля уберет эту пт ББшками

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв
21 ноя 2025 - 10:07 пользователь __ALFA сказал:

ля это уникальная возможность реализовать фугасы шарль мле 75.

они плохонькие 53мм, никого не пробивают, зато альфа 370 а не как у ббшек 200.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-59074116-0-43182200-1763708855_thumb.png

а тут как раз. 3 фугаса по  * 370 урона = 1110 урона!

1 кассета = 1 птшка.

это с одного барабана по 2 пт забирать можно:Smile_great:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

шптк то такими фугасами не пробить. там броня есть

а что мешает реализовывать на скорпионе, борще, сушке,  всех видах вафель и т.д? :Smile_teethhappy:

Игроки
284 публикации
51 670 боёв
21 ноя 2025 - 07:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Все равно дорого за свободку пролетать, нет?
Лоу лвл занимает 1-2 дня, чтобы закрыть на 1 прохождение
Свободку копить на это закрытие явно больше

Я так подозреваю, что там указан дпм с касеты, которая заряжается первой пулькой, чего не будет
А на деле скорее всего кассета будет доступна только при полном кд, которое займет около 35 секунд

А между этим будешь пулькать как на обычной дозарядке с кд внутри барабана в 3 секунды

Может быть, мне просто в соло играть от обзора на картоне проще

КАКАЯ "КАСЕТА" ОБЫЧНАЯ ДВУХСТВОЛКА! либо циклично стреляешь или же залпом.....

Игроки
55 322 публикации
87 492 боя
21 ноя 2025 - 09:05 пользователь Barabashka72 сказал:

Ставьте базовую ставку - не лупите в потолок . вечером за час спокойно посмортим на конкурентную .

Помните Это Не Последний лот аукциона , и еще будут танки за свободный ) Тот же золотой Жандарм может случится 

Очень высока вероятность появления на ЧР Оруженосца, Тарана и Тайпа59 G

Spoiler

Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
21 ноя 2025 - 12:00 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А нахрена такой картон без башни нужен, если все кусты почти убрали?

Да кусты как стояли так и стоят. Хуже что ландшафт активно перекапывают. Практически не осталось дальних прострелов. Особенно для низких и безбашенных ПТ.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 07:09 пользователь np_Heva сказал:

Ребята. Не берите его,очень плохой танк:Smile_trollface-3:

Не сбивай мою навязчивую идею.:Smile_default:

Игроки
4 889 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 10:10 пользователь marm сказал:

а что мешает реализовывать на скорпионе, борще, сушке,  всех видах вафель и т.д? :Smile_teethhappy:

не знаю где они все. их мало в рандоме.

прям недоумение.

я на шарльмле много играю каждый день и не  кому фугасиками присунуть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
9 440 публикаций
78 979 боёв
21 ноя 2025 - 10:12 пользователь __ALFA сказал:

не знаю где они все. их мало в рандоме.

прям недоумение.

20к этих французов разве, что в первые часы можно будет увидеть, через день они растворятся и увидеть их можно будет не чаще чем тайп 59 голд

• Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
21 ноя 2025 - 10:01 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А про неудачу с 13 57 вы предлагаете просто забыть? Так сказать, понять и простить что вот в 100500-й раз вы точно лучше подготовитесь?

Я ничего не предлагаю. Хотите помнить про это — пожалуйста. 
Непредвиденные ситуации, ошибки и технические неполадки всегда были, есть и будут. 100% гарантии, что в следующий раз будет всё идеально ни я, ни любой другой сотрудник компании вам не даст. Если можете понять и принять ситуацию, можете проявить понимание. Если нет — тоже вправе. 
Мы всегда готовимся к событиям и всегда стараемся рассчитать как нагрузку на сервисы, так и прочие технические нюансы. Увы, но предусмотреть абсолютно всё невозможно. Плюс и то, что могут возникнуть проблемы между нами и конечным пользователем. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 07:11 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Очень высока вероятность появления на ЧР Оруженосца, Тарана и Тайпа59 G

Да хоть хтоо.

Лиш бы не бизе.

Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой
21 ноя 2025 - 11:10 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да какие 2, откуда вы такие цифры берёте? Не забывайте 20000 штук, У большинства игроков нет столько свободки. Предел 800к конкурентная будет, а может и 600. Жаль НЛОшники сегодня конкурс ставок не сделали. Этот лот реально интересней в этом смысле.:Smile_default:

При курсе 1 к 25:

10 000 золота - это 250 000 свободки или 1560 руб. 

Соответственно 1 млн свободки  - это 1560х4 = 6240 руб

Думаю, эта пт со свистом улетит 

Верните форум взад

Игроки
224 публикации
18 812 боёв

Леста, запретите в следующем ЧР возможность снижать / отменять ставку, оставьте только возможность повышения. Чтобы клоуну, которые бегут ставить по 2-3 кк свободки, поняв, к вечеру, что они *** - не могли изменить ставку.

И еще, такие танки надо в коробки засовывать. Вы там опять нам старье подготовили для 1 этапа?

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

у блохеров ажиотаж вызван в виде контента, не более))

катать после взятие 3 отметок они не будут)

того же шпака я не вижу от них в рандоме чего-то)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...