Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 ноя 2025 - 07:33 пользователь marm сказал:

БЗ176 будет за голду наверняка

у кого нету готовте 30-40к))

21 ноя 2025 - 07:35 пользователь ZaratuI сказал:

больше. Если будет бз - он улетит под 80к средней

21 ноя 2025 - 07:34 пользователь Ressora сказал:

30-40 за легенду? от 100к начальная ставка и не меньше!

Всё будет зависеть от количества танков, если их будет 500-1000, то возможно, если 5-10к., то выше 30к. вряд ли. Это не палка-нагибалка и не стоит столько голды.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
12 411 публикация
19 295 боёв
21 ноя 2025 - 10:32 пользователь Ressora сказал:

Меня удивляет, где лоты за православную голду?! Что за дискриминация ее.

Реально странно - скоро НГ, а золото не вымывают. Осталось всего 3 аукционных лота, а за голду ничего не было. Думаю должны выкатить для богатых господ что-то очень эксклюзивное.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

для меня тут самая важная валюта - боны...

и вот мне было бы лучше, если бы меньше лотов за боны)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 889 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 10:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Зато пропотел весь и стул мокрый

вот прям нраица!

сидишь мокрый весь, эмоций хоть отчёрпывай.

интересно играть! кратно интереснее чем на тт.

ни пробить ни танкануть ничего не можешь, хп нет и вот превозмогаешь!

i?id=8ce69210f649b9738fcef76525224b38da9

я в кораблях вот именно этот геймплей на смоланде любил турбо-стеклопушка без механик выживания кроме увернуться от снаряда..

бодрит!

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
224 публикации
18 812 боёв
21 ноя 2025 - 10:41 пользователь ZaratuI сказал:

для меня тут самая важная валюта - боны...

и вот мне было бы лучше, если бы меньше лотов за боны)))

Ждем сегодня вечером лот за СЕРУ со стилем, который будет фармить боны!

Игроки
649 публикаций
39 161 бой
21 ноя 2025 - 10:14 пользователь berezka_26 сказал:

Я ничего не предлагаю. Хотите помнить про это — пожалуйста. 
Непредвиденные ситуации, ошибки и технические неполадки всегда были, есть и будут. 100% гарантии, что в следующий раз будет всё идеально ни я, ни любой другой сотрудник компании вам не даст. Если можете понять и принять ситуацию, можете проявить понимание. Если нет — тоже вправе. 
Мы всегда готовимся к событиям и всегда стараемся рассчитать как нагрузку на сервисы, так и прочие технические нюансы. Увы, но предусмотреть абсолютно всё невозможно. Плюс и то, что могут возникнуть проблемы между нами и конечным пользователем. 

Ну, конкретно в случае с 1357 основное негодование связано не с просто техническими неурядицами, не позволившими вовремя купить лот (и в эту ситуацию мог попасть вообще любой игрок), а с полным отсутствием у некоторой группы людей даже потенциальной возможности приобрести предлагаемый товар по вине продавца. Т.е. как бы часть игроков вмиг превратилась в некий второй сорт, у которого не было ни шанса на покупку.

И да, понять причину можно. Принять сложившуюся данность тоже возможно. Только вот простить не всем удастся, вот в чём загвоздка. Ибо людям хочется увидеть банальное стремление к справедливости со стороны разработчиков, какие-либо варианты решения проблемы, а не одно лишь её признание.

Наверняка технически реально оценить число игроков с арендными 1357, из них отсеять не заходивших вчера в игру, а потом запустить дополнительную поставку на условную 1000 машин (в зависимости от глобальности проблемы) с условием покупки "у игрока есть арендный 1357".

Но конечно же, всего этого не будет, потому что уже 2026 год на носу, так что все силы кодеров направят на допиливание новогоднего наступления, да и согласовывать с руководством такие шаги муторно, это всё понятно. Но всё же стоит попытаться хотя бы поднять наверху тему создания рабочей группы для оперативного решения вот таких нестандартных ситуаций и начисления хоть какой-то компенсации. Иначе когда ЦА осознает, что от несправедливости не застрахован вообще никто, она перестанет рисковать своими кровными, занося их в игру, а это медленная и мучительная смерть для проекта...

• Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 10:42 пользователь TheManUnited сказал:

Ждем сегодня вечером лот за СЕРУ со стилем, который будет фармить боны!

да ладно, я уже понимаю, с этими багулинами я его не возьму)))

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 440 публикаций
79 000 боёв
21 ноя 2025 - 10:34 пользователь Ressora сказал:

30-40 за легенду? от 100к начальная ставка и не меньше!

не, уже все бомжуют, леста все ресурсы уже вымыла из людей за год)

21 ноя 2025 - 10:36 пользователь Pilotsh сказал:

да не выкатят БЗ... тут реву будет на 1000 страниц... кто не получит его...

выкатят 100%, он был в видосе

Игроки
5 403 публикации
93 090 боёв
21 ноя 2025 - 10:38 пользователь TopcuoH сказал:

ща люди на перевод свободки голду истратят и придет очередь голдовых лотов

Ты прав, в Лесте не *** сидят в отделе продаж:Smile_default:

Игроки
4 672 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 10:38 пользователь TopcuoH сказал:

ща люди на перевод свободки голду истратят и придет очередь голдовых лотов

Свободки у людей и так миллоионы

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 10:43 пользователь Asphodelius сказал:

Ну, конкретно в случае с 1357 основное негодование связано не с просто техническими неурядицами, не позволившими вовремя купить лот (и в эту ситуацию мог попасть вообще любой игрок), а с полным отсутствием у некоторой группы людей даже потенциальной возможности приобрести предлагаемый товар по вине продавца. Т.е. как бы часть игроков вмиг превратилась в некий второй сорт, у которого не было ни шанса на покупку.

И да, понять причину можно. Принять сложившуюся данность тоже возможно. Только вот простить не всем удастся, вот в чём загвоздка. Ибо людям хочется увидеть банальное стремление к справедливости со стороны разработчиков, какие-либо варианты решения проблемы, а не одно лишь её признание.

Наверняка технически реально оценить число игроков с арендными 1357, из них отсеять не заходивших вчера в игру, а потом запустить дополнительную поставку на условную 1000 машин (в зависимости от глобальности проблемы) с условием покупки "у игрока есть арендный 1357".

Но конечно же, всего этого не будет, потому что уже 2026 год на носу, так что все силы кодеров направят на допиливание новогоднего наступления, да и согласовывать с руководством такие шаги муторно, это всё понятно. Но всё же стоит попытаться хотя бы поднять наверху тему создания рабочей группы для оперативного решения вот таких нестандартных ситуаций и начисления хоть какой-то компенсации. Иначе когда ЦА осознает, что от несправедливости не застрахован вообще никто, она перестанет рисковать своими кровными, занося их в игру, а это медленная и мучительная смерть для проекта...

пролетел? 

пролетел

успокойся, жди новую возможность.

Игроки
1 371 публикация
22 412 боёв
21 ноя 2025 - 13:32 пользователь Ressora сказал:

Меня удивляет, где лоты за православную голду?! Что за дискриминация ее.

Леста пытается показать, что донат не решает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
3 124 публикации
41 550 боёв

Кстати, да. До сих пор нет слотов за золото. Удивляет.

21 ноя 2025 - 10:08 пользователь marm сказал:

2 ляма?)) чет ты лишка дал, за час ещё даже 20к ставок нету, я думаю в районе 600 будет конкурентная

Там ажиотаж формата "ИМБА ИМБА ИМБА". Кто-то да купится.

21 ноя 2025 - 10:15 пользователь ZaratuI сказал:

у блохеров ажиотаж вызван в виде контента, не более))

катать после взятие 3 отметок они не будут)

того же шпака я не вижу от них в рандоме чего-то)

Зрители не хотят смотреть на имбы, они хотят чужих страданий на кировце и прочих шляпах типа М48 Флюгенхамен.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 440 публикаций
79 000 боёв
21 ноя 2025 - 10:44 пользователь Main_Tvink сказал:

после 3х КБ и орбиты уже крохи остались

у меня самого было 5 лямов, сейчас жалкий 1)

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
21 ноя 2025 - 09:18 пользователь berezka_26 сказал:

Это  был Лысый решил бумаги втихую перепутать. Поговорили с ним, сказал, что так больше делать не будет :Smile_glasses:

Дарья, от меня лично отдельная большая благодарность.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 672 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 10:45 пользователь TheManUnited сказал:

Сайтекс, говори за себя)

..Ну сам посуди..Я орбиту до 7 этапа прошёл..А свободки ещё 3 ляма

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
224 публикации
18 812 боёв
21 ноя 2025 - 10:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Зрители не хотят смотреть на имбы, они хотят чужих страданий на кировце и прочих шляпах типа М48 Флюгенхамен.

Такой ажиотаж, что вот уже почти два часа с момента старта - и даже конкурентной ставки нет) Если к 12 так ее и не будет, то большой шанс, что минималка составит 500к, что и так выше себестоимости танка

Игроки
9 440 публикаций
79 000 боёв
21 ноя 2025 - 10:45 пользователь TAKTCOM сказал:

почти 2 часа прошло, так и нет конкурентной))

у марса конкурента уже была

Игроки
12 411 публикация
19 295 боёв
21 ноя 2025 - 10:44 пользователь Main_Tvink сказал:

Немного. Всякие орбиты и другие события уже подчистили игроков. Её много у тебя, и у игроков типа меня, которые не качают технику. Для остальных она достаточно ценный ресурс.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...