Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
21 ноя 2025 - 08:02 пользователь Ressora сказал:

только голда и за очень много иначе бред

Немезиса, которого продавали и года не прошло, за деньги в новогодних, отдали задарма по 18к. серебра. Шкоду 56 раздали бесплатно на ДР игры.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 11:01 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Так в том и дело. Знают они все прекрасно, потому что оно годами одно и то же.

Но вместо того, что бы сменить активность на тот формат, который не будет иметь проблем они продолжают повторять одно и то же с закономерным результатом. И вот от этого то и горит, потому что ну сколько можно уже пинать этот труп?

а вот это другое и об этом писали в спокойной форме уже)

и я писал, и рессора и другие, вчера ещё)

но видимо, по какой то причине, пока не могут

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
21 ноя 2025 - 13:01 пользователь Main_Tvink сказал:

БЗ никто не будет за свободку-то продавать..Сера,или голда

Не спорю

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 11:04 пользователь HoarFighter сказал:

Немезиса, которого продавали и года не прошло, за деньги в новогодних, отдали задарма по 18к. серебра. Шкоду 56 раздали бесплатно на ДР игры.

немезис 10ка многим не нужная, шкода т56 это как будто соли кто то там перебрал, скорее как исключение рассматриваю.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

О_О серьёзно? Шкоду 56 раздавали на ДР игры?

блин походу я многое в отпуске пропустил

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
96 публикаций
63 119 боёв
Schneider 105 DCA Oie! Супер танк! Куча дпм! Хочу! Давай лям свободки! Нету! Покупай свободку! Скока?? 40000 золота!! Нету!! Покупай золото!!! Скока??? 6240 рублей!!! О как!!!!!!????? Не!!!!!!!!!!!!, мы опытные, знаем, что леста сначала затихнет, а потом в течение следующих многих лет эту картонную коробку с двумя стволами будут во все акции пихать. Но он же дпмный!!!!! Он же такой опасный!!!! Ну так ты его встретишь в качестве противника не чаще 1 раза в полгода. Да? Ну тогда ладно! Я только что 6240 рублей "заработал" :-) Изменено пользователем Zaza2034
  • Плюс 1
Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой
21 ноя 2025 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:

И много этих Немезисов в рандоме?

Верните форум взад

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Бз за любую валюту улетит за минуту, если вечером выставят, а сколько тут ора будет от не успевших. Уууу.

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 ноя 2025 - 13:04 пользователь ZaratuI сказал:

а вот это другое и об этом писали в спокойной форме уже)

и я писал, и рессора и другие, вчера ещё)

но видимо, по какой то причине, пока не могут

Или банально не хотят
Все же просто

Смысл работать в этом направлении
Если можно будет на следующий год снова отписаться, что они в курсе проблемы и работают над её решением(нет)

С самого первого ЧР известно, что в момент продажи летит все к чертям
Прошло уже много лет и ничего не изменилось

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 11:06 пользователь ZaratuI сказал:

это бы сон.. страшный сон. до сих пор муражки

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 11:06 пользователь Zaza2034 сказал:

Schneider 105 DCA Oie! Супер танк! Куча дпм! Хочу! Давай лям свободки! Нету! Покупай свободку! Скока?? 40000 золота!! Нету!! Покупай золото!!! Скока??? 6240 рублей!!! О как!? Не, мы опытные, знаем, что леста сначала затихнет, в течение следующих многих лет эту картонную коробку с двумя стволами будут во все акции пихать. Но он же дпмный!!!!! Он же такой опасный!!!! Ну так ты его встретишь в качестве противника не чаще 1 раза в полгода. Да? Ну тогда ладно! Я только что 6240 рублей "заработал" :-)

:Smile_teethhappy: зачёт))

Игроки
68 публикаций
1 420 боёв
21 ноя 2025 - 11:06 пользователь ZaratuI сказал:

За 11 К золота раздавали, точнее продавали пару дней )

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой
21 ноя 2025 - 12:06 пользователь Zaza2034 сказал:

Schneider 105 DCA Oie! Супер танк! Куча дпм! Хочу! Давай лям свободки! Нету! Покупай свободку! Скока?? 40000 золота!! Нету!! Покупай золото!!! Скока??? 6240 рублей!!! О как!? Не, мы опытные, знаем, что леста сначала затихнет, в течение следующих многих лет эту картонную коробку с двумя стволами будут во все акции пихать. Но он же дпмный!!!!! Он же такой опасный!!!! Ну так ты его встретишь в качестве противника не чаще 1 раза в полгода. Да? Ну тогда ладно! Я только что 6240 рублей "заработал" :-)

Е-25 никогда больше не будет продаваться :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 11:06 пользователь dikijnub сказал:

И много этих Немезисов в рандоме?

откровенно говоря - немезис такой себе тунчек) 

вот и нет его почти в рандоме

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
21 ноя 2025 - 11:00 пользователь Drago00777 сказал:

Немного накину своей аналитики.

Если брать за пример достаточно хороший Марс (6кк серых) то по окончанию торгов ставка увеличилась в х5 раз. Применяя это всё для новой ПТ, средняя ставка составит 1 250 000ед. свободки. А минималка сыграет где-то в районе 940 000ед. свободки.
Смысла ставить 2кк не вижу. Как по мне, это слив ресурса.
А в воскресенье уже приедет BZ-176.

ставить знак равенства между серебром после ЛФ и свободкой, такая себе аналитика

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 11:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Или банально не хотят
Все же просто

Смысл работать в этом направлении
Если можно будет на следующий год снова отписаться, что они в курсе проблемы и работают над её решением(нет)

С самого первого ЧР известно, что в момент продажи летит все к чертям
Прошло уже много лет и ничего не изменилось

нет, не думаю.

полагаю стараются, просто не могут или не получается.

если "не хотят" - это грусть печаль и звездец, а мне не хочется так думать)

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
21 ноя 2025 - 08:06 пользователь ZaratuI сказал:

Я пропустил продажи в коробках на НГ, ждал когда начнут продавать, денежка была готова. А в итоге забрал за серебро на день рождения игры. Тогда раздавали бесплатно и Бурраска и колеса и Ёлку и Тортиллой.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
21 ноя 2025 - 12:32 пользователь Ressora сказал:

Меня удивляет, где лоты за православную голду?! Что за дискриминация ее.

Косвенно за свободку это и есть за голду. На одного миллионера по опыту, десяток обнуленных.

По факту приду домой посмотрю ставку и возможно в магаз за золотом для перевода в опыт.

Игроки
278 публикаций
63 248 боёв
Учитывая, что про этот танк пишут, какая он имба будет, ЦА готова будет скинуть и по 1 000 000 свободки на ставку, ну или потратить 40 000 голды обменяв на свободку. Достал попкорн. Делаем ставки, Господа!)))
Игроки
1 869 публикаций
77 526 боёв
С чего Вы взяли что бз будут продавать. Кажется мне его не будет ни за какие ресурсы Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...