Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 440 публикаций
78 970 боёв
21 ноя 2025 - 10:11 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Очень высока вероятность появления на ЧР Оруженосца, Тарана и Тайпа59 G

Тайп голд в черном гараже есть уже, с подключением

Тарана и оруженосца точно не будет, не фантазируй

Изменено пользователем marm

Игроки
4 643 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 10:14 пользователь marm сказал:

20к этих французов разве, что в первые часы можно будет увидеть, через день они растворятся и увидеть их можно будет не чаще чем тайп 59 голд

ВСЕГО 20К на все серваки..ты даже 1 крайне редко будешь видеть..Это будет эксклюзив для Ылиты:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
55 317 публикаций
87 489 боёв
21 ноя 2025 - 10:08 пользователь marm сказал:

2 ляма?)) чет ты лишка дал, за час ещё даже 20к ставок нету, я думаю в районе 600 будет конкурентная

Ещё не все до компов добрались и нельзя со счетов сбрасывать возможное не совсем корректное отображение сделанных ставок

Spoiler

Игроки
224 публикации
18 812 боёв

Такой "ажиотаж", что даже конкурентной ставки еще нет, ахахах. Не глупите, ждите 9 вечера

Изменено пользователем TheManUnited
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв

Короч психанул, перевел в свободку немного

cMFzR.png

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой
21 ноя 2025 - 11:14 пользователь berezka_26 сказал:

Я ничего не предлагаю. Хотите помнить про это — пожалуйста. 
Непредвиденные ситуации, ошибки и технические неполадки всегда были, есть и будут. 100% гарантии, что в следующий раз будет всё идеально ни я, ни любой другой сотрудник компании вам не даст. Если можете понять и принять ситуацию, можете проявить понимание. Если нет — тоже вправе. 
Мы всегда готовимся к событиям и всегда стараемся рассчитать как нагрузку на сервисы, так и прочие технические нюансы. Увы, но предусмотреть абсолютно всё невозможно. Плюс и то, что могут возникнуть проблемы между нами и конечным пользователем. 

Да мы уже давно поняли, что у вас всегда технические неполадки. Чего оправдываетесь? :Smile_trollface-3:

Верните форум взад

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 ноя 2025 - 14:12 пользователь Cupernagibator сказал:

Не сбивай мою навязчивую идею.:Smile_default:

не умеете вы создавать НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Вот вам хорошая Навязчивая Идея - Леста объявила 20к шт , но по факту она может продать не 20к а скажем 26к - вы ни как не проверите эту цифру - нет таймера количества . Но Ограничение количества действует на детскую психику танкистов заставляя их поднимать ставки :Smile_trollface-3:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 643 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 10:15 пользователь TheManUnited сказал:

Леста, запретите в следующем ЧР возможность снижать / отменять ставку, оставьте только возможность повышения. Чтобы клоуну, которые бегут ставить по 2-3 кк свободки, поняв, к вечеру, что они *** - не могли изменить ставку.

И еще, такие танки надо в коробки засовывать. Вы там опять нам старье подготовили для 1 этапа?

Так он может на работу пойдёт и ставку сделает..Че ему,с работы убегать/Чтобы ставку дополнить?

Игроки
2 502 публикации
68 602 боя
21 ноя 2025 - 10:14 пользователь berezka_26 сказал:

Непредвиденные ситуации, ошибки и технические неполадки всегда были, есть и будут. 100% гарантии, что в следующий раз будет всё идеально ни я, ни любой другой сотрудник компании вам не даст. Если можете понять и принять ситуацию, можете проявить понимание. Если нет — тоже вправе. 
Мы всегда готовимся к событиям и всегда стараемся рассчитать как нагрузку на сервисы, так и прочие технические нюансы. Увы, но предусмотреть абсолютно всё невозможно. Плюс и то, что могут возникнуть проблемы между нами и конечным пользователем. 

Но пока НИ РАЗУ не получилось:Smile_default: 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 ноя 2025 - 12:11 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

КАКАЯ "КАСЕТА" ОБЫЧНАЯ ДВУХСТВОЛКА! либо циклично стреляешь или же залпом.....

Касета относилась к друому танку

Игроки
224 публикации
18 812 боёв
21 ноя 2025 - 10:16 пользователь Main_Tvink сказал:

Так он может на работу пойдёт и ставку сделает..Че ему,с работы убегать/Чтобы ставку дополнить?

Каждый уважающий себя танкист имеет версию клиента на рабочем ноуте! 

Изменено пользователем TheManUnited
Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой
21 ноя 2025 - 11:16 пользователь Ressora сказал:

Короч психанул, перевел в свободку немного

cMFzR.png

Рессора, я надеюсь, ты не меньше 4 млн свободки вложил, а то пролетишь ведь. :Smile_trollface-3:

Верните форум взад

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 10:18 пользователь dikijnub сказал:

Рессора, я надеюсь, ты не меньше 4 млн свободки вложил, а то пролетишь ведь. :Smile_trollface-3:

Думаю пятака хватит

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 10:17 пользователь TheManUnited сказал:

зачем? 

я например поставил ассистент и захожу удалённо на домашний ))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 ноя 2025 - 14:14 пользователь berezka_26 сказал:

вот например ни кто не ожидал что Вафентрагер не раскупят )) тоже ошибка ) но другая ) все где то ошибаются - например игроки которые упустили возможность взять лучший лот Черного рынка а теперь жалеют о 13-57 :Smile_trollface-3:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 643 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 10:17 пользователь TheManUnited сказал:

В прошлые ЧР так-же приходилось делать.,Ставишь сколько можешь и на работу идёшь..Вроде раньше ставки начинали делать с 7 утра и аук до 19.00 был..Давненько..Так-же ставил свой максимум

Игроки
55 317 публикаций
87 489 боёв
21 ноя 2025 - 10:08 пользователь marm сказал:

2 ляма?)) чет ты лишка дал, за час ещё даже 20к ставок нету, я думаю в районе 600 будет конкурентная

Ещё не все до компов добрались и нельзя со счетов сбрасывать возможное не совсем корректное отображение сделанных ставок

21 ноя 2025 - 10:15 пользователь marm сказал:

Тайп голд в черном гараже есть уже, с подключением

Тарана и оруженосца точно не будет, не фантазируй

В принципе прогнозы сбываются

Spoiler

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
21 ноя 2025 - 10:16 пользователь dikijnub сказал:

Да мы уже давно поняли, что у вас всегда технические неполадки. Чего оправдываетесь? :Smile_trollface-3:

Ладно бы оправдывались, так нет - это называется банальная отписка. Кроме того, ситуация требует конкретных извинений, ибо случай не единичный. Я для себя выводы сделал. 

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
9 440 публикаций
78 970 боёв
21 ноя 2025 - 10:19 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

В принципе прогнозы сбываются

таран и оруженосец это не прогнозы, это фантазии :Smile_teethhappy:

21 ноя 2025 - 10:20 пользователь olegnet1 сказал:

Вот танкисты, вот народ! Уникумы тут уже по 2 ляма свободки закинули! ЗАЧЕМ!? Сами себе хуже делают

открою секрет, эти пиковые ставки не идут в учет, берут медианную ставку

Изменено пользователем marm

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...