Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 00:38 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

а где их можно увидеть? 

Официально нигде. Ну вернее тот что сегодня продали теперь можно и на сайте и в клиенте конечно.

А так, ссылки на всякие паблики так и так удаляют. Ну или в файлах игры.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 576 публикаций
93 733 боя
20 ноя 2025 - 00:36 пользователь zinzilj70 сказал:

Стиля 2, так что по идее и приглашения в клуб должно быть 2.

что эта инфа была где то озвучена уже? Я то думал реально сюрприз с черным юмором от лысого... 

Игроки
3 493 публикации
88 349 боёв
19 ноя 2025 - 21:27 пользователь diamanter сказал:

я посмотрю, что ты скажешь, если они бз выкинут на торги:Smile_teethhappy:

А что он скажет? Он же у него есть. ))

Рессора топовый коллекционер, то, что есть у других ему пофиг, главное чтоб у него было. )

А вот если отберут пол гаража, вот это да, тяги хватит до Марса и обратно. )

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 00:46 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

что эта инфа была где то озвучена уже? Я то думал реально сюрприз с черным юмором от лысого... 

Конкретно то, что будет такой лот с боевой задачей и прочим, никто не знал.

Просто 2 стиля известны и уже теперь, исходя из сегодняшнего товара и того, что он шёл под цифрой один, очевидно что второй стиль будет похожим предложением.

Игроки
293 публикации
60 899 боёв

Как ни зайду в черный рынок, так вечно - скоро начнется и 8 часов ожидания.

Ладно, раз не совпадают часовые пояса, то и не буду тратить ресурсы.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
2 303 боя
20 ноя 2025 - 00:46 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А что он скажет? Он же у него есть. ))

Рессора топовый коллекционер, то, что есть у других ему пофиг, главное чтоб у него было. )

А вот если отберут пол гаража, вот это да, тяги хватит до Марса и обратно. )

Ему пофиг, у него просто будет инфаркт 

Он тут на ДР еле живым остался из-за бесплатных шкод, ебров и бурасков, а бз его просто добьёт

Изменено пользователем pirozhulik
  • Плюс 3
Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
20 ноя 2025 - 00:46 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

то, что есть у других ему пофиг, главное чтоб у него было. )

Тут ты ошибаешься... :Smile_trollface-3:

Его девиз - чтоб всё было у него, а у других - лучше бы не было! 

• Плюс 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
832 публикации
65 157 боёв
А я очень рад этому предложению.Был немезис ст 10-я зачем мне этот танк,если есть центурион 10.Все эти танки похожи друг на друга.Мистраль предумали какой-то,зачем он если есть бурасск.Я 8к бон отдал не глядя.Толку от бонового магазина нет,ну в конструкторское бюро можно вложить,но опять же танки пылятся....А вот буст к ресурсам мне очень заходит.Посмотрю фарм под все плюхи в новогоднее наступление.Я так понимаю будут еще варианты таких предложений,я бы еще за боны взял....
Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
20 ноя 2025 - 01:07 пользователь JlereHgarHblu сказал:

А я очень рад этому предложению.Был немезис ст 10-я зачем мне этот танк,если есть центурион 10.Все эти танки похожи друг на друга.Мистраль предумали какой-то,зачем он если есть бурасск.Я 8к бон отдал не глядя.Толку от бонового магазина нет,ну в конструкторское бюро можно вложить,но опять же танки пылятся....А вот буст к ресурсам мне очень заходит.Посмотрю фарм под все плюхи в новогоднее наступление.Я так понимаю будут еще варианты таких предложений,я бы еще за боны взял....

По бураску то я согласен. Но немезис и центурион имеют мало что общего.

Немезис намного крепче, у него уверенно пробивается только люк и нлд. Центурион картона, в корпусе вообще брони нет, башня в щёки шьётся с нормальным пробитием, на люк можно даже не смотреть. Фугас у немезиса имеет 230 пробоя, что позволяет его использовать как основной в большинстве случаев. У центуриона 105, что только по бортам ст и кормам кидать позволяет. Да и альфа у немезиса выше. Плюс уделка у него отличная.

При этом центурион имеет ещё более отличный комфорт стрельбы (он и у немезиса хорош) и намного лучшую максималку, плюс чуть лучше увн.

Центурион снайпер/универсал. Немезис скорее лёгкий полутяж/уничтожитель ст. Совершенно разные машины.

Игроки
7 165 публикаций
45 510 боёв
19 ноя 2025 - 23:01 пользователь Halkogeddon сказал:

какой ещё пафос? Простая констатация факта.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
37 публикаций
87 829 боёв
Простите. Я, возможно, что-то недопонял, но - суть этой акции заключается в том, что нужно за золото купить какие-то ключи и потом задорого купить танк, который, возможно, и не нужен? Изменено пользователем Svinoto
  • Плюс 1
Игроки
8 558 публикаций
26 338 боёв
19 ноя 2025 - 22:45 пользователь Svinoto сказал:

Простите. Я, возможно, что-то недопонял, но - суть этой акции заключается в том, что нужно за золото купить какие-то ключи и потом задорого купить танк, который, возможно, и не нужен?

слишком толсто

Игроки
757 публикаций
43 487 боёв
20 ноя 2025 - 01:01 пользователь Birn_2017 сказал:

Эммм... Этого мало?  Если нет премаккаунта, то эти 15 000 равны примерно +40% серы за каждую победу до 2050 года. За 8к бон вам практически вечный премакк дают, а вам не нравится???  Это жесть, как вы закушались...

Пардон, какие 40%? Там максимум 5%

Если ты обычный игрок, сколько у тебя процент побед 50%, 40% ну вот в два раза смело срезай. Итого 7500 серы. Танк фармит 100 000 - 150 000, считай от этой суммы сколько это? Плюсом, что за вранье с бессрочностью если срок вполне конкретный стоит до 2050года.

Дорого, конечно, но кто взял тот, взял, кто посчитал что дорого не взял. Я например не взял, хотя бонов 100к. Все имеет свою цену, если она не соответствует, то я из принципа не беру.

Вот если бы 30к серы было бы и за любой бой, а не только победный и действительно бессрочно было бы, то взял бы. Хотя стиль постоянно надевать, такое себе!

Изменено пользователем SergeyOstr
  • Плюс 1

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
165 публикаций
90 584 боя
кто подскажет почему при заходе в черный рынок не показывает никаких лотов и пишет что с бумагами чтото напутал
Игроки
46 публикаций
71 331 бой
ЧР полное г.., удалось кое как выхватить случайно МАРСА на чёрном аукционе. Для игрков с ДВ крайне не удобное время, да и в целом ЧР норм не работает, кого то и близко к лоту не пускает. Вчера ждал на последней минуте запуска чёрного аукциона, так по истечении времени лот так и не появился, а время сбросилось на ожидание 23ч.59мин. 
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
88 069 боёв
19 ноя 2025 - 21:19 пользователь naraneJIb сказал:

Я, уважаемый Вы мой, финансово много чего могу себе по3волить. И "серу" просто покупать в любых количествах, если она мне нужна. Премакк есть на 12 месяцев, прогорает просто. Да и формулировка "за каждую победу" очень спорная нынче.

Потому у меня и акценты в игре иные - получать кайф в игре. На приятных лично мне тунках. А играю не часто нынче и время мое нужнее. Вот и все.

Вот и рассчитывал в такой 3амученной теме, как "Ах, гараж!", на нечто уникальное. Мне вот нужен Рz 5-4. Остальное или есть (таких полно), или *** не нужно. А 3а 8к бон я лучше еще танк во3ьму в коллекцию.

Так что не спешите ви3ави оценки  с вежливой интонацией  лепить - типа "3акушались". Некрасиво. :Smile_trollface-3:

Уважаемый в курсе как купить серебро а про боны не в теме:Smile_default: что-то мне не верится. В "танках" много таких псевдо успешных людей?

Игроки
15 публикаций
39 942 боя
Доступ в клуб за 8000 к бон хотел взять , но все заглючило и не смог , даже не показало что там за лот) Это провал Леста....
  • Плюс 1
Игроки
1 817 публикаций
89 402 боя
19 ноя 2025 - 21:57 пользователь pirozhulik сказал:

Ему пофиг, у него просто будет инфаркт 

Он тут на ДР еле живым остался из-за бесплатных шкод, ебров и бурасков, а бз его просто добьёт

:Smile_trollface-3:

Игроки
45 публикаций
32 009 боёв
Пришел сегодня домой после дежурства. Думал покрутить ключик от гаража хотя бы, но у меня акция уже недоступна. На сегодняшний день не смог получить ни одного спец предложения и гараж тоже мимо. ЧР не понравился. 
  • Плюс 1
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв

Бодрого утра.

Кратко выскажусь о вечернем лоте.

Я его не купил. Точнее мне его не продали. Я конечно маньяк коллекционер, но увидив не понятный мне лот, да еще за боны первый секунд 10 пытался вникнуть что это. Когда начал пытаться купить стало выбивать ошибку. Сделал 3 попытки и попробовал сменить сервак, но с моим ангаром такого рода действия происходят крайне долго.. по итогу лот раскупили.

Расстроился ли я? И да и нет. Потом уже анализируя произошедшее понял, что играть постоянно с одним и тем же стилем я бы не смог, не для этого я потел в легенду(за стили в том числе), что бы ездить по кд со скучным стилем вороны. Так и с нашивкой, я бы ее никогда бы себе не применил. Что остается? Жетон? Да кто их смотрит вообще? Стоит ли все это 8000 бон, которые сейчас крайне тяжело добываются? Безусловно нет.

Буду ли я пытаться забрать второй стиль - возможно. Особенно если там будет задача на боны и само предложение будет например за голду.

Пока как то так. Но Леста молодцы, прям удивили. Креативненько. Респект.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...