Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
47 465 боёв
19 ноя 2025 - 21:09 пользователь bercut__ сказал:

Боюсь представить что будет с вариантом 2)))Никто не возьмёт,а там джекпот с лямом голды

Там будет задача на победу, в случае победы БЗ-176 в аренду на 1 бой

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 410 публикаций
93 210 боёв
19 ноя 2025 - 21:55 пользователь demolition_tank сказал:

Это потом, когда второй вариант выйдет :Smile_trollface-3:

:Smile_teethhappy: вариант 2  - эксклюзивные декали  неснимаемые навечно!

Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв
19 ноя 2025 - 22:05 пользователь trepanat сказал:

парни кто с опытом, что выбрать?

сам склоняюсь к 7501

вот поэтому я в гараж и не хожу, отдашь 5500 голды и 10 лям серы, выпадет такой "флэш рояль" и взять нечего... ппц

имхо 7501 лучший выбор

• Плюс 2

Игроки
4 590 публикаций
62 619 боёв
19 ноя 2025 - 23:05 пользователь trepanat сказал:

сам склоняюсь к 7501

СТГ, пз 58, 41 90 - вроде более - менее.

ВК 45 01 - не советую: медленный, долгая перезарядка, орудие не особо точное. А, и по классике для Немцев - трансмиссия спереди (привет криты двигателя).

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
5 410 публикаций
93 210 боёв
19 ноя 2025 - 22:11 пользователь _StarFox_ сказал:

вот поэтому я в гараж и не хожу, отдашь 5500 голды и 10 лям серы, выпадет такой "флэш рояль" и взять нечего... ппц

имхо 7501 лучший выбор

Гараж для тех, у кого ничего нет из премов. А развели игроков на  10 лямов  красиво :Smile_default:. Продали танк за 8 лямов, а тут 10 лямов взяли за просто посмотреть 4 танка....Ося Бендер отдыхает!:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем GGG8888
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
32 876 боёв

Форум поделился на два лагеря

У одних шестеренка крутится третий день,всех ненавидят

Другим и боны жалко и халява нужна

Я забрал стиль не факт ,что буду его юзать,но нашивка красивая,хотя я ими не пользуюсь

Изменено пользователем BIRIBIK
Игроки
2 публикации
10 059 боёв

Всем привет. Я правильно понял, что в черном гараже 5% техника Type 59G, Alpine, Mistral это теже самые бачат, Wz-111 и type 59(без G)....

Раз преподносите "это", как "что-то интересное", то ТТХ бы хоть на пару % меняли... 

Марамойство не лучшее качество... 

Игроки
640 публикаций
74 577 боёв
19 ноя 2025 - 23:15 пользователь GGG8888 сказал:

Гараж для тех, у кого ничего нет из премов. А развели игроков на  10 лямов  красиво :Smile_default:. Продали танк за 8 лямов, а тут 10 лямов взяли за просто посмотреть 4 танка....Ося Бендер отдыхает!:Smile_trollface-3:

Тут на форуме полно клоунов, которые серу не считают - "расходный материал", они уверены что платят только 5500 голды за танк! :Smile_teethhappy:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
2 185 публикаций
909 боёв
19 ноя 2025 - 22:05 пользователь trepanat сказал:

сам склоняюсь к 7501

Ну если без стёба, я взял бы СТГ.

Да, он не прям простой-простой, придётся десяток боёв попривыкать, но танк неплохой.

Низкий силуэт, нормальная альфа, не тугой.

Из представленной тобой пятёрки выбрал бы его.

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 01:15 пользователь GGG8888 сказал:

:Smile_trollface-3:

Игроки
200 публикаций
32 785 боёв
Касательно спец. предложения с камуфляжем за 8К бон стоило сразу указать что это такое , потому что лут-боксы с рандомным, а уж тем более неизвестным содержимым никому не нравятся по-факту. И да, присутствует многократно подтвержденный баг с отображением лотов, а именно отображаются лоты предыдущих раздач вместо нового предложения.
Игроки
4 590 публикаций
62 619 боёв
19 ноя 2025 - 23:22 пользователь BMak сказал:

Тут на форуме полно клоунов, которые серу не считают - "расходный материал", они уверены что платят только 5500 голды за танк! :Smile_teethhappy:

Именно 5 500 - вместо 11 250 = есть разница. А сера = капает сама в боях.

• Плюс 1
Игроки
4 507 публикаций
54 844 боя
19 ноя 2025 - 22:07 пользователь MotoBonzA сказал:

Имею 160к бон, всё куплено, что хотел.Почему бы и не потратить 8 к на приколюху. 

ты их рожаешь? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
19 ноя 2025 - 20:16 пользователь Ressora сказал:

Ахахах леста, куда вы своих танкистов не целуйте - везде будет пятая точка))) Хоть трижды им имбы раздайте на халяву. Как ненавидели они вас так и будут))

я посмотрю, что ты скажешь, если они бз выкинут на торги:Smile_teethhappy:

Игроки
4 507 публикаций
54 844 боя
19 ноя 2025 - 19:33 пользователь Vitalytor сказал:

А я до последнего себя кляну что *** купил это, хотя ресурсов хватает

типичное ЦА, на вас и рассчитывали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
640 публикаций
74 577 боёв
19 ноя 2025 - 23:26 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Вот, уже один нарисовался! :Smile_teethhappy:

Таких наверное надо в магазин отправлять, что-нибудь купить по лестовской системе. Пришёл купить 10 яиц за 100 рублей, ему 10 продали, а заодно слупили бы ещё 1000 рублей сверху, за то что на другие яйца посмотрел. А чо такова, деньги же зарабатывает! Пущай платит! :Smile_teethhappy:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
5 410 публикаций
93 210 боёв
19 ноя 2025 - 22:22 пользователь BMak сказал:

Я такой же был. типа серы  дофига...НО, наступили новые времена, ивенты покатили расходные очень, и призадумался, когда 23 ляма осталось серы в наличке. Попродавал много разного и собрал 104 ляма на данный момент. Теперь думаю, нафига я этот тяж хватанул за 8 лямов?Играть не буду, продать за 2 ляма это как себя иди отом  обозвать. Танки уровня КБ (Немезис) продают за 18 лямов серы, теперь я туда ни ногой (ну разве что за  артой). Мир танков перевернулся сразу на этот ЧР. Увлекательно, конечно, главное голову не  терять. А вот неокрепшие мозги некоторых шибанет мама  не  горюй!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 185 публикаций
909 боёв
19 ноя 2025 - 22:26 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Да это явно представитель секты альтернативного мышления.

Пусть попробует за серу купить голды для начала... Раз он так бодро эту серу плюсует к цене за голду.

Там ни спорить, ни дискутировать смысла нет.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...