Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
19 ноя 2025 - 21:44 пользователь HollyKeks сказал:

А в гараже если крутить за серу, танки которые на восстановлении на складе, будут выпадать ? и где инфа поэтому поводу? На нг например прем танки не дропались с коробок даже если они проданы были!

да,будут выпадать уже тут ра 100 отвечали

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
2 075 публикаций
57 513 боёв
Уважаемая Леста! А под кого вы делаете этот черный рынок, я как не захожу в 21.30 каждый день, там мне ничего не доступно? Вы умышленно выбираете время когда все работают?
Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
19 ноя 2025 - 21:46 пользователь Assatom сказал:

Уважаемая Леста! А под кого вы делаете этот черный рынок, я как не захожу в 21.30 каждый день, там мне ничего не доступно? Вы умышленно выбираете время когда все работают?

проблемы негров, шерифа не волнуют!:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
19 ноя 2025 - 20:38 пользователь podkustnik сказал:

да какой там буст, только за победный бой

оденешь стиль, подрубишь резервы - и по кд сливы:Smile_great: фарм :Smile_trollface-3:

и бои по 15 минут:Smile_trollface-3:

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
2 075 публикаций
57 513 боёв
19 ноя 2025 - 21:47 пользователь Artsiomkin сказал:

проблемы негров, шерифа не волнуют!:Smile_trollface-3:

Ну мне то пофиг, я за Лесту переживаю, она же без денег останется :Smile_glasses:

Игроки
7 174 публикации
45 630 боёв
19 ноя 2025 - 21:48 пользователь Assatom сказал:

Ну мне то пофиг, я за Лесту переживаю, она же без денег останется :Smile_glasses:

не переживай, уж без твоих 100 рубликов, Леста какнить переживёт:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
797 публикаций
31 293 боя
Решил оставить 5500 золота у себя(пригодятся) ,крутить всякие барабаны не буду!!
  • Плюс 3
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
8 публикаций
38 263 боя
меня бомбит этот лот тем, что в отличие от танка имбы, он фармит избранным 7500 человек лишние 15к серы за счёт старания других игроков. То есть, в хорошем сетапе, они могут вообще ни одного выстрела не сделать, и всё равно будут под вечным бафом
  • Плюс 1
Игроки
4 268 публикаций
47 596 боёв
19 ноя 2025 - 20:50 пользователь EHOT_B_TEMHOTE_ сказал:

меня бомбит этот лот тем, что в отличие от танка имбы, он фармит избранным 7500 человек лишние 15к серы за счёт старания других игроков. То есть, в хорошем сетапе, они могут вообще ни одного выстрела не сделать, и всё равно будут под вечным бафом

Всё верно, такие привилегии в «нашем клубе»

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 268 публикаций
47 596 боёв
С 19:02 (МСК) 19.11.2025 г. в Мире Танков открылся первый закрытый клуб.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
странно что счасливым покупателем  этого лота, не прилагалось уйма тучу огнетушителей:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
8 029 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 21:54 пользователь Artsiomkin сказал:

странно что счасливым покупателем  этого лота, не прилагалось уйма тучу огнетушителей:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

Это потом, когда второй вариант выйдет :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
418 публикаций
65 449 боёв
19 ноя 2025 - 22:02 пользователь Artsiomkin сказал:

а огнетушителей я так понял по комменту в довесок в лоте не прилагалось?)))))))

Не смешно а так  расходников и так навалом.

Игроки
814 публикации
99 619 боёв
19 ноя 2025 - 18:44 пользователь TAKTCOM сказал:

Да

Это чтобы ты не купил миллион ключей, а потом не сводим с ума тех поддержку, требуя вернуть тебе деньги, или дать миллион открытий гаража.

Спасибо

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
19 ноя 2025 - 22:43 пользователь Artsiomkin сказал:

Имею 160к бон, всё куплено, что хотел.Почему бы и не потратить 8 к на приколюху. 

Игроки
589 публикаций
73 900 боёв
Второй стиль владельцам клубной карты за серебро, остальным за боны, надеюсь!? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
1 399 публикаций
57 365 боёв
Боюсь представить что будет с вариантом 2)))Никто не возьмёт,а там джекпот с лямом голды
Игроки
4 268 публикаций
47 596 боёв
19 ноя 2025 - 21:05 пользователь trepanat сказал:

парни кто с опытом, что выбрать?

сам склоняюсь к 7501

Из этого мусора 75.01 вроде как лучший.

альфа, хп есть 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...