Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 02:25 пользователь ZUBBlLO сказал:

Как владелец йоха, не рекомендую.

Ну ок,у меня другой йох просто(чайка). И он мне понравился:Smile_glasses:

Игроки
14 147 публикаций
68 307 боёв
20 ноя 2025 - 03:26 пользователь np_Heva сказал:

стерва точно нет, эмиль -если можешь реализовывать барабан. В ЛФ они мне запомнились,как в упор мазали:Smile_trollface-3:

Не повезло , получить 5 лотов из которых брать то и нечего . Я бы Барабан всё таки забрал.

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 585 публикаций
62 584 боя
20 ноя 2025 - 00:23 пользователь Barabashka72 сказал:

Тот случай когда надо брать Эмиля)))  его немного апнули вроде .  Либо Стерва,  но она сильно картозависима. А так может накидывать урон . 

Йох на бумаге вроде хороший вариант. Но сколько не пробовал его катать - хочется его просто сжечь . Бесит меня , не играется ни хрена.

Согласен.

20 ноя 2025 - 00:24 пользователь MotoBonzA сказал:

Там выбор походу не лучше,хуже, а что из этих помоек выбрать.

Иох не самое плохое из всего

Каждому своё, но на мой взгляд - хуже Йоха там нет.

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
19 ноя 2025 - 19:03 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Уфф, чуть не купил. Соболезнования, кто купил неосознанно. :Smile_veryhappy:

Привет.

Давно тебя не видел.

Где пропадал?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 957 публикаций
110 733 боя
открыл гараж выпало пз58 тип59 золотой и бурас и лысый сказал все больше для вас ниче нету ти вопрос а во второй ключ будет пз58 и тип 59 ну вы даёте
Игроки
134 публикации
48 990 боёв
19 ноя 2025 - 23:03 пользователь IrbisSnowCat сказал:

Решил открыть гараж.Выпало
1) М-IV-Y Йох
2) STRV-1S
3) Кировец-1
4) EMIL-1951
5)VK168.01
Что взять? Что более -менее играбельно?

1) М-IV-Y Йох - вполне играбелен, есть УВН и броня в башне, похож на Ренегата, но хуже стаба и лучше подвижность, нужно все ставить на стабу
2) STRV-1S - хорошая кустовая ПТ, орудие и маскировка огонь, но только для тех кто любит стоять в кустах и знает позиции
3) Кировец-1 - норм на самом деле, простой и понятный советский ТТ, очень похож на имбовую двустволку, только с цикличным орудием, броня такая же, подвижность лучше, но стаба не очень, требует максимального улучшения оборудованием и прочим
4) EMIL-1951 - полное дно, недавно взял его в караване, все поставил на стабу, все равно разброс на весь экран и подколы, которые ничего не пробивают, категорически не рекомендую
5)VK168.01 - люблю бронированные немецкие тяжи (Лев, ВК, КТ, прокачиваемый аналог этого танка от Порша), но этот самый худший - подвижность отвратительная, ведро на башне пробивается всегда и всеми, как и щеки, плюс НЛД, в общем отвратный сарай

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
19 ноя 2025 - 23:31 пользователь ZaRossiu_StopNacizm сказал:

1) М-IV-Y Йох - вполне играбелен, есть УВН и броня в башне, похож на Ренегата, но хуже стаба и лучше подвижность, нужно все ставить на стабу
2) STRV-1S - хорошая кустовая ПТ, орудие и маскировка огонь, но только для тех кто любит стоять в кустах и знает позиции
3) Кировец-1 - норм на самом деле, простой и понятный советский ТТ, очень похож на имбовую двустволку, только с цикличным орудием, броня такая же, подвижность лучше, но стаба не очень, требует максимального улучшения оборудованием и прочим
4) EMIL-1951 - полное дно, недавно взял его в караване, все поставил на стабу, все равно разброс на весь экран и подколы, которые ничего не пробивают, категорически не рекомендую
5)VK168.01 - люблю бронированные немецкие тяжи (Лев, ВК, КТ, прокачиваемый аналог этого танка от Порша), но этот самый худший - подвижность отвратительная, ведро на башне пробивается всегда и всеми, как и щеки, плюс НЛД, в общем отвратный сарай

Брал эмиль 1951 еще за ЛФ

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 147 публикаций
68 307 боёв

Хочу вступить в клуб - Вариант 4 +1 слот под оборудование)))

И сразу еще Вариант 5 , позволяющий в трех слотах  повтор оборудования ))))))

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
409 публикаций
35 300 боёв

У меня два вопроса

1. Тут как-то пантерка Рz V-IV реально светит (не помню список танков)?

2. Что такое спецпредложения по цене 8 бон? Что там такого спец?

Carpe Diem
Игроки
134 публикации
48 990 боёв
19 ноя 2025 - 23:42 пользователь naraneJIb сказал:

У меня два вопроса

1. Тут как-то пантерка Рz V-IV реально светит (не помню список танков)?

2. Что такое спецпредложения по цене 8 бон? Что там такого спец?

2. Стиль дающий +15к серебра в победном бою

Игроки
409 публикаций
35 300 боёв
19 ноя 2025 - 23:44 пользователь ZaRossiu_StopNacizm сказал:

И все? 3а 8к бон? )))) Половину премтанка 10 лвл стоит :Smile_trollface-3:

Carpe Diem
Игроки
4 585 публикаций
62 584 боя
19 ноя 2025 - 22:28 пользователь LeBaw сказал:

Разработчики не исправляют годами старые проблемы, а лишь выпускают новые премиум-танки и скины, чтобы выкачать из игроков ещё больше денег. Моё время и нервы стоят дороже, чем это "чудо" игровой индустрии. Удаляйте и не оглядывайтесь.

Проблемы переведены в разряд - "фича" - а значит, и фиксить нечего :Smile_trollface-3:.

Вам успехов!

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
35 300 боёв
19 ноя 2025 - 23:44 пользователь ZaRossiu_StopNacizm сказал:

Моя большая благодарность :Smile_great: 3а инфу

Изменено пользователем naraneJIb
Carpe Diem
Игроки
3 631 публикация
27 779 боёв
19 ноя 2025 - 22:22 пользователь BMak сказал:

Тут на форуме полно клоунов, которые серу не считают - "расходный материал", они уверены что платят только 5500 голды за танк! :Smile_teethhappy:

А зачем считать серу, если 10 лямов сами капают за неделю при том, что я играю сейчас куда реже, чем раньше? Я вот играю только на любимых премах. Премакк- на год вперед. Резервов на серу- 450 штук. Как ты думаешь, для меня сера - не "расходный материал"? Мне её солить? Или ты как-то выводишь на реал? Или ты из тех чудил, что ставят вместо огнетушителя паек, а потом сгорают на 1500 хп от первого же выстрела? Просто интересно, куда серу можно потратить, кроме таких вот ивентов? Я в Натиске на фулголде гоняю, на БЗ-176 на фулголде, экипажи на все любимые танки (из всего-то штук 15-20) 6-ти перковые, розовой или фиолетовой оборудкой увешаны... А сера капает и капает... 

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
7 091 публикация
76 259 боёв
19 ноя 2025 - 23:53 пользователь Birn_2017 сказал:

А зачем считать серу, если 10 лямов сами капают за неделю при том, что я играю сейчас куда реже, чем раньше? Я вот играю только на любимых премах. Премакк- на год вперед. Резервов на серу- 450 штук. Как ты думаешь, для меня сера - не "расходный материал"? Мне её солить? Или ты как-то выводишь на реал? Или ты из тех чудил, что ставят вместо огнетушителя паек, а потом сгорают на 1500 хп от первого же выстрела? Просто интересно, куда серу можно потратить, кроме таких вот ивентов? Я в Натиске на фулголде гоняю, на БЗ-176 на фулголде, экипажи на все любимые танки (из всего-то штук 15-20) 6-ти перковые, розовой или фиолетовой оборудкой увешаны... А сера капает и капает... 

Отсыпь резервов на серу. Все активности прохожу, за СО каждый день получаю за задачи после прогрессии, БП улучшенный по большей части ради них покупаю - только 70 на хранении.

Откуда столько? Я бы мог предположить, что просто не тратите, так исходя из логики сообщения вполне себе используете.

Со всем остальным солидарен.  Кроме пайка, у меня везде стоят пайки вне ЛФ, т.к пожаротушение прокачано.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 500 публикаций
52 877 боёв
19 ноя 2025 - 23:53 пользователь Birn_2017 сказал:

Зажал 10к на доппаек?))))

Игроки
3 631 публикация
27 779 боёв
19 ноя 2025 - 23:46 пользователь naraneJIb сказал:

И все? 3а 8к бон? )))) Половину премтанка 10 лвл стоит :Smile_trollface-3:

Эммм... Этого мало?  Если нет премаккаунта, то эти 15 000 равны примерно +40% серы за каждую победу до 2050 года. За 8к бон вам практически вечный премакк дают, а вам не нравится???  Это жесть, как вы закушались...

Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 01:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Отсыпь резервов на серу. Все активности прохожу, за СО каждый день получаю за задачи после прогрессии, БП улучшенный по большей части ради них покупаю - только 70 на хранении.

Откуда столько? Я бы мог предположить, что просто не тратите, так исходя из логики сообщения вполне себе используете.

600+ лежит

Правда я особо не трачу

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 02:01 пользователь Birn_2017 сказал:

Эммм... Этого мало? Уважаемый, я выкладывал скрин. Если нет премаккаунта, то эти 15 000 равны примерно +40% серы за каждую победу до 2050 года. 8к бон за практически вечный премакк дают, а вам не нравится???  Это жесть, как вы закушались...

Ну у кого 15к серебра это 40%

А у кого-то 20%

Но все равно плюшка приятная, спору нет

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...