Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 269 публикаций
62 575 боёв
24 ноя 2025 - 23:16 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

ЭТО ОБМАН С АРЕНДОЙ!!!!!

ТРЕБУЮ, КАК И С амх 13 57, ПЕРЕНОС НА НОВЫЙ ДЕНЬ!!!

а толку, танк так и будет висеть в аренде

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
207 публикаций
47 604 боя
Сейчас прийдет береза . и во всем обвинит игроков  . мол надо было скатать бои на арендной технике .и тогда бы купили . а  они не причем .
Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
Поддержу возмущенных. Мне этот хлам, конечно, не нужен, но купить его и не дали бы, так как он в аренде. Но у меня там много танков, которые вы суете нам постоянно. Сделайте возможность их удалять, они не нужны тем, у кого хватает премов. Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 1
Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
24 ноя 2025 - 19:16 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

ЭТО ОБМАН С АРЕНДОЙ!!!!!

ТРЕБУЮ, КАК И С амх 13 57, ПЕРЕНОС НА НОВЫЙ ДЕНЬ!!!

Но сначала убрать арендный мусор или его привязку к покупке.

Надо массово в ЦПП писать, ибо это не просто лаги, с которыми справиться не могут, это откровенный такой баг.

• Плюс 3
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1097692-0-39525900-1764001000_thumb.png 
1й вопрос что у меня был 

почему 1200 хп  ? это как то мало
думаю 1350 надо было давать или 1400 и он бы заиграл

потом он еле едет 

Игроки
296 публикаций
76 659 боёв
24 ноя 2025 - 16:14 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Я почему-то думал что этот "чудо-танк" выставят последним лотом в количестве 30к-50к штук, чтобы все взяли. Вот он точно рандом не сломает. 5к - это реально мало.

8000 минимум было "Черных воронов"

Игроки
454 публикации
74 354 боя
24 ноя 2025 - 16:14 пользователь osmodey сказал:

У всех кто зачем то что то берет в аренду:Smile_trollface-3:

Никто ничего в аренду не брал, их по акции принудительно начислили. Я ни на одном арендонм танке ни боя не сыграл и играть не собираюсь, и как их удалить хз.

Игроки
1 224 публикации
47 459 боёв
Зато у лесты красивые цыферки с онлайном. Налюбили игроков.
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
306 публикаций
21 526 боёв
24 ноя 2025 - 19:16 пользователь DaShooter сказал:

У меня сегодня вообще не появилось предложение. Специально зашла в событие "Чёрный рынок" в 18:45. Страницу не обновляла. в 19:00 просто запустился таймер обратного отсчёта на 24 часа - окей, так уже бывало. Но танк так и не был мне даже показан. Узнала только из публикации на сайте, что сегодня продаётся в спецпредложении. Причём в ангаре у меня чёрного ворона нет, арендные бои на нём честно откатаны и танк из ангара убран. 

Досадно весьма, со своей стороны вроде все условия выполнила, а рыбов не то, что не продают, даже не показывают =(

Аналогичная проблема. Значит не только у меня

24 ноя 2025 - 19:11 пользователь _Morgoth_Bauglir_ сказал:

Спасибо конечно за заслуженную награду. Действительно очень жирно.

Но вот зашел в ЧР за ПОЛЧАСА до начала, и лот ВООБЩЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ.

Spoiler

Компенсация будет?

Игроки
2 252 публикации
20 713 боёв

Я конечно без претензий. Но в ангаре есть черный ворон с 10 боями аренды.

И мне лот был недоступен, мол танк уже есть в ангаре.

• Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
24 ноя 2025 - 17:07 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Вы планируете покупать коробки после ЧР ????

Теперь уже и не знаю,у меня есть коллега на работе который принципиально не донатит так у него есть почти все танки из моего ангара,а в этом году он себе за серебро получил эксклюзив в виде Бурасика Роги Марса ,Т-56 Немезиса .Так ещё и на Ч.Р по рукам бьют .Такой футбол нам не нужен.

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
В связи с технической ошибкой, допущенной компанией, необходимо инициировать официальное обращение от игроков, не принимавших участия в текущих мероприятиях, с целью выражения их недовольства относительно невозможности получения танка «Черный ворон». Ошибка заключается в некорректной обработке данных о статусе аренды танков на аккаунтах указанных игроков, что препятствует их участию в соответствующих игровых процессах.
  • Плюс 2
Игроки
55 128 публикаций
87 179 боёв
Лесте на Черного ворона надо было аукцион за серу сделать, чтобы посмотреть, куда цена улетит!

Spoiler

Игроки
433 публикации
65 886 боёв
танк объект 274а есть в аренде и я переместил его в резерв, чёрного ворона дало купить, понятно что танк плохой, но пусть будет.
Игроки
55 128 публикаций
87 179 боёв
24 ноя 2025 - 19:19 пользователь BEST_MAMA сказал:

Когда повтор амх? Какого числа?

26 вроде

Spoiler

Игроки
116 публикаций
10 222 боя
давайте арендный танк навсегда мне тогда ,раз написано что приобретено. Я ничего не приобретал, а то что вы начислил мне сами проблемы ваши.
Игроки
124 публикации
14 325 боёв
24 ноя 2025 - 19:16 пользователь DaShooter сказал:

У меня сегодня вообще не появилось предложение. Специально зашла в событие "Чёрный рынок" в 18:45. Страницу не обновляла. в 19:00 просто запустился таймер обратного отсчёта на 24 часа - окей, так уже бывало. Но танк так и не был мне даже показан. Узнала только из публикации на сайте, что сегодня продаётся в спецпредложении. Причём в ангаре у меня чёрного ворона нет, арендные бои на нём честно откатаны и танк из ангара убран. 

Досадно весьма, со своей стороны вроде все условия выполнила, а рыбов не то, что не продают, даже не показывают =(

то-же самое. и уже второй раз так...

Игроки
4 097 публикаций
594 боя
Для тех кто в бронепоезде..Чтобы арендные танки не висели,надо было их скатать..ЦА игры блин:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...