Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
32 792 боя
19 ноя 2025 - 19:33 пользователь GGG8888 сказал:

Я такой же был. типа серы  дофига...НО, наступили новые времена, ивенты покатили расходные очень, и призадумался, когда 23 ляма осталось серы в наличке. Попродавал много разного и собрал 104 ляма на данный момент. Теперь думаю, нафига я этот тяж хватанул за 8 лямов?Играть не буду, продать за 2 ляма это как себя иди отом  обозвать. Танки уровня КБ (Немезис) продают за 18 лямов серы, теперь я туда ни ногой (ну разве что за  артой). Мир танков перевернулся сразу на этот ЧР. Увлекательно, конечно, главное голову не  терять. А вот неокрепшие мозги некоторых шибанет мама  не  горюй!:Smile_teethhappy:

Да неплохой танк на самом деле 265Т

Изменено пользователем girzalik
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 00:27 пользователь Dobryi сказал:

ты их рожаешь? :Smile_amazed:

А куда боны то тратить?

Я бы сам купил камуфляжик
Но чет забил на ЧР, думал ничего интересного не будет

Игроки
565 публикаций
85 020 боёв

Всем привет ! 

Сегодняшний вечерний лот от ЧР был просто супер за 8к бонн, один вопрос к Леста - вам не жаль тех бедолаг что нажали купить лот (кот в мешке) ? 

Знаете что этот лот мне лично напоминает , а напоминает он ЧР бывшей компании чье имя мы не произносим в суе , так вот , у них вместо одного танка был лот с прокачиваемым танком 5 уровня а люди слили ресурсы . 

Я к чему это была ошибка и та компания все компенсировала . 

Возьмем  вас Леста - у вас на сегодняшнем лоте все висло и нормально не работало , не хотите признать это ?

Изменено пользователем Vlper07
  • Плюс 2
Игроки
12 557 публикаций
97 737 боёв
19 ноя 2025 - 22:36 пользователь Shadowbeast сказал:

А куда боны то тратить?

:Smile_trollface-3: Купи фиолетовую оборудки на все танки, хотя на все точно не хватит. Хотя бы на любимые.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 144 публикации
41 646 боёв
19 ноя 2025 - 22:15 пользователь GGG8888 сказал:

Гараж для тех, у кого ничего нет из премов.

Наоборот. Гараж для тех у кого есть весь металлолом из обычных магазов и когда они открывают гараж, на них падает не М41 Бульдог и прочий хлам, а перекрашенный бураск, золотой тайп и прочие редкости. Если нуб и салага, тебе лучше купить хороший прем танк по полному прайсу, а не пару ведер с болтами за полцены.

19 ноя 2025 - 22:36 пользователь Vlper07 сказал:

Всем привет ! 
Сегодняшний вечерний лот от ЧР был просто супер за 8к бонн, один вопрос к Леста - вам не жаль тех бедолаг что нажали купить лот (кот в мешке) ? 

Никакого кота не было. Нашивка, стиль и вечная ЛБЗ это норм. Я не стал брать, все эти перья не особо возбуждают. А сера и так есть. Но само по себе предложение норм. Пока норм предложения что ауцкцион, что ограниченные. Гараж, конечно, это шляпа, только для супердонатеров осмысленное.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 4

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 415 публикаций
93 247 боёв
19 ноя 2025 - 22:31 пользователь BMak сказал:

Вот, уже один нарисовался! :Smile_teethhappy:

Таких наверное надо в магазин отправлять, что-нибудь купить по лестовской системе. Пришёл купить 10 яиц за 100 рублей, ему 10 продали, а заодно слупили бы ещё 1000 рублей сверху, за то что на другие яйца посмотрел. А чо такова, деньги же зарабатывает! Пущай платит! :Smile_teethhappy:

Это комиссары Лесты! Агитаторы задротства! Заслалые казачки.:Smile_teethhappy:

Игроки
8 653 публикации
26 362 боя
19 ноя 2025 - 19:36 пользователь Vlper07 сказал:

Всем привет ! 
Знаете что этот лот мне лично напоминает , а напоминает он ЧР бывшей компании чье имя мы не произносим в суе , так вот , у них вместо одного танка был лот с прокачиваемым танком 5 уровня а люди слили ресурсы . 
Я к чему это была ошибка и та компания все компенсировала . 
Возьмем  вас Леста - у вас на сегодняшнем лоте все висло и нормально не работало , не хотите признать это ?

жалеть надо тех, кому не хватило бон
есть 2 категории

1) сидят с бонами как собака на сене. сами играют на трофейках и 10ки не покупают

2) как я, тратят боны по кд. 5к накопилось - купил оборудку. иногда копишь 15к на танк. тут не задерживаются.
такие ресурсы как боны щекотливы

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 00:37 пользователь mad_trader сказал:

:Smile_trollface-3: Купи фиолетовую оборудки на все танки, хотя на все точно не хватит. Хотя бы на любимые.

На нужных стоит, ну как на нужных
На тех, которые посчитал нужными

А на другие зачем ставить?

Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
19 ноя 2025 - 22:42 пользователь Shadowbeast сказал:

На нужных стоит, ну как на нужных
На тех, которые посчитал нужными

А на другие зачем ставить?

Тыж в клане - купи в клановом магазе танк какой-нибудь

Игроки
5 415 публикаций
93 247 боёв
19 ноя 2025 - 22:35 пользователь girzalik сказал:

Да неплохой танк на самом деле 265Т

Может и неплохой, но меня от ТТ воротит, не буду играть на нем. 10-ки с КБ пылятся, сапсаны. шкоды-56, китайцы, Сомики. Зачем еще одного хватанул? хоть и за 8 лямов. 

Игроки
118 публикаций
37 431 бой
Леста, как у вас это работает? Москва, 500 мегабит. В 19:00 захожу, жму купить за 8к бон этот "Член Клуба" и крутит шестерня секунд 30 и вываливается ошибка. Раз 5 жал, смотрел на шестеренку и уже все распродали. Изменено пользователем __SweetTooth__
  • Плюс 2
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
19 ноя 2025 - 23:27 пользователь Dobryi сказал:

ты их рожаешь? :Smile_amazed:

На тех которых прям играю стоит желтая оборудка. Трофейки море. Раньше покупал боновую, давно перестал.

Танки за боны все куплены ,которые мне интересны были.

Куда девать боны еще??

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 00:45 пользователь sopulga сказал:

Тыж в клане - купи в клановом магазе танк какой-нибудь

Зачем?
Ну вот в следующем клановом сезоне будет один интересный танк для меня, новый амх сдс

А все остальное банально мне не нужно

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
20 ноя 2025 - 01:46 пользователь __SweetTooth__ сказал:

Леста, как у вас это работает? Москва, 500 мегабит. В 19:00 захожу, жму купить за 8к бон этот "Член Клуба" и крутит шестерня секунд 30. Раз 5 жал, смотрел на шестеренку и уже все распродали.

В москве много желающих просто,вот и выкидывает из очереди:Smile_trollface-3:

Игроки
55 публикаций
102 896 боёв
Пользователь сказал:

Танки уровня КБ (Немезис) продают за 18 лямов серы, теперь я туда ни ногой (ну разве что за  артой). Мир танков перевернулся сразу на этот ЧР. Увлекательно

А ведь и правда......

Игроки
1 077 публикаций
34 067 боёв
Я вот не понял , а ключ один раз можно брать за золото для открытия гаража ? Изменено пользователем Last_kiss
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2025 - 22:22 пользователь BMak сказал:

Тут на форуме полно клоунов, которые серу не считают - "расходный материал", они уверены что платят только 5500 голды за танк! :Smile_teethhappy:

Ну если даже у клоунов ее сотни лямов, тогда кто ты :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
137 публикаций
22 746 боёв
20 ноя 2025 - 01:31 пользователь BMak сказал:

Вот, уже один нарисовался! :Smile_teethhappy:

Таких наверное надо в магазин отправлять, что-нибудь купить по лестовской системе. Пришёл купить 10 яиц за 100 рублей, ему 10 продали, а заодно слупили бы ещё 1000 рублей сверху, за то что на другие яйца посмотрел. А чо такова, деньги же зарабатывает! Пущай платит! :Smile_teethhappy:

Судя по твоему описанию, ты серу за реальные деньги покупаешь что ли?

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
55 423 боя
19 ноя 2025 - 02:21 пользователь L337_Krew сказал:

Ты чё сказать-то хотел? То что ты перечислил, целиком и полностью ТВОИ траблы, подстраиваться под тебя никто не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

и не прошу. Я пишу в ответ на твой пафос "нет проблем включить комп на 2 минуты"

Игроки
419 публикаций
68 750 боёв
19 ноя 2025 - 22:09 пользователь bercut__ сказал:

Боюсь представить что будет с вариантом 2)))Никто не возьмёт,а там джекпот с лямом голды

На следующем стиле нарисованы боны. Т.е. стиль будет уже продаватся наоборот за серу а приносить дополнительно боны.

• Плюс 1

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...