Перейти к содержимому

Индекс огневой мощи САУ поддержки на БС

F_R_A_N_Z

Рекомендованные публикации

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Добрый вечер, танкисты, танкистки и танкисто. Хотел спросить у танковых знатков: насколько корректен перевод огневой мощи САУ поддержки в индекс ТТХ при смене снаряда с ОФС на БС?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-8526561-0-49848000-1761581206_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-8526561-0-77999600-1761581209_thumb.jpg

Как по мне - индекс БС некорректен (превышает индекс СТБ-1, к слову).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-8526561-0-05197400-1761581213_thumb.jpg

А вы что думаете по этому незначительному, малозаметному поводу?

Изменено пользователем F_R_A_N_Z

Игроки
8 публикаций
12 434 боя
надо яснее изъясняться и желательно на понятном всем языке, а не наборами одному тебе понятных букв.
  • Плюс 3

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
из твоих скинов очевидно что на расчет цифр огневой мощи основное влияние дает бронепробитие.

Игроки
2 971 публикация
51 638 боёв
я думаю, что в этой игре уже не нужно смотреть на цифры, на ТТХ. просто берешь любой танк и куда-то едешь, по кому-то стреляешь , ливаешь и стараешься забыть, что заходил
  • Плюс 4

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
27 окт 2025 - 19:17 пользователь summer_is_coming сказал:

я думаю, что в этой игре уже не нужно смотреть на цифры, на ТТХ. просто берешь любой танк и куда-то едешь, по кому-то стреляешь , ливаешь и стараешься забыть, что заходил

и желательно это делать реже!!!!

• Плюс 3

Игроки
6 161 публикация
6 760 боёв
27 окт 2025 - 20:24 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

и желательно это делать реже!!!!

ты должен делать это без удовольствия 

с кислой миной и покерфейсом 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
424 публикации
8 120 боёв
если ты про ОФ и ББ то так и пиши, не нарушай общепринятые аббревиатуры

Игроки
6 067 публикаций
8 100 боёв
27 окт 2025 - 19:08 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

насколько корректен перевод огневой мощи САУ поддержки в индекс ТТХ при смене снаряда с ОФС на БС?

А вы что думаете по этому поводу?

Щас бы абстрактными циферками морочиться. В это то игруле...

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
27 окт 2025 - 19:11 пользователь Dagestanec0589 сказал:

надо яснее изъясняться и желательно на понятном всем языке, а не наборами одному тебе понятных букв.

День добрый. Хотел оставить ссылку на базу (но, тема для танковых знатков). Мерсишки.

27 окт 2025 - 19:17 пользователь killerpanzermen сказал:

из твоих скинов очевидно что на расчет цифр огневой мощи основное влияние дает бронепробитие.

В чём пойнт (скины из игры, т.е. не мои - обращайтесь к создавшим) ?

Сравните параметры ОМ у СТБ и САУ - и немного подумайте (полезно).

27 окт 2025 - 22:53 пользователь t100ltstoloto сказал:

если ты про ОФ и ББ то так и пиши, не нарушай общепринятые аббревиатуры

Да, если бронебойный (как написано в игровых снаряд-барах для БС), то - ББ. Но, если бронебойный снаряд - значит, только БС. Не нарушайте общепринятые аббревиатуры! (также средт БС встречается разделение на сплошные/каморные и т.д. и т.п. - но не в этой гре).

Мерсишки.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
28 окт 2025 - 16:49 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

День добрый. Хотел оставить ссылку на базу (но, тема для танковых знатков). Мерсишки.

В чём пойнт (скины из игры, т.е. не мои - обращайтесь к создавшим) ?

Сравните параметры ОМ у СТБ и САУ - и немного подумайте (полезно).

Да, если бронебойный (как написано в игровых снаряд-барах для БС), то - ББ. Но, если бронебойный снаряд - значит, только БС. Не нарушайте общепринятые аббревиатуры! (также средт БС встречается разделение на сплошные/каморные и т.д. и т.п. - но не в этой гре).

Мерсишки.

раз полезно то подумай что я написал, а потом прочитай что такое огневая мощь, там расписано.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
28 окт 2025 - 10:58 пользователь killerpanzermen сказал:

раз полезно то подумай что я написал, а потом прочитай что такое огневая мощь, там расписано.

т.е. вы считаете, что 306 бронепробития в 6,65 раз больше, чем 43 - поэтому ОМ увеличивается на ... 557 пойнтов ? Пожалуйста, уточните что конкретно вы имели в виду в расписке ?

Кстати, для примера с СТБ:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-8526561-0-31285300-1761639185_thumb.jpg

Т.е. меня не смущает, что:

1. САУ не может реализовать огневую мощь БС в большинстве случаев (исходя из % попаданий и т.б. % пробитий);
  2. ОМ СТБ на ОФС стремительно приближается к 200 единицам (по понятным причинам).

Меня смущает, что при практически "равной" ОМ, у САУ ДПМ в 3 раза меньше, как и некоторые остальные параметры. Т.е. ваша теория с пробитием, увы, имеет место быть. Кажется, пробитию - быть.

Мерсишки.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
28 окт 2025 - 17:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

т.е. вы считаете, что 306 бронепробития в 6,65 раз больше, чем 43 - поэтому ОМ увеличивается на ... 557 пойнтов 

формулу расчета я не видел, но исходя из цифр нетрудно догадаться что в огневой мощи основное влияние оказывает именно циферка бронепробития, а разброс на 100м и дпм имеют уже вторичное значение. ты это можешь сам проверить, поставь досылатель/ вентиль и прицел. там по очей 50-100 накинет за каждую оборудку к мощи, не больше. почему так хз.так решили.

зы в сравнении техники поиграйся с оборудкой и посмотри как меняются циферки огневой мощи, там например в полевой выбираешь точность и ухудшаешь дпм а мощь растет, значит точность дает больше циферок мощи чем дпм. что по факту для многих игроков нонсенс, ведь прицел все считают бесполезным. а разрабы походу нет.

Изменено пользователем killerpanzermen

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...