Перейти к содержимому

Sturmtiger  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      7
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      4
    • Трофейное оборудование
      5
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      2
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      6
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      7
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      3
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      9
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      0
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      2
    • Разочарован, не советую
      10
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
75 438 боёв
07 янв 2026 - 17:04 пользователь sanek_master сказал:

Его место было вполне себе штурмовым САУ, как советская ветка штурмовых САУ во главе с 261/4

sanek_master - согласен с вам на все 100%. я если честно тоже ждал его в немецкой ветке штурм-САУ... по логике ей там и место

но разрабы любят выворачивать все на изнанку:facepalmic:..

Игроки
24 публикации
37 340 боёв
14 янв 2026 - 12:16 пользователь mummyi сказал:

sanek_master - согласен с вам на все 100%. я если честно тоже ждал его в немецкой ветке штурм-САУ... по логике ей там и место

но разрабы любят выворачивать все на изнанку:facepalmic:..

Да не то что 100℅ а все 1000℅ штурмтигер должен быть штурмовой САУ. А как пт это ящик недоразумений. Хотябы фугасные снаряды зделали с разлетом как у штурмовой САУ. Пусть даже с меньшим уроном. Уже было бы веселей играть. А так это унылое ...                         Причём я уже несколько раз пытался оформить  заявку в предложение. Полный игнор. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Лайк 1
Игроки
85 публикаций
23 332 боя
15 янв 2026 - 05:27 пользователь kiborg555 сказал:

Да не то что 100℅ а все 1000℅ штурмтигер должен быть штурмовой САУ. А как пт это ящик недоразумений. Хотябы фугасные снаряды зделали с разлетом как у штурмовой САУ. Пусть даже с меньшим уроном. Уже было бы веселей играть. А так это унылое ...                         Причём я уже несколько раз пытался оформить  заявку в предложение. Полный игнор. 

Нет, Штурмтигр концептуально весёлый танк, просто появился в игре не в своё время. Если его телепортировать в прошлое, лет этак на десять - он будет имбой. Сейчас апнут Типов 5 - возможно, в дурке станет больше супер-ТТ, и Штурмтигр станет для чего-то нужен (не с ракетницами же этими новомодными на нём перестреливаться, и не с бесконечными Концептами-5, которых все понабрали, чтобы быстрее доезжать в любимые кусты). 

А арта, любая - унылое и скучное по определению. 

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
32 007 боёв
15 янв 2026 - 15:33 пользователь LjuboMauzer сказал:

Нет, Штурмтигр концептуально весёлый танк, просто появился в игре не в своё время. Если его телепортировать в прошлое, лет этак на десять - он будет имбой. Сейчас апнут Типов 5 - возможно, в дурке станет больше супер-ТТ, и Штурмтигр станет для чего-то нужен (не с ракетницами же этими новомодными на нём перестреливаться, и не с бесконечными Концептами-5, которых все понабрали, чтобы быстрее доезжать в любимые кусты). 

А арта, любая - унылое и скучное по определению. 

Просто интересно что в нём весёлого?

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
28 янв 2026 - 16:44 пользователь Crusher_man сказал:

Просто интересно что в нём весёлого?

Так типа дать 1 раз на 1400 и в ангар, а если сильно повезет, то и целых 2 раза и в ангар, такая вот веселая пт

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 19:14 пользователь IzBePg сказал:

Так типа дать 1 раз на 1400 и в ангар, а если сильно повезет, то и целых 2 раза и в ангар, такая вот веселая пт

Ну на бабахе же играет по аналогичной тактике. Еще и токсиком называют

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
29 янв 2026 - 01:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну на бабахе же играет по аналогичной тактике. Еще и токсиком называют

Там потому что стабильнее выдавать урон, здесь выдать просто чудо какое то

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 04:21 пользователь IzBePg сказал:

Ну хз, на штурмтигре не играл. Но если 1 из 10 - это стабильность, то ок. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
29 янв 2026 - 04:21 пользователь IzBePg сказал:

Сразу видно что на 4005/Бабахе183 не играли - раз думаете что там есть некая стабильность урона

• Печаль 1

Мне нравится © 

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
29 янв 2026 - 12:55 пользователь sanek_master сказал:

Сразу видно что на 4005/Бабахе183 не играли - раз думаете что там есть некая стабильность урона

Там есть башня и фугас летит нормально в отличии от этого куска когда там выходит наводчик и кидает рукой

Просто бабахи есть почти у каждого, в то время когда за этот кусок пришлось выкинуть ресы на помойку, думается если раздать эту рыганину всем, то по отметкам эта нудятина была бы рядом с бабахами

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
29 янв 2026 - 08:18 пользователь IzBePg сказал:

Там есть башня и фугас летит нормально в отличии от этого куска когда там выходит наводчик и кидает рукой

Просто бабахи есть почти у каждого, в то время когда за этот кусок пришлось выкинуть ресы на помойку, думается если раздать эту рыганину всем, то по отметкам эта нудятина была бы рядом с бабахами

Очень смешно на самом деле :teethhappy:

Ну действительно, раз не хотите на основе качать - в одном из запусков Общего теста покатайте плотно и сравните с ШтурмТигром - и именно в данном случае надо именно покатать, а не смотреть на уровень отметок

Мне нравится © 

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
29 янв 2026 - 13:30 пользователь sanek_master сказал:

Очень смешно на самом деле :teethhappy:

Ну действительно, раз не хотите на основе качать - в одном из запусков Общего теста покатайте плотно и сравните с ШтурмТигром - и именно в данном случае надо именно покатать, а не смотреть на уровень отметок

Да не хочется катать эти куски, я на сабже то пытаюсь раз в пятилетку сделать мастера и не трогать этот скам в принципе, даже в осознанном и хорошем настроении не пытаюсь сделать, ток когда взбрендится, что надо попробовать взять мастера и каждый раз жалею, что я вообще этот скам взял

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
29 янв 2026 - 08:33 пользователь IzBePg сказал:

Да не хочется катать эти куски, я на сабже то пытаюсь раз в пятилетку сделать мастера и не трогать этот скам в принципе, даже в осознанном и хорошем настроении не пытаюсь сделать, ток когда взбрендится, что надо попробовать взять мастера и каждый раз жалею, что я вообще этот скам взял

Так собственно и речь о том, что ШтурТигр/4005/Бабха183 на самом деле по влиянию на бой и комфорту (скорее дискомфорту) игры - это родные братья, но конечно с небольшой разницей (типа башни/пробитие, КС/хеши) - но суть одна - буквально один отличный бой на условный десяток (иногда даже меньше) жестких пострадываний

Мне нравится © 

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
29 янв 2026 - 10:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну хз, на штурмтигре не играл. Но если 1 из 10 - это стабильность, то ок. 

И че и че там по скиллу то?

Чувак на ФВ выезжает и с вертух выдает мне в борт на 800, другого забрал, третьего тоже убил

shot_010.jpg

Понятное дело, что там не очень простой игрок, но в борт на 800 нормально да? Фугасом) Скилл для этого требуется как штурмтигре? Напоминаю у Штуртигра башни нет и пока ты поворачиваешь тебе уже пихают, а у Бабахи есть башня и Хэши которые наносят урон СТАБИЛЬНЕЕ чем кумыс которые жрёт абсолютно всё с нищей скоростью полёта

Изменено пользователем IzBePg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
29 янв 2026 - 15:34 пользователь IzBePg сказал:

Чувак на ФВ выезжает и с вертух выдает мне в борт на 800, другого забрал, третьего тоже убил

shot_010.jpg

Понятное дело, что там не очень простой игрок, но в борт на 800 нормально да? Фугасом) Скилл для этого требуется как штурмтигре? Напоминаю у Штуртигра башни нет и пока ты поворачиваешь тебе уже пихают, а у Бабахи есть башня и Хэши которые наносят урон СТАБИЛЬНЕЕ чем кумыс которые жрёт абсолютно всё с нищей скоростью полёта

Наносить по 300 урона в силуэт на 4005/Бабахе183 стабильность, ага, хеши очень стабильны :trollface:

• Печаль 1

Мне нравится © 

Игроки
2 505 публикаций
66 831 бой
почему бы не переработать его в штурмарту? Сейчас оно неиграбельно. Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 15:34 пользователь IzBePg сказал:

shot_010.jpg

Сам то себя слышишь? Фв хэшом в борт ст дала половину урона. А веть могла вообще не попасть в танк. 

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
29 янв 2026 - 23:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сам то себя слышишь? Фв хэшом в борт ст дала половину урона. А веть могла вообще не попасть в танк. 

Вот именно и это после переработки фугасов, че то до хрена не находишь?

Выглядит как старое классическое фугас в силуэт ради чего нерфили фугасы

Штурмобрыга не пробил бы, а скорее всего не попал бы в такой микро тайминг и получил в лицо, а от бабахи рикошет!)

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
29 янв 2026 - 22:34 пользователь sanek_master сказал:

Наносить по 300 урона в силуэт на 4005/Бабахе183 стабильность, ага, хеши очень стабильны :trollface:

Ну 300 все равно хоть какой то урон в отличии от штурм обрубка там зачастую

- не пробил

- орудие съело

- в небо

- в землю

- в экран

- противник просто уехал

По концепции штурм кусок должен стоять в кустах, но у него снаряд не летит и разброс очко мамонта

Ну тогда наверное должен играть на передовой, так там разброс очко мамонта и невероятные углы хоть вертикальные, хоть горизонтальные

Ну просто БОМБА аппарат

29 янв 2026 - 22:38 пользователь Comissar сказал:

почему бы не переработать его в штурмарту? Сейчас оно неиграбельно.

Ну есть такие версии

1. Всех все устраивает

2. Не собрали статистику

3. Собрали статику, но всем пофиг

4. Разрабы идеально сделали сразу с коробки

5. Это прогрев на ресы, об игроках в это время не думали

Нужное выбрать)

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
29 янв 2026 - 19:55 пользователь IzBePg сказал:

Ну 300 все равно хоть какой то урон в отличии от штурм обрубка там зачастую

- не пробил

- орудие съело

- в небо

- в землю

- в экран

- противник просто уехал

Это буквально описание всей этой троицы, и даже в большую сторону описание 4005/Бабахи183

• Печаль 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...