Перейти к содержимому

У-18  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      6
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      8
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      8
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка

• Очень понравилась
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 468 публикаций
85 016 боёв
18 янв 2026 - 02:46 пользователь slbast2010 сказал:

Меньше 30 боёв откатать на аппарате...
Уважаемый - покажите пожалуйста экипаж, который на нём танчит?
Есть смутное подозрение, что я и Вы лично, играем в разные танки...
Я посадил экипаж из новобранцев и гребу себе в пятачину негатив лопатами навоза и вилами в спину...
Вы же с N-перковым экипажем, как и наши "блохеры", заставляете нас клацать зубами и ронять слюну как собак академика Павлова...
А морковка то - далековата!!!
Не поделитесь с нами?

Играть на новичках когда есть ОМОН и 268, и книжки на опыт экипажа. Да вы сверхразум и тот ещё садист. 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв

Леста взяла су-152 прилепила новое название сделало премо и вуаля новый танк а-ля ВГ

Одно время ВГ видимо от отсутствия идей просто перкрашивало танки в черный цвет тут не стали оригинальничатьи просто сменили название

Это всё тот су 152,на который нет смысла трать свое время ибо есть куда лучшие СССР птшки

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
12 дек 2025 - 09:23 пользователь killerpanzermen сказал:

так это светляк 5 левела, нормальный он, фармит мало как и все премы 5 левела. малошумку, вентилятор и рога, в куст встал да стой, в середине боя поменял пару кустов и пару раз пострелял, 20 тыщ серы привез, такой бы прем появился бы лет 12 назад, он бы был в каждом бою.тогда 5 левел был актуальным, многие на нем играли а тут еще и фармит, ваще огонь.

светляки в игре самые ненапряжные по игре, с помощью их изучаешь все нычки на карте. каждый камень и куст где можно спрятаться.и фарм серебра на них легкий. в куст встал да кофе пьешь.сера капает.

много ты насветишь на 5 лвл:Smile_default:)ИЛи у тебя по дефолту всегда степи падают?Ну нет же правда?Ну так какие каждый бой кусты?Откель?

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
23 янв 2026 - 20:23 пользователь Dumgar сказал:

Это всё тот су 152,на который нет смысла трать свое время ибо есть куда лучшие СССР птшки

я на этой у-18 скатал 34 боя. смысл поиграть есть. и су 152 прошел по орбите раза 4-5. танки не вызывающие раздражения, так как ты знаешь что промажешь, поэтому не нервничаешь и заряжаешься по новой.:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11260890-0-47927700-1769234750_thumb.jpg

23 янв 2026 - 20:46 пользователь Dumgar сказал:

много ты насветишь на 5 лвл:Smile_default:)ИЛи у тебя по дефолту всегда степи падают?Ну нет же правда?Ну так какие каждый бой кусты?Откель?

а че ждать сейчас от танка 5 левела? на 5 левеле играли 10 лет назад, а сейчас там игра с ботами пополам и обрезанным составом по 10 тел. сейчас я думаю там в разы проще играть.

зы, получилось накидать в нубке, щас много 6 левел

зы. чем не кайф? танчик хоть и редко но по настоящему радует.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-11260890-0-48371800-1769787055_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen
  • 3 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
24 янв 2026 - 09:29 пользователь killerpanzermen сказал:

я на этой у-18 скатал 34 боя. смысл поиграть есть. и су 152 прошел по орбите раза 4-5. танки не вызывающие раздражения, так как ты знаешь что промажешь, поэтому не нервничаешь и заряжаешься по новой.:trollface:

shot_2305.jpg

а че ждать сейчас от танка 5 левела? на 5 левеле играли 10 лет назад, а сейчас там игра с ботами пополам и обрезанным составом по 10 тел. сейчас я думаю там в разы проще играть.

зы, получилось накидать в нубке, щас много 6 левел

зы. чем не кайф? танчик хоть и редко но по настоящему радует.

shot_2360.jpg

ерунда полная

Танк очень ситуативен.Иму нужно куча всего дял результата

С дистанции игарть трудно так как пушка косая

С ближней-нет брони он умирает сразу

Не бывает хорошим то что дают бесплатно.и у-18 не исключение

Много в боях 152 линейных на 152мм пухе?Нет

Ну так как этот *** может быть нормальным я хз

А так как это 7 ур а не 6 где кв2 вполне себе может жить играю впереди

Тут мы имеет просто 900 халявных ХП для противника

Этоа ПТ не комфортна из того что просто дно

1 бой из 5 что то никидать приличнов остальном..не попал,мимо,не пробил ОФ в картон не пробил и так бесконечно

Повторюсь если бы эта пушка была игарбельна су152 было бы на 7 лвл больше е25

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
13 фев 2026 - 01:11 пользователь Dumgar сказал:

ерунда полная

на любителя, если танк не нравится то и результата не будет. у-18 фановая, 2 выстрела попал и отбил свое хп, которое остальные будут 10минут колупать.

• Спасибо 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
12 фев 2026 - 19:11 пользователь Dumgar сказал:

ерунда полная

99% встречаемых СУ-152 внезапно на 152 мм

Я уже даже забыл как выглядит в бою СУ-152 на 122 мм орудии

12 фев 2026 - 19:11 пользователь Dumgar сказал:

А так как это 7 ур а не 6 где кв2 вполне себе может жить играю впереди

Тут мы имеет просто 900 халявных ХП для противника

Этоа ПТ не комфортна из того что просто дно

1 бой из 5 что то никидать приличнов остальном..не попал,мимо,не пробил ОФ в картон не пробил и так бесконечно

Повторюсь если бы эта пушка была игарбельна су152 было бы на 7 лвл больше е25

СУ-152 не может быть много в боях - она не фармит, причем даже на фуллголде Е25 неплохо привозит

А из-за того что и У-18 надо возить почти фуллБК голды - то и тут фарм такой себе

Мне нравится © 

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
12 фев 2026 - 20:07 пользователь sanek_master сказал:

99% встречаемых СУ-152 внезапно на 152 мм

Я уже даже забыл как выглядит в бою СУ-152 на 122 мм орудии

СУ-152 не может быть много в боях - она не фармит, причем даже на фуллголде Е25 неплохо привозит

А из-за того что и У-18 надо возить почти фуллБК голды - то и тут фарм такой себе

Буквально с 122 мм несколько раз за прошлую неделю пока отметку доделывал попадалось.

У-18 не фармит так же как и линейная ибо играется на голде

Фан понятие относительно.Мне нарвиться фан не по случаю поэтому лучше другие ПТ более предсказуемые

Мой результат на взятие отметки и отправки в ангарную пыль по ПП удивительно высокий ПП 61% и 1.1к ср. урона

Я просто иногда тупил и откровенно ливал из плохих боев,нервишки

До лучшей ПТ(не е25 она льгот) ЧиТо СП до нерфа успел там почти 1600 ср ну еще СС 56 у-18 как до неба.Прошел снял оборудку выгнал обезьян и всё забыл

Игроки
4 616 публикаций
594 боя
16 фев 2026 - 19:19 пользователь Dumgar сказал:

Буквально с 122 мм несколько раз за прошлую неделю пока отметку доделывал попадалось.

У-18 не фармит так же как и линейная ибо играется на голде

Фан понятие относительно.Мне нарвиться фан не по случаю поэтому лучше другие ПТ более предсказуемые

Мой результат на взятие отметки и отправки в ангарную пыль по ПП удивительно высокий ПП 61% и 1.1к ср. урона

Я просто иногда тупил и откровенно ливал из плохих боев,нервишки

До лучшей ПТ(не е25 она льгот) ЧиТо СП до нерфа успел там почти 1600 ср ну еще СС 56 у-18 как до неба.Прошел снял оборудку выгнал обезьян и всё забыл

У-18 играется и на базовых снарядах,не надо нести ахинею про голду,как обычно

То что вам нравится набивать цифры статистику уходя в минус,это только ваш выбор

Хотя играть на голде,ради 1К средухи..Ну глупее я ничего ещё не видел:trollface::trollface:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв

прошел я квест за 119 боев.

кв-4ф не дал больше поиграть, он захватил базу....а там еще целый эмиль жирненький был, пичалька.:(

shot_061.jpgshot_063.jpgshot_062.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
47 020 боёв
15 дек 2025 - 09:26 пользователь sqaer79 сказал:

Самая худшая ПТ в игре , не попал в упор  , не пробил арту  , попал  но не пробил голдой ..... Один выстрел за всю игру пройдет с пробитием и то хорошо , давно такое *** в игру не вводили  

Возможно. Не играл, как получил. Теперь руки вот дошли до неё, поиграл пару дней. Такого количества непробитий (причём и техники ниже уровнем, и попадания в борт) я ещё не видел. Вот сейчас вышел из боя - 4 попадания, 1 пробитие. С одной позиции СТ, с пробитием ниже, пробивает, а я нет. Как это объяснить - я не знаю. Это просто ужас какой-то.

Игроки
297 публикаций
1 424 боя
Всегда рад подарочным машинам. Эта не исключение, тем более абсолютно бесплатно! Иногда выкатываю У-18 из ангара.
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
  • 1 месяц назад......
Игроки
404 публикации
59 656 боёв

я думал разрабы не смогут меня уже удивить. Но этим танком они меня просто убили. Большего ничтожества я не помню за всю свою игру. Косое, непробивает ничего, светится на всю карту и много много другое

Чем такой танк давать, разрабы бы лучще пендаля дали бы. Это издевательство какое-то. Стрелять можно только голдой, которая в 4 метрах от цели пролетает потсоянно. Попадаешь примерно раз в 5 боев :D короче просто поржали с игроков 

В 20.02.2026 в 17:23 пользователь killerpanzermen сказал:

прошел я квест за 119 боев.

кв-4ф не дал больше поиграть, он захватил базу....а там еще целый эмиль жирненький был, пичалька.:(

shot_061.jpgshot_063.jpgshot_062.jpg

как такое возможно ? 10 из 11 попаданий ????? Она в упор столько не попадет!!! У тебя там разрабовская подкрутка стояла весь бой +25% ?

Игроки
3 197 публикаций
8 198 боёв
2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

как такое возможно ? 10 из 11 попаданий ????? Она в упор столько не попадет!!! У тебя там разрабовская подкрутка стояла весь бой +25% ?

Там 100% попадания. Один только не пробил.

Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
Только что пользователь 15valera15 сказал:

Чем такой танк давать, разрабы бы лучще пендаля дали бы. Это издевательство какое-то. Стрелять можно только голдой, которая в 4 метрах от цели пролетает потсоянно. Попадаешь примерно раз в 5 боев :D короче просто поржали с игроков 

Мне видимо какой-то другой У-18 дали. Это не самый ужасный танк на 7 лвле На него можно налепить фиолетовую оборудку или расточенную камору вместо досыла и будет слегка получше. Опять же не стоит ждать невероятных чудес, но вот если ты попадаешь и пробиваешь, то противнику очень неприятно. Это такая же история как с бабахой. Если бабаха заходит, то и У-18 зайдет.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
404 публикации
59 656 боёв

Этот танк полностью зависит от преднастройки рандома. На нем очень хорошо чувсвуется открутка и подкрутка. Если подкручего, твой снаряд летит в центр и пробивает, ты набиваешь урона, а противник получается в пиксели. Так же и когда откручено, противник сколько угодно может ошибаться, подставляться, делать все, что ему захочется, а ты в свою очередь будешь постоянно его прощать... Снаряд будет лететь вкрай круга, делать "попадание", не пробивать в очевидные места. Естественно ты очень быстро светишься на ней так как маскировки нет, отступить ты не можешь из-за отсуствия мобильности и сразу отправляешься в ангар из-за отсуствия брони. А в открученном бое противник будет попадать с любых дистанций ну и, конечно же, делать это с уроном... В общем типичный ход разрабов. От игры на таком танке хочется только рыгать и удалить игру насовсем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 часа назад пользователь 15valera15 сказал:

Этот танк полностью зависит от преднастройки рандома. На нем очень хорошо чувсвуется открутка и подкрутка. Если подкручего, твой снаряд летит в центр и пробивает, ты набиваешь урона, а противник получается в пиксели. Так же и когда откручено, противник сколько угодно может ошибаться, подставляться, делать все, что ему захочется, а ты в свою очередь будешь постоянно его прощать... Снаряд будет лететь вкрай круга, делать "попадание", не пробивать в очевидные места. Естественно ты очень быстро светишься на ней так как маскировки нет, отступить ты не можешь из-за отсуствия мобильности и сразу отправляешься в ангар из-за отсуствия брони. А в открученном бое противник будет попадать с любых дистанций ну и, конечно же, делать это с уроном... В общем типичный ход разрабов. От игры на таком танке хочется только рыгать и удалить игру насовсем.

Откруток/подкруток не существует - есть игровые механики, которые описаны в явном виде

У-18 - на 99% копия СУ-152 с 152 мм, и с точно таким же геймплеем и даже почти идентичными ТТХ

• Спасибо 1
  • Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
В 05.04.2026 в 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Откруток/подкруток не существует - есть игровые механики, которые описаны в явном виде

У-18 - на 99% копия СУ-152 с 152 мм, и с точно таким же геймплеем и даже почти идентичными ТТХ

ну если честно у-18 хуже чем су-152 по комфорту игры,  углы наводки, минус 5 вниз и по 7% вилка против минус 6 и вилка по 8, разница чувствуется на любой неровности, плюс у сушки лучше скорость по грунтам, на средних грунтах сушка едет как по асфальту 48 против 39 у према. это тоже чувствуется.

В 03.04.2026 в 16:15 пользователь 15valera15 сказал:

карта тундра, там расстояния для стрельбы сам знаешь какие. почти в упор. ~100 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...