Перейти к содержимому

Какое оборудование предпочитаете?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      11
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейные стабилизатор
      0
    • Боновая оптика
      2
    • Боновые приводы
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      2
    • Боновый стабилизатор
      0
    • Боновая вентиляция
      1
    • Боновая закалка
      3
    • Боновый прицел
      0
    • Боновые механизмы поворота
      1
    • Боновая компоновка
      0
  2. 2. Предпочитаемые расходники

• Ремкомплект
      25
    • Аптечка
      25
    • Огнетушитель
      16
    • Кола
      8
    • Бензин
      2
  3. 3. Впечатления от танка

• Любимый танк
      5
    • Приятный танк
      3
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      3
    • Ужасный танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 303 публикации
29 866 боёв
11 янв 2026 - 10:04 пользователь Zerguru сказал:

Перефразируя классику:

"Как определить, что фанат огнеметов несет чушь? -Он открывает рот.":Smile_popcorn1:

И это пишет человек с 3-мя отметками на КАЖДОМ огнемётном танке в ветке США. Ловко ты себя закопал, конечно :Smile_trollface-3:

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
11 янв 2026 - 13:05 пользователь Bassistseer сказал:

И это пишет человек с 3-мя отметками на КАЖДОМ огнемётном танке в ветке США.

Просто я сильный, а твоя инсинуация слабая.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Upd. я понимаю, тебе хочется сделать вид что ты обнулился, но мое отношение к огнеметам давно изложено. Можешь подурачиться, кому от этого хуже.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 303 публикации
29 866 боёв
11 янв 2026 - 13:26 пользователь Zerguru сказал:

Просто я сильный, а твоя инсинуация слабая.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Просто ты открыл рот и изрёк чушь по твоей же собственной логике. Поздно уж отмазываться)

Игроки
165 публикаций
44 101 бой
11 янв 2026 - 12:43 пользователь Arewhite сказал:

не будет старой смеси 100%. ЦА лесту на вилы насадит. Я реально смотрю на вещи и думаю что максимум что апнут это броню, по сути дзод на гуслях. 

В ЛФ вводят дирижаблю и огнедзоды какие-то. Вангую, эти огнеточки и будут возможный вариант ребаланса огней

Побузит и дальше будет играть, особенно когда поймет, что огнемет пробиваться стал. 

В целом, мне тф2кларкизация огнеметов кажется чем-то не очень желанным

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
11 янв 2026 - 08:22 пользователь Zerguru сказал:

Правда что ли, прямо единственный танк в игре? А вот разработчик помнится отвечал на вопрос в стиле "почему бабаха такая токсичная и лопает мой фулловый СТ10 с шота" тем, что "мы балансили ее под ББ, на ББ она не токсичная".

И кому верить? А даже если никому и не верить, какая разница? 

Бабаха здесь и сейчас, с момента своего ввода, строго голдозависимый танк.

"Если я фанат не только А, но и Б, то следовательно я не фанат А."

Бывает.

Пруфа где разработчик это вещал конечно же не будет?

Какой ст10, даже 8, с ББ лопает бабаха?

Я верю тизерному ролику, на малиновке, как сейчас помню, в котором ее расписывать начинали имеено с хэшей. Че те там приснились какие слова я без понятия, но на бб 183 ущербна абсолютно во всем и смысла в ней нет, это идиоту понятно

Я вижу что ты не можешь

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
12 янв 2026 - 08:04 пользователь Arewhite сказал:

Пруфа где разработчик это вещал конечно же не будет?

Конечно не будет, мы говорим о вещании ~десятилетней давности, я понятия не имею где его искать.

Но я еще раз подчеркну для особо одаренных любителей огнеметов, голдозависимость бабахи не является предметом обсуждения, это факт.

Как и другой факт, что "многолетний" проситель нерфа голды и БТР все эти "многие лета" стоит на голдозависимом танке в кусту, что является концептуальной контрой для БТР.

Какой ст10, даже 8, с ББ лопает бабаха?

Что мелишь то, а? Может пятый лвл еще припишешь к рассмотрению, случайные фразы будешь писать в ответ? 

Ты даже понять предложение не можешь. Од_но пред_ло_же_ни_е.

Я вижу что ты не можешь

Это забавно, демонстрируешь уровень.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
101 публикация
1 302 боя

Не хочу никому портить ссору, однако поддержите продвижением, плиз. Что-то мне подсказывает, чем больше циферка, тем лучше :Smile_teethhappy:

Предложения

Не забудь 

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв
Поддержал продвижением с двух рук, проверяй.

Игроки
1 370 публикаций
44 131 бой
13 янв 2026 - 00:55 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Не хочу никому портить ссору, однако поддержите продвижением, плиз. Что-то мне подсказывает, чем больше циферка, тем лучше :Smile_teethhappy:
Предложения

Неужели ты думаешь что леста прислушается к твоим предложениям? :facepalmic:

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
12 янв 2026 - 08:25 пользователь Zerguru сказал:

Конечно не будет, мы говорим о вещании ~десятилетней давности, я понятия не имею где его искать.

Но я еще раз подчеркну для особо одаренных любителей огнеметов, голдозависимость бабахи не является предметом обсуждения, это факт.

Как и другой факт, что "многолетний" проситель нерфа голды и БТР все эти "многие лета" стоит на голдозависимом танке в кусту, что является концептуальной контрой для БТР.

Что мелишь то, а? Может пятый лвл еще припишешь к рассмотрению, случайные фразы будешь писать в ответ? 

Ты даже понять предложение не можешь. Од_но пред_ло_же_ни_е.

Это забавно, демонстрируешь уровень.

ты понятия не имеешь что пишешь ссылаясь непонятно на кого.

Про любителя я уже прояснил, перечитывай, там все максимально внятно написано

Я в теме 183 сидел много лет, можешь почитать ее с самого начала хоть немного мои посты. Я с самого начала игры на ней по разумной возможности был всегда строго на первой линии рядом с тяжами, учитывая ее картонность тогда, и  даже на прохоровке на аллее никогда практически не стоял) но тебе знаток кустовой на голде это в разрез идет.

И по теме.

Я не понимаю твою интонацию в мою сторону тут. Я не топлю за огнеметы и не ною за то что их нерфанули, я с самого начала говорил что в том виде как их ввели они имбовали, но нерф излишен, и в том виде что сейчас тот же астрон, он не может сделать 1 на 1 на большинстве карт ничего против своего уровня, и часто даже на пару уровней ниже

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
3 969 публикаций
52 056 боёв
13 янв 2026 - 07:23 пользователь Arewhite сказал:

Про любителя я уже прояснил, перечитывай, там все максимально внятно написано

Я в теме 183 сидел много лет, можешь почитать ее с самого начала хоть немного мои посты. Я с самого начала игры на ней по разумной возможности был всегда строго на первой линии рядом с тяжами, учитывая ее картонность тогда, и  даже на прохоровке на аллее никогда практически не стоял) но тебе знаток кустовой на голде это в разрез идет.

И по теме.

Я не понимаю твою интонацию в мою сторону тут. Я не топлю за огнеметы и не ною за то что их нерфанули, я с самого начала говорил что в том виде как их ввели они имбовали, но нерф излишен, и в том виде что сейчас тот же астрон, он не может сделать 1 на 1 на большинстве карт ничего против своего уровня, и часто даже на пару уровней ниже

Я конечно тоже пруфов не предоставлю, но подобное изречение от разработчика слышал. В году эдак 2014-2015, вроде как Живец это говорил. Что то типа "Мы не думали, что игроки будут играть на этой пт на одних  хешах, её балансили под бб".

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
13 янв 2026 - 09:04 пользователь andrei875 сказал:

Я конечно тоже пруфов не предоставлю, но подобное изречение от разработчика слышал. В году эдак 2014-2015, вроде как Живец это говорил. Что то типа "Мы не думали, что игроки будут играть на этой пт на одних  хешах, её балансили под бб".

Получается что и с огнеметов будут огнем пилить тоже не думали?

Я в теме фв сидел лет 5, там много всякого начитался

Не нужно много ума чтобы оценить комфортность и сравнить в сумме ТТХ даже близкий по альфе ЯГсарай и 183 на ББ, таким как динамика, стабилизация/точность, броня. Зачем тогда фв вообще?

Игроки
3 969 публикаций
52 056 боёв
15 янв 2026 - 07:12 пользователь Arewhite сказал:

Получается что и с огнеметов будут огнем пилить тоже не думали?

Я в теме фв сидел лет 5, там много всякого начитался

Не нужно много ума чтобы оценить комфортность и сравнить в сумме ТТХ даже близкий по альфе ЯГсарай и 183 на ББ, таким как динамика, стабилизация/точность, броня. Зачем тогда фв вообще?

Леста не думает ни о чем кроме :Smile_coin: Ибо за последние 2 года такого наворотили. :facepalmic: Я просто увидел ваш диалог, и вспомнил что тоже слышал подобное.

Игроки
3 336 публикаций
78 538 боёв

Видишь как вышло, оказалось прекрасно знаю о чем пишу :Smile_popcorn1:

Так тут все просто.

Если тебе важна только уникальность геймплея, то она тут есть, прямо в текущем балансе.

Катай и получай удовольствие.

Но тебе нужен ап, "потому что слабоват". Оказывается, важна не только уникальность геймплея, а еще и опция немножечко возногнуть.

Проблема в том, что огнеметы просто не могут быть забаланшены в адекватную середину исходя из своей механики нанесения урона, им суждено быть ощутимо ниже среднего, либо сразу имбой.

Остальное, это апеллирование к твоим собственным, внутренним противоречиям.

"Бодрое танковое рубилово" на/или против fv183 приправленное хейтом голды, это уморительно.

Игроки
7 184 публикации
136 704 боя
17 янв 2026 - 08:26 пользователь Zerguru сказал:

Видишь как вышло, оказалось прекрасно знаю о чем пишу :Smile_popcorn1:

Так тут все просто.

Если тебе важна только уникальность геймплея, то она тут есть, прямо в текущем балансе.

Катай и получай удовольствие.

Но тебе нужен ап, "потому что слабоват". Оказывается, важна не только уникальность геймплея, а еще и опция немножечко возногнуть.

Проблема в том, что огнеметы просто не могут быть забаланшены в адекватную середину исходя из своей механики нанесения урона, им суждено быть ощутимо ниже среднего, либо сразу имбой.

Остальное, это апеллирование к твоим собственным, внутренним противоречиям.

"Бодрое танковое рубилово" на/или против fv183 приправленное хейтом голды, это уморительно.

Пруф когда будет будет тогда и я узнаю. У меня на сабже намного больше боев и побед чем у тебя и даже не начинал бы фв катать именно на бб, в сравнении с любой другой пт

В моем ангаре не было не одной имбы, даже 11 я почти не езжу, ибо разница между 10 и 11 просто космос, чего не должно быть априори

Я и катаю в текущем балансе.

Проблема в том что ты не понимаешь что в игре много чего можно вписать в имбу, как например колесное лт нло которое никак не вписывается в стабилизацию большинства орудий, или  всякого рода барабаны, особенно жандарм например, я молчу про пробите голдой того же ягсарая, или бредятина в плане бопсов, а теперь еще и точность 0 в плане нурсов.

Мое мнение исходит сторого из комплекса характеристик танков в игре, если ты не умеешь держать дистанцию более 100 метров и складывать числа более чем 1+1 мне с тобой разговаривать больше неочем

Игроки
83 публикации
13 771 бой
Имхо всём огнемётам нужно дать стан. Можно даже на 1-2 секунды, пока танк под золотым дождём, есть стан, и ассист от него. В нынешнем виде бесполезны чуть более чем полностью
Игроки
3 121 публикация
8 029 боёв
08 янв 2026 - 14:51 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

ЧУВАКИ ПРАЗДНУЕМ, МОЮ ЗАЯВКУ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯЛИ:Smile_smile:
Предложения

!! требуется максимальная поддержка!!!

Я отметился и плюсиком и комментарием.

Игроки
3 121 публикация
8 029 боёв
01 янв 2026 - 15:48 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

https://mtreplays.ru/replays/3531
Больше всего урона в команде на понерфленном огнемете))

03 янв 2026 - 21:08 пользователь Bassistseer сказал:

Сыграл сегодня на сабже всего 2 боя, один утром и один вечером, взял очередного Мастера. А тут ноют крабы, что больше 1к урона за бой на нём невозможно давать после нерфа. Выходит, дело всё-таки в руках? 

P.S.: Вышеописанное не отменяет факта того, что танк остро нуждается в апе урона до х0,8 от того, что было на релизе. Именно поэтому на нём ЦА 1к еле набивает в рядовом бою, для этого же думать надо, а это сложно.  

https://lesta-replays.ru/replays/10962/

Ну наконец то! Появились реплеи, спасибо! Жаль свой вчерашний бой на Астроне не сохранил, думал кому оно надо. А вот оказываются играют люди, и хорошо играют. Я год искал, ничего не видел. Даже от главных нытиков нет видосов с нагибом, но за то много рассказывают что огнеметы в балансе. Задал как то вопрос на стриме, типа а слабо на огнеметах раз в балансе? И сразу отлетел в пермач. Вот и вся демократия блохеров.

Игроки
2 303 публикации
29 866 боёв
20 янв 2026 - 11:51 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ну наконец то! Появились реплеи, спасибо! Жаль свой вчерашний бой на Астроне не сохранил, думал кому оно надо. А вот оказываются играют люди, и хорошо играют. Я год искал, ничего не видел. Даже от главных нытиков нет видосов с нагибом, но за то много рассказывают что огнеметы в балансе. Задал как то вопрос на стриме, типа а слабо на огнеметах раз в балансе? И сразу отлетел в пермач. Вот и вся демократия блохеров.

Этот танк привносит какое-то геймплейное разнообразие, поэтому периодически его выкатываю несмотря на все трудности применения сабжа в современном рандоме. Да и не один я такой, как видишь)

Игроки
3 121 публикация
8 029 боёв
20 янв 2026 - 18:52 пользователь Bassistseer сказал:

Этот танк привносит какое-то геймплейное разнообразие, поэтому периодически его выкатываю несмотря на все трудности применения сабжа в современном рандоме. Да и не один я такой, как видишь)

Если откровенно, не люблю на ТТ перестреливаться в пиксели. Выцеливать там чего то на дистанции, по 100500 раз не пробивать. Это меня раздражает. Вчера например два показательных боя, один на M-III-Y с девятками, и на Астроне. В первом случае стал в перестрелку от башенок с Е75, Отстрелял почти все БК на M-III-Y всего два раза пробил Е75, он правда, аналогично. Наша тима победила. У меня стальная стена и 500 с небольшим урона. Удовольствия ноль. Как может кому то нравится такой геймплэй?? А кричат из каждого утюга, как это классно выцеливать! Для меня дичь лютая.

Выкатил Астрона три раза. Все три раза поражения. Два боя совсем унылые, а вот в одном настрелял на 1900. Как раз там где от пикселей и башенок. Союзники не смогли пробить никого, в итоге отправился в ангар последним, в топе по опыту и с чувством легкого удовлетворения. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...