Перейти к содержимому

SuperSeal

Какое оборудование предпочитаете?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейные стабилизатор
      0
    • Боновая оптика
      2
    • Боновые приводы
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      2
    • Боновый стабилизатор
      0
    • Боновая вентиляция
      1
    • Боновая закалка
      3
    • Боновый прицел
      0
    • Боновые механизмы поворота
      1
    • Боновая компоновка
      0
  2. 2. Предпочитаемые расходники

• Ремкомплект
      22
    • Аптечка
      22
    • Огнетушитель
      15
    • Кола
      7
    • Бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Любимый танк
      5
    • Приятный танк
      1
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      3
    • Ужасный танк
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 160 публикаций
115 867 боёв
12 дек 2025 - 08:53 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Почему не удаляют эту ветку? Это же не играбельный класс теперь после нерфа?  Или сделайте хотя бы так, чтобы в командет противника такой же калич как я был на огнемете. 

Пока что ставят против против 60 ТП - он мне в кепку заряжает 750 и ангар, я ему(специально в зад заехал) всего лишь 1.

ЕДИНИЧКУ в корму КАРЛ!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-202544-0-27032900-1765734464_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-202544-0-89349400-1765734480_thumb.jpg

Игроки
57 публикаций
47 197 боёв

Танки одной роли должны один на один как-то драться. Огнеметная ветка представляет собой калек. Они мало того, что против тяжа один на один ничего не могут, их ст спокойно разберет.

Вспомним анонс.

ВСТРЕЧАЙТЕ ОГНЕДЫШАЩИХ ГИГАНТОВ!

Тяжёлый огнемётный танк — узконаправленная техника, нацеленная на поддержку танков прорыва. (он уже не танк поддержки, в лоб нанести урон не может, только если пока противник отвлечен на других и полностью игнорирует его и можно объехать незаметно и зайти сзади, то можно нажечь. Но слишком много если)
Машины будут доступны с выходом обновления «Альфа», без Раннего доступа.

Регулируйте продолжительность нанесения урона огнесмесью, используя механику автоматической стрельбы. (механика ради механики)

Следите за индикатором нагрева — чем выше температура орудия, тем ниже урон. Более того, при достижении максимума оно заблокируется и уйдёт на охлаждение. (следи, не следи 150 или 300 урона как-то не серьезно)

Дальность стрельбы танков небольшая — до 200 м. Однако благодаря высокой скорострельности вы сможете долго держать противника под плотным огнём. (только хороший урон наносила голдовая смесь с меньшей дистанцией, приходилось ехать в плотную; противнику начхать на огонь, минимум урона и отсутствие критов)

Крепкая лобовая броня корпуса и башни, а также высокая мобильность помогут продавливать направление и сдерживать контратаки. (нету больше брони, пока подъедешь расковыряют; с мобильностью тоже вопрос, выбитый движок превращает танк в ДОТ, повернутся не может; про сдерживание тоже смех да и только, что он сдержит?)

Важный момент: механика оглушения в новых машинах отсутствует.

У танков забрали все, что делало их интересными. И даже если дать другую пушку, то смысл от ветки? Ветка с резервной гуслей есть, это ехи, притом топ там топ, а не это недоразумение.

Это если бы у колесных лт отобрали скорость, скоростной режим включался бы за расходники, как голдовая огнесмесь, и колеса не были бы экранами, которые держат снаряды е100 и бабахи. И добавили бы механику, что при попадании больше 700 он бы переворачивался. Или же концепту пятому отобрали стабу и для нормального выстрела ему нужно было бы остановится и 5 секунд сводится на боновом оборудовании и пайке.

Изменено пользователем Bathar

Игроки
75 публикаций
38 884 боя
С горечью продал. Нулевой шанс что леста что - то сделает с веткой огнеметов. Очередной пример истинного отношения компании к игрокам.
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
16 826 боёв
Огнеметчиков вообще будут ребалансить когда ни будь ? Танк прокачал, а их понерфили ну прям очень сильно, полностью прожал весь залп с уроном 22 (вторая огнесмесь) и всего 200-250 урона выдал когда мне в ответ в любое место по 700+ бьют, как то не очень вам не кажется ? 

Игроки
157 публикаций
43 515 боёв
17 дек 2025 - 15:48 пользователь EA_Slayer сказал:

Огнеметчиков вообще будут ребалансить когда ни будь ? Танк прокачал, а их понерфили ну прям очень сильно, полностью прожал весь залп с уроном 22 (вторая огнесмесь) и всего 200-250 урона выдал когда мне в ответ в любое место по 700+ бьют, как то не очень вам не кажется ? 

еще не скоро, недавно же было голосование на ребаланс, и огнеметы там отдельно упоминались, как недавно переделанные и потому в него не включенные, так что еще годик-другой минимум, я бы сказал

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
18 дек 2025 - 09:11 пользователь SuperSeal сказал:

еще не скоро, недавно же было голосование на ребаланс, и огнеметы там отдельно упоминались, как недавно переделанные и потому в него не включенные, так что еще годик-другой минимум, я бы сказал

потужная аналитика

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя

История о том как семерка страдала танковалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-77663100-1766144953_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-92567100-1766144961_thumb.jpg

медленно но качественно:Smile_default:

• Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
Конечно, планка Мастера упала ниже некуда. Вроде ну бой и бой, вообще не рассчитывал на очередную медаль. 

Игроки
1 160 публикаций
115 867 боёв
21 дек 2025 - 21:35 пользователь Bassistseer сказал:

Конечно, планка Мастера упала ниже некуда. Вроде ну бой и бой, вообще не рассчитывал на очередную медаль. 

Ну да, Мастер за  треху урона, а   тем временем - планка трех отметок упала ниже почти всех восьмерок аж в 2700 ! Ниже нас из всех десяток только парочка арт, а из тт -да даже у убогово подпивковича Тайпа5 и то 4110.Скоро пробьем порог семерок.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-202544-0-18125800-1766381197_thumb.png

Изменено пользователем ura66

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
22 дек 2025 - 08:30 пользователь ura66 сказал:

Ну да, Мастер за  треху урона, а   тем временем - планка трех отметок упала ниже почти всех восьмерок аж в 2700 ! Ниже нас из всех десяток только парочка арт, а из тт -да даже у убогово подпивковича Тайпа5 и то 4110.Скоро пробьем порог семерок.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-202544-0-18125800-1766381197_thumb.png

Такой вот "сильный и токсичный" танк. Надо ещё понерфить, наверное :Smile_default:

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
22 дек 2025 - 13:37 пользователь Bassistseer сказал:

Такой вот "сильный и токсичный" танк. Надо ещё понерфить, наверное :Smile_default:

зато нытики довольны, кто топил за его нерф. Просто -1 ветка вычеркнута из игры.

Изменено пользователем Stonevich

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
23 дек 2025 - 20:00 пользователь Stonevich сказал:

зато нытики довольны, кто топил за его нерф. Просто -1 ветка вычеркнута из игры.

Зато да, классика этой игры в принципе 

Игроки
1 публикация
4 187 боёв
Если танк не апнут, ветку качать никто не будет, уже никто опытный не играет на них, танк ничего не представляет из себя, 1к урона за бой максимум

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
25 дек 2025 - 16:07 пользователь kolia_245 сказал:

Если танк не апнут, ветку качать никто не будет, уже никто опытный не играет на них, танк ничего не представляет из себя, 1к урона за бой максимум

Тут не согласен. Только что очередного Мастера вытащил из боя, уничтожив 5-х и настреляв 4к+. На городских картах это достаточно сильный танк, если понимать, что делать https://lesta-replays.ru/replays/9624/

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
25 дек 2025 - 19:02 пользователь Bassistseer сказал:

Тут не согласен. Только что очередного Мастера вытащил из боя, уничтожив 5-х и настреляв 4к+. На городских картах это достаточно сильный танк, если понимать, что делать https://lesta-replays.ru/replays/9624/

Так ты картон обычный нажарил, тут ничего сверхъестественного нету, + мастера на огнемёте обесценены. Я тоже если повезёт по 6к нажариваю, и что с того? Тяжёлый танк ничего не может противопоставить своему классу, он и против девятых тяжей сливается. Выцеливая точки с меньшей бронёй все равно наносишь мизерный урон, урон проходит только в корму, картон и иногда в борта Н-3. Всё. Это далеко не оправдание его огневой мощи т.к. любой тяж тоже фугасами в те же места нанесёт тоже большой урон, с гораздо большей эффективностью по ДПМ либо разовому урону. Это совсем не баланс и не адекватная позиция танка в рандоме, он критически нуждается в апе/ребалансе с упором на орудие.

Не забудь 

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
28 дек 2025 - 23:38 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Это совсем не баланс и не адекватная позиция танка в рандоме, он критически нуждается в апе/ребалансе с упором на орудие.

Я с тобой согласен. Астрон 1 на 1 в лоб сейчас даже и против 9 уровней мало что сможет в большинстве ситуаций, если на них не криворукие. А если они еще и догадываются отъезжать дальше 100 метров то совсем печаль:Smile_default: 

НО, это танк поддержки, нужно это и использовать, у меня получается в основном, но не всегда))

Я общался в личке с одним из разработчиков, с кем не буду говорить, встретил его в бою, еще и затащил я там немного(( простите(( вот пруфhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-84965200-1767165447_thumb.jpg. Он мне сам написал, мол красава, дохера огнемет катаешь.

Я спросил у него, собираются ли они как-то ребалансить ветку, ответа от него я не ждал, но он сказал что планы есть, в следующем году) какие именно естественно не сказал.

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
224 публикации
132 243 боя
Арту апнули, а этот кусок не апнули. В результате пол боя на некоторых картах просто стоишь и ждешь когда  появится возможность если вообще появится плюнуть в сторону соперника. Баланс как всегда на высоте. Сразу видно люди работают, балансируют аж вспотели бедные 

Игроки
99 публикаций
1 302 боя

Самый правдивый камуфляж созданный исключительно для Astron-FL

BSIROTk.png

Не забудь 

Игроки
1 160 публикаций
115 867 боёв

Не, ну я фигею - одни бьются в экстазе беря на тт 10 мастера за 4 к урона, другие колесом грудь за похвалу, в те же 4к.

Вот только сыграл бой, на отстойном тт 8 лвла торвагене - за те же 4к в упор, дали еле еле 3ю степень и никто не называл меня красавчиком....

В другом бою два  огнемета10 набили сумарно аж - 350 за весь бой. Что то в этой игре не так(

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-75654200-1767254544_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-51469600-1767254561_thumb.jpg

Игроки
99 публикаций
1 302 боя
Поддержите мою статью на четвёртой странице кнопочкой вверх плиз)

Не забудь 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...