Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
06 сен 2025 - 09:08 пользователь ToperHurly сказал:

На месте артоводов я бы фокусил тока его, и еще написав об этом в общий чат)))

Толку сейчас от арты? Царапать краску по 50-100 хп. и через раз слышать не пробил?

У этого танка с броней все нормально от арты. Даже старая арта Мыша с подбоем царапала по 200-300 хп. в те времена.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
08 сен 2025 - 07:05 пользователь Psychopat сказал:

Потерли. Фигня. Почему у нас тт 11 не прокачивается? Нет ст 11? 

Чисто технически БЗТ-70/279/МТБ-Б - ТТ11 - прокачиваются, т.к. надо сбросить ветки и заново их прокачать для доступа к этим танкам

Иные классы 11 уровня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Мне нравится © 

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв

После патча отыграл на 11 уровнях 47 боев еще не разу не встретил маускенинга что за нытье у вас?

их не более 100 шт на сервере пусть нагибают.

korben.jpg

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв

расскажу как будет, хотя это очевидно

сначала понефрят сами ЛБЗ, чтобы больше народу смогло их пройти. потом введут бланки приказа, чтобы некоторые задачи можно было пропускать. параллельно с этим танк заимеют те, кто этого не заслуживает, но ищет обходные пути. в итоге танки начнут встречаться в рандоме чаще. плюс пройдет какое-то время (я думаю пару лет) и мало того, что к танку привыкнут и научатся его убивать, так еще к тому времени введут каких-нибудь например ПТ11, которые этого мауса будут шить в силуэт. и вот тут разрабы сделают удивленное лицо, расскажут очередную сказку о балансе и понерфят маускёнига.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 3

Бета-тестеры
277 публикаций
26 861 бой
09 сен 2025 - 15:20 пользователь Croej сказал:

так еще к тому времени введут каких-нибудь например ПТ11

Я уверен, что как раз ПТ11 они 100% введут - даже сейчас япе100 неплохо так может унизить голдой этот танк, какие нибудь будущие япе200 или об368 будут просто навылет его прошивать.

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
09 сен 2025 - 12:54 пользователь Dwarkin сказал:

Я уверен, что как раз ПТ11 они 100% введут - даже сейчас япе100 неплохо так может унизить голдой этот танк, какие нибудь будущие япе200 или об368 будут просто навылет его прошивать.

чет мне кажется больше негатива получили от ввода 11 уровней и в анонсах пока не было орбиты 2 части а может они нам и не нужны 11 уровни? следующие ст - 11 в ближайший год точно не будет лт пт и арты 11 левела.

да и с характеристиками 11 левелов чуть перегнули пора нерфить.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 189 публикаций
111 045 боёв
09 сен 2025 - 13:53 пользователь SmEx26reg сказал:

чет мне кажется больше негатива получили от ввода 11 уровней и в анонсах пока не было орбиты 2 части а может они нам и не нужны 11 уровни? следующие ст - 11 в ближайший год точно не будет лт пт и арты 11 левела.

а со штурм-сау и огнеметами негатива нету? а с БП нету? очень много спорных нововведений.
По поводу орбиты вроде говорили ждать НГ и второй сезон, но если будут ст 11 такими же поломанными, то рандом на 10 лвле можно хоронить.

Бета-тестеры
277 публикаций
26 861 бой
09 сен 2025 - 18:53 пользователь SmEx26reg сказал:

чет мне кажется больше негатива получили от ввода 11 уровней и в анонсах пока не было орбиты 2 части

Ну как не было - сейчас после завершения первой части можно фармить очки на следующую орбиту, это уже подразумевает как минимум второй сезон. Значит, ПТ, скорее всего, тоже будут в обозримом будущем - пусть и не во втором сезоне, так в третьем уж точно, когда этих Маускенигов больше станет. Сейчас они вообще на рандом никак не влияют, я за все время встречал их несколько раз всего

09 сен 2025 - 19:10 пользователь Sc1zor сказал:

По поводу орбиты вроде говорили ждать НГ и второй сезон, но если будут ст 11 такими же поломанными, то рандом на 10 лвле можно хоронить.

Да что там делать в рандоме на 10 левеле.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
09 сен 2025 - 10:53 пользователь SmEx26reg сказал:

да пусть хоть 18 уровень вводят, но разделят: 1-10 - это рандом номер один, и 11+ - это рандом номер два

11 уровни - это просто нереальный нерф десяток, а к девяткам их пускать вообще нельзя.

• Плюс 4

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв
10 сен 2025 - 06:52 пользователь Croej сказал:

да пусть хоть 18 уровень вводят, но разделят: 1-10 - это рандом номер один, и 11+ - это рандом номер два

11 уровни - это просто нереальный нерф десяток, а к девяткам их пускать вообще нельзя.

Пишу то же самое, и постоянно мои комментарии удаляют

11 уровень это совершенно другая игра уже, которая ломает все то, что создавалось эти годы. Банально танкование теперь опаснее, чем просто принять выстрел бортом 

Отточили бы баланс на 6-10 и оставьте в покое старую базу игры. А дальше делайте что хотите

Игре безусловно необходимо развитие, но не сломом старых традиций 

• Плюс 2
Игроки
2 189 публикаций
111 045 боёв
10 сен 2025 - 10:17 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Пишу то же самое, и постоянно мои комментарии удаляют

11 уровень это совершенно другая игра уже, которая ломает все то, что создавалось эти годы. Банально танкование теперь опаснее, чем просто принять выстрел бортом 

Отточили бы баланс на 6-10 и оставьте в покое старую базу игры. А дальше делайте что хотите

Игре безусловно необходимо развитие, но не сломом старых традиций 

едет такой бзт напролом, выезжает на 9-ку, пульк в лоб и ваншот, бзт прямо максимально токсичная помойка. Ну и танкование бортом это реально смешно.

• Плюс 1
Игроки
681 публикация
60 123 боя

Из всех 11ых лвлов, он больше тянет на 12 уровень, нежли на 11....

10ок он просто в лоб раскатывает не боясь получить в ответку, совок нервно курит в сторонке.

Возможно люди ещё не научились его пробивать, но пока, танк овер сильный.

Вчера попался данный пепелац в противоположной команде.

Карта "забытая гавань"(вроде так наз), чел накидал 12к, средуха на танке 7к, винка на технике у игрока 80%....да, сам игрок скиловый, но блин....это гремучая смесь из имыб и рукастого игрока.

Впечатления так себе.....теперь я всё чётче понимаю почему я остаюсь на 8х лвлах.

• Плюс 4

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
890 публикаций
75 202 боя
05 сен 2025 - 00:01 пользователь GoJl1aF сказал:

Молодцы разрабы, благодаря вашим БОПСам умениям и главное этому КМаусу, онлайн одной европейской игры впервые за все время более ста тысяч больше "нашей". Молодцы разрабы. На следующую ЛБЗ будет абрамс и онлайн 50 тысяч? Ну успехов вам. Возвращаться не хочется совсем

Бопсы - это самое бредовое нововведение в игре. В игре вю жизнь было пробитие снаряда и броня, которая этот снаряд должна отбивать, но с бопсы это правило убивают, так как имеют большое пробитие, т.е. танковать их надо лбом , но это сомнительное мероприятие, так как, если пробьет все-таки, то получишь очень много, т.е. лучше получить в борт гарантировано, но меньше - это какой-то  бред. А в соседней игре сделали танки 11 лвл с разовым уроном здорового человека, что гораздо привлекательнее наших больных бопсов.

• Плюс 2
Игроки
2 189 публикаций
111 045 боёв
12 сен 2025 - 13:04 пользователь Anna_Voley сказал:

Из всех 11ых лвлов, он больше тянет на 12 уровень, нежли на 11....

10ок он просто в лоб раскатывает не боясь получить в ответку, совок нервно курит в сторонке.

Возможно люди ещё не научились его пробивать, но пока, танк овер сильный.

Вчера попался данный пепелац в противоположной команде.

Карта "забытая гавань"(вроде так наз), чел накидал 12к, средуха на танке 7к, винка на технике у игрока 80%....да, сам игрок скиловый, но блин....это гремучая смесь из имыб и рукастого игрока.

Впечатления так себе.....теперь я всё чётче понимаю почему я остаюсь на 8х лвлах.

давно про это говорю, как сделают +-1 на постоянку можно будет еще на 9 лвле играть, а 10-ки будут страдать, увы текущие реалии.
те кто говорят, что танков только 100 выдали, пусть нагибают и прочее, удачи встретить его в бою, я уже 4 раза встретил, все 4 раза по моей команде проехались катком.
Ни один танк там рандом не ломал, получите, распишитесь.

Изменено пользователем Sc1zor
  • Плюс 3
Игроки
8 832 публикации
31 206 боёв
13 сен 2025 - 11:06 пользователь Sc1zor сказал:

давно про это говорю, как сделают +-1 на постоянку можно будет еще на 9 лвле играть, а 10-ки будут страдать, увы текущие реалии.
те кто говорят, что танков только 100 выдали, пусть нагибают и прочее, удачи встретить его в бою, я уже 4 раза встретил, все 4 раза по моей команде проехались катком.

Я играл тут вечером-ночью на одном сервере, встретил Маузекениха во вражеской тиме. Да, он всех разломал. Когда он со своей свитой въехал в меня и меня добили, я даже дожидаться конца боя не стал, а, признаюсь честно, с позором бежал на другой сервер, где, к счастью, не встретил МК. Против него в рандоме тяжело, мне кажется, не только потому что люди еще не знают, что с ним делать, а потому что он требует от тимы неслабой координации и фокуса. Разрозренные нескоординированные группы он слишком легко убивает, и тут я в очередной раз хочу сказать добрым заботливым разрабам спасибо за барабан с дозарядкой.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
13 сен 2025 - 11:06 пользователь Sc1zor сказал:

после выхода патча еще ни разу не встретил, до патча он встречал тестеров он был куском калла.

korben.jpg

Игроки
2 189 публикаций
111 045 боёв
14 сен 2025 - 17:55 пользователь SmEx26reg сказал:

после выхода патча еще ни разу не встретил, до патча он встречал тестеров он был куском калла.

везет тебе, может после встречи изменишь свое мнение.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
14 сен 2025 - 18:01 пользователь Sc1zor сказал:

везет тебе, может после встречи изменишь свое мнение.

?Сам ещё не встречал..Так у него вроде щеки 260 и НЛД 280....Ил все ещё сложнее?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 189 публикаций
111 045 боёв
14 сен 2025 - 19:15 пользователь Main_Tvink сказал:

?Сам ещё не встречал..Так у него вроде щеки 260 и НЛД 280....Ил все ещё сложнее?

щёки почти полностью закрыты маской, нлд тебе никто не даст, борта голду держат стабильно. Каждый раз встречая этот танк в бою, он дает 8к+ урона, 10к+ натанкованного(рекорд за 4 боя который я видел 22к). 
Как встретишь расскажешь ощущения.

Игроки
4 563 публикации
594 боя
14 сен 2025 - 19:37 пользователь Sc1zor сказал:

щёки почти полностью закрыты маской, нлд тебе никто не даст, борта голду держат стабильно. Каждый раз встречая этот танк в бою, он дает 8к+ урона, 10к+ натанкованного(рекорд за 4 боя который я видел 22к). 
Как встретишь расскажешь ощущения.

:Smile_amazed:Хорошо их наверное в рандоме мало и до НГ не раздадут ещё кучу:Smile_trollface-3:А то мне скоро 9лвл выкатывать..Не хотелось-бы попадать в данный момент часто к этому товарищу

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...