Sc1zor Опубликовано: 24 марта Игроки 2 193 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 20 мар 2026 - 19:00 пользователь IzBePg сказал:Ага крутые6500 урона за 10 боёв это примерно на киберкотлетном что ли, также как и 8к урона в двух боях Ну если 8к урона в двух боях, еще худо бедно можно игроку твоего или моего уровня сделать, то вот 6500 удержать за 10 боёв че то дохpенища если честнот.е. к остальным лбз вопросов нету? особенно которые на обнаружение без засвета 1200+ опыта и победу и лбз на катки?Самое смешное для меня, что называются они личные боевые задачи, а делаются только во взводе с охраной или в подставных боях, а разрабы на это закрывают глаза. Кампания 2.0 хотя бы была реалистична, даже первоночальные задачи которые выкатили и нерфили потом еще несколько раз были в разы адекватнее, чем то, что имеем сейчас. Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 25 марта Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 08:07 пользователь Sc1zor сказал:т.е. к остальным лбз вопросов нету? особенно которые на обнаружение без засвета 1200+ опыта и победу и лбз на катки?Самое смешное для меня, что называются они личные боевые задачи, а делаются только во взводе с охраной или в подставных боях, а разрабы на это закрывают глаза. Кампания 2.0 хотя бы была реалистична, даже первоночальные задачи которые выкатили и нерфили потом еще несколько раз были в разы адекватнее, чем то, что имеем сейчас.неадекватные задачи и за них дается неадекватный танк. оно так и было задумано.все, что делает леста с игрой, можно охарактеризовать словом трэш. я уже не удиявляюсь и не задаю вопросов, почему так. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 25 марта Игроки 2 193 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта пока есть вот такие вот супертестеры : https://tanki.su/ru/community/accounts/12981854-_Vbiffol_/ не стоит удивляться поломанным танкам которые выходят в релиз, все идет по плану, только план мы вам не покажем. 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 26 марта Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 21:37 пользователь Sc1zor сказал:пока есть вот такие вот супертестеры : https://tanki.su/ru/community/accounts/12981854-_Vbiffol_/ не стоит удивляться поломанным танкам которые выходят в релиз, все идет по плану, только план мы вам не покажем.да ладно, ты реально думаешь, что какие-то результаты супертеста влияют на то, что они хотят ввести (именно в плане баланса)?вот ездит алешка-супертестер, потом пишет репорт, что танк не летает, в воде тонет, снаряды вылетают из пушки и т.д. какие-то базовые технические вещи. будет это имба или это будет лютейшая помойка - все это зависит от того, каким его хотят выпустить "игроделы". реально что-то может повлиять на ТТХ, если на основном тесте и релизе вой комьюнити будет достаточно громким. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 26 марта Игроки 2 193 публикации 111 163 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:33 пользователь Croej сказал:да ладно, ты реально думаешь, что какие-то результаты супертеста влияют на то, что они хотят ввести (именно в плане баланса)?вот ездит алешка-супертестер, потом пишет репорт, что танк не летает, в воде тонет, снаряды вылетают из пушки и т.д. какие-то базовые технические вещи. будет это имба или это будет лютейшая помойка - все это зависит от того, каким его хотят выпустить "игроделы". реально что-то может повлиять на ТТХ, если на основном тесте и релизе вой комьюнити будет достаточно громким.да влияют, потому что по отчетам супертестеров танку крутят ттх в разные стороны перед релизом, обычно его с изначально завышенными ттх заводят на тест и потихоньку шлифуют напильником.Если ты не знал, то МаусКёниг на супертесте был сильнее, перед релизом его нерфанули немного в то, что имеет сейчас(прикинь, что это было раньше).Чего я полез чекать этого чела вообще, просто встретил в бою на непонятной тестовой тачанке 8 лвла, у которой пулемет от леопарда(5 лвл лт), стреляет залпами в 10 микропулек по 25 урона на 8 лвле, с чего я дико угарнул. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 марта Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 13:01 пользователь Sc1zor сказал:да влияют, потому что по отчетам супертестеров танку крутят ттх в разные стороны перед релизом, обычно его с изначально завышенными ттх заводят на тест и потихоньку шлифуют напильником.Если ты не знал, то МаусКёниг на супертесте был сильнее, перед релизом его нерфанули немного в то, что имеет сейчас(прикинь, что это было раньше).Чего я полез чекать этого чела вообще, просто встретил в бою на непонятной тестовой тачанке 8 лвла, у которой пулемет от леопарда(5 лвл лт), стреляет залпами в 10 микропулек по 25 урона на 8 лвле, с чего я дико угарнул.У лесты это не так работает.Супертестеры нужны чтобы проверить, не улетает ли танк в стратосферу, наезжая на кочку, не вылетает ли игра после выстрела, не взрывается ли танк ударившись в стену и т.п.Все остальное на совести тех, кто это вводит, и если они решили ввести имбу, они ее введут, если они хотят изменить ее ТТХ, они их изменят как захотят (потому что сами так решили, а не фуфер тестер их попросил), никакие супер тесты, а уж тем более общие тесты никак не влияют на это решение, проверено временем. Изменено 26 марта пользователем ID_Z 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 26 марта Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 10:11 пользователь ID_Z сказал:У лесты это не так работает.Супертестеры нужны чтобы проверить, не улетает ли танк в стратосферу, наезжая на кочку, не вылетает ли игра после выстрела, не взрывается ли танк ударившись в стену и т.п.Все остальное на совести тех, кто это вводит, и если они решили ввести имбу, они ее введут, если они хотят изменить ее ТТХ, они их изменят как захотят (потому что сами так решили, а не фуфер тестер их попросил), никакие супер тесты, а уж тем более общие тесты никак не влияют на это решение, проверено временем.так оно и у вг так же было всегда. леста в этом плане ничего нового не сделала. сначала патч с апом, а через месяц новый патч с нерфом. спрашивается, а зачем тогда нужен был этот самый тест?самый яркий пример с огнеметами. их ввели, потому что нужен был новый контент. а теперь они занерфлены в ноль. и никакой связи с тестами тут нет. и с балансом нет. вообще никакой.и маускениг имбища не потому, что рачье на супертестерах на нем показывало средненькие результаты, а потому что он и задуман имбищей. если там что-то нерфилось ему, значит уж слишком много оно настреливало даже в руках отбитых супертестеров. но это все равно никак не связано с балансом.если в эту игру играть и более менее ее понимать, то без всякого теста по ТТХ будет понятно, танк хороший или нет. супертест - это фикция в плане настройки танка в баланс. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 марта Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта Все это совершенно верно, более того, не Леста придумала такой подход к тесту - это стандарт игровой индустрии, причем и для всевозможных закрытых тестов (в отделах контроля качества, то есть среди нанятых на работу тестеров), и для любых вариантов альфа- и бета-тестеров, и сторонних тестеров контента будущих обновлений. Они действительно пишут репорты, они могут давать развернутые отзывы по массе аспектов, с них могут даже это требовать, но их главная задача всегда сводилась к тестированию технического состояния продукта, а не "идейного" наполнения. Напишешь ты репорт, в котором может быть даже очень хорошо обоснуешь, почему условная штука Х сильно повлияет на баланс или вообще на Вселенную, делать ее надо по-другому, но прислушаются ли к этому или нет, никак не зависит от твоего тестирования (от тебя требуется проверить чтобы штука Х работала как надо отвечающим за нее людям, а не чтобы она вписывалась в чью-то картину мира). Я впервые о таком положении тестеров в игровой индустрии узнал из журнала Игромания от 1875 года (от 2006 года), причем там вроде речь шла как раз о всяких бета-тестерах и других сторонних тестерах, не про тестировщиков из QA отделов. Хотя и про них есть интересная история. Я встречал однажды слова человека, который утверждал, что работал в QA во время разработки NFS Most Wanted, ну того, 2005 года. Он сказал, что за некоторое время до релиза, уже во время финальных тестов почти законченного продукта, ЕА собирала в офисе прямо вообще всех их полностью и заставляла проходить и проходить и проходить игру просто до посинения, что было интенсивнее, чем раньше. Целью было, конечно, не выяснение мнения о том, как играется кампания, а именно проверка технического состояния, проверка всех машин, отлов как можно большего количества багов и так далее. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 970 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта не хотелось бы прерывать ваши рассуждения про баланс, но это все-таки тема Mausekönig Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 27 марта Игроки 4 649 публикаций 47 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 26 мар 2026 - 13:31 пользователь HARD_roker сказал:не хотелось бы прерывать ваши рассуждения про баланс, но это все-таки тема Mausekönigну так мы и обсуждаем, как такое чудо, как Маускёниг, добралось до релиза. будь он адекватным по ТТХ, такого бы разговора и не возниклоа ты бы лучше обратил внимание на игрока Ромку, который этот Маускёниг катает. может шепнул бы кому надо, что стоит проверить? Изменено 27 марта пользователем Croej Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 5 апреля Игроки 465 публикаций 15 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Жаль, у меня чат всегда забанен... Хотел написать слова благодарности этому шикарному человеку!!! Если ты будешь тут, знай, мы с Чемпионом переживали до последней секунды за тебя! И миллион плюсов тебе в карму за этот бой! Изменено 5 апреля пользователем AAA054 1 Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 5 апреля Игроки 465 публикаций 15 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ай, красавчег! 1 Ссылка на комментарий
project72 Опубликовано: 8 апреля Игроки 72 публикации 58 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Когда начнете банить за не законно полученные Кенинги? Только сегодня 50%х со средухой на аке 1к встретил. Невозможно играть уже. Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 10 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля В 17.03.2026 в 22:43 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Помотрел на это дело всё и решил, что при встрече этого танка буду просто топиться. В знак протеста. И пофиг кто что подумает. Вы ещё голодовку объявите "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
LukaNekhoroshev_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 публикация 1 304 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Я так же топлюсь, если у команды противника это чудо - пусть разрабы решают этот вопрос иначе смысла нету. я рак мне и 11 лвл ели могу воевать сними - а с 13 лвл как этот маускениг я не могу и команда не может поэтому у них всех винрейт80+ это мой протест - буду топится и падать с обрыва и дальше пока такая нечестная игра 1 1 Ссылка на комментарий
SaidK Опубликовано: 13 апреля Игроки 70 публикаций 46 309 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 19 минут назад пользователь LukaNekhoroshev_1 сказал: Я так же топлюсь, если у команды противника это чудо - пусть разрабы решают этот вопрос иначе смысла нету. я рак мне и 11 лвл ели могу воевать сними - а с 13 лвл как этот маускениг я не могу и команда не может поэтому у них всех винрейт80+ это мой протест - буду топится и падать с обрыва и дальше пока такая нечестная игра Полностью согласен! Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 13 апреля Игроки 852 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад пользователь LukaNekhoroshev_1 сказал: Я так же топлюсь, если у команды противника это чудо - пусть разрабы решают этот вопрос иначе смысла нету. я рак мне и 11 лвл ели могу воевать сними - а с 13 лвл как этот маускениг я не могу и команда не может поэтому у них всех винрейт80+ это мой протест - буду топится и падать с обрыва и дальше пока такая нечестная игра если водоемов нет едьте на другой фланг. пусть маускенинги с нулем дамага остаются 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 635 публикаций 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 14.04.2026 в 00:39 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: если водоемов нет едьте на другой фланг. пусть маускенинги с нулем дамага остаются а лучше брать базу, и побеждать, пока он за вами едет! Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 21 апреля Игроки 122 публикации 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Ну как вам всем не стыдно?! Люди старались, выкачали, а теперь убить ни кого на Мышином Короле не могут, т.к кто-то топится, кто-то прячется, кто-то с горы бросается "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
SaidK Опубликовано: 22 апреля Игроки 70 публикаций 46 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля В 21.04.2026 в 21:05 пользователь Drexl сказал: Ну как вам всем не стыдно?! Люди старались, выкачали, а теперь убить ни кого на Мышином Короле не могут, т.к кто-то топится, кто-то прячется, кто-то с горы бросается Ну они же могут писать на форум и кричать о том что фраги топятся и домаг тонет? Могут. Что бы что? Что бы сделать танк просто нормальным. Винрейт на танке 80++ - при этом на остальных 11 у этих же игроков 60+, но вот эти 20% это и есть преимущество именно этого танка 13 уровня а не игрока. его нужно понерфить на 15-20% чтоб он просто был сильным 11 ур. Сейчас это токсичное, переапаное чудовище - желание играть против такого противника НЕТУ СОВСЕМ. Поэтому с обрыва в воду... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас