Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
17 фев 2026 - 18:05 пользователь IzBePg сказал:

Мало одной брони чтобы наносить урон и то эта броня посредственная, зачем мне такая броня если я не наношу урон?

ВЗ-111-5А не имеет какой то заоблачной брони, что в корпусе, что в башне есть лючки, но имеет злой кумыс, отличный дпм, альфу и скорость и увн

Вот и тут главный вопрос, почему имея типа броню я не могу наносить урон? А если я пытаюсь наносить урон, то почему меня пробивают? Ну наверное потому что нужно опустить ВЛД чтобы нанести урон то да? А в ВЛД внезапно около 300мм которые шьются просто в лоб голдой одноклассников

Если на ВЗ 111-5А я могу показать башню с увн в -7 и получать в нее урон, но могу наносить тоже в ответ дамаг, то на рваном я могу смотреть только в небо и то меня могут пробить, я правильно понимаю, что твоя аргументация типа

Ну рваному дали броню, броня есть ее ее трогали когда нерфили, играй от брони, а то, что у него забрали всё для реализации дамага в том числе когда ты стоишь задранным вверх и не можешь наносить урон, то типа все ок?)

Да

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
18 фев 2026 - 00:15 пользователь Ace_Ice сказал:

Да

Так получается Кениг тоже в балансе тогда, с твоего мнения ценного конечно)

И танки нерфить/апать не надо, потому что с коробки сразу хорошо получаются

Понял тебя)

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
17 фев 2026 - 18:21 пользователь IzBePg сказал:

И танки нерфить/апать не надо, потому что с коробки сразу хорошо получаются

Понял тебя)

Мое мнение настолько же ценное, как и любого другого игрока идентичной квалификации
А кроме того, раз сейчас положение такое, и не один патч, разработчики придерживаются плюс-минус того же, по этим и другим соображениям

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
18 фев 2026 - 00:27 пользователь Ace_Ice сказал:

Мое мнение настолько же ценное, как и любого другого игрока идентичной квалификации
А кроме того, раз сейчас положение такое, и не один патч, разработчики придерживаются плюс-минус того же, по этим и другим соображениям

Тогда вопрос на засыпку

Почему нерфят самые сильные танки в прошлом Чифтейна и 279(р), а затем только одному из них производят ребаланс и практически возвращают утраченные ранее хар-ки, а второй ничего не получает?

Притом, что у первого как были увн так и остались, он играет от своей брони и все также наносит урон, хоть и в другом формате, а рваный мусор как не мог наносить урон пользуясь броней, так и теперь когда он пытается наносить урон он делает это хуже в разы?

Планка у рваного упала на 500 ед, а это много и это с учётом, что на нем вообще не играют, потому что боятся уронить статку, да и очевидно потому что он стал слабый

Так вот почему?)

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
17 фев 2026 - 18:32 пользователь IzBePg сказал:

Тогда вопрос на засыпку

Почему нерфят самые сильные танки в прошлом Чифтейна и 279(р), а затем только одному из них производят ребаланс и практически возвращают утраченные ранее хар-ки, а второй ничего не получает?

Притом, что у первого как были увн так и остались, он играет от своей брони и все также наносит урон, хоть и в другом формате, а рваный мусор как не мог наносить урон пользуясь броней, так и теперь когда он пытается наносить урон он делает это хуже в разы?

Планка у рваного упала на 500 ед, а это много и это с учётом, что на нем вообще не играют, потому что боятся уронить статку, да и очевидно потому что он стал слабый

Так вот почему?)

Игра не только про баланс, но и про что-то около того, что можно назвать маркетингом (очень приблизительно)

Со своей колокольни скажу, что когда нерфили эти танки, я всячески это поддерживал. Ап чифа обратно не поддерживаю, чиф - мерзость хуже, чем 279.
Может, его опять раздадут за какой-то ивент, и под это апают; кроме того, чифа нельзя получить сейчас, а 279 - можно в любой момент

17 фев 2026 - 18:21 пользователь IzBePg сказал:

У нас очень много танков не в балансе

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
Я так понял, что теперь, в принципе я это и ожидал, танк раздают подставушникам? Или это прессакк - OLDBOY25? Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
22 фев 2026 - 11:15 пользователь Kyokusin сказал:

Когда нерф?

Когда начнешь в боях встречать хотя бы 2 раза в час при игре на 10-11.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
22 фев 2026 - 21:22 пользователь Zerguru сказал:

Когда начнешь в боях встречать хотя бы 2 раза в час при игре на 10-11.

Надо нерфить заранее, чтобы не играть в 3е лбз))

Игроки
606 публикаций
20 333 боя
22 фев 2026 - 12:41 пользователь GrimGarry сказал:

Я так понял, что теперь, в принципе я это и ожидал, танк раздают подставушникам? Или это прессакк - OLDBOY25?

У пресс аккаунта статистику посмотреть невозможно, это во первых, во вторых на пресс аккаунты данный танк, на сколько мне известно, не начисляли. поэтому, с большей долей вероятности это обычный подставушник.

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
22 фев 2026 - 12:01 пользователь Steez сказал:

У пресс аккаунта статистику посмотреть невозможно, это во первых, во вторых на пресс аккаунты данный танк, на сколько мне известно, не начисляли. поэтому, с большей долей вероятности это обычный подставушник.

Ну тогда такой вопрос, почему его не забанили? А если посмотреть, то можно еще найти подставушные КоролиМаусов!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
22 фев 2026 - 11:15 пользователь Kyokusin сказал:

Когда нерф?

Как ЛБЗ упростят, или куча подставных его возьмут!

Игроки
606 публикаций
20 333 боя
22 фев 2026 - 18:30 пользователь GrimGarry сказал:

Ну тогда такой вопрос, почему его не забанили?

Потому что при встрече в бою с такими персонажами, нужно обращаться куда надо, а не на форуме сообщения в темах писать:)

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
22 фев 2026 - 12:30 пользователь GrimGarry сказал:

Ну тогда такой вопрос, почему его не забанили? А если посмотреть, то можно еще найти подставушные КоролиМаусов!

потому что баны происходят волнами, а не по одному. придет время и следующую пачку, купивших тачанку, забанят
но эти "великие" игроделы сами создали прецедент, когда танк, очевидно, неадекватно переапан, а вот получить его смогут очень и очень немногие. условно, я играю лучше, чем 9 из 10 игроков, но мне этот танк никогда не светит. подавляющему большинству рандома тем более. вот и покупают хитроделанные. и будут покупать.
p.s. но вообще забавно они балансят. взяли тащенрате (очень слабый танк), апнули его по броне, дали два ствола, барабан и бопсы. ракетных ускорителей не хватает только

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
22 фев 2026 - 17:19 пользователь Steez сказал:

Потому что при встрече в бою с такими персонажами, нужно обращаться куда надо, а не на форуме сообщения в темах писать:)

А ты его поймай в бою))) Да и не будут ничего делать, жалобы в бою не действуют.... сколько не писал, а толку ноль!

23 фев 2026 - 15:26 пользователь Croej сказал:

потому что баны происходят волнами, а не по одному. придет время и следующую пачку, купивших тачанку, забанят
но эти "великие" игроделы сами создали прецедент, когда танк, очевидно, неадекватно переапан, а вот получить его смогут очень и очень немногие. условно, я играю лучше, чем 9 из 10 игроков, но мне этот танк никогда не светит. подавляющему большинству рандома тем более. вот и покупают хитроделанные. и будут покупать.
p.s. но вообще забавно они балансят. взяли тащенрате (очень слабый танк), апнули его по броне, дали два ствола, барабан и бопсы. ракетных ускорителей не хватает только

Есть подозрение - не будут банить, им важен онлайн и плевать на нарушителей.... Ведь все знают как большинство пользуется запрещенкой, но ничего не делают, банят давно брошенные акки и ботов, реальных игроков почти не трогают. 

На счет ЛБЗ, то их, возможно, скоро будут упрощать, чтобы больше Маускенигов было в рандоме, но когда появятся новые танки 11 уровня, то нужен ли будет он?   

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
23 фев 2026 - 20:23 пользователь GrimGarry сказал:

А ты его поймай в бою))) Да и не будут ничего делать, жалобы в бою не действуют.... сколько не писал, а толку ноль!

Есть подозрение - не будут банить, им важен онлайн и плевать на нарушителей.... Ведь все знают как большинство пользуется запрещенкой, но ничего не делают, банят давно брошенные акки и ботов, реальных игроков почти не трогают. 

На счет ЛБЗ, то их, возможно, скоро будут упрощать, чтобы больше Маускенигов было в рандоме, но когда появятся новые танки 11 уровня, то нужен ли будет он?   

будут банить. этих танков очень мало и отследить, что к чему, не проблема (я еще ни разу в рандоме не втречал, к слову). онлайн точно не на маускениге держится. все держится на безумном количестве безумного контента и тонн "халявы" в виде плюшек. она халява, только если ты не упарываешься во всевозможные ивенты. иначе все равно будешь в минусе и придется докидывать свои кровные.

а ЛБЗ конечно будут упрощать, иначе в них нет смысла, т.к. они недоступные по скилу. и маускенига понерфят. а еще раньше введут какие-то другие 11-ки, которые его будут шатать. этот поток неадеквата уже набрал такую скорость, что остановить его нельзя.

• Плюс 1

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
24 фев 2026 - 11:33 пользователь Croej сказал:

будут банить. этих танков очень мало и отследить, что к чему, не проблема (я еще ни разу в рандоме не втречал, к слову). онлайн точно не на маускениге держится. все держится на безумном количестве безумного контента и тонн "халявы" в виде плюшек. она халява, только если ты не упарываешься во всевозможные ивенты. иначе все равно будешь в минусе и придется докидывать свои кровные.

а ЛБЗ конечно будут упрощать, иначе в них нет смысла, т.к. они недоступные по скилу. и маускенига понерфят. а еще раньше введут какие-то другие 11-ки, которые его будут шатать. этот поток неадеквата уже набрал такую скорость, что остановить его нельзя.

А много забанили тех, кто не честно получил 260, 279? Очень сомневаюсь что вообще кого-то банили. Вот и тут так будет. Единственное, на моей памяти, банили за Т-22ср, а по итогу просто занерфили танк в жуткое ***, хотя он и так был ни о чем, вот на этом все и закончилось.

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
25 фев 2026 - 10:34 пользователь GrimGarry сказал:

хотя он и так был ни о чем

Он на тот момент был самым сильным СТ в игре. Орудие было отличное, кд там было смешное + все остальные показатели. Динамика и броня отличная.

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
25 фев 2026 - 11:04 пользователь xxAoLxx сказал:

Он на тот момент был самым сильным СТ в игре. Орудие было отличное, кд там было смешное + все остальные показатели. Динамика и броня отличная.

Брони у него не было, кроме бортов, да и то под определенными углами. Он шился в лоб корпуса 8, а в башню 9 навылет. В плане динамики и ДПМ на уровне 907, если не ошибаюсь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...