Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
19 ноя 2025 - 18:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Эта морковка на ближайшие 2-3 года будет основной

да ну. сейчас такой темп задали, что каждый месяц надо что-то новое выпускать. через 2-3 года скорее всего сначала сделают этот танк достпнее, а потом понерфят

Игроки
534 публикации
32 993 боя
19 ноя 2025 - 17:59 пользователь Croej сказал:

чел, поверь, не пройдет и года, эти "разбирающиеся в игре люди, которые ратуют за баланс" введут новую имбу, которая будет шатать этого маускенига и в хвост, и в гриву

Да в принципе готов поверить. Обидно немного, что некогда неплохая игра превратилась в продукт игросодержащий, где на первом плане активность и продажи, а остальное вторично.

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
Видел мышекороля, ускакал в ангар с четырьмя тысячами урона.

• 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
39 163 боя

Не ныл на форуме уже лет 10, но ЭТОГО не должно существовать в рандоме в нынешнем виде
4400 HP

Подвижность и скорость как у СТ
Первый танк в игре у которого реально есть броня
Если встал ромбом то БОПС проходя через весь танк выдает 1600-1700, а залпом сразу 3200

Изменено пользователем xzqtr
--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
13 дек 2025 - 20:05 пользователь xzqtr сказал:

Не ныл на форуме уже лет 10, но ЭТОГО не должно существовать в рандоме в нынешнем виде
4400 HP

Подвижность и скорость как у СТ
Первый танк в игре у которого реально есть броня
Если встал ромбом то БОПС проходя через весь танк выдает 1600-1700, а залпом сразу 3200

Ни разу еще его в боях не видел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
213 публикации
47 821 бой
Наконец-то! Немцефилы нагибают )))

• 3 недели назад......
Игроки
487 публикаций
45 571 бой
космолеты из Звездных войн когда будут?
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
377 публикаций
58 814 боёв
бред полный, вообще бессмысленно играть когда в бою этот танк. Разрабы сделали нового чифа, на котором будет стата зашкаливать, а когда им об этом пишешь, они отвечают, что все в рамках средних цифр :Smile_veryhappy:

Игроки
377 публикаций
58 814 боёв
Давать такой танк людям, которые на подставных боях с кланами делают все задачи это полный бред. Я все чаще думаю о том, чтобы удалить эту игру

Игроки
80 публикаций
60 098 боёв
а этот танк точно балансили под обычные снаряды, как и все другие? пока его обычными снарядами будешь убивать, он всю команду положит.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
29 окт 2025 - 22:18 пользователь ToperHurly сказал:

Думаешь это нужно картохе, эти проверки?

Главное во время проверок не выйти на самих себя. :Smile_trollface-3:

Игроки
5 публикаций
1 904 боя
18 янв 2026 - 13:01 пользователь Gekka_k сказал:

а этот танк точно балансили под обычные снаряды, как и все другие? пока его обычными снарядами будешь убивать, он всю команду положит.

Так раньше писали, что была цель сделать убер имбу, которая должна в одиночку выносить всю команду. В этом плане танк соответствует тз.

Об эмоциях тех, кто против него попал, никто конечно же не думал.Точнее, ожидали желание его получить и играть 24/7, а не удалить эту скатившуюся ниже плинтуса игру.

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Вот скажите мне, откуда у него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifэтот танк? Вот откуда? Суперстатисты с 5-5.5к на топах, киберспортсмены-профессионалы потеют в лбз для получения этого танка месяцами, и получают этот танк единицы, а тут что? Никогда и не за что не поверю, что ОН САМ выполнил ЛБЗ. Требую провести проверку данного персонажа. Изменено пользователем Steez

Игроки
30 публикаций
1 312 боёв
21 янв 2026 - 11:15 пользователь Steez сказал:

Вот скажите мне, откуда у него https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifэтот танк? Вот откуда? Суперстатисты с 5-5.5к на топах, киберспортсмены-профессионалы потеют в лбз для получения этого танка месяцами, и получают этот танк единицы, а тут что? Никогда и не за что не поверю, что ОН САМ выполнил ЛБЗ. Требую провести проверку данного персонажа.

Я думаю этот вопрос нужно в ЦПП задать. И очень похоже на бан акканута.

Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1598471-0-00575000-1769414233_thumb.jpg

Готовься, рондом. Скоро я приду

21 янв 2026 - 22:03 пользователь Tor_Dur_Bar сказал:

Я думаю этот вопрос нужно в ЦПП задать. И очень похоже на бан акканута.

Щас бы крупных донатеров банить, ага. Одному таком нагибатору откатили полностью акк, включая все ЛБЗ и орбиту, хоть на этом спасибо.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
15 публикаций
42 602 боя
Разработчики , вы игру убиваете , что создали .... В Натиске это вообще не убить будет . То стили танков как из фэнтази , то сами придумали и выродили Годзилу . Последние новые танки по мойму создаёт человек далёкий от игры а украшает стилями их коллектив девушек арт дизайнеров . Тундра настала твоё время .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
31 янв 2026 - 19:23 пользователь Mr_Saga сказал:

Разработчики , вы игру убиваете , что создали .... В Натиске это вообще не убить будет . То стили танков как из фэнтази , то сами придумали и выродили Годзилу . Последние новые танки по мойму создаёт человек далёкий от игры а украшает стилями их коллектив девушек арт дизайнеров . Тундра настала твоё время .

11 уровень не может попасть в Натиск - там только 10 уровни

Мне нравится © 

Игроки
63 публикации
43 116 боёв
21 янв 2026 - 07:15 пользователь Steez сказал:

Вот скажите мне, откуда у него :crab:этот танк? Вот откуда? Суперстатисты с 5-5.5к на топах, киберспортсмены-профессионалы потеют в лбз для получения этого танка месяцами, и получают этот танк единицы, а тут что? Никогда и не за что не поверю, что ОН САМ выполнил ЛБЗ. Требую провести проверку данного персонажа.

так это, разрабы и дали донному, чтоб статистика танка не зашкаливала уж чрезмерно...вряд ли ему качали на прохождение лбз - стата была бы повыше после всех прохождений 100% ( даже если б кто-то за него)  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...