Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
20 265 боёв

Уважаемые разработчики,

Зашёл сегодня в Ранговые бои, сыграл 3 боя ...

По результатам двух боёв я топ-1, в третьем бою топ-2 (см. скрины), НО ... я не получил ни одного шеврона, так как моя команда проиграла.

Как вы думаете, есть у меня желание дальше играть в этот режим?

Ответ - НЕТ!

Вам уже не один раз предлагали пересмотреть систему получения шевронов и выдавать их первым трём игрокам в проигравшей команде (ну, или хотя бы первым двум), а пока играть в Ранговые бои считаю для себя бессмысленным занятием.

• Плюс 14

Мой Telegram канал по танкам ...

https://t.me/martovsky_games

Игроки
3 489 публикаций
88 233 боя
23 авг 2025 - 18:58 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

был на даче. приехал,зашел в ранги - выкинуло. поиграл в обычном рандоме. опять зашел в ранги - выкинуло. я понял - это намек,я все ловлю на лету,ранги - каки кусок,ну их в звезду!

С таким ником-то конечно. )

Не в обиду, этот баг от модов, конкретно ХВМ.

Мододелы уже пофиксили, обновите моды

или играйте без модов.

P.S. Ну, а следящим за темой, эту инфу нужно было большими жирными строчками в первое сообщение выносить.

У людей мало того, что побед нет, так ещё и союзников выкидывает, а другие просто и рады бы, но не могут зайти.

Игроки
26 публикаций
5 919 боёв

Не был в танках недели три, отпуск, зашел, увидел

ранги на 6 лвл.... похоже только дрочепоперы престарелые в них играют)))))))

Изменено пользователем mwximka228
Игроки
26 публикаций
5 919 боёв
23 авг 2025 - 20:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

С таким ником-то конечно. )

Не в обиду, этот баг от модов, конкретно ХВМ.

Мододелы уже пофиксили, обновите моды

или играйте без модов.

P.S. Ну, а следящим за темой, эту инфу нужно было большими жирными строчками в первое сообщение выносить.

У людей мало того, что побед нет, так ещё и союзников выкидывает, а другие просто и рады бы, но не могут зайти.

торпеда с неда просто ник от бога , ты мой кумир))))

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
83 589 боёв
какой же дикий дисбаланс на 6 ур. Может надо было сначала баланс сделать? Люди качают десятки, ранги на 6 ур. где логика? На 6 ур. нет техники, там ТТ это картон который пробьёт даже МС1. Кв2 которые ваншотят. вот зачем этот цирк?
  • Плюс 4
Игроки
4 612 публикации
68 013 боёв

Непонятно зачем делать одинаковую концепцию в Рангах и Натиске, где в обоих случаях при сливе ты не получаешь ничего.

Просто гриндилка бесполезная, в которой при сливе можно просто с обрыва сигануть, чтоб время зря не терять, потому что пары тычек достаточно для сохранения шеврона в 90% случаях.

• Плюс 2
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 авг 2025 - 01:43 пользователь _Redzed___ сказал:

какой же дикий дисбаланс на 6 ур. Может надо было сначала баланс сделать? Люди качают десятки, ранги на 6 ур. где логика? На 6 ур. нет техники, там ТТ это картон который пробьёт даже МС1. Кв2 которые ваншотят. вот зачем этот цирк?

с другой стороны если бы они сделали ранги на 8, то там сейчас бы всё было в подарочных Шкодах 56, Бурасках  и БЗ176.

Игроки
3 489 публикаций
88 233 боя
23 авг 2025 - 20:28 пользователь mwximka228 сказал:

торпеда с неда просто ник от бога , ты мой кумир))))

Красава. ) Это лайк. ))

Игроки
80 публикаций
39 964 боя

Ранговые бои получились отвратительными.

Пропаганда убогого подхода, все ломанулись на 1 направление, раздавили - следующий бой.

Ты попал в команду, которая должа победить - ты победил, попал в проигравшую, можно сразу жать выйти из боя.

При поражении стараться смысла нет - за топ 1-2 шеврон не дают при проигрыше.

Зашел, попал в команду, которая назначенна победить - пиу-пиу 2 минуты - в след бой.

Попал в сливную - поубивал землю, порикошетил от лт, которых насквозь должен снаряд пролететь, в след бой.

Веселое занятие - зачем в это играть??

Если вы делаете их этой игры шутер для малолеток, то шутеры интереснее, чем это барахло с танками.

Серьезно, тем кто 10+ лет играет в игру, которая им нравится и заносит бабки, вы срете на голову?

Я ранги прошел, но ничего кроме ненависти то, во что вы превращаете эту игру не вызывает.

• Плюс 12
Игроки
4 769 публикаций
33 017 боёв
23 авг 2025 - 23:15 пользователь WH00SH сказал:

с другой стороны если бы они сделали ранги на 8, то там сейчас бы всё было в подарочных Шкодах 56, Бурасках  и БЗ176.

Ну хз,когда то были на 8.Вроде норм зашло,заодно и нафармить можно(сера всегда может пригодиться).А от 6 рвотный рефлекс после прохождения третьего дивизиона,не могу больше в это играть.Да и на 8 в разы больше всякой техники,я бы в такое поиграл

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 авг 2025 - 00:35 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну хз,когда то были на 8.Вроде норм зашло,заодно и нафармить можно(сера всегда может пригодиться).А от 6 рвотный рефлекс после прохождения третьего дивизиона,не могу больше в это играть.Да и на 8 в разы больше всякой техники,я бы в такое поиграл

Зачем вг в прошлом убила ротные бои? Почему порезала укрепы?
Не выгодно компании, когда человек по 100к+ получает за 1-2 минуты игры. 

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
39 964 боя

я посидел, подумал и удалил клиент.

отряд не заметит потери бойца.

Было 1 500 000 стало 200 000.

Успешного вам краха.

• Плюс 3
Игроки
535 публикаций
132 585 боёв
Душный режим, при проигрыше просто сохраняешь шеврон, и так может продолжаться в течении многих боёв, получается трата времени, прогресса нет, пропадает всё желание играть, правильно пишут, надо давать шеврон хотя бы первым 2-3 в проигравший команде
  • Плюс 6
Игроки
3 837 публикаций
82 037 боёв
24 авг 2025 - 00:49 пользователь Aufzug сказал:

я посидел, подумал и удалил клиент.

отряд не заметит потери бойца.

Было 1 500 000 стало 200 000.

Успешного вам краха.

слабак удали аккаунт че мелочишься то.

24 авг 2025 - 07:11 пользователь morgan19741 сказал:

Душный режим, при проигрыше просто сохраняешь шеврон, и так может продолжаться в течении многих боёв, получается трата времени, прогресса нет, пропадает всё желание играть, правильно пишут, надо давать шеврон хотя бы первым 2-3 в проигравший команде

абсолютно согласен.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 2

korben.jpg

Игроки
97 публикаций
62 590 боёв
23 авг 2025 - 10:37 пользователь WH00SH сказал:

Автоматом. Если в топ-7 не вошёл, емнип не применяется. Иконка может гореть, потому что у тебя есть два ежедневных ЕБЗ на призовой бой. 1000 чистого опыта и две победы в топ-7. И соответвенно два призовых. Вот переносятся ли они на следующий день или нет, уже не помню.

Спасибо за разъяснение...

Игроки
97 публикаций
62 590 боёв
23 авг 2025 - 10:37 пользователь WH00SH сказал:

Автоматом. Если в топ-7 не вошёл, емнип не применяется. Иконка может гореть, потому что у тебя есть два ежедневных ЕБЗ на призовой бой. 1000 чистого опыта и две победы в топ-7. И соответвенно два призовых. Вот переносятся ли они на следующий день или нет, уже не помню.

Спасибо за разъяснение...

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
23 авг 2025 - 21:28 пользователь Aufzug сказал:

Ранговые бои получились отвратительными.

Пропаганда убогого подхода, все ломанулись на 1 направление, раздавили - следующий бой.

Ты попал в команду, которая должа победить - ты победил, попал в проигравшую, можно сразу жать выйти из боя.

При поражении стараться смысла нет - за топ 1-2 шеврон не дают при проигрыше.

Зашел, попал в команду, которая назначенна победить - пиу-пиу 2 минуты - в след бой.

Попал в сливную - поубивал землю, порикошетил от лт, которых насквозь должен снаряд пролететь, в след бой.

Веселое занятие - зачем в это играть??

Если вы делаете их этой игры шутер для малолеток, то шутеры интереснее, чем это барахло с танками.

Серьезно, тем кто 10+ лет играет в игру, которая им нравится и заносит бабки, вы срете на голову?

Я ранги прошел, но ничего кроме ненависти то, во что вы превращаете эту игру не вызывает.

Ранговые отвратительные , но по другим причинам.

10 на 10, танков не много, уровень низкий, нр мало, отсюда ездить стадом.

Что значит попал в команду, которой назначено победить? Кем назначено?

Если сразу выходить из боя, при победе останешься без шеврона. Выходить при поражении-потеряешь шеврон. Что за глупость ты несёшь.

Если будут давать шевроны при поражении, то зачем тогда напрягаться? Взял ЛТ, оло-ло за минуту и ты в топе 2 при поражении. Начнётся игра про попадания втоп-1-2, т.е. кустовые стояния на ТТ и выживания.

Самое эпическое, что ты ранги прошёл. Логично было бы, что совсем не нравится, не играй. Но ты прошёл.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
197 публикаций
135 305 боёв
Не режим а помойка, 9 сливов подряд и ничего не сделать. Хрюша и шавка тим на тт стоят на базе, едут по 1 и дохнут. Они не понимают как тут играть. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...