Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 670 публикаций
58 838 боёв
И зачем я вперся в эти ранговые. Ведь знаю что ранговые что натиск одно ***. Защитил, защитил,защитил,защитил,защитил,защитил, -1 т.к. уже задолбало, +1, Защитил, защитил,защитил,защитил,защитил
  • Плюс 4
Игроки
63 публикации
10 693 боя
25 авг 2025 - 09:11 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

И зачем я вперся в эти ранговые. Ведь знаю что ранговые что натиск одно ***. Защитил, защитил,защитил,защитил,защитил,защитил, -1 т.к. уже задолбало, +1, Защитил, защитил,защитил,защитил,защитил

Полностью с тобой согласен, вот пердишь потеешь но нет не набрал, такое ощущенье ты должен пройти ранговые строго в определенный период.

• Плюс 2
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 авг 2025 - 09:11 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

25 авг 2025 - 09:49 пользователь T_E_T_R_I_S сказал:

Полностью с тобой согласен, вот пердишь потеешь но нет не набрал, такое ощущенье ты должен пройти ранговые строго в определенный период.

я так понял, вам нужны ранговые: вышел в бой, автоматом победа, ранги пройдены, призы начислены. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 670 публикаций
58 838 боёв
25 авг 2025 - 06:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я так понял, вам нужны ранговые: вышел в бой, автоматом победа, ранги пройдены, призы начислены. 

Ага, что то в этом роде 

• Плюс 1
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
Вчера интересно провёл время. Что только не делал. И урона наносил столько же, сколько в сумме все остальные сокомандники, и 3,4,5 противников уничтожал, и направление держал в одно лицо против 2,3,4 противников, и даже психанул два последних боя оло-ло, только два шеврона потерял. Итого 30 с лишним боёв, 3 победы. Видимо не способен дойти до боновой, скила не хватает. Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 7

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 424 публикации
29 475 боёв
24 авг 2025 - 21:54 пользователь BliTsa сказал:

...

Все предыдущие ранги на 6 уровне на СУ-100 проходил. Норм заходит. При сливе СУ-100 садился на Т-78.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
25 авг 2025 - 15:21 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Все предыдущие ранги на 6 уровне на СУ-100 проходил. Норм заходит. При сливе СУ-100 садился на Т-78.

С дрыном?

Игроки
8 424 публикации
29 475 боёв
25 авг 2025 - 10:38 пользователь Dnk198X сказал:

С дрыном?

Да, на 390 который бахает.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 09:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Было бы неплохо если бы шансы равные у обеих команд были, начнем с этого)

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 05:07 пользователь Pilotsh сказал:

"общий котел" с игроками всегда будет... тут уж как повезет со своей командой...

и нельзя по скилу из рандома - балансить в рангах...

ранги же для этого и ранги: в первом дивизионе только те, кто дошел до него, ну и типа их уровень подобный...

а если в целом начать балансить по проценту побед (или рейтингу) в любых режимах, то скиловым игрокам будет удобно слить всю свою статку...

ценность статки упадет... постоянно играть с сине-зелеными? смысл потеть?

сделал себе красный процент побед или рейтинг (ведь тебя теперь балансит к таким же) и потом всей команде противника лица ломаешь...

так постепенно в "бронзу" все переедут и будет там "общий котел" и даже понимать не будешь реальный уровень противника или сокомандника...

Ради рангов никто этим бредом заниматься не будет))) В рандоме же нет такого)

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
25 авг 2025 - 14:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нужны более-менее ровные бои, а не так, что из 10 подбрасываний монетки 9 раз выпадает "орёл" (проигрыш).

• Плюс 3

Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 10:04 пользователь HoarFighter сказал:

Вчера интересно провёл время. Что только не делал. И урона наносил столько же, сколько в сумме все остальные сокомандники, и 3,4,5 противников уничтожал, и направление держал в одно лицо против 2,3,4 противников, и даже психанул два последних боя оло-ло, только два шеврона потерял. Итого 30 с лишним боёв, 3 победы. Видимо не способен дойти до боновой, скила не хватает.

Береги руку Сеня))) и нервы)

Игроки
753 публикации
595 боёв

Слишком потно.Дошел до середины последнего дивизиона и наверно брошу.

Высокая точность ,хп на шестых уровнях мало, танк уничтожается за секунды, цена ошибки слишком велика.

Удовольствия от зашиты шеврона по 6 -7 боев подряд минимальна.Затем на тебя упарывается кв 2,ваншотит и начинай со ступеньки ниже.

Награды чтобы часами в это играть,в отличии от Натиска, тоже не о чем.

В этой системе нужно что то менять.К примеру защитил шеврон 7 раз подряд ,двигай дальше или что то подобное.

• Плюс 4
Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв

Кстати, я тут подсчитал, какая (для среднего игрока) вероятность ПОЛУЧИТЬ шеврон в следующем бою. У меня получилось около 35%

Т.е. грубо говоря по терверу, каждый 3 бой середнячок должен получать по шеврону.

Конечно всё это не касается взводов, участники которого друг с другом взаимодействуют.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 398 публикаций
89 749 боёв
25 авг 2025 - 07:04 пользователь HoarFighter сказал:

Вчера интересно провёл время. Что только не делал. И урона наносил столько же, сколько в сумме все остальные сокомандники, и 3,4,5 противников уничтожал, и направление держал в одно лицо против 2,3,4 противников, и даже психанул два последних боя оло-ло, только два шеврона потерял. Итого 30 с лишним боёв, 3 победы. Видимо не способен дойти до боновой, скила не хватает.

если делать по 3 победы (занимая топ7) в сутки начиная с первого дня ранговых, то вроде должен дойти до оборудки...

но терять шевроны нельзя при этом

Игроки
1 398 публикаций
89 749 боёв
25 авг 2025 - 07:53 пользователь ZALEXUZ сказал:

Ради рангов никто этим бредом заниматься не будет))) В рандоме же нет такого)

ты вообще не понял о чем я написал

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 авг 2025 - 10:50 пользователь ZALEXUZ сказал:

Было бы неплохо если бы шансы равные у обеих команд были, начнем с этого)

это как? 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 авг 2025 - 10:56 пользователь Dnk198X сказал:

Нужны более-менее ровные бои, а не так, что из 10 подбрасываний монетки 9 раз выпадает "орёл" (проигрыш).

играл прошлые песочные ранги, сложнее только лежать в теплой ванне. 

• Плюс 1

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
25 авг 2025 - 08:16 пользователь Pilotsh сказал:

если делать по 3 победы (занимая топ7) в сутки начиная с первого дня ранговых, то вроде должен дойти до оборудки...

но терять шевроны нельзя при этом

Дойти наверное можно. Но на это потребуется неимоверное количество времени. Мало того, что бои скучные и не интересные, так ещё и на работу похожие. Не дойду. Быть всегда в топ 1-3, но постоянно проигрывать-глупое времяпровождение.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это как? 

Это равный баланс с учетом рейтинга игроков, а не СЛОН И МОСЬКА как сейчас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...