Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
56 983 боя

прошлые ранги меня хватило на 7 боев до первой победы, в этот раз сыграл 3, побед не было но играть уже перехотелось, у нас берут базу, вот этот бот стоя в 300 метрах не на сбитие поехал, а наоборот от базы стал уезжать ко всем кто продавливал стреляя на ходу, играть я в это точно не буду

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-11056289-0-71598300-1755889502_thumb.jpg

• Плюс 6

Игроки
763 публикации
62 086 боёв
ужасный формат на 6 уровнях, который выматывает все нервы. Страдаю очень сильно только рад оборудки. 4к на топах, но приходится заходить в недопесок и страдать. Зачем делать ранги на 9-10, надо песок, где все на голде пробивают тебя на автоприцеле. Спасибо леста за потраченные нервы. Очередные ранги страданий
  • Плюс 6
Игроки
684 публикации
290 боёв
22 авг 2025 - 22:03 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

показываю в очередной раз как работает открутка (патент) на моем аккаунте. 

Ранговые бои в 30% винрейта, при том что я потею. Минимум четверть снарядов летит мимо круга, еще часть не пробивает картон +-25 голдой в дуэлях на победу в упор.

Против меня обычно кидает по 2 бирюзы за бой, иногда 2 бирюзы и одного фиолета. В мою сторону это так не работает, иначе бы винрейт не был 30%

Победы без шевронов это как правило турбачи, где на мой фланг просто никто не приехал

итог 15 побед 33 слива. В 17 из этих 33 сливов - я топ 1-3

профнепригодный разработчик не убирает малиновку из рангов, 15 минутные стояловы и много ничьих каждый сезон. Банальное выжигание времени игроков, чтобы в отчетах был больший онлайн. Также никак не фиксится баланс по бабахам, противникам кидает по три зеленых кв-2, во вторую команду 0. это бой без шансов

Вот это тебя вштырило, даже табличку создал, ахахаха :Smile_trollface-3:

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
23 авг 2025 - 00:12 пользователь Resilence сказал:

ужасный формат на 6 уровнях, который выматывает все нервы. Страдаю очень сильно только рад оборудки. 4к на топах, но приходится заходить в недопесок и страдать. Зачем делать ранги на 9-10, надо песок, где все на голде пробивают тебя на автоприцеле. Спасибо леста за потраченные нервы. Очередные ранги страданий

Ну на 9-10 вас так же голдой иметь будут.

Единственное что в сравнении с 6ур. на 9-10ур. выбор техники более большой.

Изменено пользователем konny
Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
23 авг 2025 - 03:57 пользователь konny сказал:

Ну на 9-10 вас так же голдой иметь будут.

Единственное что в сравнении с 6ур. на 9-10ур. выбор техники более большой.

Более большой, менее маленький...  :Smile_teethhappy:

Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
сегодня норм покатал, 17 боев 1 победа, ни одного потерянного ранга, всегда топ 3. Что там говорят на себя посмотри на сливы? а то что фиолетовые и бирюзовые стоят в кустах на респе, а потом их пинают со всех сторон, это типо я виноват?) Изменено пользователем Cooper_Troy
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
758 боёв

Как только нажимаю кнопку в бой,находит катку и сразу же крашит,после этого зайти нереально,даже на самых минимальных настройках вылетает 

(и нет дело не в компьютере,он игру в 240 фпс тянет на ультах)

Игроки
4 250 публикаций
10 577 боёв
23 авг 2025 - 03:01 пользователь byGold_ сказал:

Так вот если дать голосовую связь, они такое в каждом бою будут нести что уши завянут.

Тебя чё будут заставлять её включать что ли.

Не пользуйся, если ранимый.

Игроки
3 378 публикаций
30 691 бой

Отвратительно.!.
Затерплю, конечно, но это капец!
Взводы играют против соло игроков. Причем по классике у меня в команде взвод оленей.
Как мне одному убить взвод , который ВКАТЫВАЕТ!?

И это я прошу заменить в режиме, где используется киберспортивная (соревновательная) составляющая. Взводы должны играть против взводов!

Изменено пользователем RonStalker1988
  • Плюс 5

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
83 публикации
16 164 боя
23 авг 2025 - 06:32 пользователь RonStalker1988 сказал:

Отвратительно.!.
Взводы играют против соло игроков. Причем по классике у меня в команде взвод оленей.

И это я прошу заменить в режиме, где используется киберспортивная (соревновательная) составляющая. Взводы должны играть против взводов!

Так ты определись, играют взводы против соло игроков, или у тебя в команде взвод оленей?
Пока что, по твоим словам, так и выходит, что взводы играют против взводов. 

• Плюс 3

Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.

Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. :B

Игроки
97 публикаций
62 590 боёв

Призовой бой.

Удваивает число полученных шевронов в случае победы. На каждой из машин, допущенных к участию в режиме, можно выходить в Призовой бой не чаще 1 раза в сутки.

Вопрос: активируется автоматически? или надо запустить? 

После победы на иконке танка в ангаре "молния" Призового боя остается подсвеченной.

Игроки
3 378 публикаций
30 691 бой
23 авг 2025 - 08:19 пользователь Sinelga сказал:

Так ты определись, играют взводы против соло игроков, или у тебя в команде взвод оленей?
Пока что, по твоим словам, так и выходит, что взводы играют против взводов. 

49% даже понять не может о чём речь.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 857 публикаций
30 026 боёв

сделали из ранговых филиал натиска - "золото на первой неделе". душно шо писецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

на скрине как обычно моя команда. где товарищи цвета морковки?

баланс по скилу. кто мечтал играть в этой духоте, велком!

aWF4W.jpg

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 2

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 авг 2025 - 13:01 пользователь shushserg сказал:

Призовой бой.

Удваивает число полученных шевронов в случае победы. На каждой из машин, допущенных к участию в режиме, можно выходить в Призовой бой не чаще 1 раза в сутки.

Вопрос: активируется автоматически? или надо запустить? 

После победы на иконке танка в ангаре "молния" Призового боя остается подсвеченной.

Автоматом. Если в топ-7 не вошёл, емнип не применяется. Иконка может гореть, потому что у тебя есть два ежедневных ЕБЗ на призовой бой. 1000 чистого опыта и две победы в топ-7. И соответвенно два призовых. Вот переносятся ли они на следующий день или нет, уже не помню.

Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
23 авг 2025 - 06:32 пользователь RonStalker1988 сказал:

Отвратительно.!.

Толку от взводов? Есть голосовой чат для команды,которым никто почти не пользуется...а взвод чего даёт,если вся команда молчит?Да и вщводы разные бывают.Закинуло нам троих на 150,квасе и кв-2...может они как-то и общались между собой,но играли каждый сам по себе.

Верните форум

Игроки
558 публикаций
39 505 боёв

Система начисления опыта конечно без мата не скажешь...

На последних секундах ценой танка сбил с троих захватывающих 100 очков захвата!

Итог: победа, и меньше всех опыта... Даже в команде противника половина получила опыта больше. 

Хочется ли продолжать играть в такое? Нет.

Изменено пользователем Max_Shentsov
  • Плюс 1

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя

Пофармить то в режимчике можно :Smile_smile: ? Полно 6х в ангаре, можно в целом на победку даже поиграть. 

в ранговых для 6х вижу только одну логику: понизить порог вхождения,чтобы больше игроков изучили режим перед тем как на 10е лезть.

А что мешает на 8х то сделать??? :Smile_coin:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
4 857 публикаций
30 026 боёв
23 авг 2025 - 11:50 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Пофармить то в режимчике можно :Smile_smile: ? Полно 6х в ангаре, можно в целом на победку даже поиграть. 

в ранговых для 6х вижу только одну логику: понизить порог вхождения,чтобы больше игроков изучили режим перед тем как на 10е лезть.

А что мешает на 8х то сделать??? :Smile_coin:

так делали на 8ках. получился филиал лф. все фармили.

• Плюс 2

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 авг 2025 - 10:25 пользователь __ALFA сказал:

сделали из ранговых филиал натиска - "золото на первой неделе". душно шо писецhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

на скрине как обычно моя команда. где товарищи цвета морковки?

баланс по скилу. кто мечтал играть в этой духоте, велком!

На самом деле душненько на последних рангах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...