Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
22 авг 2025 - 06:32 пользователь MadPlan сказал:

Странные у вас правила. Занимая первое место в обоих командах, если моя команда проигрывает, я не получаю шеврон. Так и получается в 70% боёв. Ну и зачем в такое играть?

Да тут вообще вопрос в целесообразности режима.

Мне вот в лом ради этих наград катать условно 150 боев. Это при 50% ПП примерное количество боев.

• Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
23 961 бой
22 авг 2025 - 23:02 пользователь 4egevara75 сказал:

Какой нынче топ по технике из 6 ур., что катают больше всего?

Топ техники тот же,что и раньше-ничего не изменилось.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Дополз до первого :Smile_trollface-3:

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Техника: T78
Получено опыта: 1 875
Получено серебра: 39 778
Ранговые изменения:  
Переход в дивизион: I
В хранилище серебра поступило: 3 978

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
22 авг 2025 - 16:02 пользователь 4egevara75 сказал:

На чем лучше получается, на этом и катай:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
22 авг 2025 - 17:59 пользователь Jody_Grind сказал:

Я  так понимаю проблема  не решена  с  АФК ?

Сегодня ни одного не встретил, эту проблему только игроки могут решить :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Kycaka_77

Игроки
6 публикаций
6 603 боя

Условие попасть в топ семь по опыту портит игру.

Игроки не играют тактически, а тупо летят набить урона.

Особенно частые проигрыши, когда ЛТ стоит в тылу и играет роль будто он ПТ, но светить не собирается. А зачем ему кому-то светить, если он себе и светит и стреляет из кустов в тылу не засвечиваясь сам?

Или, например, условный  КВ-2 летит сломя голову дать выстрел-два и всё, он уже точно попал в ТОП-7 даже если его убили и он может идти в след.бой на О-1 с такой же тактикой.

И очень неприятно, когда у тебя, например, сильная команда на ТТ быстро выигрывает, а ты на Т-34-85 или Type 58 просто не успеваешь набить урона/опыта.

А особенно неприятно, когда у тебя слабая команда и за пару минут боя почти все погибают, а ты пытаешься выиграть, но проигрываешь попадая в ТОП-1 по опыту с уроном 2 000, но шеврон тебе не дают.

Играть просто не хочется в таких условиях.

Или давайте шеврон за победу всем, или давайте шеврон обеим командам за ТОП-3 по урону/опыту.

Изменено пользователем VB____
  • Плюс 2
Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
22 авг 2025 - 16:02 пользователь 4egevara75 сказал:

А 43 говорят имбует,но походу на боновой оборудке.

Игроки
552 публикации
52 840 боёв

Всё наконец то пройдена прогрессия

На паре танков VK 36.01 H и Кромвелле В, без всякой связи 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7385135-0-45251900-1755879324_thumb.jpg

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
22 авг 2025 - 19:15 пользователь JIyHHblu сказал:

Всё наконец то пройдена прогрессия

На паре танков VK 36.01 H и Кромвелле В, без всякой связи 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7385135-0-45251900-1755879324_thumb.jpg

Ну ты наверное злой статист?Не каждому дано же.

Игроки
264 публикации
43 848 боёв

Разрабы. Решите проблему в клиенте с всплывающими окнами. ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО ?! В окне, где отражаются итоги боя нельзя написать о шевроне? Зачем эти окна, которые приходится постоянно закрывать. 

Декальки и т.д. и т.п. У вас целый отдел разрабатывает эти всплывающие окна, которые нужно закрывать вручную? Зачем мне окно в котором сообщается, что "полученная декаль позволяет редактировать стили"?!

Раздражает. Кому-то доставляет удовольствие разглядывать эти всплывающие окошки, вычитывать в них несколько слов и закрывать вручную?

• Плюс 2
Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Вопрос к разработчикам по балансу техники, почему у кв 2 башня поворачивается быстрее , чем у меня лт едет  ? :Smile_teethhappy: Еще и стабилизации хватает в меня на ходу попасть, все в балансе , я понял . Да, спасибо все еще за то, что катаются бои в этом режиме в холостую при ничьей и поражении, за топ 1 хорошо бы два шеврона давать при победе , при ничьей и поражении по одному хотя бы в топ 3 , тогда будет нормально , будет мотивация в таких боях доигрывать . Изменено пользователем Referal_msk
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
290 боёв
22 авг 2025 - 20:28 пользователь Referal_msk сказал:

Вопрос к разработчикам по балансу техники, почему у кв 2 башня поворачивается быстрее , чем у меня лт едет  ? :Smile_teethhappy: Еще и стабилизации хватает в меня на ходу попасть, все в балансе , я понял . Да, спасибо все еще за то, что катаются бои в этом режиме в холостую при ничьей и поражении, за топ 1 хорошо бы два шеврона давать при победе , при ничьей и поражении по одному хотя бы в топ 3 , тогда будет нормально , будет мотивация в таких боях доигрывать .

А ты купи КВ-2 и вопросы отпадут, ну или останутся, почему именно у тебя медленно поворачивает и нет стабы :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
4 612 публикации
68 013 боёв

А чего вдруг перестали миксовать уровни танков в ранговых и остановились на 6 и 8? 

Орбиту зажали?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
22 авг 2025 - 21:56 пользователь pavlik_s сказал:

При входе в режим вылетает игра, что может быть не так . Остальные режимы работают отлично.

Моды не так, зайдите без них.

Игроки
3 489 публикаций
88 233 боя
22 авг 2025 - 19:56 пользователь pavlik_s сказал:

При входе в режим вылетает игра, что может быть не так . Остальные режимы работают отлично.

моды обнови, это мод ХВМ глючит.

Или переустанови без ХВМ.

В новых модпаках уже пофиксили баг.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
15 161 бой

показываю в очередной раз как работает открутка (патент) на моем аккаунте. 

Ранговые бои в 30% винрейта, при том что я потею. Минимум четверть снарядов летит мимо круга, еще часть не пробивает картон +-25 голдой в дуэлях на победу в упор.

Против меня обычно кидает по 2 бирюзы за бой, иногда 2 бирюзы и одного фиолета. В мою сторону это так не работает, иначе бы винрейт не был 30%

Победы без шевронов это как правило турбачи, где на мой фланг просто никто не приехал

итог 15 побед 33 слива. В 17 из этих 33 сливов - я топ 1-3

профнепригодный разработчик не убирает малиновку из рангов, 15 минутные стояловы и много ничьих каждый сезон. Банальное выжигание времени игроков, чтобы в отчетах был больший онлайн. Также никак не фиксится баланс по бабахам, противникам кидает по три зеленых кв-2, во вторую команду 0. это бой без шансов

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...