Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
23 авг 2025 - 11:51 пользователь __ALFA сказал:

так делали на 8ках. получился филиал лф. все фармили.

а что еще игрокам для счастья надо? но не разработчикам видимо :Smile_trollface-3:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 авг 2025 - 15:51 пользователь __ALFA сказал:

так делали на 8ках. получился филиал лф. все фармили.

Ну я на шестых премах и фармлю. Потому что резервы на серу почти кончились, и надо оставить на новый год ЛФ. А в рангах бои быстрые, косарь+ накидал за три минуты и поехал в следующий бой. Плюс-минус как на 8 в рандоме и выходит. За 10 дней с учетом двух ежедневных призовых они сами в принципе закроются. Хоть и не планировал, бонов не дали, ради устаревшей боновой потеть неохота. Но БП уже пройден, Орбита пройдена, делать всё равно нечего.

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв

Режим плох тем, что в какой-то момент игра начинает по КД закидывать в команды, где в союзниках Жёлтые и Красные, а у соперника - Зелёные и Фиолет. Из-за этого движения по шефронам может не быть по часу и больше.

23 авг 2025 - 17:16 пользователь ikSinful сказал:

не могу зайти в бой выкидывает опять разрабы игру сломали

Чугрик, моды свои обнови!

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
23 авг 2025 - 16:50 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Пофармить то в режимчике можно :Smile_smile: ? Полно 6х в ангаре, можно в целом на победку даже поиграть. 

в ранговых для 6х вижу только одну логику: понизить порог вхождения,чтобы больше игроков изучили режим перед тем как на 10е лезть.

А что мешает на 8х то сделать??? :Smile_coin:

По итогу, до конца 2-го дивизиона игроков 48% и ниже практически не остаётся, очевидно нервы не выдерживают этих качель "шаг вперёд - 2 назад".

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
Убогий режим с диким количеством либо читеров наша команда всегда светится как елка на нг, противник да же в засвете не появится, как работает эта система, мне интересно, кв2 перед носом появляется, в чем прикол я не пойму для чего это все делаается, и этот разварот тут вообще не работает, по 10 сливов с гипербыстрой скоростью это норм? это не воздействие "свыше"? с трудом верится, противнки все с киберспорта, стоит только показать уголок фокус пол команды на тебе и не важно где они стоят ты в простреле у в любом месте
  • Плюс 4

Игроки
2 483 публикации
45 846 боёв
23 авг 2025 - 13:50 пользователь Dnk198X сказал:

Режим плох тем, что в какой-то момент игра начинает по КД закидывать в команды, где в союзниках Жёлтые и Красные, а у соперника - Зелёные и Фиолет. Из-за этого движения по шефронам может не быть по часу и больше.

Чугрик, моды свои обнови!

Жиза. При этом такое может происходить и 5, и 10 боев подряд, потом ситуация меняется. И как тут не верить в открутки.

• Плюс 3
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 авг 2025 - 19:34 пользователь Cooper_Troy сказал:

он без голосового ездит

Тут в любом случае, как с психиатрами, кто первый халат надел, тот и доктор. Пишешь ему что он рак и чёpт, и кидаешь в ЧС. Они всё равно все скучные в основном.

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
23 авг 2025 - 18:59 пользователь Dnk198X сказал:

По итогу, до конца 2-го дивизиона игроков 48% и ниже практически не остаётся, очевидно нервы не выдерживают этих качель "шаг вперёд - 2 назад".

Хотя нет, исправляюсь.

Только сейчас из последнего боя во 2-м дивизионе, с переходом в 1-й.  В моей команде было два 45% "фрукта" на ПТ. Карта была "Рудники" верхний респ, по итогу они настреляли халявный урон со всем известной точки, и даже заработали по шеврону.

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
23 авг 2025 - 16:44 пользователь Max_Shentsov сказал:

Система начисления опыта конечно без мата не скажешь...

На последних секундах ценой танка сбил с троих захватывающих 100 очков захвата!

Итог: победа, и меньше всех опыта... Даже в команде противника половина получила опыта больше. 

Хочется ли продолжать играть в такое? Нет.

У меня была ситуация: на медленном танке к приехал к шапочному разбору, но доигрывать пришлось одному против 3-х танков. В итоге я бой не слил (победа), но шеврон не дали! Считаю, что такие сценарии должны отрабатываться игрой отдельно, и начислять опыт иначе.

Игроки
11 публикаций
38 824 боя
РБ как формат норм. 6 ур это ****** очень плохо, играть 6 ур скучно и не интересно т.к абсолютно каждый танк не имеет какой либо брони и стабилизации, вся разница в мобильности и альфе. Как итог: людям не нужны режимы ниже 8ур.
  • Плюс 1
Игроки
4 857 публикаций
30 026 боёв
23 авг 2025 - 16:35 пользователь Chachka_Pipsov сказал:

РБ как формат норм. 6 ур это ****** очень плохо, играть 6 ур скучно и не интересно т.к абсолютно каждый танк не имеет какой либо брони и стабилизации, вся разница в мобильности и альфе. Как итог: людям не нужны режимы ниже 8ур.

ну да присоединюсь всё что ниже 8 уровня не нужно.

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
883 публикации
50 685 боёв
20 авг 2025 - 20:28 пользователь mefodia сказал:

И что? Несколько раз попадаются "настолько неадекватные взвода", что сливают бой на раз. Толку от них никакого...

Это принципиальный вопрос!

Если это личное первенство, значит каждый за себя и если вы решили, что взводы в РБ это нормально, то пусть взводы сами между собой и соревнуются. Неужели это не очевидно?!

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
883 публикации
50 685 боёв
20 авг 2025 - 20:34 пользователь SergeyOstr сказал:

А почему бы не сделать РБ для всех уровней, ну почти - с 5лвл по 10лвл и пусть игроки сами выбирают на каких уровнях им интереснее играть.

Вы представляете, но в первоисточнике (Блиц) именно так и сделано, но у ББ как всегда свой путь, пусть и через "Ж".

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
883 публикации
50 685 боёв
23 авг 2025 - 13:56 пользователь __ALFA сказал:

ну да присоединюсь всё что ниже 8 уровня не нужно.

Не соглашусь: у ЦА должен быть выбор, выше писал, что в первоисточнике ты сам можешь выбирать на каком уровне играть будешь. Простыни исписаны на тему как "Там" и как "Здеся".

Там, что бы понимали, игроки подбираются не только по типу техники, но и по умению играть (скилу) скрин к сожалению уже удалил после того, как в очередной раз показал всем что ББ,это халтурщики, которые не то что не могут что-то своё сделать, но даже Блиц нормально скопировать.

Опять же: пресловутый "Разворот" от которого у блогеров щенячий восторг, это практически блиц с его +/-1 лвл и +/-10 ВБР. Как говориться- "не прошло и три года", точнее прошло.

Изменено пользователем newmen10rus
Игроки
2 818 публикаций
35 535 боёв
23 авг 2025 - 13:59 пользователь Dnk198X сказал:

По итогу я не 48 игрок но только зашёл во 2-й дивизион.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 авг 2025 - 22:05 пользователь _StarFox_ сказал:

прошлые ранги меня хватило на 7 боев до первой победы, в этот раз сыграл 3, побед не было но играть уже перехотелось, у нас берут базу, вот этот бот стоя в 300 метрах не на сбитие поехал, а наоборот от базы стал уезжать ко всем кто продавливал стреляя на ходу, играть я в это точно не буду

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-11056289-0-71598300-1755889502_thumb.jpg

А ты, дорогой 5к воин, круто играешь и не бот?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 857 публикаций
30 026 боёв

ненужный режим пройден. можно теперь в нем портить жизнь остальным:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-59074116-0-42781100-1755965153_thumb.jpg

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
1 386 публикаций
40 503 боя
Почти каждый бой в топ3, а команда сливает. Шевроны не двигаются. Зачем такой режим? Больше не буду пытаться, надоело. Неадекватные правила.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...