Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 авг 2025 - 15:23 пользователь ZALEXUZ сказал:

Изначально про балансировщик я писал, он точно повлияет, в одной команде раки, в другой статисты и так постоянно. Вот и все)

это твои фантазии, вот и все. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 606 публикаций
384 боя
25 авг 2025 - 15:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

читая форум, даже такие упрощенные до нельзя ранги, вызывают одинаковые эмоции у нашего ЦА. Им все сложно, потно, долго, команды не те, статистов в тиму не докладывают, призы слабоваты и мышки до сих пор под клешни по почте не высылают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

если тебя будут балансировать в сливные тимы, ты ещё не так заголосишь

• Плюс 6

Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 15:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это твои фантазии, вот и все. 

Фантазии это то что пишешь ты, не сыграв ни одного боя в этих рангах. Успехов тебе писатель - фантаст)))

• Плюс 4
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
25 авг 2025 - 15:38 пользователь ZALEXUZ сказал:

Фантазии это то что пишешь ты, не сыграв ни одного боя в этих рангах. Успехов тебе писатель - фантаст)))

как скажешь, специалист по игре. И не забывай, когда ты клацаешь в бой, у тебя автоматом + один рак в тиме, когда я захожу в бой, у меня автоматом + один хороший игрок. 

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 15:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как скажешь, специалист по игре. И не забывай, когда ты клацаешь в бой, у тебя автоматом + один рак в тиме, когда я захожу в бой, у меня автоматом + один хороший игрок. 

Я тебе про баланс а ты куда то не по теме. Решил своей статкой похвастаться, в жизни сильно пригодится)))

Игроки
942 публикации
67 284 боя

ИМХО:

В рангах механики не работают. 

"Мусорный режим" - при разработчиках леста.

Пробития нет - ФАКТ.

Снаряды в цель не летят - ФАКТ.

Светишься в кустах хоть на чём - ФАКТ.

Брони нет - ФАКТ.

Скорость полёта снаряда, изменяется от выстрела к выстрелу - ФАКТ.

Полно программ ботов леста, не официальных - ФАКТ.

ВЫВОД - хватит водить в заблуждения игроков.

п.с. разработчикам леста, не верю - позор Леста.

• Плюс 6
Игроки
942 публикации
67 284 боя
25 авг 2025 - 13:07 пользователь ZALEXUZ сказал:

Я тебе про баланс а ты куда то не по теме. Решил своей статкой похвастаться, в жизни сильно пригодится)))

Могу предположить - этот индивидуум прикормлен, вот и водит вас в заблуждения, тут таких полно на форуме.

• Плюс 4
Игроки
295 публикаций
11 815 боёв
25 авг 2025 - 16:18 пользователь mat45 сказал:

Могу предположить - этот индивидуум прикормлен, вот и водит вас в заблуждения, тут таких полно на форуме.

похоже на то)

Игроки
1 606 публикаций
384 боя

а быстро ты его раскусил :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
22 793 боя
Сегодня прошел этот режим. Поднялось давление и голова теперь раскалывается. Сел поиграть отдохнуть, а в итоге здоровье только променял на боновую оборудку. Если бы не боновая оборудка даже заходить в этот шлак не стал. Только негативное впечатление осталось. 
  • Плюс 8
Игроки
2 604 публикации
13 010 боёв
25 авг 2025 - 21:39 пользователь epimah сказал:

Сегодня прошел этот режим. Поднялось давление и голова теперь раскалывается. Сел поиграть отдохнуть, а в итоге здоровье только променял на боновую оборудку. Если бы не боновая оборудка даже заходить в этот шлак не стал. Только негативное впечатление осталось. 

Математика отдыхает! :Smile_trollface-3:   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2870612-0-67914100-1756130228_thumb.png

Я решил последний дивизион проходить в режиме "Получить в день два по 2Х шевронов - и хватит", благо времени ещё хватает, и теоретически меньше сыгранных боёв нужно будет.

25 авг 2025 - 21:46 пользователь mat45 сказал:

Пока получают деньги за работу - они будут любить свою игру в любом виде, и даже поигрывать в неё.

• Плюс 1

Игроки
4 613 публикации
68 013 боёв

Какой у вас конченный балансировщик карт. 

По КД играешь энск, химки, эльхаллуф. Все, остальные 9 карт будто и не существуют.

• Плюс 2
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

25 авг 2025 - 16:22 пользователь ZALEXUZ сказал:

похоже на то)

-Люди, 2х2=4!

-Провокатор! У нас то 3, то 5!

-Но это же математика!

- Бей его, ребята

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 публикации
53 633 боя
У меня выкидывает из игры когда нажимаю в ранговый бой и не могу зайти в игру пока танк в бою. не кто не подскажет почему так ?. в остальном все режимы играют.
Игроки
18 публикаций
48 361 бой
26 авг 2025 - 10:07 пользователь Kolyamba94 сказал:

У меня выкидывает из игры когда нажимаю в ранговый бой и не могу зайти в игру пока танк в бою. не кто не подскажет почему так ?. в остальном все режимы играют.

Скорей всего из-за модов. У меня так же было. Зашел в режиме без модов и всё нормально.

Игроки
52 публикации
22 739 боёв
Ранговые прошел. Играл скорее по фану больше. Первые два дивизиона на кв катал с упором. А третий дивизион духота пошла тупо все сидят в глубоком дэфе. Инциатива была наказуема. Там уже катал на Т34-85. А в конце вообще сушку 100 завёл. 
  • Плюс 1
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
26 авг 2025 - 07:00 пользователь SoulFire сказал:

Ранговые прошел. Играл скорее по фану больше. Первые два дивизиона на кв катал с упором. А третий дивизион духота пошла тупо все сидят в глубоком дэфе. Инциатива была наказуема. Там уже катал на Т34-85. А в конце вообще сушку 100 завёл. 

Какой же фан в подобных ранговых? Отработать, получить боновую и забыть, как страшный сон. Крайне скучное мероприятие.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 398 публикаций
89 766 боёв

не скучное - точно...

не фановое - точно...

час (полтора) в день занимает...

а что делать? 5000 бон на дороге не валяются...

Игроки
3 378 публикаций
30 709 боёв

Чую в этот раз терпения не хватит. Стараешься, а толку нет. Итого шеврон защищён.

Чтобы прокнуло на +шеврон надо 3-4 боя катнуть. Утомняет и скучно.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...