Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
25 845 боёв

Прошел данный режим и оставлю свой никому ненужный взгляд от новичка, который играет несколько месяцев после 10+ летнего перерыва.

В первые дня 2 прошел полтора дивизиона на легке, как раз качал 2 ст : Шкоду Т25 и P.43 bis и пт Wz.44. По геймплею все было вполне себе адекватно, но через несколько дней люди видимо немного поиграли и решили, что лучшая тактика в этом режиме - стоять на базе и дать свой заветный косарь, чтобы не понизили. Просто абсолютно на любой технике, все стало настолько абсурдно, что на каких-нибудь степях ты можешь поехать по воде, а первый танк, который ты увидишь - это КВ-2, который стоит за камнем, который за железной дорогой. Или КВ-2, который на малиновке на базе за камнем всю игру стоит. Или на провинции за ближайшим домом, вот на городских картах еще более менее было. Из-за этого еще и куча ничьих, сегодня вот сыграл первые 8 игр, было 2 победы, 3 ничьи и 3 поражения.

В общем промучился я так на этих корявых Шкоде Т25 и P43.bis пока добивал 2 дивизион и половину 3, решил купить нормальный танк(М6)и относительно прошлых игр "пролетел" вторую половину 3 дива. Оказалось, что на тяже с экспериментальной оборудкой(турбина для хоть какой-нибудь стабилизации и каретка) и нормальным экипажем проходить намного легче. Так я доиграл где-то 20 игр на М6 со средним уроном 1.5к и ни разу не терял шеврон. Но отвращение от режима и от игроков, которые играют, чтобы 2-3 раза плюнуть за игру и не потерять шеврон, а не выиграть - у меня надолго. Не знаю буду ли играть след. ранги, но режим явно надо корректировать, а то это ужас.

• Плюс 3
Игроки
1 396 публикаций
89 749 боёв
27 авг 2025 - 11:22 пользователь MekroB сказал:

Не знаю буду ли играть след. ранги, но режим явно надо корректировать, а то это ужас.

если режим облегчить, то это будет обычный рандом...

а за хорошие призы надо немного поднапрячься...

Игроки
14 426 публикаций
120 593 боя

Какой "гений" додумался в ранги запихнуть карты Перевал и Провинция?

• Плюс 1

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
1 670 публикаций
24 704 боя
27 авг 2025 - 15:40 пользователь Yanek_Brest сказал:

Какой "гений" додумался в ранги запихнуть карты Перевал и Провинция?

Надо было еще какую-нибудь непонятную карту из песка впихнуть.

Изменено пользователем Advokaat
Игроки
14 426 публикаций
120 593 боя
27 авг 2025 - 15:41 пользователь Advokaat сказал:

Надо было еще какую-нибудь непонятную карту из песка впихнуть.

ну песочные карты хоть играбельные.

перевал просто тупая карта для режима 10 на 10 на шестёрках, а провинция постоянное стоялово на ничью - про которую каждый бой на этой карте в чатике только много негатива пишут...

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
510 публикаций
36 705 боёв
Почему в "НАШЕЙ" игре я не могу приобрести НАШ ЛЕГЕНДАРНЫЙ Т-34-85М ???? за-то 131-х тигров -это всегда пожалуйста...это какая то скрытая пропаганда?или это не совсем "НАША" игра? я что-то не пойму?
  • Плюс 2
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
14 426 публикаций
120 593 боя
27 авг 2025 - 15:47 пользователь _WarKiller_ сказал:

Почему в "НАШЕЙ" игре я не могу приобрести НАШ ЛЕГЕНДАРНЫЙ Т-34-85М ???? за-то 131-х тигров -это всегда пожалуйста...это какая то скрытая пропаганда?или это не совсем "НАША" игра? я что-то не пойму?

ты в нашей игре можешь приобрести советский ис3-мз, а немецкого лёву не можешь...
поясни плиз а в строке выше про запрет продажи лёвы скрытая пропаганда чего?

и на четвёртых уровнях ты можешь купить т-34-1941, но не можешь немецкий PZ-B2

Изменено пользователем Yanek_Brest
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
25 845 боёв
27 авг 2025 - 12:16 пользователь Pilotsh сказал:

если режим облегчить, то это будет обычный рандом...

а за хорошие призы надо немного поднапрячься...

так речь не о сложности, а о том, что все сводится к тому, что "стой в кустах/за камнем, жди пока на тебя поедут, дай пару раз урон, а там уже как повезет". Я не говорю, что так делают все, но количество это очень большое.

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
27 авг 2025 - 12:47 пользователь _WarKiller_ сказал:

По той же причине, почему не можешь приобрести БЗ 176. 34-85М слишком имбовый танк, а Тигр 131 нет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
14 426 публикаций
120 593 боя
27 авг 2025 - 16:02 пользователь MekroB сказал:

так речь не о сложности, а о том, что все сводится к тому, что "стой в кустах/за камнем, жди пока на тебя поедут, дай пару раз урон, а там уже как повезет". Я не говорю, что так делают все, но количество это очень большое.

ну потому что есть требование попасть в топ-7 - мало кто хочет сливаться и не попадать в эти самые топ-7.
я вот тоже никуда не лезу сломя голову, а пытаюсь относительное безопасно настреливать дамаг...

Игроки
987 публикаций
134 507 боёв
Подкручено-перекручено. КВ2 поворачивает башню и сразу попадает в каток лт, находящийся за углом через 2 клетки.

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
510 публикаций
36 705 боёв
27 авг 2025 - 16:04 пользователь HoarFighter сказал:

По той же причине, почему не можешь приобрести БЗ 176. 34-85М слишком имбовый танк, а Тигр 131 нет.

а что в т34-85м имбового?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 авг 2025 - 20:29 пользователь _WarKiller_ сказал:

и в спортлото. :Smile_popcorn1:

От подарочных Т-50-2 в рангах просто не протолкнуться. Летают и дохнут как мухи. И куча простых Т-34-85 в патриотичном Кантемировце. Если советскую Пантеру в своё время не успел забрать, то её на ДР можно было купить. Про Ранги тогда уже новость вышла. Ну и всегда есть каллекционный КВ-85 со 122-мм дубиной на 390 альфы. Всего за 900к серебра.

Игроки
4 769 публикаций
33 017 боёв
27 авг 2025 - 15:47 пользователь _WarKiller_ сказал:

Долго продавался за голду в клиенте,потом убрали из продажи(как и тип64).Сильные премы своего уровня

Игроки
510 публикаций
36 705 боёв
27 авг 2025 - 17:10 пользователь WH00SH сказал:

и в спортлото. :Smile_popcorn1:

От подарочных Т-50-2 в рангах просто не протолкнуться. Летают и дохнут как мухи. И куча простых Т-34-85 в патриотичном Кантемировце. Если советскую Пантеру в своё время не успел забрать, то её на ДР можно было купить. Про Ранги тогда уже новость вышла. Ну и всегда есть каллекционный КВ-85 со 122-мм дубиной на 390 альфы. Всего за 900к серебра.

в песке,да на прокачиваемых/коллекционных танках???а какой вообще смысл,серу слить?в этой игре все давно на премах играют,иначе смысла не играть в минус,с учётом текущих реалий

Игроки
4 769 публикаций
33 017 боёв
27 авг 2025 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мы лучше придем на форум и поноем, что на 6 лвл ранги сложные. 

Они несложные.Они нудные и неинтересные даже,особенно когда по кд играешь в "сохрани шеврон".А так-то любой пройдёт накатом боёв

• Плюс 2
Игроки
510 публикаций
36 705 боёв
да,продавался,пока эта игра не стала "НАШЕЙ",как бы парадоксально это не звучало...я не так давно в игре,по этому у меня его нет,а сейчас он под запретом!!!а вот почему-непонятно!!!говоришь он сильный?а в чём его сила то?обычный танк,обычный премм...
Игроки
1 238 публикаций
15 985 боёв
27 авг 2025 - 09:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

шел 2025 год, нытье про голду продолжается :facepalmic: кем нужно быть, что бы заряжать в БК бебешки в РБ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Везде на бб катаю, мне плевать какой режим, голду не использую почти никогда. И на победы плевать. Могу просто утопиться, если нет желания катать.

Изменено пользователем Anhesenamon
Игроки
603 публикации
42 317 боёв
27 авг 2025 - 12:47 пользователь _WarKiller_ сказал:

Это не пропаганда, а жадность, если продавать хорошие премы 6 лвл, то премы 8-9лвл брать будут меньше. Да и зачем Лесте, чтобы игроки учились играть на низких уровнях, вот когда пол команды на 10 лвл со средухой 500 играют, вот это хорошо. :Smile_teethhappy:

Игроки
14 426 публикаций
120 593 боя
26 авг 2025 - 23:10 пользователь Referal_msk сказал:

За 10 боев только две победы , ужас. В первом дивизионе по 5-6 шевронов между рангами, это духота , хоть бы один несгораемый ранг сделали в каждом дивизионе , например 3 ранг .Столько играть шевронов брать между рангами в первом дивизионе все желание отбивает там играть напрочь .

зачем?
чтобы чудаки спящие пол-боя на базе, могли и дальше жаловаться что в рангах качели надоели?
а сами на M6 за бой делают один выстрел - по факту ничего вообще не сделали чтобы этих качелей у него не было...

post-292686-0-39270700-1756307552.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...