Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
753 публикации
43 370 боёв
07 авг 2025 - 00:52 пользователь Eternity сказал:

Конечно, никто из нормальных "даже не стремится играть лучше" потому что это требует усилий, а мы играем "в удовольствие". Зачем нам "стремится играть лучше"? Что это нам даст - денег или ума прибавит? Есть разница между усилиями и удовольствием, не так ли?

Разве побеждать это не удовольствие?

Или ты когда во дворе в футбол играл, то не старался играть с командой на победу, больше голов забить? Лупасил по своим воротам потому что тебе доставляло удовольствие как катится мяч, не важно куда, главное не напряжно...

Изменено пользователем SergeyOstr

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
77 публикаций
17 420 боёв
Вот это годнота. Но я прогнозирую нытье олдфагов по поводу турбо боев. Если бы все это , но еще + 20% ХП всем машинам в игре, как недавно предложил Грим Оптимист, вот это были бы идеальные танки. Впрочем, надо поиграть. В любом случае я уже подозреваю что в августе проведу  больше боев чем в июле и в июне вместе взятых.
Игроки
976 публикаций
36 657 боёв
Вот разработчики, вы же прекрасно знаете чего хотят игроки, сейчас вы это показали. Тольки мы хотим этого навсегда (ну кроме +1 уровень, скучно тогда будет) порежьте урон голдой, как это было в натиске, допилите арту чтоб подпивасы не ныли, и это будет лучшая обнова за всё время. С вг прибегут обратно за такой баланс. 

Игроки
7 164 публикации
45 362 боя
07 авг 2025 - 00:38 пользователь SaidK сказал:

ну на арте артаводы перестанут играть, разнообразие игры ухудшится, турбо боев станет больше =я вижу один негатив, при этом я не играю в основном на арте наоборот чуть чуть, но это очень плохо считаю.

Турбо бои были ВСЕГДА! Апы или нерфы арты этому никак не способствовали.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 164 публикации
45 362 боя
07 авг 2025 - 01:12 пользователь 6yHkepHbIu_MaHb9k сказал:

Вот это годнота. Но я прогнозирую нытье олдфагов по поводу турбо боев. Если бы все это , но еще + 20% ХП всем машинам в игре, как недавно предложил Грим Оптимист, вот это были бы идеальные танки. Впрочем, надо поиграть. В любом случае я уже подозреваю что в августе проведу  больше боев чем в июле и в июне вместе взятых.

ГримОптимист типичный слезливый нытик с какого-то перепуга решивший что он что-то понимает в игре. Увеличение хп уже тестировалось и показало крайне плохие резалты и в основном получило отрицательные отзывы.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 071 бой
07 авг 2025 - 06:21 пользователь unball сказал:

Точно такое же как и есть сейчас 

Т.е. ущемление в сторону льготов? В этом то и есть их фишка, что они льготы, т.е. не попадают на ±2, только ±0 либо ±1.

Игроки
387 публикаций
66 093 боя
Уменьшение разброса по урону - это ошибка, убивающая основную фишку игры. Убирать стан арте нельзя, убивается этот класс танков, нужно только переработать негативные последствия стана в сторону его уменьшения.
Игроки
77 публикаций
17 420 боёв
06 авг 2025 - 23:25 пользователь Motor32 сказал:

Так что касаемо всех нововведений - это все как комариный укус для слона, если не убрать реальные подкрутки из игры (ну например вечное  копание земли снарядами или бесконечные попадания в гусеницы без урона, про побдор команд когда одна команда просто начисто разрывает другую, я просто лучше промолч)), то мало что изменится. Попадание в гусеницы без урона - меня просто уже трясет от этого "скрипта", как можно просто буквально под прямым углом попасть в танк и не дать урон, я просто не знаю.. Выезжаю на тяжелом танке (TST), из-за угла дома под углом выезжает Т103,  строение корпуса у него довольно корявое, целюсь под башню в мягкое место - короче говоря - четыре (четыре! так чтоб вас растак) подряд выстрела - попадание без урона в гуслю. Да как это вообще возможно.. ну ладно один в гуслю, один в башню улетел не пробил, еще один допустим в корпус отрикошетит  - ладно хорошо кривое орудие у танка. Но нет - все четыре в гуслю без урона, гр.баный бесящий скрипт будь он проклят..  в той же игре через минуту выезжаю на центр карты засвечиваю елку, сведение выстрел -  угадайте с одного раза куда попал снаряд?? Долбаный скрипт опять посылает снаряд в  чертову гуслю... на этот раз с уроном, ну просто потому что у елки брони нет вообще, пробил навылет в гуслю борт и так далее.. просто один пример из одного боя, а таких примеров в каждом бою вагон и маленькая тележка.. Стою на косейшем ГПТ 9 уровня, вдалеке стоит Кобра, почти ровно ко мне передом, броня у нее в принципе то есть, поэтому без особой надежды стреляю просто в центр корпуса - угадайте куда попал снаряд - правильно,  в чертову гуслю, не в башню, не в корпус, прямо в передний каток, чтоб его, опять чертов скрипт..  на этот раз  с уроном, потому что по правилу трех калибров в борт зашло пробитие.  И таких примеров могу миллион приводить. Уберите бесконечные чертовы скрипты из игры, иначе от нововведений толку никакого не будет, как снаряды землю копали , так и будут продолжать копать. 

Люто бешено плюсую

Подкрутошно-открутошную систему нужно выключать. ПОчему схожие по геймплею машины имеют разницу в 15% побед, при том что на той машине, на которой побед больше, средуха меньше. А на той где средуха больше, там побед меньше, как такое возможно? Почему одна и та же машина на основе может играть хорошо, а на твинке плохо в руках одного и того же человека? Сколько можно за хороший настрел в сливных боях выдавать мне потом халявные  победы без урона, где всё откручено, и где можно утопиться но победить? А за такие нищие по урону победы выдавать мне потом череду сливов с хорошим настрелом... Возня игроков по алгоритмам это худшее что есть в этой игре. Но разработчики отрицают сам факт наличия каких либо алгоритмов. ЛАдно хоть ВБР и разброс внутри круга потрогали, это уже должно быть сильно лучше того что обычно. 

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
17 420 боёв
07 авг 2025 - 01:19 пользователь L337_Krew сказал:

07 авг 2025 - 01:12 пользователь 6yHkepHbIu_MaHb9k сказал:

ГримОптимист типичный слезливый нытик с какого-то перепуга решивший что он что-то понимает в игре. Увеличение хп уже тестировалось и показало крайне плохие резалты и в основном получило отрицательные отзывы.

Ну не знаю,  мне натиск нравится именно увеличенным ХП всей команды. Это тупо увеличивает средуху. И там где сдох бы с двушкой, ты дохнешь с трешкой, мелочь , а приятно. ДА и 7к урона я в обычном рандоме не делал никогда, а в натиске бывает регулярно.

Изменено пользователем 6yHkepHbIu_MaHb9k
Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 01:18 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Да-да...Как раз пойдем ка мы обратно на ВГ,я то думал-там же то же праздник танков-где время взять,а тут такой подгон.

что-ж мы без тебя будем делать, ну не уходи, останься Т_Т, ты 5к боёв на КВ-85 не добил

Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 01:32 пользователь Owlcat сказал:

хмм!!!

а как вы потом будете людей в игру загонять когда это великолепие закончится ?

кстати интересный вопрос, после хорошего праздника всегда идут отходняки)

Игроки
151 публикация
10 344 боя
07 авг 2025 - 01:47 пользователь ShadowHeart сказал:

Разрабы, оставьте это обновление навсегда ))

Хоть-бы пофикшенный разброс оставили бы) Всё таки не в симулятор вскапывания земли играем)

Игроки
1 публикация
21 007 боёв
Наныли как говорится. Годы плакали и молили и вот... Свершилось... Ан нет, показалось. Вводят же на 4 недели всего-то, не навсегда с какого-то такого-то... кхм. Если это не останется навсегда пусть Ваша контора больше не употребляет слово "Киберспорт" в одном предложении "НАШЕЙ" игрой.
  • Плюс 1
Игроки
2 020 публикаций
75 432 боя
07 авг 2025 - 00:47 пользователь ShadowHeart сказал:

Разрабы, оставьте это обновление навсегда ))

48,34%, 866 Средний урон, зачем тебе это? Ты мазохист? Или ты никогда не слышал о механизме поддержки интереса к игре для таких как ты, который тебе добавляет +25%, а противникам, у которых много побед, сниает -25%?
Конечно же, ты ничего об этом не знаешь, поэтому так говоришь.
Хотя, мне тоже кажется, что этот патент давно уже был отключен. Зато в игре доказано есть механика защиты шотного от финального выстрела - неоднократно это видел. Не знаю для всех это или только для >49%-

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
657 публикаций
30 642 боя

Жаль конечно что все это временно) Может, когда то дождусь и на постоянной основе.

В любом случае, я провел в этой игре много лет, было много хороших моментов, с праздником вас разработчики!

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...