Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 833 публикации
82 017 боёв

вот чем вам нравится новая точность по вам же в пиксели прилетает увеличились турбачи ?

плюсы этого патча вбр, 1 уровень боев и оглушка арты.

korben.jpg

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
27 авг 2025 - 13:55 пользователь RAT_K1NG сказал:

Божественное обновление! Вернулся в игру, задонатил на прем и так классно катаю с резервами без стана арты и пушкой которая попадает куда надо а не пашет землю! Если б ещё не танки 11 уровня которые по ощущениям тянут на весь 13 лвл по сравнению с ТТХ десяток... Кароче игра ощущается лампово как в том самом далёком 14-15 году - СПАСИБО вам большое от всей души господа разработчики! :Smile_honoring:

+1
но 11 уровни это не 13лвл. 13лвл если только когда умения прожимают, вот эти умения надо бы убрать и больше не возвращаться к этой идее. 

FCSM_96rus
Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
27 авг 2025 - 16:07 пользователь SmEx26reg сказал:

вот чем вам нравится новая точность по вам же в пиксели прилетает увеличились турбачи ?

По  статистике время боя уменьшилось всего на 20 секунд. Да, по мне бывает в пиксель прилетает, но и мои снаряды хоть немного реже стали лететь в гусеницу, небо, землю, вместо танка противника.

• Плюс 2
Игроки
3 374 публикации
37 283 боя
26 авг 2025 - 10:48 пользователь SmEx26reg сказал:

мы должны страдать, будет уровень боев 2+- точность тоже не нужна.

на счет точности можно сделать что-то среднее между разворотом и тому что вернемся в сентябре

FCSM_96rus
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
27 авг 2025 - 13:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:

По  статистике время боя уменьшилось всего на 20 секунд. Да, по мне бывает в пиксель прилетает, но и мои снаряды хоть немного реже стали лететь в гусеницу, небо, землю, вместо танка противника.

Да причем тут время боя, лопаты и эксковаторы.

С таким странноватым распределением можно просто точность всем в полтора раза срезать и будет тоже самое.

Причем все соотв. механики не потеряют смысл, кроме обиды снайперов.

Сейчас пушка что 0.3 что 0.4, по ощущениям равны. С вертуханов чаще летит.

На кой я стабы феолеты кучу понаставил?

Щас без них не хуже.:Smile_default:

Все это из игры выпилить, вместе с прицелами, полевой, перками?

Плюс к этому все косые пушки апнулись, а точные меньше изменились, т.к. в абсолютном значении косые изменились больше.

Кто понимать-тот понимать.

Давно пора, на все 180, ни градусом меньше.:Smile_default:

Заберите свой рельсотрон обратно, дайте поиграть в танки а не в лючки.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
2 публикации
4 040 боёв
Лично  для  меня  ни  чего  не  поменялось. В  меня  все  летит. Высунешь уголок  все залетит. Как и  раньше.  Когда  я  стреляю  то  мимо  то  не  пробил. Целишься в НЛД летит в ВНЛД. В лючек дак и  вовсе  1 из 5  попадает при  полном  сведении. В общем  шляпа есть шляпа. 
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
4 040 боёв
27 авг 2025 - 17:53 пользователь igraotstoynay сказал:

Лично  для  меня  ни  чего  не  поменялось. В  меня  все  летит. Высунешь уголок  все залетит. Как и  раньше.  Когда  я  стреляю  то  мимо  то  не  пробил. Целишься в НЛД летит в ВНЛД. В лючек дак и  вовсе  1 из 5  попадает при  полном  сведении. В общем  шляпа есть шляпа. 

Забыл  про  вертуханы. я ни  разу  не  попал. В  меня до....я раз попали. С любой  дистанции  попадают с вертуханов

• Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
27 авг 2025 - 16:07 пользователь SmEx26reg сказал:

Пусть прилетает. Куда лучше, чем закатывать глаза от очередного "критического промаха" после сводки в 3 секунды. И никакой оборудкой это не контрится.

• Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
93 833 боя
27 авг 2025 - 20:08 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ну что, пора назад разворачиваться.

Так уже развернулись. Неделю примерно как. Опять пашем землю, какие-то совсем уж идиотские "непробил", "рикошет". Какая-то чушь - "не попал в броню" (а куда интересно попал?). Предлагаю ввести ещё одну интересную фишку - "не считается".

В принципе, понятно становится с первого выстрела: первый патрон улетел в непонятном направлении - второй выстрел можно уже не делать.

• Плюс 2
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
27 авг 2025 - 21:11 пользователь Ksanger сказал:

Так уже развернулись. Неделю примерно как. Опять пашем землю, какие-то совсем уж идиотские "непробил", "рикошет". Какая-то чушь - "не попал в броню" (а куда интересно попал?). Предлагаю ввести ещё одну интересную фишку - "не считается".

В принципе, понятно становится с первого выстрела: первый патрон улетел в непонятном направлении - второй выстрел можно уже не делать.

Не, после разворота будет хуже. Вбр-то не отключали полностью, оставили больше половины. Вот эта "больше половины" и гадит.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
47 037 боёв
01 авг 2025 - 17:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

а оставьте всё так как есть сейчас на всегда и ещё пожалуйста сделайте чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями а так щас всё норм мне очень нравится

Игроки
2 публикации
47 037 боёв
а оставьте всё так как есть сейчас на всегда и ещё пожалуйста сделайте чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями а так щас всё норм мне очень нравится
Игроки
460 публикаций
33 063 боя
27 авг 2025 - 22:37 пользователь MARIO_2020 сказал:

Леста не ищет лёгких путей. Вместо того, чтобы оставить все как есть сейчас, просто перебалансить льготные премы(коих в игре совсем не много), чуток пошаманить с полевой модернизацией(ввиду отсутствия оглушения) и с лбз на оглушение, мы разворачиваемся взад, начинаем что-то мутить со спец.снарядами(а это влечет за собой ребаланс почти всех танков игры), опять что-то выдумываем с артой, вобщем возвращаем негатив от игры в полной мере. НО зато поменяют освещение на паре карт, которые у большинства в бане. А еще добавят пару фич в режимы игры, которые игроки видят пару раз в год. Это-ли не гениально? Это-ли не то, о чём игроки просили годами? Нормальная кучность снарядов? Бои +-1 уровень? Меньше рандома?Пффф.. Нет! Это не наш путь. 

А потом опять будут делать круглые глаза и удивляться, откуда столько хейта и критики от игроков? Действительно, откуда?

П.С. Это уже не тебе, а просто мысли вслух. Я не устаю интересоваться.. Как там поживают клановые движухи? Сильно оживились после изменения боевого похода? А как там поживает статистика о прохождении игроками нового классного боевого пропуска, с новой системой начисления очков? А огнеметы, всё так-же круты как на релизе? Про 11 уровни я вообще молчу. Вон в похожей игре вводят их сразу и много. И там, о ужас. Не нужно сбрасывать миллион раз прокачанные ветки, чтобы получить тунчес 11 уровня. Неслыханно!!

Изменено пользователем RushOrDie
Игроки
4 758 публикаций
33 017 боёв
Всё норм вроде,но точность избыточная как по мне.Лучше бы какое-то среднее значение между как было и разворотом
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
27 авг 2025 - 23:03 пользователь E_V_1_L сказал:

Всё норм вроде,но точность избыточная как по мне.Лучше бы какое-то среднее значение между как было и разворотом

Когда в упор стреляешь в бочину противнику, а снаряд улетает в край круга в гуслю без урона - это избыточно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
4 758 публикаций
33 017 боёв
27 авг 2025 - 23:12 пользователь chipcard сказал:

Когда в упор стреляешь в бочину противнику, а снаряд улетает в край круга в гуслю без урона - это избыточно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

У меня не улетает ничего,попробуй полностью сводиться

• Плюс 1
Игроки
4 758 публикаций
33 017 боёв
Как-то тяжам лупил по лючкам с 400+ метров с кари,плохая точность ага)И так же мне лупили по кд в лючки бывало в вз57 из цеха,хотя они там небольшие)До разворота таких приколов я не наблюдал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...