SmEx26reg Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 3 833 публикации 82 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 вот чем вам нравится новая точность по вам же в пиксели прилетает увеличились турбачи ?плюсы этого патча вбр, 1 уровень боев и оглушка арты. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 13:55 пользователь RAT_K1NG сказал:Божественное обновление! Вернулся в игру, задонатил на прем и так классно катаю с резервами без стана арты и пушкой которая попадает куда надо а не пашет землю! Если б ещё не танки 11 уровня которые по ощущениям тянут на весь 13 лвл по сравнению с ТТХ десяток... Кароче игра ощущается лампово как в том самом далёком 14-15 году - СПАСИБО вам большое от всей души господа разработчики! +1но 11 уровни это не 13лвл. 13лвл если только когда умения прожимают, вот эти умения надо бы убрать и больше не возвращаться к этой идее. FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 2 453 публикации 68 460 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 16:07 пользователь SmEx26reg сказал:вот чем вам нравится новая точность по вам же в пиксели прилетает увеличились турбачи ?плюсы этого патча вбр, 1 уровень боев и оглушка арты.По статистике время боя уменьшилось всего на 20 секунд. Да, по мне бывает в пиксель прилетает, но и мои снаряды хоть немного реже стали лететь в гусеницу, небо, землю, вместо танка противника. 2 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 10:48 пользователь SmEx26reg сказал:мы должны страдать, будет уровень боев 2+- точность тоже не нужна.на счет точности можно сделать что-то среднее между разворотом и тому что вернемся в сентябре FCSM_96rus Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 9 664 публикации 58 837 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Ну что, пора назад разворачиваться. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 (изменено) 27 авг 2025 - 13:17 пользователь Tarasevich2012 сказал:По статистике время боя уменьшилось всего на 20 секунд. Да, по мне бывает в пиксель прилетает, но и мои снаряды хоть немного реже стали лететь в гусеницу, небо, землю, вместо танка противника.Да причем тут время боя, лопаты и эксковаторы.С таким странноватым распределением можно просто точность всем в полтора раза срезать и будет тоже самое.Причем все соотв. механики не потеряют смысл, кроме обиды снайперов.Сейчас пушка что 0.3 что 0.4, по ощущениям равны. С вертуханов чаще летит.На кой я стабы феолеты кучу понаставил?Щас без них не хуже.Все это из игры выпилить, вместе с прицелами, полевой, перками?Плюс к этому все косые пушки апнулись, а точные меньше изменились, т.к. в абсолютном значении косые изменились больше.Кто понимать-тот понимать. Давно пора, на все 180, ни градусом меньше.Заберите свой рельсотрон обратно, дайте поиграть в танки а не в лючки. Изменено 27 августа, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
igraotstoynay Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 2 публикации 4 040 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Лично для меня ни чего не поменялось. В меня все летит. Высунешь уголок все залетит. Как и раньше. Когда я стреляю то мимо то не пробил. Целишься в НЛД летит в ВНЛД. В лючек дак и вовсе 1 из 5 попадает при полном сведении. В общем шляпа есть шляпа. 2 Ссылка на комментарий
igraotstoynay Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 2 публикации 4 040 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 17:53 пользователь igraotstoynay сказал:Лично для меня ни чего не поменялось. В меня все летит. Высунешь уголок все залетит. Как и раньше. Когда я стреляю то мимо то не пробил. Целишься в НЛД летит в ВНЛД. В лючек дак и вовсе 1 из 5 попадает при полном сведении. В общем шляпа есть шляпа. Забыл про вертуханы. я ни разу не попал. В меня до....я раз попали. С любой дистанции попадают с вертуханов 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Патч очень понравился, давно я столько в танки не играл. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 18 505 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 17:08 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну что, пора назад разворачиваться."Шо, опять?" Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 16:07 пользователь SmEx26reg сказал:вот чем вам нравится новая точность по вам же в пиксели прилетает увеличились турбачи ?плюсы этого патча вбр, 1 уровень боев и оглушка арты. Пусть прилетает. Куда лучше, чем закатывать глаза от очередного "критического промаха" после сводки в 3 секунды. И никакой оборудкой это не контрится. 1 Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 1 722 публикации 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 20:08 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну что, пора назад разворачиваться.Так уже развернулись. Неделю примерно как. Опять пашем землю, какие-то совсем уж идиотские "непробил", "рикошет". Какая-то чушь - "не попал в броню" (а куда интересно попал?). Предлагаю ввести ещё одну интересную фишку - "не считается".В принципе, понятно становится с первого выстрела: первый патрон улетел в непонятном направлении - второй выстрел можно уже не делать. 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 18 505 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 21:11 пользователь Ksanger сказал:Так уже развернулись. Неделю примерно как. Опять пашем землю, какие-то совсем уж идиотские "непробил", "рикошет". Какая-то чушь - "не попал в броню" (а куда интересно попал?). Предлагаю ввести ещё одну интересную фишку - "не считается".В принципе, понятно становится с первого выстрела: первый патрон улетел в непонятном направлении - второй выстрел можно уже не делать.Не, после разворота будет хуже. Вбр-то не отключали полностью, оставили больше половины. Вот эта "больше половины" и гадит. 1 Ссылка на комментарий
MARIO_2020 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 2 публикации 47 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 01 авг 2025 - 17:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК) Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- Rutube- VK ВидеоВ честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры. Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»! Вам понравится! БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков (изменение для ЛТ затронет 7-11 уровни боев). АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИДрузья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точноОбязательно делитесь мнениями в теме на форуме! ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры. Полный текст новостиа оставьте всё так как есть сейчас на всегда и ещё пожалуйста сделайте чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями а так щас всё норм мне очень нравится Ссылка на комментарий
MARIO_2020 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 2 публикации 47 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 а оставьте всё так как есть сейчас на всегда и ещё пожалуйста сделайте чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями а так щас всё норм мне очень нравится Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 063 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 (изменено) 27 авг 2025 - 22:37 пользователь MARIO_2020 сказал:а оставьте всё так как есть сейчас на всегда и ещё пожалуйста сделайте чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями а так щас всё норм мне очень нравитсяЛеста не ищет лёгких путей. Вместо того, чтобы оставить все как есть сейчас, просто перебалансить льготные премы(коих в игре совсем не много), чуток пошаманить с полевой модернизацией(ввиду отсутствия оглушения) и с лбз на оглушение, мы разворачиваемся взад, начинаем что-то мутить со спец.снарядами(а это влечет за собой ребаланс почти всех танков игры), опять что-то выдумываем с артой, вобщем возвращаем негатив от игры в полной мере. НО зато поменяют освещение на паре карт, которые у большинства в бане. А еще добавят пару фич в режимы игры, которые игроки видят пару раз в год. Это-ли не гениально? Это-ли не то, о чём игроки просили годами? Нормальная кучность снарядов? Бои +-1 уровень? Меньше рандома?Пффф.. Нет! Это не наш путь. А потом опять будут делать круглые глаза и удивляться, откуда столько хейта и критики от игроков? Действительно, откуда? П.С. Это уже не тебе, а просто мысли вслух. Я не устаю интересоваться.. Как там поживают клановые движухи? Сильно оживились после изменения боевого похода? А как там поживает статистика о прохождении игроками нового классного боевого пропуска, с новой системой начисления очков? А огнеметы, всё так-же круты как на релизе? Про 11 уровни я вообще молчу. Вон в похожей игре вводят их сразу и много. И там, о ужас. Не нужно сбрасывать миллион раз прокачанные ветки, чтобы получить тунчес 11 уровня. Неслыханно!! Изменено 27 августа, 2025 пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 4 758 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Всё норм вроде,но точность избыточная как по мне.Лучше бы какое-то среднее значение между как было и разворотом Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 18 505 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 23:03 пользователь E_V_1_L сказал:Всё норм вроде,но точность избыточная как по мне.Лучше бы какое-то среднее значение между как было и разворотомКогда в упор стреляешь в бочину противнику, а снаряд улетает в край круга в гуслю без урона - это избыточно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 4 758 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 27 авг 2025 - 23:12 пользователь chipcard сказал:Когда в упор стреляешь в бочину противнику, а снаряд улетает в край круга в гуслю без урона - это избыточно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifУ меня не улетает ничего,попробуй полностью сводиться 1 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 4 758 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 Как-то тяжам лупил по лючкам с 400+ метров с кари,плохая точность ага)И так же мне лупили по кд в лючки бывало в вз57 из цеха,хотя они там небольшие)До разворота таких приколов я не наблюдал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации