SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 00:24 пользователь _PEPSIR_ сказал:Привыкнешь Надеюсь что не придется.. Разрабы одумаются и через месяц эту шляпу откатят.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 03:31 пользователь Eternity сказал:Да, патент есть, а какая эффективность патента? Речь идёт именно об эффективности! Было +/-25%, по итогу полярные значения 50%, а сейчас +/- 15%-10%. Это сокращение эффективности в разы.Патент - это ДОКУМЕНТ. О какой эффективности речь? Ты вообще понимаешь смысл букв которые пишешь тут? Документ. Понимаешь? Бумажка такая, зарегистрированная в гугле, 18 страниц а4 на английском. Я их кстати прочитал целиком. Просто техническое описание игры - и все. Никаких тайных заговоров. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo 1 Ссылка на комментарий
s2s_stalker Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 51 публикация 12 561 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 06 авг 2025 - 19:56 пользователь sergeyca сказал:Звоните срочно! Старт уже завтра! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifБудем посмотреть! Играйте, оставляйте отзывы и главное, получайте удовольствие! Это почему же? Играть можно как и прежде, только при этом еще и попробовать обновленные механики, о которых игроки просили ранее, событие временное, обязательно поучаствуйте! Это будет на всех основных серверах, во всех режимах. Полигон в том числе.На месяц можно отдохнуть от ЛБЗ, если хотитеИзменения временные, посмотрим что зайдет игрокам, что не зайдет, как в целом игроки будут ощущать себя в измененных механиках и будет видно, что с этим делать дальше и как развивать. Но первоочередно, это только на месяцhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе повлияет. Мы трогаем механики игры, меняя их процентаж, это не усредняет технику, т.к. в процентном соотношении все характеристики меняются равномерно. Ну и событие временное, попробуйте, поиграйте, оставьте свой отзыв, что понравилось. а что нет, нам это важно. Спасибо! У Горыныча остается оглушениеБудем посмотреть Желаю вам приятной игры! Но ведь если отключить оглушение на целый месяц, то арта на этот месяц просто исчезнет из рандома. Вы же понимаете что у арты 50% получаемого опыта и серебра это опыт от настрела за содействие. Она полностью обнищает без оглушения, учитывая насколько дорогущие у нее снаряды по стоимости. Можно же сделать, чтобы никому не было обидно ведь правда. Вот накидаю примерный список изменений оглушения каким бы хотелось его видеть на этот месяц. + Модификаторы уменьшающие длительность оглушения, удалены со всего оборудования и снаряжения+ Оглушение больше не снимается аптечками +/- Каждое оглушение имеет свою независимую длительность и не препятствует наложению других оглушений (на одном танке противника может накладываться оглушение от нескольких САУ одновременно). При попадании в танк который находится под действием оглушения, весь урон за содействие равномерно распределяется между всеми САУ которые оглушили цель в момент попадания. Например по ТТ нанесено выстрелом 450 урона, в этот момент он находился под оглушением 2 САУ. Каждой из САУ засчитается по 225 урона за содействие.+/- Длительность оглушения теперь зависит только от расстояния между точкой взрыва снаряда и местоположения танка противника. Оглушение имеет полную длительность при прямом попадании в танк и на расстоянии не более 20% от радиуса взрыва ОФ-снаряда. И линейно уменьшается вплоть до 50% базовой длительности при поражении танка на границе радиуса взрыва. - Оглушение больше не снижает никаких боевых характеристик 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Патент - это ДОКУМЕНТ. О какой эффективности речь? Ты вообще понимаешь смысл букв которые пишешь тут? Документ. Понимаешь? Бумажка такая, зарегистрированная в гугле, 28 страниц а4 на английском. Я их кстати прочитал целиком. Просто техническое описание игры - и все. Никаких тайных заговоров.Да им 40тон вроде в свое время загонял этот бред про угнетение патентом 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
NoArmorNoProblem Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 56 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Тут поднималась тема о том что игроков (с Дальнего востока) обделили голдой с вагончика? Т.к. время когда происходит дроп голды 3-4 утра.... В целом спасибо.. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 448 публикаций 68 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 03:05 пользователь SaitekX52 сказал:Мне не понравилось. Летит слишком точно, пробитие предсказуемое, как и альфа.. Нафига делать из нормальной игры очередной КС?Надеюсь этого не оставят на основе?Сравни онлайн КС и танков и поймешь нафига. При том, что КС раза в два старше танков. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 00:42 пользователь Tarasevich2012 сказал:Сравни онлайн КС и танков и поймешь нафига. При том, что КС раза в два старше танков.Так давай с датой сравним еще.. Почему нет? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 03:41 пользователь NoArmorNoProblem сказал:Тут поднималась тема о том что игроков (с Дальнего востока) обделили голдой с вагончика? Т.к. время когда происходит дроп голды 3-4 утра.... В целом спасибо..Никого не обделяли. Можно прийти сюда в 20:00 по МСК и спокойно забрать голду. Сегодня вагон "разгружался" примерно 10 минут. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:07 пользователь Main_Tvink сказал:Год регистрации 2014 Это не первый аккаунт. От первого я посеял почту . Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 448 публикаций 68 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 03:05 пользователь Eternity сказал:Люди заходят в эту дешевую аркаду, сделанную "на коленке" бабульками в съемном офисе на основе другой стратежки не для того, чтобы тут "думать", а чтобы просто получать удовольствие от стрельбы в аркаде.Виноват ты в том, что стараешься играть лучше других, а другим это не нужно. Виноват сосед, если он тоже статюк такой же как и ты и тоже ворует у других время и их % побед. Виновата леста, которая легко может уравнять шансы на победу у всех игроков и превратить любой "скилл" в ничто, например, разрешив любые моды в игре, дав возможность на выбор играть рандом на карте "Стадион", сделав распределение в командах по % побед игроков, но не делает этого.Много виноватых требуют наказания за свои грехи. Знаешь- напоминает гипотетический разговор в полиции с задержанным мелким хулиганом!Ты зачем колеса на машине соседу порезал?Ответ: Не, ну а че он, в 35 лет многого добился, имеет нормальную работу, купил себе квартиру, ездит в отпуск на хорошие курорты, иногда ужинает в хороших ресторанах а я в 35 работаю охранником-вахтером в общаге, потому, что кайфолом что то менять, живу в однушке с родителями, отдыхаю только лежа на диване перед черно- белым телевизором, питаюсь дома анакомом.А зачем соседке дверь краской облил?Ответ:Не, ну а че она в свои 35 выглядит на 25-30, симпатична, пользуется нормальным парфюмом, приятна в общении, а я в свои 35 выгляжу на 40+ имею лишний вес, отечность и небритость лица, неприятный запах изо рта и без мата двух слов связать не могу.И вообще- это не я виноват, а судьба злодейка и система, которая не сделала их такими, как я.Так получается что ли? Изменено 8 августа, 2025 пользователем Tarasevich2012 1 Ссылка на комментарий
kalibr_310 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 165 публикаций 48 758 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Много барабанов в боях ,один из таких боев 2 кобры и прототип 6 взводом против взвода циклически и это 9-8 лвл . Если в одной команде 2 ст то в другой 2 барабанных ст в чем прикол такого баланса не пойму. Почему поровну не сделать. Карты коридорные просто ничего невозможно сделать вкатывают 1 шот в ангаре , Для чего делаете такие карты как разыгрывать то?????? Сюдзяки тяжи от базы до базы доезжают не получив не одной царапины. Круто!!!! Сталинград ну что там делать то ? Так же аэродром . Дошло до того штурм пт омон ,т 110е4 и тд тупо стоят . Им не надо куда то ехать их никто не тронет карты коридор . Да арта 156-0 ну это не серьёзно её просто невозможно убить , При такой броне не может быть такой скорости! Барсук тоже интересная машина на стрв с1 играл с сеткой рогами в кустах . Я понял когда барсук ко мне подъехал и начал стрелять с 60 метров . Вопрос в игре есть скрытые параметры ? При таком домаге 2*360 маскировка обзор и динамика лучше чем у лт . Танк хороший но их так много и как против них играть?????? Ссылка на комментарий
150GB Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 222 публикации 44 169 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Воу воу! Неужто можно вернуться в игру на месяцок? Даже прем куплю по такому случаю. Порадовали так порадовали! Стана нет, баланс идеальный по уровню, да еще и вбр "починили". Красавцы! Жирное УРА! Но по завершению обещаю снова удалить игру, пока не введут на постоянку ) 5 Ссылка на комментарий
NoArmorNoProblem Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 56 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 03:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Никого не обделяли. Можно прийти сюда в 20:00 по МСК и спокойно забрать голду. Сегодня вагон "разгружался" примерно 10 минут.В 3-4 часа утра просыпаться? Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 07:31 пользователь Eternity сказал:тому, что было заявлено в амерзком суде ссылочку на то, что там было сказано, конечно же можете дать? Или как собственно "патент" - с чужих слов?Пользователь сказал:является для всех давно известным и очевидным. типичная фраза для придания себе веса при отсутствии реальных аргументовПользователь сказал: патент есть, а какая эффективность патента? Речь идёт именно об эффективности! Было +/-25%, по итогу полярные значения 50%, а сейчас +/- 15%-10%. Это сокращение эффективности в разы. Рукалицо, конечно.Этой фразой ты показал. что вообще не вдупляешь, на что был получен патент. Потому что в нашей реальности он не на механику нанесения урона.. А на балансировщик - то есть механизм сбора команд. Но при этом о чем-то пытаешься рассуждать и поучать других. Угомонись. Найди патент и прочитай, с нынешними переводчиками это вообще не сложно, если англ. не знаешь 08 авг 2025 - 07:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Никого не обделяли. Можно прийти сюда в 20:00 по МСК и спокойно забрать голду. Сегодня вагон "разгружался" примерно 10 минут.я вчера попал как раз на этот момент )))Из 125 млн 100 исчезло секунд за 20 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:30 пользователь RushOrDie сказал:Весь день сегодня мониторю эту тему. И заметил, что утром и днем было около 90% позитивных отзывов о обнове. Но настал вечер и риторика коментов резко изменилась. Появилась просто уйма негатива. Интересно, с чем это может быть связано?Артоводишки в игру зашли.Это ещё не тяпница. Ссылка на комментарий
lalitank Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 193 публикации 10 288 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:34 пользователь Main_Tvink сказал:ну..Урон как раньше..Они тебе пишут,что сплеш забрали.Сплеш не забрали, забрали оглушение 1 Ссылка на комментарий
PPK Опубликовано: 8 августа, 2025 Бета-тестеры 420 публикаций 23 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Оглушение токсичная и раздражающая вещь, и без него играть хорошо, но арта становится почти не нужной. Снижение ВБР по первым ощущениям делает игру приятнее, но предполагаю, что приведет к еще большему количеству турбобоев, а вот это очень будет неприятно. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 338 публикаций 63 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 04:25 пользователь NoArmorNoProblem сказал:В 3-4 часа утра просыпаться?Да, а что такого? Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 871 публикация 52 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Поиграл и не могу понять восторг и ажиотаж. Ладно продажным стримерам приказали говорить как игра внезапно "развернулась" в лучшую сторону, зови друзей в суперигру и тд. Но лично я ничего кардинального не увидел и не почувствовал. Все те же турбачи, все те же игроки, которые умирают на первом засвете первой минуты. Прокатился на арте, дал на гве100 в ебра бортину на 900. На коне пару тычек в толпу на 700 общим сплешем, на 261 в стб борт на 700+. Точность вроде получше но и не вау, что стал кричать как же круто стало. Какой то супер точности не почувствовал. Где радоваться то, может кто то подскажет? Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 338 публикаций 63 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 05:52 пользователь Ainu_ сказал:Поиграл и не могу понять восторг и ажиотаж. Ладно продажным стримерам приказали говорить как игра внезапно "развернулась" в лучшую сторону, зови друзей в суперигру и тд. Но лично я ничего кардинального не увидел и не почувствовал. Все те же турбачи, все те же игроки, которые умирают на первом засвете первой минуты. Прокатился на арте, дал на гве100 в ебра бортину на 900. На коне пару тычек в толпу на 700 общим сплешем, на 261 в стб борт на 700+. Точность вроде получше но и не вау, что стал кричать как же круто стало. Какой то супер точности не почувствовал. Где радоваться то, может кто то подскажет?Точность. В игре появилась точность. Мои впечатления от вчерашней игры вечером: 1. Играть стало в несколько раз комфортнее. Если ты полностью свелся, то в 99% случаев ты попадёшь в точку. Стало легче попадать на дистанции, выцеливать лючки и пр. Прям кайф. 2. Отсутствие стана. Это так же оооочень добавило комфорта в игре. 3. Постоянный льготный уровень даже сверхсильной техники на своём уровне, типа имбо прем восьмерок. В остальном изменений не заметил. Кроме того, что арта стала наносить больше урона. Прям существенно больше. Но я согласен на это, лишь бы не токсичный стан. 3 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации