Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 562 боя
08 авг 2025 - 00:24 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Привыкнешь :Smile_teethhappy:

Надеюсь что не придется.. Разрабы одумаются и через месяц эту шляпу откатят..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 03:31 пользователь Eternity сказал:

Да, патент есть, а какая эффективность патента? Речь идёт именно об эффективности! Было +/-25%, по итогу полярные значения 50%, а сейчас +/- 15%-10%. Это сокращение эффективности в разы.

Патент - это ДОКУМЕНТ. О какой эффективности речь? Ты вообще понимаешь смысл букв которые пишешь тут? Документ. Понимаешь? Бумажка такая, зарегистрированная в гугле, 18 страниц а4 на английском. Я их кстати прочитал целиком. Просто техническое описание игры - и все. Никаких тайных заговоров.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
12 561 бой
06 авг 2025 - 19:56 пользователь sergeyca сказал:

Звоните срочно! Старт уже завтра! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Будем посмотреть! Играйте, оставляйте отзывы и главное, получайте удовольствие! 

Это почему же? Играть можно как и прежде, только при этом еще и попробовать обновленные механики, о которых игроки просили ранее, событие временное, обязательно поучаствуйте! :Smile_great:

Это будет на всех основных серверах, во всех режимах. Полигон в том числе.

На месяц можно отдохнуть от ЛБЗ, если хотите:Smile_default:

Изменения временные, посмотрим что зайдет игрокам, что не зайдет, как в целом игроки будут ощущать себя в измененных механиках и будет видно, что с этим делать дальше и как развивать. Но первоочередно, это только на месяцhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не повлияет. Мы трогаем механики игры, меняя их процентаж, это не усредняет технику, т.к. в процентном соотношении все характеристики меняются равномерно. Ну и событие временное, попробуйте, поиграйте, оставьте свой отзыв, что понравилось. а что нет, нам это важно. Спасибо! 

У Горыныча остается оглушение:Smile_great:

Будем посмотреть:Smile_honoring: Желаю вам приятной игры! 

Но ведь если отключить оглушение на целый месяц, то арта на этот месяц просто исчезнет из рандома. Вы же понимаете что у арты 50% получаемого опыта и серебра это опыт от настрела за содействие. Она полностью обнищает без оглушения, учитывая насколько дорогущие у нее снаряды по стоимости. Можно же сделать, чтобы никому не было обидно ведь правда. Вот накидаю примерный список изменений оглушения каким бы хотелось его видеть на этот месяц.

+ Модификаторы уменьшающие длительность оглушения, удалены со всего оборудования и снаряжения

+ Оглушение больше не снимается аптечками

+/- Каждое оглушение имеет свою независимую длительность и не препятствует наложению других оглушений (на одном танке противника может накладываться оглушение от нескольких САУ одновременно). При попадании в танк который находится под действием оглушения, весь урон за содействие равномерно распределяется между всеми САУ которые оглушили цель в момент попадания. Например по ТТ нанесено выстрелом 450 урона, в этот момент он находился под оглушением 2 САУ. Каждой из САУ засчитается по 225 урона за содействие.

+/- Длительность оглушения теперь зависит только от расстояния между точкой взрыва снаряда и местоположения танка противника. Оглушение имеет полную длительность при прямом попадании в танк и на расстоянии не более 20% от радиуса взрыва ОФ-снаряда. И линейно уменьшается вплоть до 50% базовой длительности при поражении танка на границе радиуса взрыва.

- Оглушение больше не снижает никаких боевых характеристик

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 562 боя
08 авг 2025 - 00:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Патент - это ДОКУМЕНТ. О какой эффективности речь? Ты вообще понимаешь смысл букв которые пишешь тут? Документ. Понимаешь? Бумажка такая, зарегистрированная в гугле, 28 страниц а4 на английском. Я их кстати прочитал целиком. Просто техническое описание игры - и все. Никаких тайных заговоров.

Да им 40тон вроде в свое время загонял этот бред про угнетение патентом:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
14 публикаций
56 206 боёв
Тут поднималась тема о том что игроков (с Дальнего востока) обделили голдой с вагончика? Т.к. время когда происходит дроп голды 3-4 утра.... В целом спасибо..
  • Плюс 1
Игроки
2 448 публикаций
68 439 боёв
08 авг 2025 - 03:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне не понравилось. Летит слишком точно, пробитие предсказуемое, как и альфа.. Нафига делать из нормальной игры очередной КС?:facepalmic:

Надеюсь этого не оставят на основе?

Сравни онлайн КС и танков и поймешь нафига. При том, что КС раза в два старше танков.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 562 боя
08 авг 2025 - 00:42 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Сравни онлайн КС и танков и поймешь нафига. При том, что КС раза в два старше танков.

Так давай с датой сравним еще.. Почему нет?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 03:41 пользователь NoArmorNoProblem сказал:

Тут поднималась тема о том что игроков (с Дальнего востока) обделили голдой с вагончика? Т.к. время когда происходит дроп голды 3-4 утра.... В целом спасибо..

Никого не обделяли. Можно прийти сюда в 20:00 по МСК и спокойно забрать голду. Сегодня вагон "разгружался" примерно 10 минут.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
07 авг 2025 - 20:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Год регистрации 2014:Smile_popcorn1:

Это не первый аккаунт.

От первого я посеял почту:Smile_default: .

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 448 публикаций
68 439 боёв
08 авг 2025 - 03:05 пользователь Eternity сказал:

Люди заходят в эту дешевую аркаду, сделанную "на коленке" бабульками в съемном офисе на основе другой стратежки не для того, чтобы тут "думать", а чтобы просто получать удовольствие от стрельбы в аркаде.
Виноват ты в том, что стараешься играть лучше других, а другим это не нужно. Виноват сосед, если он тоже статюк такой же как и ты и тоже ворует у других время и их % побед. Виновата леста, которая легко может уравнять шансы на победу у всех игроков и превратить любой "скилл" в ничто, например, разрешив любые моды в игре, дав возможность на выбор играть рандом на карте "Стадион", сделав распределение в командах по % побед игроков, но не делает этого.
Много виноватых требуют наказания за свои грехи.

Знаешь- напоминает гипотетический разговор в полиции с задержанным мелким хулиганом!

Ты зачем колеса на машине  соседу порезал?

Ответ: Не, ну  а че он, в 35 лет многого добился, имеет нормальную работу, купил себе квартиру, ездит в отпуск на хорошие курорты, иногда ужинает в хороших ресторанах а я в 35 работаю охранником-вахтером в общаге, потому, что кайфолом что то менять, живу в однушке с родителями, отдыхаю только лежа на диване перед черно- белым телевизором, питаюсь дома анакомом.

А зачем соседке дверь краской облил?

Ответ:Не, ну а че она в свои 35 выглядит на 25-30, симпатична, пользуется нормальным парфюмом, приятна в общении, а я в свои 35 выгляжу на 40+ имею лишний вес, отечность и небритость лица, неприятный запах изо рта и без мата двух слов связать не могу.

И вообще- это не я виноват, а судьба злодейка и система, которая не сделала их такими, как я.

Так получается что ли?

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
48 758 боёв
Много барабанов в боях ,один из таких боев 2 кобры и прототип 6 взводом против взвода циклически и это 9-8 лвл . Если в одной команде 2 ст то в другой 2 барабанных ст в чем прикол такого баланса не пойму. Почему поровну не сделать. Карты коридорные просто ничего невозможно сделать вкатывают 1 шот в ангаре , Для чего делаете такие карты как разыгрывать то?????? Сюдзяки тяжи от базы до базы доезжают не получив не одной царапины. Круто!!!! Сталинград ну что там делать то ? Так же аэродром . Дошло до того штурм пт омон ,т 110е4 и тд тупо стоят . Им не надо куда то ехать их никто не тронет карты коридор  . Да  арта 156-0 ну это не серьёзно её просто невозможно убить , При такой броне не может быть такой скорости! Барсук тоже интересная машина  на стрв с1 играл с сеткой рогами в кустах . Я понял когда барсук ко мне подъехал и начал стрелять с 60 метров . Вопрос  в игре есть скрытые параметры ? При таком домаге 2*360 маскировка обзор и динамика лучше чем у лт . Танк хороший но их так много и как против них играть??????
Игроки
222 публикации
44 169 боёв
Воу воу! Неужто можно вернуться в игру на месяцок? Даже прем куплю по такому случаю. Порадовали так порадовали! Стана нет, баланс идеальный по уровню, да еще и вбр "починили". Красавцы! Жирное УРА! Но по завершению обещаю снова удалить игру, пока не введут на постоянку ) 
  • Плюс 5
Игроки
14 публикаций
56 206 боёв
08 авг 2025 - 03:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Никого не обделяли. Можно прийти сюда в 20:00 по МСК и спокойно забрать голду. Сегодня вагон "разгружался" примерно 10 минут.

В 3-4 часа утра просыпаться?

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 авг 2025 - 07:31 пользователь Eternity сказал:

тому, что было заявлено в амерзком суде 

ссылочку на то, что там было сказано, конечно же можете дать? Или как собственно "патент" - с чужих слов?

Пользователь сказал:

является для всех давно известным и очевидным.

типичная фраза для придания себе веса при отсутствии реальных аргументов

Пользователь сказал:

патент есть, а какая эффективность патента? Речь идёт именно об эффективности! Было +/-25%, по итогу полярные значения 50%, а сейчас +/- 15%-10%. Это сокращение эффективности в разы.

Рукалицо, конечно.

Этой фразой ты показал. что вообще не вдупляешь, на что был получен патент. Потому что в нашей реальности он не на механику нанесения урона.. А на балансировщик - то есть механизм сбора команд. Но при этом о чем-то пытаешься рассуждать и поучать других. Угомонись. Найди патент и прочитай, с нынешними переводчиками это вообще не сложно, если англ. не знаешь 

08 авг 2025 - 07:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

я вчера попал как раз на этот момент )))

Из 125 млн 100 исчезло секунд за 20 :Smile_veryhappy:

Игроки
3 144 публикации
63 724 боя
07 авг 2025 - 19:30 пользователь RushOrDie сказал:

Весь день сегодня мониторю эту тему. И заметил, что утром и днем было около 90% позитивных отзывов о обнове. Но настал вечер и риторика коментов резко изменилась. Появилась просто уйма негатива. Интересно, с чем это может быть связано?

Артоводишки в игру зашли.Это ещё не тяпница.

Игроки
193 публикации
10 288 боёв
07 авг 2025 - 14:34 пользователь Main_Tvink сказал:

ну..Урон как раньше..Они тебе пишут,что сплеш забрали.

Сплеш не забрали, забрали оглушение

• Плюс 1
Бета-тестеры
420 публикаций
23 006 боёв

Оглушение токсичная и раздражающая вещь, и без него играть хорошо, но арта становится почти не нужной.

Снижение ВБР по первым ощущениям делает игру приятнее, но предполагаю, что приведет к еще большему количеству турбобоев, а вот это очень будет неприятно.

Игроки
13 338 публикаций
63 942 боя
08 авг 2025 - 04:25 пользователь NoArmorNoProblem сказал:

В 3-4 часа утра просыпаться?

Да, а что такого?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 871 публикация
52 195 боёв

Поиграл и не могу понять восторг и ажиотаж. Ладно продажным стримерам приказали говорить как игра внезапно "развернулась" в лучшую сторону, зови друзей в суперигру и тд. Но лично я ничего кардинального не увидел и не почувствовал. Все те же турбачи, все те же игроки, которые умирают на первом засвете первой минуты. Прокатился на арте, дал на гве100 в ебра бортину на 900. На коне пару тычек в толпу на 700 общим сплешем, на 261 в стб борт на 700+. Точность вроде получше но и не вау, что стал кричать как же круто стало. Какой то супер точности не почувствовал. Где радоваться то, может кто то подскажет?

Игроки
13 338 публикаций
63 942 боя
08 авг 2025 - 05:52 пользователь Ainu_ сказал:

Поиграл и не могу понять восторг и ажиотаж. Ладно продажным стримерам приказали говорить как игра внезапно "развернулась" в лучшую сторону, зови друзей в суперигру и тд. Но лично я ничего кардинального не увидел и не почувствовал. Все те же турбачи, все те же игроки, которые умирают на первом засвете первой минуты. Прокатился на арте, дал на гве100 в ебра бортину на 900. На коне пару тычек в толпу на 700 общим сплешем, на 261 в стб борт на 700+. Точность вроде получше но и не вау, что стал кричать как же круто стало. Какой то супер точности не почувствовал. Где радоваться то, может кто то подскажет?

Точность. В игре появилась точность.

Мои впечатления от вчерашней игры вечером:

1. Играть стало в несколько раз комфортнее. Если ты полностью свелся, то в 99% случаев ты попадёшь в точку. Стало легче попадать на дистанции, выцеливать лючки и пр. 

Прям кайф.

2. Отсутствие стана. Это так же оооочень добавило комфорта в игре. 

3. Постоянный льготный уровень даже сверхсильной техники на своём уровне, типа имбо прем восьмерок.

В остальном изменений не заметил. Кроме того, что арта стала наносить больше урона. Прям существенно больше. Но я согласен на это, лишь бы не токсичный стан.

• Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...