Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
40 716 боёв
09 авг 2025 - 15:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0_о я думал патч про золото,а тут оказывается главное победки .

А победки всегда главное, ну, для нормальных людей, во всяком случае. А все остальное - дамаг, фраги и т.п. приятное дополнение, но вторичное.

Только в поддавках главное - поражение. Но и там поражение - это победа.

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
09 авг 2025 - 15:16 пользователь ButcherMax сказал:

в каком месте? когда в каток из любого калибра одинаковый ноль? при том что в описании до 3х метров разлёт

Во всех местах. Фугасы в норме. Ну если хотите сделать фугасы снова имбой, то мой bz-176 одобряет, буду пулять в силуэт по 500.

09 авг 2025 - 15:06 пользователь Kozhevalov сказал:

прошло несколько дней - ещё не все лт сбежали из игры ещё находятся ддурачки. эитм патчем вы не арту убили, вы лт убили вы даже не понимаете этого

Лт в игре достаточно. Каждый бой по 1-2 лт на команду присутствует. Больше и не нужно. Так что все отлично, не плачь.

09 авг 2025 - 14:44 пользователь lkinstintin сказал:

Скажите уважаемы разработчики мне может понравиться ваш патч после которого я 5 дней подряд с 20% побед в среднем

1 день 11 боев 1 победа 

2 день 5 боев ноль побед 

3 день 11 боев 3 победы 

4 день 4 боя  0 побед

5 день сегодня 5 боев 0 побед 1 ничья 

Супер патч От слова НЕЕЕт

Учебник математики тебе в помощь. Разработчики тут не виноваты.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 17:44 пользователь DinamomenT сказал:

А победки всегда главное, ну, для нормальных людей, во всяком случае. А все остальное - дамаг, фраги и т.п. приятное дополнение, но вторичное.

Только в поддавках главное - поражение. Но и там поражение - это победа.

Главное зависит от цели, зачем ты входишь в бой
Если ты качаешь технику, то тебе нужны победки
Если ты просто фармишь, то на победки как бы болт, нужен урон
А если ты заходишь сделать лбз, то вообще пофиг на все остальное и главное пытаться сделать лбз

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
09 авг 2025 - 15:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и речь шла об одноуровневой технике,то есть всей технике,а не какие то отдельные экземпляры.вместо кв5 можно взять же шпателя с 270 мм пробития на бб. получается среди тяжей нету бронированной техники ? я верно понял ? 

Получается что ты задаешь глупые риторические вопросы. 

Я лишь привел примеры ответив на конкретный текст, и что ты там имел ввиду или не имел без понятия.

09 авг 2025 - 12:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

назови мне хоть один бронированный со лба танк в игре ,который не пробивается основными снарядами одноуровневой техники

Игроки
309 публикаций
26 470 боёв
Что был патч что его не было для меня ничего не поменялось тока что арта выпилилась с рандома и по ней никто не скучает 
Игроки
1 455 публикаций
109 557 боёв
09 авг 2025 - 14:18 пользователь Keyholepeeper сказал:

09 авг 2025 - 11:47 пользователь worster777 сказал:

Лично я понимаю, что желают, чтоб их меньше пробивали голдой. 

Конечно.

Единственный незатратный вариант - уменьшение количества голды в БК. Не скажу, что это понравится разрабам:Smile_coin:

Много что не так...

Ага... 11 лвл БОПСАМИ так фигячат по 1500, аж не хотят?

Mefodia VV

Игроки
141 публикация
22 600 боёв

О дааааа! Пора в игру возвращаться! 

Оставляйте, плиз, эти изменения навсегда, особенно точность порадовала и ущемление арты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Спасибо. 

Игроки
1 017 публикаций
99 642 боя
09 авг 2025 - 16:02 пользователь ironzanoza сказал:

О дааааа! Пора в игру возвращаться! 

Оставляйте, плиз, эти изменения навсегда, особенно точность порадовала и ущемление арты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Спасибо. 

Если они изменят как было обратно я думаю многие охладеют к игре, даже наоборот надо +-2,5% делать не больше дамаг, голду и БОПСы убирать-но голдовые конечно очень трудно трогать снаряды теперь!

Игроки
115 публикаций
40 716 боёв
09 авг 2025 - 15:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Главное зависит от цели, зачем ты входишь в бой
Если ты качаешь технику, то тебе нужны победки
Если ты просто фармишь, то на победки как бы болт, нужен урон
А если ты заходишь сделать лбз, то вообще пофиг на все остальное и главное пытаться сделать лбз

В любой игре цель №1 - таки победа. Будут победы - будет и опыт, и сера. Да и просто побеждать гораздо приятнее чем проигрывать.

Мне так вообще фарм, прокачка и лбз никуда не уперлись. Новая техника не интересует, экипажи по 4-5-6 перков, серы под 200 млн. Давно на восьмерках остановился, выше мне не интересно, играю на танчиках, которые нравятся, играю ради игры и, естественно, побед. Дамаг и фраги - приятное дополнение, не более того.

Игроки
92 публикации
6 385 боёв
А чего, сегодня откатили назад точность пушек?
  • Плюс 1
Если я использую этот аккаунт, значит 2 других забанено
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
09 авг 2025 - 18:11 пользователь DinamomenT сказал:

В любой игре цель №1 - таки победа. Будут победы - будет и опыт, и сера. Да и просто побеждать гораздо приятнее чем проигрывать.

Мне так вообще фарм, прокачка и лбз никуда не уперлись. Новая техника не интересует, экипажи по 4-5-6 перков, серы под 200 млн. Давно на восьмерках остановился, выше мне не интересно, играю на танчиках, которые нравятся, играю ради игры и, естественно, побед. Дамаг и фраги - приятное дополнение, не более того.

А как дамаг и фраги могут быть лишь дополнением в игре на победу с целью уничтожить всех противников?

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
Я видимо упустил момент, но я так понял, что у О.156 ака Горыныч стан от его огнемёта не отключали, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif
Игроки
1 017 публикаций
99 642 боя
09 авг 2025 - 16:20 пользователь Conquistador сказал:

Я видимо упустил момент, но я так понял, что у О.156 ака Горыныч стан от его огнемёта не отключали, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Не отключали-он теперь уникальный

Игроки
995 публикаций
62 164 боя
09 авг 2025 - 15:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Во всех местах. Фугасы в норме. Ну если хотите сделать фугасы снова имбой, то мой bz-176 одобряет, буду пулять в силуэт по 500.

да хоть бы и так

хотя я говорю - можно нерфить при непробое

ночтоб хоть чтото по силуету было полюбасу

ибо нефиг башнеторговцам и ромбоумельцам направления до сирены держать

Игроки
1 публикация
10 206 боёв
Ну раз делитесь мнением, то поделюсь) Ну пока просто пушка. Арта без оглушения, нормальная точность без такого лютого рандома, что раньше. Пробитие стало более стабильным. Делюсь для одного - очень хочу, чтобы "это не точно" так и оказалось, и изменения хоть в какой-то степени остались в игре навсегда. Играть стало просто в разы приятнее.
  • Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
09 авг 2025 - 16:21 пользователь MASLINA сказал:

Не отключали-он теперь уникальный

Полагаю, и ЛБЗ Союза на стан на нём всё так же делать возможно? :Smile_trollface-3:

Игроки
44 публикации
24 997 боёв
Итак, третий день не могу отлипнуть от игры) чисто по моим ощущениям, сегодня как-будто снаряды чучуть хуже попадают, чем вчера, но при этом лучше, чем до 1.36.1, в итоге  - просто идеально!!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
Полгода не играл почти, увидел новость, зашел покатал и однозначно мне такой геймплей больше зашел! А то как огнеметы ввели весь интерес пропал и даже после их нерфа не заходил. То, что сделали сейчас однозначно зашло!
  • Плюс 1
Игроки
1 017 публикаций
99 642 боя
09 авг 2025 - 16:25 пользователь Conquistador сказал:

Полагаю, и ЛБЗ Союза на стан на нём всё так же делать возможно? :Smile_trollface-3:

там больше криты он даёт-стан замедление больше

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
09 авг 2025 - 16:28 пользователь MASLINA сказал:

там больше криты он даёт-стан замедление больше

Мне главное на 105 секунд оглушить и всё. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...