Dev0iL Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 публикации 21 053 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Боже, я уже начал качать игру снова, когда увидел, что это на время... Оставьте всё это, не откатывайте! 4 Ссылка на комментарий
gazetapravda Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 32 публикации 53 358 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Очень круто! Такое мне очень нравится, жаль что только на месяц всё это.Только считаю, что оглушение всё таки надо оставить. 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:13 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:Так не ной, зачем ты ноешь? разнылся тут, в арту им не поиграть. FCSM_96rus Ссылка на комментарий
SmailSmok Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 публикаций 125 610 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 15:12 пользователь seva_krot сказал:С отключением оглушения конечно перебор. Я ни когда не заморачивался с обновлениями и т.п. что и как узнавал в игре. А тут вижу задача для арты, захожу в бой, а тут такое. Просто не ожидал, что такой подвох может быть, это тоже самое что лт отключить очки за урон по засвету. Ну убрали оглушения - ну уменьшите перезарядку тогда, сгонял 5 боев - везде в 2 раза меньше очков по урону и опыту соответственно. Ну а как иначе, арта зависит от урона союзников по ее оглушению. Теперь просто не буду выкатывать, играть нет смысла и интереса на арте теперьПопробуй поиграть на арте на ББшках для разнообразия) Сейчас катаюсь и прям радуюсь... мышку(10ку) пробивается только в путь. Да попадать надо... но когда едет танк и обычно арта стреляет 250-350 и тут прилетает шлепок на 700(Играю на г.в.е.100). Это надо видеть это недоумение)) Ссылка на комментарий
Bach_Band Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 35 публикаций 79 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Патч БОМБА! Просто необходимо оставить его ! Сейчас от игры стал получать удовольствие. Когда стреляю и понимаю что не попал в броню это я виноват. Что не стою в вечном стане. Балансит быстро и танки достойного уровня а не перемешка от 8лвл до 11 го. НЕ ОЖИДАЛ ! Просто РЕСПЕКТ! 4 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:14 пользователь Kotik__100kg сказал:Угу, я три боя в день сыграл, все 3 с рачьемДальше пошел по своим деламДень испорченбывает.тут никто не обещал равномерного наплыва рачья. будет день когда все раки только во вражеских командах соберутся. так работает случайный подбор FCSM_96rus Ссылка на комментарий
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:13 пользователь sergeyca сказал:И снова вас в чем-то ущемили, да что ж такое то... Ну хорошо, без доната, значит без доната...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifПросто целый класс взяли и оставили без текущего составляющего геймплея, не компенсировав усилением остальных пунктов ТТХ. И не надо говорить про изменение механики точности и увеличение заработка опыта и серебра. Само их влияние на бой снижено примерно на треть, если не половину, и от того эффективность части машин, что снаряжены гаубицами от 150мм+, заметно уменьшилось. Об этом вам не приходилось задумываться? Пы.Сы. И да, что будете делать с нынешними неадекватами в данной теме, кто откровенно оскорбляет игроков, использующих САУ? 2 Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 421 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 17:07 пользователь kaylis сказал:+-1 уровень боев нужно давно уже вводить на постоянно основе. Стан тоже отключать. Товарищи "Вау, я начал попадать", пожалуйста. Напишите цыфры среднего урона на танке до патча и после "Вау, я начал попадать". Нужны цыфры, а не ваши крики "Вау, я начал попадать". А то выясниться, что средней даже на косарь не подрос. По ощущениям ничего не изменилось. Башня улана и е75 тс стала танковать в разы лучше, что собственно я и ожидал. Промахиваться стала во много раз больнее потому, что в ответ могу не промахнуться. В общем оставлять это +-1 уровень боев нужно давно уже вводить на постоянно основе. Стан тоже отключать точно нужно. +-1 уж точно нужно вводить и уже давно. А ваши точности и проибития - это нужно смотреть по среднему урону. А не радоваться попаданиям в отдельных боях) ЧТо дальше тестить будем? Порезку голды, 10 на 10?Йоу, нигга! А можно такими большими буквами не рисовать и красным не выделять, а то я ИСПУГАЙСО 0_ОНа большом экране это смотрится жутковато, думал, что кого-то зарезали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 07 авг 2025 - 17:15 пользователь Dev0iL сказал:Боже, я уже начал качать игру снова, когда увидел, что это на время... Оставьте всё это, не откатывайте!51%, ожидаемо.Всем, кому за 51% - поддерживают, большинство до 49% тех, кто разобрался в теме - осуждают. Надо голосовать! ))Слава поняшам, кста! Силестии слава! Изменено 7 августа, 2025 пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:15 пользователь gazetapravda сказал:Очень круто! Такое мне очень нравится, жаль что только на месяц всё это.Только считаю, что оглушение всё таки надо оставить.не правильно считаете FCSM_96rus Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 374 публикации 37 262 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:20 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:Просто целый класс взяли и оставили без текущего составляющего геймплея, не компенсировав усилением остальных пунктов ТТХ. И не надо говорить про изменение механики точности и увеличение заработка опыта и серебра. Само их влияние на бой снижено примерно на треть, если не половину, и от того эффективность части машин, что снаряжены гаубицами от 150мм+, заметно уменьшилось. Об этом вам не приходилось задумываться? Пы.Сы. И да, что будете делать с нынешними неадекватами в данной теме, кто откровенно оскорбляет игроков, использующих САУ?хватит ныть. одни слезы 3 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
zkPetrov Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 54 публикации 85 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Сделайте сервер отдельный, плз для восторженных ребяттипа: "стрельнул-попал-пробил", "стрельнул-попал-пробил"Ещё больше радости будет, но это будет уже не ИГРА , а статистика ((( . Изменено 7 августа, 2025 пользователем zkPetrov 3 Ссылка на комментарий
Dimko198 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 75 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 с разворотом началяись просто турбо бои 1 Ссылка на комментарий
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 601 публикация 42 282 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 15:16 пользователь FCSM_96rus сказал:разнылся тут, в арту им не поиграть. У артоводов конкретный, обоснованные претензии, есть отметки, есть ЛБЗ, разрабы на месяц по факту лишили нас возможности их делать.А вот ты пришёл сюда именно по ныть и пустой базар развести как баба, иди играй там в рандоме нет стана, всё о чём вы мечтали годами, что ж ты тут-то сидишь? 5 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:22 пользователь zkPetrov сказал:Сделайте сервер отдельный, плз для восторженных ребяттипа: "стрельнул-попал-пробил", "стрельнул-попал-пробил"Ещё больше радости будет, но это будет уже не ИГРА ((( . Так вас меньшинство. Резервация нужна вам. 5 Ссылка на комментарий
Dimko198 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 75 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 только все говорили про турбо бои а они на месяц еще сделали чтоб каждый бой бы турбо вы помоему турбо непонятливые Ссылка на комментарий
Dimko198 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 14 публикаций 75 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:22 пользователь zkPetrov сказал:Сделайте сервер отдельный, плз для восторженных ребяттипа: "стрельнул-попал-пробил", "стрельнул-попал-пробил"Ещё больше радости будет, но это будет уже не ИГРА ((( . да и пусть играют тупо перестрелки и броню можно убрать совсем Ссылка на комментарий
Frankenshtein75 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 783 публикации 99 317 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Страшно представить что будет по окончании этого событияопять убитая земля, опять вместо люка башни верхний лист, стан от арты, дамаг ниже бабкиных трусов... 4 Ссылка на комментарий
Xeko Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 20 691 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Не слушайте нытиков, это первое обновление в танках для адекватных людей, это лучший патч который был в танках. Прислушайтесь к большинству игроков, а не к тем кто стоит на базе 15 минут и кусты охраняет. Оставьте этот патч на всегда! 6 Ссылка на комментарий
softz99 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 858 публикаций 53 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 выкатал udes 14 alt5.Реально играть стало комфортно.Алёхи с модами ещё не поняли, что так как раньше играть не стоит.Счас и танкование работает, а не так как раньше. 2 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 918 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:21 пользователь FCSM_96rus сказал:хватит ныть. одни слезыНе обращай внимания. Они всегда ноют.Сколько соплей было когда у них отняли убой и дали это оглушение..Это они уже и не вспоминают, зачем вспоминать то.Теперь новый повод для соплей, оглушение отобрали, пробой вернули.Некоторые альтернативные даже на аватарки 0.9.18 залепили. 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации