Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 053 боя
Боже, я уже начал качать игру снова, когда увидел, что это на время... Оставьте всё это, не откатывайте!
  • Плюс 4
Игроки
32 публикации
53 358 боёв

Очень круто! Такое мне очень нравится, жаль что только на месяц всё это.

Только считаю, что оглушение всё таки надо оставить.

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 262 боя
07 авг 2025 - 18:13 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Так не ной, зачем ты ноешь?

разнылся тут, в арту им не поиграть. 

FCSM_96rus
Игроки
11 публикаций
125 610 боёв
07 авг 2025 - 15:12 пользователь seva_krot сказал:

С отключением оглушения конечно перебор. Я ни когда не заморачивался с обновлениями и т.п. что и как узнавал в игре. А тут вижу задача для арты, захожу в бой, а тут такое. Просто не ожидал, что такой подвох может быть, это тоже самое что лт отключить очки за урон по засвету. Ну убрали оглушения - ну уменьшите перезарядку тогда, сгонял 5 боев - везде в 2 раза меньше очков по урону и опыту соответственно. Ну а как иначе, арта зависит от урона союзников по ее оглушению. Теперь просто не буду выкатывать, играть нет смысла и интереса на арте теперь

Попробуй поиграть на арте на ББшках для разнообразия) Сейчас катаюсь и прям радуюсь... мышку(10ку) пробивается только в путь. Да попадать надо... но когда едет танк и обычно арта стреляет 250-350 и тут прилетает шлепок на 700(Играю на г.в.е.100). Это надо видеть это недоумение))

Игроки
35 публикаций
79 104 боя
Патч БОМБА! Просто необходимо оставить его ! Сейчас от игры стал получать удовольствие. Когда стреляю и понимаю что не попал в броню это я виноват. Что не стою в вечном стане. Балансит быстро и танки достойного уровня а не перемешка от 8лвл до 11 го. НЕ ОЖИДАЛ ! Просто РЕСПЕКТ!
  • Плюс 4
Игроки
3 374 публикации
37 262 боя
07 авг 2025 - 18:14 пользователь Kotik__100kg сказал:

Угу, я три боя в день сыграл, все 3 с рачьем

Дальше пошел по своим делам

День испорчен

бывает.
тут никто не обещал равномерного наплыва рачья. будет день когда все раки только во вражеских командах соберутся. так работает случайный подбор

FCSM_96rus
Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 22:13 пользователь sergeyca сказал:

И снова вас в чем-то ущемили, да что ж такое то... Ну хорошо, без доната, значит без доната...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Просто целый класс взяли и оставили без текущего составляющего геймплея, не компенсировав усилением остальных пунктов ТТХ. И не надо говорить про изменение механики точности и увеличение заработка опыта и серебра. Само их влияние на бой снижено примерно на треть, если не половину, и от того эффективность части машин, что снаряжены гаубицами от 150мм+, заметно уменьшилось. 

Об этом вам не приходилось задумываться?

Пы.Сы. И да, что будете делать с нынешними неадекватами в данной теме, кто откровенно оскорбляет игроков, использующих САУ?

• Плюс 2
Игроки
2 020 публикаций
75 421 бой
07 авг 2025 - 17:07 пользователь kaylis сказал:

+-1 уровень боев нужно давно уже вводить на постоянно основе. Стан тоже отключать.

Товарищи "Вау, я начал попадать", пожалуйста. Напишите цыфры среднего урона на танке до патча и после "Вау, я начал попадать". Нужны цыфры, а не ваши крики "Вау, я начал попадать". А то выясниться, что средней даже на косарь не подрос. 

По ощущениям ничего не изменилось. Башня улана и е75 тс стала танковать в разы лучше, что собственно я и ожидал. Промахиваться стала во много раз больнее потому, что в ответ могу не промахнуться. В общем оставлять это +-1 уровень боев нужно давно уже вводить на постоянно основе. Стан тоже отключать точно нужно. +-1 уж точно нужно вводить и уже давно. А ваши точности и проибития - это нужно смотреть по среднему урону. А не радоваться попаданиям  в отдельных боях)

ЧТо дальше тестить будем? Порезку голды, 10 на 10?

Йоу, нигга! А можно такими большими буквами не рисовать и красным не выделять, а то я ИСПУГАЙСО   0_О

На большом экране это смотрится жутковато, думал, что кого-то зарезали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

07 авг 2025 - 17:15 пользователь Dev0iL сказал:

Боже, я уже начал качать игру снова, когда увидел, что это на время... Оставьте всё это, не откатывайте!

51%, ожидаемо.
Всем, кому за 51% - поддерживают, большинство до 49% тех, кто разобрался в теме - осуждают. Надо голосовать!  ))
Слава поняшам, кста! Силестии слава!

Изменено пользователем Eternity

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
3 374 публикации
37 262 боя
07 авг 2025 - 18:15 пользователь gazetapravda сказал:

Очень круто! Такое мне очень нравится, жаль что только на месяц всё это.
Только считаю, что оглушение всё таки надо оставить.

не правильно считаете

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 262 боя
07 авг 2025 - 18:20 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Просто целый класс взяли и оставили без текущего составляющего геймплея, не компенсировав усилением остальных пунктов ТТХ. И не надо говорить про изменение механики точности и увеличение заработка опыта и серебра. Само их влияние на бой снижено примерно на треть, если не половину, и от того эффективность части машин, что снаряжены гаубицами от 150мм+, заметно уменьшилось. 

Об этом вам не приходилось задумываться?

Пы.Сы. И да, что будете делать с нынешними неадекватами в данной теме, кто откровенно оскорбляет игроков, использующих САУ?

хватит ныть. одни слезы

• Плюс 3
FCSM_96rus
Игроки
54 публикации
85 221 бой

Сделайте сервер отдельный, плз для восторженных  ребят

типа: "стрельнул-попал-пробил", "стрельнул-попал-пробил"

Ещё больше радости будет, но это будет уже не ИГРА , а статистика  ((( .

Изменено пользователем zkPetrov
  • Плюс 3
Игроки
601 публикация
42 282 боя
07 авг 2025 - 15:16 пользователь FCSM_96rus сказал:

разнылся тут, в арту им не поиграть. 

У артоводов конкретный, обоснованные претензии, есть отметки, есть ЛБЗ, разрабы на месяц по факту лишили нас возможности их делать.
А вот ты пришёл сюда именно по ныть и пустой базар развести как баба, иди играй там в рандоме нет стана, всё о чём вы мечтали годами, что ж ты тут-то сидишь? :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
07 авг 2025 - 18:22 пользователь zkPetrov сказал:

Ещё больше радости будет, но это будет уже не ИГРА ((( . 

Так вас меньшинство. Резервация нужна вам.

• Плюс 5
Игроки
14 публикаций
75 954 боя
только все говорили про турбо бои а они на месяц еще сделали чтоб каждый бой бы турбо вы помоему турбо непонятливые
Игроки
14 публикаций
75 954 боя
07 авг 2025 - 18:22 пользователь zkPetrov сказал:

Ещё больше радости будет, но это будет уже не ИГРА ((( . 

да и пусть играют тупо перестрелки и броню можно убрать совсем

Игроки
1 783 публикации
99 317 боёв

Страшно представить что будет по окончании этого события

опять убитая земля, опять вместо люка башни верхний лист, стан от арты, дамаг ниже бабкиных трусов...

• Плюс 4
Игроки
7 публикаций
20 691 бой
Не слушайте нытиков, это первое обновление в танках для адекватных людей, это лучший патч который был в танках. Прислушайтесь к большинству игроков, а не к тем кто стоит на базе 15 минут и кусты охраняет. Оставьте этот патч на всегда!
  • Плюс 6
Игроки
858 публикаций
53 646 боёв

выкатал udes 14 alt5.

Реально играть стало комфортно.

Алёхи с модами ещё не поняли, что так как раньше играть не стоит.

Счас и танкование работает, а не так как раньше.

• Плюс 2
Игроки
918 публикаций
37 боёв
07 авг 2025 - 18:21 пользователь FCSM_96rus сказал:

хватит ныть. одни слезы

Не обращай внимания. Они всегда ноют.

Сколько соплей было когда у них отняли убой и дали это оглушение..

Это они уже и не вспоминают, зачем вспоминать то.

Теперь новый повод для соплей, оглушение отобрали, пробой вернули.

Некоторые альтернативные даже на аватарки 0.9.18 залепили.

• Плюс 2

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...