Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
9 800 боёв
07 авг 2025 - 17:09 пользователь podkustnik сказал:

То есть, счёт 5:15 зависит от этого самого игрока? Он сливает бои?

Зависит уже от игроков. В твоей команде попались те, которые любят лезть на рожон. 

Игроки
195 публикаций
35 054 боя
07 авг 2025 - 17:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё раз вам пишу КУЧНОСТЬ ПОВЫСИЛИ ..АЛЛО ПРИЕМ,КАК СЛЫШНО?:facepalmic:

Еще раз убеждаюсь, что люди видят то, что хотят видеть и/или не ясно выражают мысли.
Если для тебя кучность единственный решающий параметр точности стрельбы, то в принципе больше вопросов к тебе нет (Видел тут от тебя сообщение про "точность такая, что белке в глаз...". Смеялся).

У игры есть энциклопедия, там написано много и всякое, в том числе про точность стрельбы.

Вот есть такой один из параметров точности стрельбы "Точность орудия", у САУ он ниже чем у большинства ТТ (например у об.261 0.55 м на 100 м, а у ConquerorGC вообще 1,03 м на 100 м). В основном САУ ведёт огонь на большом расстоянии. И вот тут всей технике улучшили плотность распределения снарядов, а тебе сказали на сколько? В разы или на доли? И вот как думаешь, для САУ этот улучшенный параметр, но с конским разбросом и такой же дальностью стрельбы сыграет большую роль и даст тебе "бить белке в глаз"? 

Мой ответ был на сообщение о точности именно САУ.

Можешь продолжать иронизировать. А можешь начать вникать в смысл сообщений, а также открыть энциклопедию и изучить матчасть. 

Игроки
4 856 публикаций
30 026 боёв
07 авг 2025 - 16:57 пользователь dartmedved сказал:

Изменения выглядят, годно. Надо будет пробовать. Лет на 10 бы пораньше ... эххх.... 

так игре 3 года!

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
390 публикаций
63 769 боёв
07 авг 2025 - 16:12 пользователь __ALFA сказал:

арта фармит по 200к чистыми без клановых финок.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-59074116-0-96059200-1754575880_thumb.png

и чё люди жалуются на нерф арты? 

странные или зажрались непонятноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Так вы на обычную арту сядьте :Smile_default:)). Фарм это не основное почему играют на арте.

Игроки
13 публикаций
21 029 боёв
07 авг 2025 - 17:09 пользователь podkustnik сказал:

То есть, счёт 5:15 зависит от этого самого игрока? Он сливает бои?

Заглянь сам в свою статистику и с ужасом обнаружь, что когда ты на ИС-7 делаешь 1800 ср.ур., то процент побед у тебя 49, а вот когда ты на 277 уже больше импакта вносишь со средним уроном в 2500, то и процент побед 52%. Старайся вносить импакт в бои и перспективе увидишь, как процент побед сам собой будет расти.

Игроки
44 публикации
25 013 боёв

Ну чтож, первый мой игровой день в патче 1.36.1 завершен. Что могу сказать по нему: в целом впечатления положительные. Далее по порядку:

1. +-1 уровень - это то, что необходимо было сделать давно,и пожалуй, лучшее введение лично для меня. Единственное, что нужно доработать - льготы должны стать +-0 (все по справедливости, так сказать)

2. Обновленный балансировщик - сократилось количество мастеров стояния в кустах под знаком треугольника, бои стали бодрее - это плюс. Хотелось бы увидеть не 5 пт-сау, а не более 4х пт-сау в бою

3. Арт-САУ - абсолютная имба. Нет оглушения - нет нервов. Лучше просто получить по башке фугасом, чем терпеть оглушку каждые 25 секунд по кд.

4. Прицел - а вот это самая слабая часть этого патча. Откровенный перебор. Получилось бросание из крайности в крайность относительно версии 1.36 и более ранних. Сначала все летело в землю, теперь все летит слишком точно - тут нужно искать золотую середину. Стрельба в центр круга вертухами - это провал, товарищи разработчики, слишком жестко. Плюс нужно при таких условиях править точность "косых" фугасных чудовищ - они постоянно в центр точно стрелять не должны. Есть над чем думать, есть над чем работать.

5. ВБР - отличное решение, воздействие этого зла ослабло, рассчитывать на свои силы стало проще, это, однозначно, одобряем

Повторюсь по итогам первого дня - ЛУЧШИЙ ПАТЧ десятилетия, но есть что исправлять. Ждем конкретики о том, какие механики перекочуют в 1.37 и далее (как минимум, хотелось бы видеть +-1 на постоянной основе)

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
10 460 боёв
07 авг 2025 - 13:11 пользователь bec_13 сказал:

"ежедневное лбз обнаружить танки" - всмысле ограничение в этом случае не работает?

Изменено пользователем Wolkraft
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2025 - 17:16 пользователь Dn3 сказал:

Так вы на обычную арту сядьте :Smile_default:)). Фарм это не основное почему играют на арте.

А почему играют на арте?

Игроки
151 публикация
10 400 боёв
07 авг 2025 - 17:17 пользователь MucTeP_KpA66c сказал:

Ну чтож, первый мой игровой день в патче 1.36.1 завершен. Что могу сказать по нему: в целом впечатления положительные. Далее по порядку:

1. +-1 уровень - это то, что необходимо было сделать давно,и пожалуй, лучшее введение лично для меня. Единственное, что нужно доработать - льготы должны стать +-0 (все по справедливости, так сказать)

2. Обновленный балансировщик - сократилось количество мастеров стояния в кустах под знаком треугольника, бои стали бодрее - это плюс. Хотелось бы увидеть не 5 пт-сау, а не более 4х пт-сау в бою

3. Арт-САУ - абсолютная имба. Нет оглушения - нет нервов. Лучше просто получить по башке фугасом, чем терпеть оглушку каждые 25 секунд по кд.

4. Прицел - а вот это самая слабая часть этого патча. Откровенный перебор. Получилось бросание из крайности в крайность относительно версии 1.36 и более ранних. Сначала все летело в землю, теперь все летит слишком точно - тут нужно искать золотую середину. Стрельба в центр круга вертухами - это провал, товарищи разработчики, слишком жестко. Плюс нужно при таких условиях править точность "косых" фугасных чудовищ - они постоянно в центр точно стрелять не должны. Есть над чем думать, есть над чем работать.

5. ВБР - отличное решение, воздействие этого зла ослабло, рассчитывать на свои силы стало проще, это, однозначно, одобряем

Повторюсь по итогам первого дня - ЛУЧШИЙ ПАТЧ десятилетия, но есть что исправлять. Ждем конкретики о том, какие механики перекочуют в 1.37 и далее (как минимум, хотелось бы видеть +-1 на постоянной основе)

прицел это буквально лучшее что есть в патче:facepalmic:

Изменено пользователем Tobias_Sachenbacher
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
35 054 боя
01 авг 2025 - 19:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

А ранее эти параметры уже применялись негласно на каком-нибудь общем тесте? Или решили была не была режем по живому?

Игроки
1 455 публикаций
109 581 бой
07 авг 2025 - 16:17 пользователь MucTeP_KpA66c сказал:

Так для этого и запустили только до 3 сентября, а останется всё это в игре или нет, никто не знает. А если не останется, то после начнётся нытьё - оставьте-оставьте... Это качели, так  что всем не угодишь и идеально не сделаешь!

Mefodia VV

Игроки
601 публикация
42 293 боя
07 авг 2025 - 14:12 пользователь __ALFA сказал:

арта фармит по 200к чистыми без клановых финок.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-59074116-0-96059200-1754575880_thumb.png

и чё люди жалуются на нерф арты? 

странные или зажрались непонятноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В этой игре всё рандомно, опыт и кредиты начисляют так же рандомно, видимо с разбросом ±25% и с зависимостью от победы/поражения. :Smile_trollface-3:

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Большое вам спасибо за патч! Подумывал снова зайти в игру, а теперь я это делаю очень редко. Но вы меня убедили, что делать этого не стоит до 3 сентября. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
3 публикации
3 019 боёв
07 авг 2025 - 15:01 пользователь sergeyca сказал:

На моей 261 пробития есть, и урон дает, не знаю, как по мне, своей команде я помогаю и полезенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

3 попадания за бой, урон 1890 только благодаря фулке в лт. И это на 10 лвл... Польза невероятная! А вот если бы не эта шикарная обнова, то еще 2к дезориентации было.

Игроки
1 668 публикаций
29 970 боёв
Надо было бы еще баланс по скиллу ввести, я бы посмотрел на местных статистов как бы они запели  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Stonevich
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
07 авг 2025 - 13:47 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну там если ты потрудишься полистать выше по точности немало народу отписалось..Я в принципе того-же придерживаюсь негатива..Именно по точности

Изначально мой вопрос и был КТО и ЗАЧЕМ дал точность и уменьшенный ВБР дрынам от 150мм..Даже 122 слишком точно летят

Если обьективно и по делу.

Меня тоже не устраивает данная обнова.

Конкретно, что из игры по сути выпиливается стабилизатор и параметр расброс на 100м.

Ну давайте физ.основу всю тогда уберем, привяжем прицел к мышке. У кого фпс больше карта даст, возраст до 16 лет, тот в шоколаде.:Smile_default:

Дело в том, что часть платежеспособной аудитории в почетном возрасте, и им кс16 не уперся.

с тенденцией гемплея на реакцию и они сбегут.

Останитесь со студентами, но зато с булочками.:Smile_default:

Случайный момент для меня тоже важен, хотя я не азартный, но понимаю, что предсказуемой игра по определению быть не может.

Ну да нелегкая задача будет определиться, возможно большинство будет ЗА, но какая для проекта будет эта фин.доля, вопрос.

Так же как, захотят лииздругой части в это играть дальше.

Лично я сегодня интерес потерял.

Разрабы, примите к сведению чтоли.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
29 876 боёв
07 авг 2025 - 08:23 пользователь New_Neo сказал:

Вы понерфили ранее арту, забрав урон, но дав оглушение (арта стала саппортом: урон уменьшен, но есть дебаф на технике, получаешь опыт и золото за помощь). Теперь же вы просто отбираете оглушение ничего не дав в замен, а это значит на арте станет не выгодно играть, так как дорого + мало опыта. Просто нерф всего класса техники, почему нельзя тогда понерфить весь класс лт например, забрав у него обзор, пусть в плотную подъезжают, чтобы светить. А ТТ предлагаю оставить только броню и нарастить хп, пусть просто стоят, а ст и пт их разбирают в лючки, гусли и тп.

Чую артавода. Не нравится - не играй. Любителей арты не так и много. В большинстве всем на неё пофиг

• Плюс 1
Игроки
4 232 публикации
47 264 боя

по наблюдениям по 1-му дню после патча:

1. Сбиваю посылки на технике без оборудования и с экипажем 80% обучения - при полной сводке снаряд летит ближе к центру.

Хорошая кучность.

2. Меньше ПТ - более равнодинамичные бои

3. Балансер работает быстро.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...