Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 17:17 пользователь Greml1n_TV сказал:

Заглянь сам в свою статистику и с ужасом обнаружь, что когда ты на ИС-7 делаешь 1800 ср.ур., то процент побед у тебя 49, а вот когда ты на 277 уже больше импакта вносишь со средним уроном в 2500, то и процент побед 52%. Старайся вносить импакт в бои и перспективе увидишь, как процент побед сам собой будет расти.

смотрим картинку

post-940203-0-63013200-1739262633.png

и понимаем, что этот твой импакт не работает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 публикация
23 342 боя
Есть патчноут с подробным описанием? Распределение в круге прицела изменили для всей техники? Как изменился коэф. фарма САУ?
Игроки
13 публикаций
20 973 боя
07 авг 2025 - 17:25 пользователь x_Akella_x сказал:

Большое вам спасибо за патч! Я подумывал зайти снова в игру, а сейчас делаю это очень редко. Но вы меня убедили, что этого делать не стоит до 3 сентября. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Спасибо за авторитетное мнение человека, который даже сам не тестировал изменения) Жаль, будем веселиться без тебя...

• Плюс 1
Игроки
601 публикация
42 282 боя
07 авг 2025 - 14:26 пользователь Dron_u2 сказал:

Чую артавода. Не нравится - не играй. Любителей арты не так и много. В большинстве всем на неё пофиг

об.261 один из самых популярных танков по количеству сыгранных боёв, а так да артоводов не много. :Smile_veryhappy:
Чел вся правильно написал, отняли добрую половину фарма опыта и кредитов.

• Плюс 2
Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв
07 авг 2025 - 14:27 пользователь bec_13 сказал:

что то мне кажется что заработок серебра нерфанули.. (

А ты как думал? Меньше ресурсов тратить, меньше на ветер спускать...

07 авг 2025 - 14:58 пользователь Main_Tvink сказал:

к примеру,захочет Леста понерфить..Бурасска..Что ее остановит...:Smile_trollface-3:

Разработчики и владельцы остановят...когда захотят:Smile_popcorn1:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
07 авг 2025 - 17:27 пользователь Greml1n_TV сказал:

Спасибо за авторитетное мнение человека, который даже сам не тестировал изменения) Жаль, будем веселиться без тебя...

Любые изменения от Лесты за два года ни к чему хорошему не приводили. Только лишь создавали новые проблемы. Так что на здоровье тестируйте свои нервы скоро хотите в этой замечательной игре. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 17:13 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

Зависит уже от игроков. В твоей команде попались те, которые любят лезть на рожон. 

а если с десяток таких боёв подряд, не слишком ли много "попаданий"?

об этом и речь шла, что результат боя , несмотря на изменения, остаётся неизменно турбированным

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
248 публикаций
47 904 боя
07 авг 2025 - 17:25 пользователь x_Akella_x сказал:

Большое вам спасибо за патч! Подумывал снова зайти в игру, а теперь я это делаю очень редко. Но вы меня убедили, что делать этого не стоит до 3 сентября. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Не стоит оправдывать свои решения действиями разработчиков.

Игроки
13 публикаций
20 973 боя
07 авг 2025 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:

смотрим картинку

Такое бывает, согласен. Но исключение из правил, нежели само правило, что твой личный импакт совсем не влияет на исход боя.

Игроки
1 публикация
11 394 боя
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Совсем другой опыт игры. Теперь у меня нет ощущения, что разработчики ненавидят меня и мою семью. По поводу разброса, согласен, можно в рамках борьбы с "вертухами"  чуть скорректировать поведения снаряда при неполном сведении. В остальном- супер топ. Как же приятно, когда ты стреляешь и попадаешь куда хочешь (как и противник). Поднимает уроверь скилла в игре, теперь есть смысл "подыгрывать" корпусом и больше думать на протяжении боя. Отдельно прошу уделить больше внимания сбору развернутой ОС от игроков. Многие просто не знают, что можно на форуме всё обсудить и, честно говоря, форумы устарели, нужно что-то новое. Спасибо вам за ваш труд.

Игроки
13 публикаций
20 973 боя
07 авг 2025 - 17:31 пользователь x_Akella_x сказал:

Любые изменения от Лесты за два года ни к чему хорошему не приводили. Только лишь создавали новые проблемы. Так что на здоровье тестируйте свои нервы скоро хотите в этой замечательной игре. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Предвзятое мнение, дружище.

Игроки
971 публикация
60 990 боёв
Лучший патч за много лет. Играть без стана просто отлично. Точность возросла, это заметно и это очень хорошо. Спасибо, предлагаю оставить на постоянной основе. Еще бы арту одну сделали или вообще убрали)
  • Плюс 1
Игроки
6 189 публикаций
8 100 боёв

смотрим картинку

Spoiler

Тут как раз импакт и работает. Программный)

07 авг 2025 - 17:32 пользователь podkustnik сказал:

об этом и речь шла, что результат боя , несмотря на изменения, остаётся неизменно турбированным

Если бы турбачи убрали, очередь в бой растянулась бы на минуты, я полагаю.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
13 публикаций
20 973 боя

смотрим картинку

А еще, кстати, игрок номер 2, скорей всего, накатывал эти бои со взводом.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 17:33 пользователь Greml1n_TV сказал:

Такое бывает, согласен. Но исключение из правил, нежели само правило, что твой личный импакт совсем не влияет на исход боя.

если бои заканчиваются 15:5 - а таких сейчас добрая половина, то да, по сути никак не влияет

Y0jLoLV.gif

Игроки
159 публикаций
65 764 боя
07 авг 2025 - 13:35 пользователь Main_Tvink сказал:

СЛИШКОМ точно летят снаряды..СЛИШКОМ сильно понизили ВБР

Это ни в какие ворота..Бои стали быстрее.Пробивать стали лучше,дамажат гарантированнее.

:facepalmic:

Про арту не знаю,не играл,по мне не стреляла..А ПТ и СТ слишком сильны стали.

Не бои стали быстрее, а ты просто донный твинк с 500 боями.

Я как старый  и довольно хороший игрок  скажу - что бои стали комфортнее и приятнее в сотни раз и в эту игру хочется играть!!!

Играть в танки, а не в то что у тебя горит каждый бой 5-я точка!

Мне нравиться в это играть и за последние 8 лет у меня не горит ничего, даже в поражениях!

Хорошие игроки станут играть лучше, плохие игроки станут быстрее сливаться.

Про арту скажу только одно - не вижу смысла в этом классе, бич этой игры.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
07 авг 2025 - 17:25 пользователь Sternrad сказал:

3 попадания за бой, урон 1890 только благодаря фулке в лт. И это на 10 лвл... Польза невероятная! А вот если бы не эта шикарная обнова, то еще 2к дезориентации было.

В том бою я 3к+ накидал, и выше я кидал уже скрины и свои и игроков, где на арте накидывали по 2,5 - 3,5к, если вы считаете, что это не польза команде, ну, это ваше мнение и оно имеет место быть. 

Что касается того, что нет стана, так в этом и вся задумка, игроки просили убрать стан, насовсем, вот мы дали такую возможность, поиграть без влияния оглушения, совсем. 

Все изменения будут действовать месяц, затем вернется прежний вид игры, в том числе оглушение. :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
22 публикации
42 296 боёв
Все еще склоняюсь к мысли, что на самом деле ничего по точности/ВБР не поменяли, и тупо сработала психосоматика игроков)
Игроки
858 публикаций
53 644 боя

Бои стали длиннее, интереснее.

Просто так никто не лезет на рожон, кроме фиолетовых которые по привычке хотят победу с вертухи и получают по щам.

Бревномёты в норме: и мажут и светятся, но зато стали попадать при полном сведении. Не понимаю кого это задевает. Наверное только тех кто раньше безнаказанно катался с запрещёнными модами.

Арта играбельна. Не понятно нытье алкомастеров. Ты сначала намахни, а потом сводись, а не так как раньше: одной рукой намахиваю, другой свожусь

Изменено пользователем softz99
Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
07 авг 2025 - 17:36 пользователь Greml1n_TV сказал:

А еще, кстати, игрок номер 2, скорей всего, накатывал эти бои со взводом.

кстати нет, в обоих случаях без взвода

07 авг 2025 - 17:35 пользователь Keyholepeeper сказал:

Тут как раз импакт и работает. Программный)

ну да :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...