RushOrDie Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 625 публикаций 36 396 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 12:41 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:Одну карту без и две карт с прем.аккаунтом.В ближайшее время по многочисленным просьбам игроков должны добавить ещё слотов, т.к. есть огромный запрос от комьюнити.С чего вы взяли, что должны? Можно ссылку на официальное обещание разработчиков? Просто насколько знаю я, ничего такого нет. Никаких подобных обещаний. То, что есть запрос-это верно. Но мы все прекрасно знаем, что это ничего не значит и ответом будет рассказ о том, что на самом деле никто не хочет больше бан-слотов. От новых карт все в полном восторге. Что проводились внутренние опросы. А недовольные в группах и на форуме- это меньше 1% игроков. Ну или, на худой конец скажут, что это технически невозможно, движок игры не позволяет и вообще-это другие сущности(что бы это не значило)... Ну не слушают разрабы свою аудиторию, ну не слышат. Делают только то, что надо/выгодно им, а не игрокам.И чем раньше все тут это поймут, тем больше сэкономят себе нервных клеток. Игроки имеют право только покупать очередные коробки и не бухтеть. Изменено 19 июля, 2025 пользователем RushOrDie 6 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 15:55 пользователь RushOrDie сказал:С чего вы взяли, что должны? Можно ссылку на официальное обещание разработчиков? Просто насколько знаю я, ничего такого нет. Никаких подобных обещаний. То, что есть запрос-это верно. Но мы все прекрасно знаем, что это ничего не значит и ответом будет рассказ о том, что на самом деле никто не хочет больше бан-слотов. От новых карт все в полном восторге. Что проводились внутренние опросы. А недовольные в группах и на форуме- это меньше 1% игроков. Ну или, на худой конец скажут, что это технически невозможно, движок игры не позволяет и вообще-это другие сущности(что бы это не значило)... Ну не слушают разрабы свою аудиторию, ну не слышат. Делают только то, что надо/выгодно им, а не игрокам.И чем раньше все тут это поймут, тем больше сэкономят себе нервных клеток. Игроки имеют право только покупать очередные коробки и не бухтеть. игра в первую очередь коммерческий проект, поэтому чему удивляться?! мнение сео всегда в приоритете. Изменено 19 июля, 2025 пользователем SuperSkunk12 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 4 392 публикации 39 031 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 18 июл 2025 - 14:35 пользователь art1209 сказал:Вы уже запускали аркады до этого. В итоге все веселясь ехали в одно место, а в рандоме потом изучали позиции, где реально можно играть. Поэтому все эти ваши аркады на изучение карт никак не влияют.А тестеров вам нужно, пока хороших карт не видно, сплошные камчатки и сталинграды.малиновка и затерянный город хужекамчатка, калининград и сталинград нормальные карты FCSM_96rus Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 2 169 публикаций 72 187 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 привязка к победам?слив серебра на тесте карты?ну тестируйте сами свои недоделки.а "накатывать" карту лучше всего в рандоме. 3 Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 621 публикация 46 694 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 16:12 пользователь bg1705 сказал:Так вот кто лайки ставит, хвала богам я тебя увидел, теперь жизнь прожита не зря Там мне ещё 2 лайка поставили, я не один. Карта очень качественная, красивая, разработчики думают и делают в правильном направлении. Как игра развивается - мне нравится и я доволен на все свои почти 49%. Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Почему, как только включаешь резервы, так снаряды сразу в землю летят?!!!! Это из какой части кибер спорта? 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 14:31 пользователь FCSM_96rus сказал:малиновка и затерянный город хужекамчатка, калининград и сталинград нормальные картыКалининград - заблокирован 2 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 1 556 публикаций 52 070 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Опять новая карта. Такая же нужная как двуствольные аглицкие танки. Слот третий(и четвертый) в подписку добавьте, может тогда опять ее оплачу. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 2 536 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 19:12 пользователь Artem_MT сказал:Там мне ещё 2 лайка поставили, я не один. Карта очень качественная, красивая, разработчики думают и делают в правильном направлении. Как игра развивается - мне нравится и я доволен на все свои почти 49%.Такие, как ты, тоже существуют, и это не боты. Это так называемая соль земли. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 8 524 публикации 62 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Посмотрел миникарту: из ста клеток минимум двадцать - недоступны для землеходной техники.Если удаляете играбельную территорию одной рукой, а другой рукой увеличиваете карту... Биполярная личность? 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Abyss_Razor Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 55 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Лично по моему мнению... Опять списком дам. Хотя, кто меня будет слушать, не смотря на то что играю с патча 7.8 (старый ак потерял...).Для того что бы понять, что НУЖНО игрокам, не нужно насиловать карты. Эрленберг просто изнасиловали тупо как... Карта стала не просто уродливой, а почти не играбельной. Там раньше была возможность играть от типа техники, теперь там откровенный дурдом. РЕБЯТА! РАЗРАБОТЧИКИ! Вы же не ВГ. Вы уже Леста! Так докажите что слышите ИГРОКОВ!!!Что нужно сделать с картами. Просто на один месяц.1 - Дать возможность блокировки ВСЕХ карт. Малиновку можете оставить без этой возможности. Не нужно играть со своим комьюнити тем, что - платите бабки и есть второй слот. НА МЕСЯЦ просто дайте возможно блокировать ВСЁ кроме одной. Вы ТАКУЮ статистику получите что офигеете... И игроки Вам скажут ТАКОЕ спасибо... Без тестов на отдельных серверах. Прям на всех сделайте. Не ленитесь.2 - Верните ВСЕ карты включая старые. Да, те карты которые упразднили уже в новом качестве нету. Да и особо не нужно. Даже в старом варианте как по мне были довольно играбельны - Порт, Священная долина (одна из любимых карт), Северо-запад, Топь (бесящая но интересная), Южный берег, Северогорск, Комарин (одна из вообще любимищих карт). 3 - Откройте ВСЕ карты для игроков всех уровней. ВГ отделили часть карт для "песочницы". Так делать нельзя. С чего они решили что лучше игрокам? Да, автор почти всегда знает как лучше делать проект. Но это когда проект СОЛЬНЫЙ, а не онлайн. И да, эти карты отделили потому что нужно было НЕ работать над балансиром. Просто ножом резанули где будут маленькие левлы ползать а где большие.Лень. Не желание делать по человечески.Сделайте как пишу, и соберёте ОЧЕНЬ интересную статистику. И поверьте... ВСЕ ИГРОКИ будут РАДЫ. Но не сделаете, нужно лезть в балансир... 11 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Сойдет. Следующая карта, по логике, будет какая нибудь "Земля Франца Иосифа"? 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 3 356 публикаций 47 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 22:05 пользователь Abyss_Razor сказал:Лично по моему мнению... Опять списком дам. Хотя, кто меня будет слушать, не смотря на то что играю с патча 7.8 (старый ак потерял...).Для того что бы понять, что НУЖНО игрокам, не нужно насиловать карты. Эрленберг просто изнасиловали тупо как... Карта стала не просто уродливой, а почти не играбельной. Там раньше была возможность играть от типа техники, теперь там откровенный дурдом. РЕБЯТА! РАЗРАБОТЧИКИ! Вы же не ВГ. Вы уже Леста! Так докажите что слышите ИГРОКОВ!!!Что нужно сделать с картами. Просто на один месяц.1 - Дать возможность блокировки ВСЕХ карт. Малиновку можете оставить без этой возможности. Не нужно играть со своим комьюнити тем, что - платите бабки и есть второй слот. НА МЕСЯЦ просто дайте возможно блокировать ВСЁ кроме одной. Вы ТАКУЮ статистику получите что офигеете... И игроки Вам скажут ТАКОЕ спасибо... Без тестов на отдельных серверах. Прям на всех сделайте. Не ленитесь.2 - Верните ВСЕ карты включая старые. Да, те карты которые упразднили уже в новом качестве нету. Да и особо не нужно. Даже в старом варианте как по мне были довольно играбельны - Порт, Священная долина (одна из любимых карт), Северо-запад, Топь (бесящая но интересная), Южный берег, Северогорск, Комарин (одна из вообще любимищих карт). 3 - Откройте ВСЕ карты для игроков всех уровней. ВГ отделили часть карт для "песочницы". Так делать нельзя. С чего они решили что лучше игрокам? Да, автор почти всегда знает как лучше делать проект. Но это когда проект СОЛЬНЫЙ, а не онлайн. И да, эти карты отделили потому что нужно было НЕ работать над балансиром. Просто ножом резанули где будут маленькие левлы ползать а где большие.Лень. Не желание делать по человечески.Сделайте как пишу, и соберёте ОЧЕНЬ интересную статистику. И поверьте... ВСЕ ИГРОКИ будут РАДЫ. Но не сделаете, нужно лезть в балансир...Думаете они без нас этого не знают Просто кому-то сильно "важно" мнение игроков, я видимо из тех, кому все же приходят иногда опросы. И знаете что волнует разрабов? Коробочки. Из 5 опросов 4 так или иначе про эту скрытую лотерею внутри игры. А вы карты, мехнаники.... сдались они им. 4 Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 688 публикаций 72 438 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Какие новые карты, новая техника, зачем ??? Да вы просто - дайте нам возможность хотя бы ОТКЛЮЧАТЬ карты !!! К примеру - все карты горят зеленые огоньки - карты включены. Кликаем на зимние карты - загорается красный огонёк - зимние карты отключены. Играем на остальных. Итак - можно отключить те карты, на которых Игрок в данный момент не хочет играть. А потом он поменяет приоритеты. ВСЁ!!! Далее - увеличьте список блокируемых карт хотя бы до 12-15, а ещё лучше ВСЕХ !!! Игрок сам выбирает ту карту/те карты, на которых он хочет играть. ВСЕЁ!!! Да Игроки только спасибо вам скажут за это !!! НО - увы, увы, увы... Это всё наши мечты... НИКОГДА вы этого не сделаете. Также как и с МУСОРОМ в Ангарах... Это моё последнее обращение к разработчикам - нет желания биться головой в стену - надоело. Я и в реальной жизни отрицательно отношусь к таким "людям", тем более в игре. Можете удалить моё мнение - уже всё равно. Даже проверять не буду. Игрокам - Удачи и Терпения !!! С уважением к Вам, Игроки, искренне всегда Ваш - Йёж в сметане. 2 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 20 июля, 2025 Мододел 8 778 публикаций 106 652 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 05:52 пользователь ejikvsmetane сказал:Какие новые карты, новая техника, зачем ??? Да вы просто - дайте нам возможность хотя бы ОТКЛЮЧАТЬ карты !!! К примеру - все карты горят зеленые огоньки - карты включены. Кликаем на зимние карты - загорается красный огонёк - зимние карты отключены. Играем на остальных. Итак - можно отключить те карты, на которых Игрок в данный момент не хочет играть. А потом он поменяет приоритеты. ВСЁ!!! Далее - увеличьте список блокируемых карт хотя бы до 12-15, а ещё лучше ВСЕХ !!! Игрок сам выбирает ту карту/те карты, на которых он хочет играть. ВСЕЁ!!! Да Игроки только спасибо вам скажут за это !!! НО - увы, увы, увы... Это всё наши мечты... НИКОГДА вы этого не сделаете. Также как и с МУСОРОМ в Ангарах... Это моё последнее обращение к разработчикам - нет желания биться головой в стену - надоело. Я и в реальной жизни отрицательно отношусь к таким "людям", тем более в игре. Можете удалить моё мнение - уже всё равно. Даже проверять не буду. Игрокам - Удачи и Терпения !!! С уважением к Вам, Игроки, искренне всегда Ваш - Йёж в сметане. предлагаю отнять возможность банить карты игрокам, что меньше ныли, а то не ценят, что имеют 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Wert26 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 122 публикации 29 025 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 06:38 пользователь Galakt сказал:предлагаю отнять возможность банить карты игрокам, что меньше ныли, а то не ценят, что имеютСогласен, но при условии, дать игроку возможность самому выбрать карту на которую он пойдет в бой. Тем более что такой функционал в клиенте уже имеется, но вот доступен он только для избранных. Ну действительно, почему за меня решают где я должен страдать! Свободу выбора геймеру! Кто согласен - ставьте лайк. 2 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 4 392 публикации 39 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 19 июл 2025 - 19:22 пользователь alt_5 сказал:Калининград - заблокированмалиновка и прохоровка заблокированы. малиновка из-за того, что карта большая и одно полуиграбельное направление у мельницы, под артой вообще ужоспрохоровка - полностью зависима от светляка, и все решается на зеленке. передаю привет тем кто играет прохоровку через гору, особенно лт. бывало на прохоровке всей командой зеленку бросали...на калининграде хотя бы играть можно, независимо от того, что союзники вытворяют 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
rOD3ULLA_B_DELE Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 593 публикации 2 238 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) Сразу видно разработчики прислушиваются к игрокам.Игроки: "не вводите новые карты", "дайте дополнительный слот, чтоб банить новые карты"Разработчики:"мы удваиваем шанс выпадения новой карты" Изменено 20 июля, 2025 пользователем rOD3ULLA_B_DELE 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 20 728 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 19 июл 2025 - 19:22 пользователь alt_5 сказал:Калининград - заблокированСлоты блокировки закончились. Давно прошу включить парочку в подписку, тогда был бы смысл ее оформить. 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 4 392 публикации 39 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 09:18 пользователь rOD3ULLA_B_DELE сказал:Сразу видно разработчики прислушиваются к игрокам.Игроки: "не вводите новые карты", "дайте дополнительный слот, чтоб банить новые карты"Разработчики:"мы удваиваем шанс выпадения новой карты"им не надо новые ветки танков вводить, а вот карты как раз можно.огнеметы и гпт не нужны были, двухстволки это уже перебор FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации