Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 586 публикаций
33 154 боя
18 июл 2025 - 15:30 пользователь Stanislav_khab сказал:

А будет к выходу карты в продаже заниженный GSOR 1010 баклажанного цвета? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Э арра, два штука завэрни минэ:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
18 июл 2025 - 19:17 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы не видите отличий между черновыми вариантами карты, которая как минимум никак не проработана, представлена в сыром виде и картой, которая целиком и полностью готова, то... Не вижу смысла что-то дальше пытаться вам объяснять.

Это вы сами себе придумали, да и объяснений мне не нужно. На том и закончим.

• Плюс 7
Игроки
2 525 публикаций
8 040 боёв
18 июл 2025 - 15:17 пользователь berezka_26 сказал:

После Аркады планируются и другие события, а пересечение и наслоение событий не всегда хорошая практика (то, что у нас иногда могут наслаиваться события — знаем, что это не всегда хорошо). 

Поэтому Аркада просто с одной карты, без модификаторов. 

Если вы не видите отличий между черновыми вариантами карты, которая как минимум никак не проработана, представлена в сыром виде и картой, которая целиком и полностью готова, то... Не вижу смысла что-то дальше пытаться вам объяснять.

Жаль, аркада точно интереснее других ваших событий

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
3 547 публикаций
88 471 бой

Если честно, я немного боюсь выхода этой карты.

В перманентном бане карт - Сталинград.

В премиумном слоте - Калининград.

До этого вместо Калининграда была Портовая гавань, она не лучше в целом, но лучше Калининграда, там я хотя бы знаю куда ехать и на СТ всегда езжу в одну точку, а на ТТ в бункер.

Калининград или лево или право, без разницы на каком танке и отовсюду мочат перекрёстным.

Сталинград - просто ощущение, что карта под танки 2д, едешь прямо - поворот на 90 градусов, едешь прямо - тупик, куча мусора, ежи и нифига не видно за заборами, деревьями и другими прелестями мешающими нормальному передвижению на карте.

Дело не в том, изучил, не изучил карту, дело в комфорте на карте, а его нет и слотов для бана только два, а переделанный Эрленберг уже хочет уйти в забвение и бан.

Если Кавказ будет хуже Калининграда, он отправится вместо него.

• Плюс 15
Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
18 июл 2025 - 10:05 пользователь berezka_26 сказал:

Карта станет доступна в Случайных боях с 31 июля.

А новы(й/е) слот(ы) для бана когда будут? А то кол-во карт уже минимум десятикратно превышает кол-во необходимых на них слотов :Smile_veryhappy: Тем более последние карты явно делаются не для соревновательного пвп, а пару раз скриншоты поделать и молиться там больше не оказаться вновь, после увиденного кол-ва всяческих заборчиков и других очень нужных в ключевых прострелах объектов :Smile_smile:

• Плюс 11

Nothing burns like the cold :*

Игроки
4 846 публикаций
55 689 боёв
18 июл 2025 - 12:49 пользователь Khione сказал:

А новы(й/е) слот(ы) для бана когда будут? А то кол-во карт уже минимум десятикратно превышает кол-во необходимых на них слотов :Smile_veryhappy: Тем более последние карты явно делаются не для соревновательного пвп, а пару раз скриншоты поделать и молиться там больше не оказаться вновь, после увиденного кол-ва всяческих заборчиков и других очень нужных в ключевых прострелах объектов :Smile_smile:

Тебе заборы не нравятся? Если их можно сломать, то что плохого?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
24 586 публикаций
33 154 боя
18 июл 2025 - 15:49 пользователь Khione сказал:

Пухляш:Smile_veryhappy:дело говорит, уже давно пора добавлять слоты исключенияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

• Плюс 5

• Разработчики
Разработчики
5 314 публикации
14 705 боёв
18 июл 2025 - 16:12 пользователь Ezdy сказал:

Поиск багов объявляется открытым?

С 23 числа официально объявляю, что да!)

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
8 862 боя
18 июл 2025 - 16:42 пользователь AstrallisOwner сказал:

Мне на рыбацкую бухту похож Кавказ. По центру деревня, справа городок, слева тропка с развалинами

Эрлебергская речка по серёдке, рядом с городом черный камчатский берегhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Вопрос : это будет аркада с 1 картой?:Smile_amazed:

Spoiler

надеюсь что в аркаду будут играть и разрабыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

кто ни будь обнаружил схожесть карт?:Smile_amazed:

разрабы ответьте

Изменено пользователем AstrallisOwner
:teacher:Расходниками считаются снаряжение , снаряды , деньги , терпение , силы , время и нервы. 
Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
В шортах на танке теперь не покататься, да?:Smile_default:
  • Плюс 1
Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.
Игроки
1 954 публикации
28 266 боёв
18 июл 2025 - 11:24 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

А какая разница влияет на статистику или нет. 

Разница огромная - аудитория в разы больше. В "разведку боем" практически никто не играл - в итоге на основу и карты вышли соответствующие. Эту ошибку пока решили не повторять.

18 июл 2025 - 11:24 пользователь HoarFighter сказал:

Любой режим без статистики, в котором игроки развлекаются, ничего не даёт ни для картоделов, ни для игроков. 

Там условие "победить и попасть в топ-12" не просто так прописано - придётся попотеть. "Ничего не даёт для игроков" - это в рубрику "без комментариев".

• Плюс 2
Игроки
560 публикаций
39 579 боёв

Очередная бестолковая неиграбильная поделка.

Причины того что карта плохая такие же как и на Калининграде, Камчатке, Сталинграде, Устричном заливе:

- слишком большая для 15х15;

- слишком много проездов для 15х15;

- команда которая поедет толпой снесёт без шансов тех кто распределится поровну закрыв все проезды;

- либо никто не угадывает и тут кто быстрее возьмёт базу.

Лучше делайте карты на старых принципах где 3-4 направления не больше.

• Плюс 3

Игроки
4 846 публикаций
55 689 боёв
18 июл 2025 - 13:47 пользователь RACHELL0_ сказал:

...

Там условие "победить и попасть в топ-12" не просто так прописано - придётся попотеть. "Ничего не даёт для игроков" - это в рубрику "без комментариев".

Запускаешь бой, летишь, упарываешься, берешь новый танк, и так далее. За час можно выполнить 8 побед в топ-12.

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 954 публикации
28 266 боёв
18 июл 2025 - 13:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Запускаешь бой, летишь, упарываешься, берешь новый танк, и так далее. За час можно выполнить 8 побед в топ-12.

Удачи.

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
19 839 боёв
18 июл 2025 - 15:00 пользователь berezka_26 сказал:

Разведка боем и Аркада — разные вещи. В Разведке идет тест черновых вариантов карт, болванок и прототипов.

Нет-нет-нет. Когда вводили разведку боем, как раз была здравая идея, что давайте сообщество посмотрит как карты получились. Черновые бы так хорошо не делали. Условный Залив получился так, что хоть сразу в рандом отправляй, а какая-то карта получилась настолько плохо, что о неё даже никто не вспоминает.

Получалось что мы на вводе..
1. Знакомились с новыми картами;
2. Оценивали их геймплейную целостность (из-за чего часть карт и откинулась)
3. Высматривали ошибки и мелкие недоработки (такие как подвешенные деревья)
4. Оценивали визуальную составляющую.

Это было классно. Были опросники. Были специальные задачи под разную технику. Это ощущалось как попытка в единство творческой работы разработчиков и сообщества игроков.

• Плюс 2
Игроки
1 954 публикации
28 266 боёв
18 июл 2025 - 14:13 пользователь GameSplitter сказал:

Нет-нет-нет. Когда вводили разведку боем, как раз была здравая идея, что давайте сообщество посмотрит как карты получились.

Я правильно понимаю, что единственная претензия в том, что данный запуск называется Аркада, а не Разведка боем?

• Плюс 1
Игроки
1 769 публикаций
74 602 боя
18 июл 2025 - 13:51 пользователь Max_Shentsov сказал:

Очередная бестолковая неиграбильная поделка.

Причины того что карта плохая такие же как и на Калининграде, Камчатке, Сталинграде, Устричном заливе:

- слишком большая для 15х15;

- слишком много проездов для 15х15;

- команда которая поедет толпой снесёт без шансов тех кто распределится поровну закрыв все проезды;

- либо никто не угадывает и тут кто быстрее возьмёт базу.

Лучше делайте карты на старых принципах где 3-4 направления не больше.

Или переделать старые карты. Переделать именно в плане графики. Они вполне освежат игру.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...