Yragan4uk Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 24 586 публикаций 33 154 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 15:30 пользователь Stanislav_khab сказал:А будет к выходу карты в продаже заниженный GSOR 1010 баклажанного цвета? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЭ арра, два штука завэрни минэ 2 Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 19:17 пользователь berezka_26 сказал:Если вы не видите отличий между черновыми вариантами карты, которая как минимум никак не проработана, представлена в сыром виде и картой, которая целиком и полностью готова, то... Не вижу смысла что-то дальше пытаться вам объяснять.Это вы сами себе придумали, да и объяснений мне не нужно. На том и закончим. 7 Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 2 525 публикаций 8 040 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 15:17 пользователь berezka_26 сказал:После Аркады планируются и другие события, а пересечение и наслоение событий не всегда хорошая практика (то, что у нас иногда могут наслаиваться события — знаем, что это не всегда хорошо). Поэтому Аркада просто с одной карты, без модификаторов. Если вы не видите отличий между черновыми вариантами карты, которая как минимум никак не проработана, представлена в сыром виде и картой, которая целиком и полностью готова, то... Не вижу смысла что-то дальше пытаться вам объяснять.Жаль, аркада точно интереснее других ваших событий Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 3 547 публикаций 88 471 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 Если честно, я немного боюсь выхода этой карты.В перманентном бане карт - Сталинград.В премиумном слоте - Калининград. До этого вместо Калининграда была Портовая гавань, она не лучше в целом, но лучше Калининграда, там я хотя бы знаю куда ехать и на СТ всегда езжу в одну точку, а на ТТ в бункер. Калининград или лево или право, без разницы на каком танке и отовсюду мочат перекрёстным. Сталинград - просто ощущение, что карта под танки 2д, едешь прямо - поворот на 90 градусов, едешь прямо - тупик, куча мусора, ежи и нифига не видно за заборами, деревьями и другими прелестями мешающими нормальному передвижению на карте. Дело не в том, изучил, не изучил карту, дело в комфорте на карте, а его нет и слотов для бана только два, а переделанный Эрленберг уже хочет уйти в забвение и бан. Если Кавказ будет хуже Калининграда, он отправится вместо него. 15 Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 10:05 пользователь berezka_26 сказал:Карта станет доступна в Случайных боях с 31 июля. А новы(й/е) слот(ы) для бана когда будут? А то кол-во карт уже минимум десятикратно превышает кол-во необходимых на них слотов Тем более последние карты явно делаются не для соревновательного пвп, а пару раз скриншоты поделать и молиться там больше не оказаться вновь, после увиденного кол-ва всяческих заборчиков и других очень нужных в ключевых прострелах объектов 11 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 4 846 публикаций 55 689 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 12:49 пользователь Khione сказал: А новы(й/е) слот(ы) для бана когда будут? А то кол-во карт уже минимум десятикратно превышает кол-во необходимых на них слотов Тем более последние карты явно делаются не для соревновательного пвп, а пару раз скриншоты поделать и молиться там больше не оказаться вновь, после увиденного кол-ва всяческих заборчиков и других очень нужных в ключевых прострелах объектов Тебе заборы не нравятся? Если их можно сломать, то что плохого? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 24 586 публикаций 33 154 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 15:49 пользователь Khione сказал: А новы(й/е) слот(ы) для бана когда будут? А то кол-во карт уже минимум десятикратно превышает кол-во необходимых на них слотов Тем более последние карты явно делаются не для соревновательного пвп, а пару раз скриншоты поделать и молиться там больше не оказаться вновь, после увиденного кол-ва всяческих заборчиков и других очень нужных в ключевых прострелах объектов Пухляшдело говорит, уже давно пора добавлять слоты исключенияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif 5 Ссылка на комментарий
Ezdy Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 463 публикации 29 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 Поиск багов объявляется открытым? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 18 июля, 2025 Разработчики 5 314 публикации 14 705 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 16:12 пользователь Ezdy сказал:Поиск багов объявляется открытым?С 23 числа официально объявляю, что да!) 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
_BRITANEC42_ Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 30 публикаций 17 008 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 Попробуем-покатаем) Ссылка на комментарий
AstrallisOwner Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 44 публикации 8 862 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 (изменено) 18 июл 2025 - 16:42 пользователь AstrallisOwner сказал:Мне на рыбацкую бухту похож Кавказ. По центру деревня, справа городок, слева тропка с развалинамиЭрлебергская речка по серёдке, рядом с городом черный камчатский берегhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifВопрос : это будет аркада с 1 картой?Spoiler надеюсь что в аркаду будут играть и разрабыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif кто ни будь обнаружил схожесть карт?разрабы ответьте Изменено 18 июля, 2025 пользователем AstrallisOwner Расходниками считаются снаряжение , снаряды , деньги , терпение , силы , время и нервы. Ссылка на комментарий
Savanarolla Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 95 публикаций 19 728 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 В шортах на танке теперь не покататься, да? 1 Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка. Ссылка на комментарий
RACHELL0_ Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 1 954 публикации 28 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 11:24 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:А какая разница влияет на статистику или нет. Разница огромная - аудитория в разы больше. В "разведку боем" практически никто не играл - в итоге на основу и карты вышли соответствующие. Эту ошибку пока решили не повторять.18 июл 2025 - 11:24 пользователь HoarFighter сказал:Любой режим без статистики, в котором игроки развлекаются, ничего не даёт ни для картоделов, ни для игроков. Там условие "победить и попасть в топ-12" не просто так прописано - придётся попотеть. "Ничего не даёт для игроков" - это в рубрику "без комментариев". 2 Ссылка на комментарий
Max_Shentsov Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 560 публикаций 39 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 Очередная бестолковая неиграбильная поделка. Причины того что карта плохая такие же как и на Калининграде, Камчатке, Сталинграде, Устричном заливе:- слишком большая для 15х15;- слишком много проездов для 15х15;- команда которая поедет толпой снесёт без шансов тех кто распределится поровну закрыв все проезды;- либо никто не угадывает и тут кто быстрее возьмёт базу. Лучше делайте карты на старых принципах где 3-4 направления не больше. 3 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 4 846 публикаций 55 689 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 13:47 пользователь RACHELL0_ сказал:...Там условие "победить и попасть в топ-12" не просто так прописано - придётся попотеть. "Ничего не даёт для игроков" - это в рубрику "без комментариев".Запускаешь бой, летишь, упарываешься, берешь новый танк, и так далее. За час можно выполнить 8 побед в топ-12. 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
RACHELL0_ Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 1 954 публикации 28 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 13:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Запускаешь бой, летишь, упарываешься, берешь новый танк, и так далее. За час можно выполнить 8 побед в топ-12.Удачи. 2 Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 304 публикации 19 839 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 15:00 пользователь berezka_26 сказал:Разведка боем и Аркада — разные вещи. В Разведке идет тест черновых вариантов карт, болванок и прототипов.Нет-нет-нет. Когда вводили разведку боем, как раз была здравая идея, что давайте сообщество посмотрит как карты получились. Черновые бы так хорошо не делали. Условный Залив получился так, что хоть сразу в рандом отправляй, а какая-то карта получилась настолько плохо, что о неё даже никто не вспоминает.Получалось что мы на вводе..1. Знакомились с новыми картами;2. Оценивали их геймплейную целостность (из-за чего часть карт и откинулась)3. Высматривали ошибки и мелкие недоработки (такие как подвешенные деревья)4. Оценивали визуальную составляющую.Это было классно. Были опросники. Были специальные задачи под разную технику. Это ощущалось как попытка в единство творческой работы разработчиков и сообщества игроков. 2 Ссылка на комментарий
RACHELL0_ Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 1 954 публикации 28 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 14:13 пользователь GameSplitter сказал:Нет-нет-нет. Когда вводили разведку боем, как раз была здравая идея, что давайте сообщество посмотрит как карты получились.Я правильно понимаю, что единственная претензия в том, что данный запуск называется Аркада, а не Разведка боем? 1 Ссылка на комментарий
AgentFederal Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 1 769 публикаций 74 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 13:51 пользователь Max_Shentsov сказал:Очередная бестолковая неиграбильная поделка. Причины того что карта плохая такие же как и на Калининграде, Камчатке, Сталинграде, Устричном заливе:- слишком большая для 15х15;- слишком много проездов для 15х15;- команда которая поедет толпой снесёт без шансов тех кто распределится поровну закрыв все проезды;- либо никто не угадывает и тут кто быстрее возьмёт базу. Лучше делайте карты на старых принципах где 3-4 направления не больше. Или переделать старые карты. Переделать именно в плане графики. Они вполне освежат игру. 1 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 6 827 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 Пользователь сказал:Исследуй Кавказ Улетит сразу в бан. Придётся доставать КАЛину. Как это надоело. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации